Последнее время начали лопаться сосуды на теле. Кто-нибудь знает, как с этим бороться, как предотвращать, какие витамины при этом рекомендуется принимать? Заранее спасибо
Ответ для Кандид:Советую очистить кишечник с помощью клизм,а печень-с помощью масла и лимонного сока. Об этом подробно написано у Малахова и Семеновой. Желательно перейти на правильное питание и поголодать.
Кандид:
Последнее время начали лопаться сосуды на теле
Какие? Капилляры? Артериальные или венозные? Где (локализация)?
Совет один: никакого "самолечения"! Никаких "самодеятельных" "очисток"!
И немедленно (!) к ангиологу! Если, конечно, хочешь ЖИТЬ, а не начать гнить заживо...
Ответ для Ded:
Блин, Дед совсем напугал.Венозные или еще какие не знаю На руках рядом с подмышками, на животе.
А чего это за доктор-то такой? Он везде есть? К кому идти, если такого доктора не окажется?
Сосуды большие, так что думаю, не каппиляры.
Написал знакомой, она сказала, что это растяжки, из-за того, что я потолстел. Не хочу растяжки
Кандид:
А чего это за доктор-то такой? Он везде есть? К кому идти, если такого доктора не окажется?
В Москве - "везде"...
Специалист по сосудам. Еще, иногда, их называют - ангиохирургами...
К терапевту толковому...
У тебя (клик в профиль) - избыточный вес?
А на диабет не проверялся?
Попробуй проконсультироватся у гемматолога (спец по крови), может быть, у тебя проблемы со "свертываемостью"...
ps Не хочу тебя пугать, но ты мужик, я надеюсь, взрослый и должен понимать, что капилляры могут (не всегда, но...) лопатся не только подкожные, но и те, что пронизывают все внутренние органы...
Еще раз повторяю: никакого самолечения - к лекарю и только к лекарю...
Ответ для Ded:Конечно,можно сходить к врачу. Одно другому не мешает. Врачи тоже прописывают диеты. Но их диетические принципы сильно отличаются от малаховских. Ded,почему ты против очищения организма и голодания? Занимался ли ты нетрадиционными методами оздоровления? Мне реально помогли очищение организма,правильное питание и голодание. У моей матери были носовые кровотечения,пока она не перестала есть мясо. У меня тоже в детстве были носовые кровотечения,но теперь все в порядке благодаря очищению,питанию, и голоданию.
Ответ для Ded:Что ты понимаешь под бездумным применением? Почему ты считаешь,что очищение организма,правильное питание и голодание могут навредить? Занимался ли ты очищением,питанием и голоданием?
Ответ для filonenko:
я тоже против самовольных очисток организма...чревато последствиями..к тому же когда моя мама лежала в больницы в гастроэнтерологическом (извиняюсь за написание как помню)отделении так там сказали врачи, что собственно ручно повесили Малахова...а моя мама в то время тоже пыталась начать лечение по его методики, но ее во время остановили!
Ответ для LoRa:
а я консультировалась по поводу вен у флеболога...так как у моей бабули и мамы с этим проблемы,решила подстраховаться...и никакой очистки и голодания врач мне НЕ выписывал...
Ответ для Кандид:
да принимала...но я против самолечения...я скажу вам,но вы уж пожалуйста,без консультации с врачом,этого не делайте Я пила Эскузан и для местного применения гель Троксевазин.Мне прописали пить это и мазать в течении месяца,повторять каждые полгода.Посоветуйтесь с врачом.Удачи
А как именно сотевуешь очистить организм?
Какие? Капилляры? Артериальные или венозные? Где (локализация)?
Совет один: никакого "самолечения"! Никаких "самодеятельных" "очисток"!
И немедленно (!) к ангиологу! Если, конечно, хочешь ЖИТЬ, а не начать гнить заживо...
Блин, Дед совсем напугал.Венозные или еще какие не знаю
Сосуды большие, так что думаю, не каппиляры.
Написал знакомой, она сказала, что это растяжки, из-за того, что я потолстел. Не хочу растяжки
В Москве - "везде"...
Специалист по сосудам. Еще, иногда, их называют - ангиохирургами...
К терапевту толковому...
У тебя (клик в профиль) - избыточный вес?
А на диабет не проверялся?
Попробуй проконсультироватся у гемматолога (спец по крови), может быть, у тебя проблемы со "свертываемостью"...
ps Не хочу тебя пугать, но ты мужик, я надеюсь, взрослый и должен понимать, что капилляры могут (не всегда, но...) лопатся не только подкожные, но и те, что пронизывают все внутренние органы...
Еще раз повторяю: никакого самолечения - к лекарю и только к лекарю...
Ужас. Да, надо бы сходить.
Я? Отнюдь...
Занимался и занимаюсь... но только традиционными, т.е. основанными на вековых традициях...
БезДумное применение. что-ж тут непонятного-то?
А где ты вычитал, что я так "считаю"? Я ведь, к счастью, не Хр-с и меня не надо толковать расширительно... договорились
См. моё пред. сообщ.
"СамоДеятельные очистки"
я тоже против самовольных очисток организма...чревато последствиями..к тому же когда моя мама лежала в больницы в гастроэнтерологическом (извиняюсь за написание как помню)отделении так там сказали врачи, что собственно ручно повесили Малахова...а моя мама в то время тоже пыталась начать лечение по его методики, но ее во время остановили!
а я консультировалась по поводу вен у флеболога...так как у моей бабули и мамы с этим проблемы,решила подстраховаться...и никакой очистки и голодания врач мне НЕ выписывал...
А что выписывал? Принимать какие-то лекарства? Какие-то процедуры?
да принимала...но я против самолечения...я скажу вам,но вы уж пожалуйста,без консультации с врачом,этого не делайте