магерк:
Рано ещё,вот Председатель объявтся, и если не умрет от перемены климата,даст жару!
Как вам не стыдно человека, не вернувшегося еще с отпусков, без его ведома впрягать в дела Дисовские. Вот мне бы после такого скоротечного отпуска, ещё бы реабилитационный период потребовался, дня на 42 в Пятигорске.
магерк:
Не волнуйтесь,он и в Пятигорске за Вас отдохнёт
Ну и что, пусть человек отдыхает. Он же не виноват, что его организму требуется тройная доза отдыха и лечения. А Вы прям сразу и позавидовали. Вот люди Дисы, как что так сразу завидовать, прям пандемия какая-то на портале.
Как я понимаю, большинство собирается на ВВЦ 4 сентября? Я собираюсь туда 5-го. В связи с чем у меня вопрос.
Интересно, а для одного колясочника откроют вход в 69-й павильон?
Мне туда не особо-то и позарез надо.
Просто хочется посоветоваться на предмет, только для группы они открывают вход или для отдельных посетителей тоже?
Ответ для Mucha:
Ир, вообще-то про прозвон в 69 павильон еще как-то не думала, наверное, действительно надо позвонить заранее. Может у тебя и телефончик имеется?
А на книжной - как получится, к кому удастся пробиться. Но очень хочется Ксюшу послушать.
А ты не планируешь тур на ВВЦ?
В прошлый раз я, вроде бы, начинала с этого прозванивать
(495) 544-3400 begin_of_the_skype_highlighting (495) 544-3400 end_of_the_skype_highlighting
а там куда пошлют.
Поделюсь своим опытом.
Я попробовала позвонить по этому телефону и спросить насчет павильона 69, откроют ли там вход. Так вот мне сказали, что вход с пандусом - технический, и они его открыть никак не могут. Зато у них есть там сбоку (со стороны монорельса) какой-то вход, с лестницей и положенными на нее рельсами. Вот по ним, типа, можно подняться Короче, вот такой ответ был. За что купила, за то и продаю.
Ну, может быть, для группы тот вход и откроют. Наверное, нужно подробнее узнавать.
Наташ, я рассказала, что думаю об их железках на входе (куда послали Наташу - Лерику) и мне дали сотовый организатора выставки некоей Зарубиной Нины Григорьевны.
Она хочет письмо (по факсу) от какого-нить ОИ, в котором должно быть про просим бесплатно и через пандус. (№9 закрыт, откроют №8).
Будет письмо, она ближе к делу даст связные телефоны, по которым можно будет оперативно вызывать человека для открывания пандуса.
Mucha:
от какого-нить ОИ, в котором должно быть про просим бесплатно и через пандус. (
Противно читать..Прошу прощения.. но реально противно-чтобы пройти в павильон- инвалиды в письменной форме должны просить пандус...Когда-нибудь в этой стране к людям начнут относится по-человечески??? Все приходиться выбивать в письменной форме..Где Конвенция о правах инвалидов и ратификация?
Настасья
29 авг. 2010 11:39
Поездки и встречи 2010.Осень
магерк
29 авг. 2010 13:53
Поездки и встречи 2010.ОсеньРано ещё,вот Председатель объявтся, и если не умрет от перемены климата,даст жару!
Romuald
29 авг. 2010 14:34
Поездки и встречи 2010.Осеньпродолжение темы или продолжение поездок?
Какие поездки, когда идет дожд, совсем даже не грибной ой ой
NezabvennayA
29 авг. 2010 14:53
Поездки и встречи 2010.ОсеньКак вам не стыдно человека, не вернувшегося еще с отпусков, без его ведома впрягать в дела Дисовские.
магерк
29 авг. 2010 17:39
Поездки и встречи 2010.Осень
NezabvennayA
29 авг. 2010 19:59
Поездки и встречи 2010.ОсеньНу и что, пусть человек отдыхает. Он же не виноват, что его организму требуется тройная доза отдыха и лечения. А Вы прям сразу и позавидовали.
