Предсмертная записка на 5 страницах - это сильно. Бюрократию развел. Ему лечиться надо было, а не калаша покупать.
Sedoi30 авг. 2010 09:26
Предсмертное послание инвалида Сергея Рудакова
Ответ для лесник:вот с этим я не согласен там тоже не враги работают .вся причина в депутатах они сидят на не своих местах.законы принимают либо уже ненормальные да и с таким долгими согласованием, что удивление берет как можно столь долго думать и только во вред народу.
многие законы устарели или их надо приводить в норму так им же некогда это делать кто же тогда свои проблемы будет решать
Нюточка30 авг. 2010 09:33
Ответ для mills:
ой...я его тоже понимаю...хотя это тоже не выход!
AleVic30 авг. 2010 09:37
Ответ для Нюточка:
Нюточка:
ой...я его тоже понимаю...
Предлагаю ВСЕМ защитникам этого...(как бы помягче написать?) морального урода, поехать в тот город, придти к родным убитых им людей и высказаться в его защиту...
Яна30 авг. 2010 09:46
Ответ для baterfliysp:
baterfliysp:
Потом начинают просто обманывать. А когда видят что ты что то понимаеш
Если грамотешки и физических сил хватает- пободаешься, а если нет? Только и остается- сидеть в дерьме...
Нюточка30 авг. 2010 09:50
Ответ для AleVic:
Почему то вы вычленяете второстепенное, я же написала...что это не выход,но бывают ситуации когда кажется что другого выхода нет...тем более я считаю что у таких людей как он есть проблемы с головой, если бы у него их небыло он нашел бы другой выход...
Домовой30 авг. 2010 09:50
Ответ для mills:
Честно говоря, никакого сочувствия данный субъект у меня не вызвал...
Что бы там не произошло его деяние гораздо хуже нежели действия любого из работников соцстраха... Ну не понимаю я тех, кто отстаивая свои права, способен принести несчастье семьям самих работников соцстраха, они то тут при чем...
Мне интересно те кто его понимают, поясните пожалуйста свою позицию... Я конечно не спорю чиновники сейчас совсем обнаглели, но убийсство не может быть оправданием в данном случае...
Yata30 авг. 2010 10:04
Ответ для Домовой:
Домовой:
Я конечно не спорю чиновники сейчас совсем обнаглели, но убийсство не может быть оправданием в данном случае...
Я не хочу кого-либо оправдывать или защищать.
Убивать людей плохо, но и доводить людей до самоубийства тоже не есть гуд. Его довели до края! У каждого из нас своя предел прочности. У него оказался не очень высокий.
В этой ситуации виноваты обе стороны. В трудовых обязаностях работников соцстраха и МЭС нет путкта - унижение инвалидов! А доведение человека до самоубийства такое же преступление как и убийство.
AleVic30 авг. 2010 10:17
Ответ для Yata:
Yata:
Его довели до края!
Его довели?
Так довели, что он КУПИЛ себе ружьё...
Yata:
но и доводить людей до самоубийства тоже не есть гуд.
Если бы его довели до самоубийства, то пожадуйста: иди и повесься на ближайшем дереве. Кто мешает?
МОЖЕТ не стоит ГЕРОИЗИРОВАТЬ УБИЙЦ?
Домовой30 авг. 2010 10:22
Ответ для Yata:
Убивать людей плохо, но и доводить людей до самоубийства тоже не есть гуд. Его довели до края!
Ну, лично мне кажется, что в данном случае никакого доведения до края нет, доводят до края тех, кому некуда деться или пойти куда то еще, в конце концов, это он к ним пришел, а не они к нему...
У каждого из нас своя предел прочности. У него оказался не очень высокий.
В этой ситуации виноваты обе стороны.
Тогда давайте скажем что в изнасиловании тоже обе стороны виноваты... На лицо доведение человека, я уж не говорю о грабеже... Да, у каждого свой предел прочности, но сочуствие и понимание тут при чем? Погибли люди, остальные причины при этом теряют особое значение, разве не так?
В трудовых обязаностях работников соцстраха и МЭС нет путкта - унижение инвалидов!
А в обязаннасти инвалида не входит ряд мероприятий по искоринеию такого отношения к себе? Он просто вдолбил себе в голову, что ему кто-то что-то должен, вот вам и результат... недавно был в собесе, пенсию на карточку переводил, так я за час что там был, понял почему в таких организациях к нам нет сочувствия, придет один клиент вставший не с той ноги, "накрутит" работника, а потом еще возмущаются почему такое отношение...
