Я. Я был, есть и буду есть. А еще я тут живу вот уже 10 лет. Всем, кто захочет посетить Израиль, всегда буду рад помочь. У меня есть машина с подъемником (минивен "Фольксваген Транспортер"), могу перевозить инвалидов колясочников без проблем.
Patriot:
как нибудь съездим- тем более там всем мои одногруппники теперь живут
Максим, для инвалида самое то, что доктор прописал - Мёртвое море. Вот я съездил туда с 1-ой группой инвалидности и ничего, живее всех живых, да ещё за рулём
Ответ для Helenka:
Израиль личными глазами русского инвалида-кардио-опорника с неврологическим акцентом диабетического свойства, итого 1-ая группа нашей МСЭ
Вам нужно обратиться непосредственно в одну из больниц через сайт или почту в центр медицинского туризма, который есть почти в каждой больнице и сотрудники которого говорят по-русски. Желательно не обращаться к фирмам-посредникам, т.к. есть много мошенников.
Стоимость вам определят в вашем конкретном случае после того, как вы вышлите им медицинские документы.
Helenka
05 сен. 2010 19:39
Израиль
LeonKo
17 дек. 2010 22:09
ИзраильЯ. Я был, есть и буду есть. А еще я тут живу вот уже 10 лет. Всем, кто захочет посетить Израиль, всегда буду рад помочь. У меня есть машина с подъемником (минивен "Фольксваген Транспортер"), могу перевозить инвалидов колясочников без проблем.
База
18 дек. 2010 02:50
Израильподскажите, как у вас лечением по урологической части?
стоимость и возможность попасть на лечение, из росиии.
LeonKo
19 дек. 2010 00:20
ИзраильОй, ничего по этому вопросу не знаю. Попробую что нибудь узнать - сообщу.
Alejandro
19 дек. 2010 11:06
ИзраильЧитайте,все ответы здесь
Alejandro
19 дек. 2010 11:11
ИзраильНу я бывал, ездил по всему Израилю,
/>
а в чем суть вопроса?
Patriot
19 дек. 2010 11:20
Израилькрасиво как там
как нибудь съездим- тем более там всем мои одногруппники теперь живут
Alejandro
19 дек. 2010 12:42
ИзраильМож не в тему, но здесь слева и кино покажут
Alejandro
19 дек. 2010 12:56
ИзраильМаксим, для инвалида самое то, что доктор прописал - Мёртвое море. Вот я съездил туда с 1-ой группой инвалидности и ничего, живее всех живых, да ещё за рулём
Alejandro
19 дек. 2010 13:25
ИзраильПродолжаю отзываться в одностороннем порядке
Alejandro
19 дек. 2010 13:36
ИзраильДейственная профилактика инвалидности в Израиле
Alejandro
19 дек. 2010 13:51
ИзраильИзраиль личными глазами русского инвалида-кардио-опорника с неврологическим акцентом диабетического свойства, итого 1-ая группа нашей МСЭ
Alejandro
19 дек. 2010 19:43
Израиль
Alejandro
20 дек. 2010 10:55
ИзраильО чём ещё можно отозваться? Инвалид-дискуссии не получилось!
Kanly
20 дек. 2010 12:12
ИзраильВам нужно обратиться непосредственно в одну из больниц через сайт или почту в центр медицинского туризма, который есть почти в каждой больнице и сотрудники которого говорят по-русски. Желательно не обращаться к фирмам-посредникам, т.к. есть много мошенников.
Стоимость вам определят в вашем конкретном случае после того, как вы вышлите им медицинские документы.
О больницах и прочем почитайте также здесь:
Helenka
28 дек. 2010 17:00
Израильпока вы отвечали, я уже там побывала
родная
02 янв. 2011 15:54
Израильну ,так расскажите,как там?