Кира
30 авг. 2010 12:27
Поездки и встречи 2010.ОсеньСкрин из вебкамеры:
Lerika
30 авг. 2010 13:42
Поездки и встречи 2010.ОсеньИнтересно, а для одного колясочника откроют вход в 69-й павильон?
Мне туда не особо-то и позарез надо.
Просто хочется посоветоваться на предмет, только для группы они открывают вход или для отдельных посетителей тоже?
Burbor
30 авг. 2010 17:36
Поездки и встречи 2010.ОсеньМосковский Международный Автомобильный Салон/ММАС 2010
и 6-я Международная автомобильная выставка «Интеравто»
Цены:
детский (7 - 12 лет) - 700 р
взрослый - 900
для колясочника с 1 соповождающим - бесплатно
Подробности о выставке читать по ссылке
проезд - метро Мякинино
pocl
30 авг. 2010 17:59
Поездки и встречи 2010.ОсеньБоря, маякни пожалуйста, если соберётесь, ок?
Nataly
30 авг. 2010 19:57
Поездки и встречи 2010.ОсеньИр, вообще-то про прозвон в 69 павильон еще как-то не думала, наверное, действительно надо позвонить заранее. Может у тебя и телефончик имеется?
А на книжной - как получится, к кому удастся пробиться.
А ты не планируешь тур на ВВЦ?
Mucha
30 авг. 2010 22:55
Поездки и встречи 2010.ОсеньА это кто?
В прошлый раз я, вроде бы, начинала с этого прозванивать
(495) 544-3400
а там куда пошлют.
Да, и именно четвертого.
Предлагаю встретиться пораньше, чтобы облазить все, что можно.
Только я еще не ознакомилась
Lerika
31 авг. 2010 10:10
Поездки и встречи 2010.ОсеньПоделюсь своим опытом.
Я попробовала позвонить по этому телефону и спросить насчет павильона 69, откроют ли там вход. Так вот мне сказали, что вход с пандусом - технический, и они его открыть никак не могут. Зато у них есть там сбоку (со стороны монорельса) какой-то вход, с лестницей и положенными на нее рельсами. Вот по ним, типа, можно подняться
Ну, может быть, для группы тот вход и откроют. Наверное, нужно подробнее узнавать.
Mucha
31 авг. 2010 11:19
Поездки и встречи 2010.ОсеньНаташ, я рассказала, что думаю об их железках на входе (куда послали Наташу - Лерику) и мне дали сотовый организатора выставки некоей Зарубиной Нины Григорьевны.
Она хочет письмо (по факсу) от какого-нить ОИ, в котором должно быть про просим бесплатно и через пандус. (№9 закрыт, откроют №8).
Будет письмо, она ближе к делу даст связные телефоны, по которым можно будет оперативно вызывать человека для открывания пандуса.
Телефоны Н.Г. и факса отправила тебе в личку
Настасья
31 авг. 2010 11:26
Поездки и встречи 2010.ОсеньПротивно читать..Прошу прощения.. но реально противно-чтобы пройти в павильон- инвалиды в письменной форме должны просить пандус...Когда-нибудь в этой стране к людям начнут относится по-человечески??? Все приходиться выбивать в письменной форме..Где Конвенция о правах инвалидов и ратификация?
Martell
31 авг. 2010 11:46
Поездки и встречи 2010.ОсеньКонвенция подписана, но не ратифицирована, это же работать надо и выполнять взятые на себя обязательства.
Лаванда
31 авг. 2010 11:47
Поездки и встречи 2010.ОсеньМеня возьмёшь?
Lerika
31 авг. 2010 11:51
Поездки и встречи 2010.ОсеньНо этот пандус откроют только для группы и только 4-го, да? То есть только официально могут пандус открыть?
Mucha
31 авг. 2010 11:56
Поездки и встречи 2010.ОсеньНивапрос.
Дала Вам телефоны в личку. Звоните, ругайтесь.
Администратор мне кстати, предложила на железки жаловаться тоже в письменном виде.
Настасья
31 авг. 2010 11:57
Поездки и встречи 2010.Осеньспасибо..был бы результат от скандала и ругани...