А доведение человека до самоубийства такое же преступление как и убийство.
Тут согласен, но самосуд это тоже преступление...
Исправлено: Домовой 30 авг. 2010 10:23
Piligrim30 авг. 2010 10:31
Это,что то из области..."съешь бобра,спаси дерево"
.."убей чиновника,спаси инвалида"?
nopinnik30 авг. 2010 11:54
Домовой:
Мне интересно те кто его понимают, поясните пожалуйста свою позицию...
Понимание возможно лишь в аспекте прецедента,в том смысле,что помня то,что произошло с их коллегами, другие постараются вести себя более корректно с клиентами.Не факт,конечно,но это единственное, что вызывает понимание в данном поступке.
Домовой30 авг. 2010 12:32
Ответ для nopinnik:
их коллегами, другие постараются вести себя более корректно с клиентами.
Вы и правда думаете, что причина хамского поведения работников соцстраха и других работников с людьми кроется в них самих?
Не припомню я что-то, чтобы мне нахамил кто то из работников данных заведений... Они тоже люди, у них тоже есть нервы... Если к ним по человечески, то и они с душой относятся...
Martell30 авг. 2010 12:44
Ответ для AleVic:
AleVic:
Предлагаю ВСЕМ защитникам этого...(как бы помягче написать?) морального урода
Моральный урод, именно вы, раз позволяете себе оскорблять незнакомого вам человека, да и кто вам дал на это право.
AleVic:
придти к родным убитых им людей
Безусловно горе, но в данном случае речь не об этом. Рудаков 18 лет бился за право на человеческую жизнь, а пресса и TV выставили работников ФСС, белыми и пушистыми, а его умалишенным.
Почему инвалиды каждый год, должны доказывать (собирая кучу мусора), что они таковыми являются (чиновнику по барабану, ходячий он или на коляске), выбивать (замечу выбивать, а не получать по человечески) медикаменты, ТСР, путевки, нормальное лечение и т.д.
Если вы не в теме, что творят чиновники ФСС, в отношении огромного количества инвалидов, лучше промолчите.
Вы спросите инвалидов, которые столкнулись с получением государственных гарантий, что же они по этому поводу думают, да просто запас прочности, как здесь заметили, у всех разный.
лесник30 авг. 2010 12:48
Ответ для AleVic:
AleVic:
А ВЫ, что хотели , что бы он пошёл в этот гадюшник с бейсбольной битой?
AleVic:
Если бы его довели до самоубийства, то пожадуйста: иди и повесься на ближайшем дереве.
Ну тогда эти су.и только рукоплескали бы!
Всё сделано правильно, хоть одного гада да с собой взять! У каждого человека есть своя точка кипения, Меня вот эти свол..и мурыжат с 1995г.Есть законы, но они не хотят их исполнять делая всё по своему!при чём здесь, как кто то выразился Государственная дума.И что же теперь их по головке гладить! и причём здесь их родные,своё заслужили. Хорошего человека не будут растреливать!
Okolov30 авг. 2010 13:06
Ответ для mills:
Ну, во первых, Бог нам дал жизнь и никто не в праве её отнимать, так же он дал нам эти испытания. Так давайте не осуждать, не спорить, а помогать друг другу, глядишь и мир станет лучше.
Исправлено: Okolov 30 авг. 2010 13:07
Домовой30 авг. 2010 13:08
Ответ для Martell:
Рудаков 18 лет бился за право на человеческую жизнь, а пресса и TV выставили работников ФСС, белыми и пушистыми, а его умалишенным.
Судя по его поступкам пресса и работники ФСС правы... Особенно если учесть последний поступок данного субъекта... 18 лет бороться и ничего не добиться может только человек умолишенный вы не находите? 18 лет заниматся фигней...Судя по результату
Martell30 авг. 2010 13:31
Ответ для Домовой:
Домовой:
18 лет бороться и ничего не добиться может только человек умолишенный вы не находите?
Да откуда вам знать, чем он занимался, но то, что не фигней, это точно.
Суд не при делах, МСЭ и ФСС тоже, право на достойную (человеческую) жизнь нарушено, при этом никто не виноват, т.е. нет ответственных. Люди и больше бьются за свои права, запас прочности выше, но терпение не беспредельно, что и доказывает случившееся.
Домовой30 авг. 2010 13:38
Ответ для Martell:
Да откуда вам знать, чем он занимался, но то, что не фигней, это точно.
Это из результата становится очевидным...
