Голосование-конкурс красоты среди девушек на колясках!Поддержите финалисток!
с 16 по 20 сентября в Донецке пройдет межрегиональный конкурс красоты среди девушек на колясках-"Краса без обмежень(границ) 2010" Сейчас проводится интернет-голосование на сайте Проголосовать можно нажав сверху КРАСА БЕЗ ОБМЕЖЕНЬ 2010 ,регистрироваться не нужно.Ждём вашей поддержки!!!Я не прошу голосовать за меня,так как конкурс должен быть честным,голосуйте за понравившуюся девочку!!!Спасибо всем!!!
Ответ для klyaksa:
Проголосовала за ту, кто не только сама мечтает быть счастливой, но и подарить счастье всем родным и окружающим.
За Вас Юленька!!! Удачи и успеха.
Ответ для Жизнелюб:
Жизнелюб:
передайте web-мастерам этого сайта
Андрей, не мелочитесь )))
Ну и пусть мастера криворукие (я к ним не имею никакого отношения), зато одним кликом можете сделать какой-нибудь девушке комплимент
klyaksa
20 авг. 2010 11:17
Жизнелюб
20 авг. 2010 11:52
Голосование-конкурс красоты среди девушек на колясках!Поддержите финалисток!Фото мелкие, про самих девушек прочитать где - непонятно
не стал голосовать
Reader
20 авг. 2010 11:59
Голосование-конкурс красоты среди девушек на колясках!Поддержите финалисток!Юля, красивые фото! Желаю победы!!!
Ответ для Жизнелюб:
Почитать и посмотреть можно здесь -
Жизнелюб
20 авг. 2010 12:31
Голосование-конкурс красоты среди девушек на колясках!Поддержите финалисток!передайте web-мастерам этого сайта, что они извращенцы
страницы с подробной информацией посмотрел, но с них нельзя проголосовать!!!
не стал голосовать. подожду пока сайт причешут
принцесса
20 авг. 2010 12:43
Голосование-конкурс красоты среди девушек на колясках!Поддержите финалисток!проголосовала и я!молодцы девченки!удачи!
Raptor
20 авг. 2010 12:51
Голосование-конкурс красоты среди девушек на колясках!Поддержите финалисток!бредятина очередная...
не стал голосовать ибо не за кого...
аина
20 авг. 2010 13:44
Голосование-конкурс красоты среди девушек на колясках!Поддержите финалисток!Проголосовала за ту, кто не только сама мечтает быть счастливой, но и подарить счастье всем родным и окружающим.
За Вас Юленька!!! Удачи и успеха.
klyaksa
20 авг. 2010 14:03
Голосование-конкурс красоты среди девушек на колясках!Поддержите финалисток!Спасибо,Саш!!!Я не гонюсь за победой))Просто хочется,чтоб побольше людей приняло участие в голосовании.
klyaksa
20 авг. 2010 14:09
Голосование-конкурс красоты среди девушек на колясках!Поддержите финалисток!Спасибо!!!За добрые слова и поддержку!
Юлюшка
20 авг. 2010 19:16
Голосование-конкурс красоты среди девушек на колясках!Поддержите финалисток!Юляшка, удачи тебе, и пусть все мечты исполнятся!!
Reader
20 авг. 2010 19:21
Голосование-конкурс красоты среди девушек на колясках!Поддержите финалисток!Андрей, не мелочитесь )))
Ну и пусть мастера криворукие (я к ним не имею никакого отношения), зато одним кликом можете сделать какой-нибудь девушке комплимент
klyaksa
21 авг. 2010 08:22
Голосование-конкурс красоты среди девушек на колясках!Поддержите финалисток!)))Тем более,что девушки тоже с веб-мастерами не знакомы...увы)))
pocl
21 авг. 2010 09:11
Голосование-конкурс красоты среди девушек на колясках!Поддержите финалисток!Вас, наверное после "Особой моды" все узнают.
Кнопочку с надписью "голосовать" не нашёл
Эт чё, прикол?
Юлюська
21 авг. 2010 09:18
Illajn
21 авг. 2010 10:13
Голосование-конкурс красоты среди девушек на колясках!Поддержите финалисток!КРАСА БЕЗ ОБМЕЖЕНЬ 2010.
Щелкаем и переходим на голосование )
klyaksa
21 авг. 2010 11:16
Голосование-конкурс красоты среди девушек на колясках!Поддержите финалисток!КРАСА БЕЗ ОБМЕЖЕНЬ 2010-на неё нажать и будет голосование.=)
Вячеслав
21 авг. 2010 13:01
saint
21 авг. 2010 13:13
Голосование-конкурс красоты среди девушек на колясках!Поддержите финалисток!тож за вас голоснул.удачи!
beautyk
21 авг. 2010 18:55
Голосование-конкурс красоты среди девушек на колясках!Поддержите финалисток!А принять участие в этом конкурсе еще можно?
klyaksa
21 авг. 2010 23:01
Голосование-конкурс красоты среди девушек на колясках!Поддержите финалисток!В этом году,увы уже нет...Отборочный тур проходил с апреля...
Всем спасибо за поддержку!!!