Друзья,давайте поддержим Пензу ...для начала...Благое дело
Ответ для родная:
родная:
"НЕ встающие на колени"
или "побежденные но не поеаренные". Давай ребята больше голосов пока есть возможность... 83 голоса скромновато, должно быть 83.000, вот тогда мы их (чиновников) точно замочим костылями в сартире
Ребята,
продолжаем голосовать ,- те кто ещё не голосовал,потому что пока на моё ,поддержанное Вами,обращение не будет дан положительный ответ - проблема будет считаться не решённой ,поэтому принцип тут такой - чем наших голосов больше ,тем выше вероятность решения нашей проблемы.
Поэтому -ДАЁШЬ МНОГО ГОЛОСОВ!!!! До победы
Ответ для родная: До сотни уже 4 голоса не хватает....Здорово...Я честно не ожидал что так форумчане нас будут поддерживать.
Вместе всегда так вопросы нам решать надо,а разрозненно - мы не сила....А сейчас - сила
CocaCola, anso, Денчик - спасибо Вам- нас уже 77
Мое почтение, Владимир!
И конечно мой "голос" 78, поддерживаю!
С уважением, Галочка!
рота 70–250 человек 2–8 взводов
взвод 25–60 человек 3-4 отделения
Так и армию наберешь
Для решения проблем в России и нужна Армия...
Как армию назовем "Не сгибаемая сотня"
Жаль больше одного голоса нельзя оставить, я бы сразу за батальен проголосовал.
Нас уже 83.....
Присоединяйтесь -те кто ещё не равнодушен .....
Я бы назвала "НЕ встающие на колени"
или "побежденные но не поеаренные". Давай ребята больше голосов пока есть возможность... 83 голоса скромновато, должно быть 83.000, вот тогда мы их (чиновников) точно замочим костылями в сартире
онлайн видео:
или войдите
продолжаем голосовать ,- те кто ещё не голосовал,потому что пока на моё ,поддержанное Вами,обращение не будет дан положительный ответ - проблема будет считаться не решённой ,поэтому принцип тут такой - чем наших голосов больше ,тем выше вероятность решения нашей проблемы.
Поэтому -ДАЁШЬ МНОГО ГОЛОСОВ!!!! До победы
90
Приветик ,Ралия - очень рад твоей поддержке
Мой голос 95! УДАЧИ!!!
Привет!
Всегда рада чем могу
Убить не убьем,но соплями измажем точно
Вместе всегда так вопросы нам решать надо,а разрозненно - мы не сила....А сейчас - сила
Конечно(+). Удачи в благом начинании! Молодцы!
110! Удачи Вам!
Спасибо - нас 112 !!!
113