Суд не при делах, МСЭ и ФСС тоже, право на достойную (человеческую) жизнь нарушено, при этом никто не виноват, т.е. нет ответственных.
Ответственность за свою жизнь нужно нести самому, а не перекладывать их на других...
Люди и больше бьются за свои права, запас прочности выше, но терпение не беспредельно, что и доказывает случившееся.
По моему мнению, человек который бьется за свои права, их добивается, в противном случае- это имитация бурной деятельности... Или занятие фигней... Вы поймите, я не защищаю работников ФСС в данном случае, я просто считаю, что убийству в данном контексте нет оправдания...
лесник30 авг. 2010 14:07
Ответ для AleVic:
AleVic:
Если бы его довели до самоубийства, то пожадуйста: иди и повесься на ближайшем дереве
Интересно как бы Вы повели себя в том случае, к примеру, Вам урезали пенсию в 4 раза, выселили из квартиры ну и т.д.?
Кошелек
30 авг. 2010 09:24
Sedoi
30 авг. 2010 09:26
Предсмертное послание инвалида Сергея Рудаковамногие законы устарели или их надо приводить в норму так им же некогда это делать кто же тогда свои проблемы будет решать
Нюточка
30 авг. 2010 09:33
Предсмертное послание инвалида Сергея Рудаковаой...я его тоже понимаю...хотя это тоже не выход!
AleVic
30 авг. 2010 09:37
Предсмертное послание инвалида Сергея РудаковаПредлагаю ВСЕМ защитникам этого...(как бы помягче написать?) морального урода, поехать в тот город, придти к родным убитых им людей и высказаться в его защиту...
Яна
30 авг. 2010 09:46
Предсмертное послание инвалида Сергея РудаковаЕсли грамотешки и физических сил хватает- пободаешься, а если нет? Только и остается- сидеть в дерьме...
Нюточка
30 авг. 2010 09:50
Предсмертное послание инвалида Сергея РудаковаПочему то вы вычленяете второстепенное, я же написала...что это не выход,но бывают ситуации когда кажется что другого выхода нет...тем более я считаю что у таких людей как он есть проблемы с головой, если бы у него их небыло он нашел бы другой выход...
Домовой
30 авг. 2010 09:50
Предсмертное послание инвалида Сергея РудаковаЧестно говоря, никакого сочувствия данный субъект у меня не вызвал...
Что бы там не произошло его деяние гораздо хуже нежели действия любого из работников соцстраха... Ну не понимаю я тех, кто отстаивая свои права, способен принести несчастье семьям самих работников соцстраха, они то тут при чем...
Мне интересно те кто его понимают, поясните пожалуйста свою позицию... Я конечно не спорю чиновники сейчас совсем обнаглели, но убийсство не может быть оправданием в данном случае...
Yata
30 авг. 2010 10:04
Предсмертное послание инвалида Сергея РудаковаЯ не хочу кого-либо оправдывать или защищать.
Убивать людей плохо, но и доводить людей до самоубийства тоже не есть гуд. Его довели до края! У каждого из нас своя предел прочности. У него оказался не очень высокий.
В этой ситуации виноваты обе стороны. В трудовых обязаностях работников соцстраха и МЭС нет путкта - унижение инвалидов! А доведение человека до самоубийства такое же преступление как и убийство.
AleVic
30 авг. 2010 10:17
Предсмертное послание инвалида Сергея РудаковаЕго довели?
Если бы его довели до самоубийства, то пожадуйста: иди и повесься на ближайшем дереве. Кто мешает?
МОЖЕТ не стоит ГЕРОИЗИРОВАТЬ УБИЙЦ?
Домовой
30 авг. 2010 10:22
Предсмертное послание инвалида Сергея РудаковаНу, лично мне кажется, что в данном случае никакого доведения до края нет, доводят до края тех, кому некуда деться или пойти куда то еще, в конце концов, это он к ним пришел, а не они к нему...
Тогда давайте скажем что в изнасиловании тоже обе стороны виноваты... На лицо доведение человека, я уж не говорю о грабеже... Да, у каждого свой предел прочности, но сочуствие и понимание тут при чем? Погибли люди, остальные причины при этом теряют особое значение, разве не так?
А в обязаннасти инвалида не входит ряд мероприятий по искоринеию такого отношения к себе? Он просто вдолбил себе в голову, что ему кто-то что-то должен, вот вам и результат... недавно был в собесе, пенсию на карточку переводил, так я за час что там был, понял почему в таких организациях к нам нет сочувствия, придет один клиент вставший не с той ноги, "накрутит" работника, а потом еще возмущаются почему такое отношение...
