Ответ для принцесса:
Ирин, нижний спастический парапарез (тетрапарез - всех четырех конечностей) у нас на портале у каждого второго, возможно. Может быть как самостоятельное заболевание есть, а у меня, например, как проявление рассеянного склероза. Лечение, кстати, схожее при разных диагнозах, поддается лечению проблема плохо.
Ответ для принцесса:
Так и не понял о чем тема то. Кстати если причина пареза стабильна, то есть нет отрицательной динамики в очаге то впринципе можно побороться и добиться компенсации функций. Но успех зависит от причины.
принцесса
18 авг. 2010 15:43
парапарез
MaxSL
18 авг. 2010 17:40
парапарезВсем со сломанным позвоночникам это точно знакомо. А что именно интересует то?
P.S. Мне конечно пофиг, но все же названия тем и заглавные буквы должны быть большими. Это и внешне красивее, да и правильнее будет
Ньюдэй
18 авг. 2010 18:19
парапарезИрин, нижний спастический парапарез (тетрапарез - всех четырех конечностей) у нас на портале у каждого второго, возможно. Может быть как самостоятельное заболевание есть, а у меня, например, как проявление рассеянного склероза. Лечение, кстати, схожее при разных диагнозах, поддается лечению проблема плохо.
nopinnik
18 авг. 2010 19:22
парапарезЕсли не сказать большего...
принцесса
18 авг. 2010 19:41
парапарезбуквы должны быть большими ...извиняюсь за не грамотность.спасибо.
MaxSL
18 авг. 2010 20:05
парапарезНе должны. Просто так правильно кагбэ
принцесса
18 авг. 2010 20:06
парапарезизвиняюсь .учту.исправлюсь.
Казак
18 авг. 2010 22:37
парапарезкак раз таки большинству "поломанных" знакома плегия а не парез
MaxSL
18 авг. 2010 22:49
парапарезТочно точно, попутал с параплегией. Хотя парез мочевого пузыря и т.п. у "поломанных" один хрен есть.
atim
19 авг. 2010 10:48
парапарезТак и не понял о чем тема то. Кстати если причина пареза стабильна, то есть нет отрицательной динамики в очаге то впринципе можно побороться и добиться компенсации функций. Но успех зависит от причины.
vpch
19 авг. 2010 12:53
парапарезНикто не заметил?
nopinnik
19 авг. 2010 18:12
парапарезТеоретически-да,но вот смог ли кто это осуществить практически?Лично у меня не получилось...