Интересный факт, завтра и послезавтра, мне предложили, поездить по своему району
Из какой организации звонили, я забыл, но мне сказали, что будет целая комиссия. Где мне будут мешать бордюрные камни, их будут сносить. Я вот подумал, может мне, ещё их попросить, сделать дырку в подъезде, чтобы легче выезжать. А вообще, я хотел узнать, кому то ещё звонили с таким предложением.
Интересный факт, завтра и послезавтра, мне предложили, поездить по своему району
Ответ для pocl:
pocl:
Интересно, на какие барабульки будут переделывать
У нас же скоро зима, чиновникам надо погреться. У меня пандус летом три раза переделывали, хотя их об этом не кто не просил. Вот и сейчас, немного по списывают и на юга.
Ответ для pocl:
pocl:
Движение наблюдается
Да это просто смех, сегодня, конечно, никто не пришел. Но на улице была жена и рассказала, что в подъезде убрали все порожки и всё покрасили, хотя я убрать порожки просил ещё месяц назад. Готовят подъезд к торжественному выезду. Вот и ответ для тех, кто не хочет писать и действовать по закону.
Ответ для Okolov:
Ох,как руки зачесались,организовать и у нас такой же прогон.Кому вы писали? А то после личного приема,где глава с жаром все все обещал,дело даже не вздохнуло,ни пукнуло.У вас хоть покрасили.(пукнули)
Ответ для vall:
Начал с мелких, властей, дальше по восходящей, так как последняя инстанция Президент, ему надо будет всё чётко описать, кто отказал и когда. И чем в больше организаций вы обратитесь, тем лучше, в общем всё на до делать по субординации и записывать, даты и фамилия ну и должности.
Ответ для vall:
Мы всегда обращались к Главе Управы.Частично делали,но в этом году весь район жёлтенький!Постарались!А с выходом из подъезда...туговатенько.Положили швеллера как попало и где попало,но опять же ярко жёлтые!
Ответ для pocl:
Ну, что было всё интересно, я думал, как мне сказали, что приедет префект посмотреть, как работает лифт и всё. А тут началось; телевиденье, интервью, проедь туда проедь сюда, рукопожатие и куча вопросов.
Okolov
11 сен. 2010 18:35
pocl
11 сен. 2010 19:08
Интересный факт, завтра и послезавтра, мне предложили, поездить по своему районуМаксим, имеется ввиду воскресение и понедельник?
Ты на Братеевской?
Okolov
11 сен. 2010 19:51
Интересный факт, завтра и послезавтра, мне предложили, поездить по своему районуВ воскресенье, местные, а в понедельник уже другие. Я живу в Братеево. На Братеевской ул.
pocl
11 сен. 2010 19:55
Интересный факт, завтра и послезавтра, мне предложили, поездить по своему районуНа какое время завтра (воскресение) договорились?
Okolov
11 сен. 2010 19:58
Интересный факт, завтра и послезавтра, мне предложили, поездить по своему районуСказала, позвонит.
Жизнелюб
11 сен. 2010 21:08
Интересный факт, завтра и послезавтра, мне предложили, поездить по своему районуГоскомиссия на инвалидной коляске
Москва становится более приспособленной для инвалидов
pocl
11 сен. 2010 21:41
Интересный факт, завтра и послезавтра, мне предложили, поездить по своему районуИнтересно, на какие барабульки будут переделывать завтра то, что сегодня "адаптировали"?
Паромщик
12 сен. 2010 00:39
Интересный факт, завтра и послезавтра, мне предложили, поездить по своему районуВерЕятно пчёлы в этом году не полетят зимой на юга.
Okolov
12 сен. 2010 08:38
Интересный факт, завтра и послезавтра, мне предложили, поездить по своему районуПосмотрим, как это будет у меня.
Okolov
12 сен. 2010 10:16
Интересный факт, завтра и послезавтра, мне предложили, поездить по своему районуДа, думаю сегодня, в такую погоду
Okolov
12 сен. 2010 10:23
Интересный факт, завтра и послезавтра, мне предложили, поездить по своему районуУ нас же скоро зима
Okolov
12 сен. 2010 15:56
Интересный факт, завтра и послезавтра, мне предложили, поездить по своему районуДа это просто смех
vall
12 сен. 2010 16:24
Интересный факт, завтра и послезавтра, мне предложили, поездить по своему районуОх,как руки зачесались,организовать и у нас такой же прогон.Кому вы писали? А то после личного приема,где глава с жаром все все обещал,дело даже не вздохнуло,ни пукнуло.У вас хоть покрасили.(пукнули)
Okolov
12 сен. 2010 16:36
Интересный факт, завтра и послезавтра, мне предложили, поездить по своему районуНачал с мелких, властей, дальше по восходящей, так как последняя инстанция Президент, ему надо будет всё чётко описать, кто отказал и когда. И чем в больше организаций вы обратитесь, тем лучше, в общем всё на до делать по субординации и записывать, даты и фамилия ну и должности.
vall
12 сен. 2010 16:56
Интересный факт, завтра и послезавтра, мне предложили, поездить по своему районуС президентом понятно,а вот мелкие...Домоуправления что ли? Или районная управа?
pocl
12 сен. 2010 17:30
Интересный факт, завтра и послезавтра, мне предложили, поездить по своему районуЗаметают след
Okolov
12 сен. 2010 18:32
Интересный факт, завтра и послезавтра, мне предложили, поездить по своему районуОбращайтесь с начала к ним и записывайте, даты и фамилия к кому обращались.
Electra
12 сен. 2010 20:55
Интересный факт, завтра и послезавтра, мне предложили, поездить по своему районуМы всегда обращались к Главе Управы.Частично делали,но в этом году весь район жёлтенький!Постарались!А с выходом из подъезда...туговатенько.Положили швеллера как попало и где попало,но опять же ярко жёлтые!
Okolov
14 сен. 2010 09:39
Интересный факт, завтра и послезавтра, мне предложили, поездить по своему районуНу, что было всё интересно
pocl
14 сен. 2010 18:33
Интересный факт, завтра и послезавтра, мне предложили, поездить по своему районуМаксим, можно подробней?