Тут согласен, но самосуд это тоже преступление...
Piligrim
30 авг. 2010 10:31
Предсмертное послание инвалида Сергея Рудакова.."убей чиновника,спаси инвалида"?
nopinnik
30 авг. 2010 11:54
Предсмертное послание инвалида Сергея РудаковаПонимание возможно лишь в аспекте прецедента,в том смысле,что помня то,что произошло с их коллегами, другие постараются вести себя более корректно с клиентами.Не факт,конечно,но это единственное, что вызывает понимание в данном поступке.
Домовой
30 авг. 2010 12:32
Предсмертное послание инвалида Сергея РудаковаВы и правда думаете, что причина хамского поведения работников соцстраха и других работников с людьми кроется в них самих?
Не припомню я что-то, чтобы мне нахамил кто то из работников данных заведений... Они тоже люди, у них тоже есть нервы... Если к ним по человечески, то и они с душой относятся...
Martell
30 авг. 2010 12:44
Предсмертное послание инвалида Сергея РудаковаМоральный урод, именно вы, раз позволяете себе оскорблять незнакомого вам человека, да и кто вам дал на это право.
Безусловно горе, но в данном случае речь не об этом. Рудаков 18 лет бился за право на человеческую жизнь, а пресса и TV выставили работников ФСС, белыми и пушистыми, а его умалишенным.
Почему инвалиды каждый год, должны доказывать (собирая кучу мусора), что они таковыми являются (чиновнику по барабану, ходячий он или на коляске), выбивать (замечу выбивать, а не получать по человечески) медикаменты, ТСР, путевки, нормальное лечение и т.д.
Если вы не в теме, что творят чиновники ФСС, в отношении огромного количества инвалидов, лучше промолчите.
Вы спросите инвалидов, которые столкнулись с получением государственных гарантий, что же они по этому поводу думают, да просто запас прочности, как здесь заметили, у всех разный.
лесник
30 авг. 2010 12:48
Предсмертное послание инвалида Сергея РудаковаА ВЫ, что хотели , что бы он пошёл в этот гадюшник с бейсбольной битой?
Ну тогда эти су.и только рукоплескали бы!
Всё сделано правильно, хоть одного гада да с собой взять! У каждого человека есть своя точка кипения, Меня вот эти свол..и мурыжат с 1995г.Есть законы, но они не хотят их исполнять делая всё по своему!при чём здесь, как кто то выразился Государственная дума.И что же теперь их по головке гладить! и причём здесь их родные,своё заслужили. Хорошего человека не будут растреливать!
Okolov
30 авг. 2010 13:06
Предсмертное послание инвалида Сергея РудаковаНу, во первых, Бог нам дал жизнь и никто не в праве её отнимать, так же он дал нам эти испытания. Так давайте не осуждать, не спорить, а помогать друг другу, глядишь и мир станет лучше.
Домовой
30 авг. 2010 13:08
Предсмертное послание инвалида Сергея РудаковаСудя по его поступкам пресса и работники ФСС правы... Особенно если учесть последний поступок данного субъекта... 18 лет бороться и ничего не добиться может только человек умолишенный вы не находите? 18 лет заниматся фигней...Судя по результату
Martell
30 авг. 2010 13:31
Предсмертное послание инвалида Сергея РудаковаДа откуда вам знать, чем он занимался, но то, что не фигней, это точно.
Суд не при делах, МСЭ и ФСС тоже, право на достойную (человеческую) жизнь нарушено, при этом никто не виноват, т.е. нет ответственных. Люди и больше бьются за свои права, запас прочности выше, но терпение не беспредельно, что и доказывает случившееся.
Домовой
30 авг. 2010 13:38
Предсмертное послание инвалида Сергея РудаковаЭто из результата становится очевидным...
Ответственность за свою жизнь нужно нести самому, а не перекладывать их на других...
По моему мнению, человек который бьется за свои права, их добивается, в противном случае- это имитация бурной деятельности... Или занятие фигней... Вы поймите, я не защищаю работников ФСС в данном случае, я просто считаю, что убийству в данном контексте нет оправдания...
лесник
30 авг. 2010 14:07
Предсмертное послание инвалида Сергея РудаковаИнтересно как бы Вы повели себя в том случае, к примеру, Вам урезали пенсию в 4 раза, выселили из квартиры ну и т.д.?