Клуб "Счастье", Молодые инвалиды района «Отрадное» и д.р. районов - стартуем !!!
Ответ для СашаБелый:
А тут информации о Дискотеки нет ???
9 марта 2011 ДискотекА в Бибирево...)) - потому что, это не наша территория, дружественный клуб "Бригантина", который пригласил наш клуб "Счастливы Вместе" к себе в гости + выступить с театральной постановкой...))
Клуб "Счастье", Молодые инвалиды района «Отрадное» и д.р. районов - стартуем !!!
26 апреля (вторник) начало в 16-00 центр развития "Вирдан" в клубе "Счастливы Вместе"
У нас в гостях - центр развития "Вирдан". Ощущаем себя и мир вокруг - через голос и движение...))
Ведущий программы Ведагар Моргунов:
Более 12 лет работал ведущим досуговых программ. С 2005 по 2009 год в качестве диктора записал порядка 70 аудиокниг.
В 2007 году начал вести индивидуальные и групповые занятия по управлению голосом. В 2008-м в качестве тренера сотрудничал с тренинговой компанией «Академия тренингов». С 2009 года - независимый тренер, автор и ведущий программ «Обретение навыков внутреннего равновесия» и «Свободный голос», преподаватель МГУКИ.
«Консультации и семинары по работе с голосом и управлению его энергиями, которые я провожу - это не только моё дело. Это и творчество, и путь самопознания, и пространство для развития. Это опыт, собранный мной за годы работы режиссёром, ведущим, презентатором, диктором, педагогом. Это мой вклад в создание того мира, в котором живу я и мои друзья, близкие, партнёры, клиенты. Это моё движение к равновесию»
Ведагар Моргунов дружит с Клубом молодых инвалидов "Счастливы Вместе", также Ведагар снимался в передаче Трудное Счастье на ВКТ в качестве друга героя программы:
КЦСО «Отрадное», ул. Римского Корсакова д.6, тренажёрный зал, м. «Отрадное», авт. 238 до ост. «Ул. Римского-Корсакова, дом 6»,
Друзья, у нас 6 июля (среда) начало в 17-00, состоится совместная встреча клуба "Счастливы Вместе" и молодежного дискуссионного клуба "Шанс".
Тема встречи "Здоровье, как и что на него влияет?":
1) Питание(ГМО, консерванты, различные продукты, диеты),
2) Распорядок дня,
3) Отношения с окружающими, эмоции,
4) Привычки,
5) Образ жизни (физические занятия, закаливание и др.),
6) Музыка,
7) Традиции.
Наша задача рассмотреть как можно лучше все аспекты, от которых зависит наше здоровье...))
КЦСО «Отрадное», ул. Римского Корсакова д.6 2 этаж, актовый зал
Ответ для Ольха:
взаимно...))
Дорогие друзья !!!
Клуб молодых инвалидов «Счастливы Вместе»
Приглашает Вас 13 июля (среда), начало в 17-00 на музыкально-танцевальный вечер (дискотека) «Лето, это маленькая жизнь», посвящённый летнему времени года...))
Специальные гости: будут.....)))
Ждём Вас !!!!!
/>
+7 915 024-84-52 Виктор Счастливый
м. Отрадное, ул. Римского-Корсакова, дом 6, КЦСО «Отрадное», 2 этаж, актовый зал. схема проезда
03 сентября (суббота) в 11-00 посадка кустарников, Акция "Я люблю свой город"
Друзья, у нас завтра 03 сентября (суббота) начало в 11-00 посадка кустарников, Акция "Я люблю свой город", каждый сможет принять участие в озеленении города, внести свой вклад в общее дело !!! Сажать будем напротив КЦСО «Отрадное», ул. Римского Корсакова д.6
..затем в 12-00 лекция в КЦСО «Отрадное» о нашем городе...
Два дня на ВВЦ (м.ВДНХ):
Выставка Добрых рук творение павильон №75 находится сразу за павильоном Москва. Мероприятия будут в субботу 03 сентября после 14.00 и в воскресенье 04 сентября (основной день + концерт) вход свободный.
СашаБелый
09 март 2011 12:57
Клуб "Счастье", Молодые инвалиды района «Отрадное» и д.р. районов - стартуем !!!А тут информации о Дискотеки нет ???
virato
10 март 2011 17:11
Клуб "Счастье", Молодые инвалиды района «Отрадное» и д.р. районов - стартуем !!!9 марта 2011 ДискотекА в Бибирево...)) - потому что, это не наша территория, дружественный клуб "Бригантина", который пригласил наш клуб "Счастливы Вместе" к себе в гости + выступить с театральной постановкой...))
virato
21 апр. 2011 15:04
Клуб "Счастье", Молодые инвалиды района «Отрадное» и д.р. районов - стартуем !!!У нас в гостях - центр развития "Вирдан". Ощущаем себя и мир вокруг - через голос и движение...))
Ведущий программы Ведагар Моргунов:
Более 12 лет работал ведущим досуговых программ. С 2005 по 2009 год в качестве диктора записал порядка 70 аудиокниг.
В 2007 году начал вести индивидуальные и групповые занятия по управлению голосом. В 2008-м в качестве тренера сотрудничал с тренинговой компанией «Академия тренингов». С 2009 года - независимый тренер, автор и ведущий программ «Обретение навыков внутреннего равновесия» и «Свободный голос», преподаватель МГУКИ.
«Консультации и семинары по работе с голосом и управлению его энергиями, которые я провожу - это не только моё дело. Это и творчество, и путь самопознания, и пространство для развития. Это опыт, собранный мной за годы работы режиссёром, ведущим, презентатором, диктором, педагогом. Это мой вклад в создание того мира, в котором живу я и мои друзья, близкие, партнёры, клиенты. Это моё движение к равновесию»
Ведагар Моргунов дружит с Клубом молодых инвалидов "Счастливы Вместе", также Ведагар снимался в передаче Трудное Счастье на ВКТ в качестве друга героя программы:
КЦСО «Отрадное», ул. Римского Корсакова д.6, тренажёрный зал, м. «Отрадное», авт. 238 до ост. «Ул. Римского-Корсакова, дом 6»,
Велком...))
virato
05 июль 2011 03:35
Клуб "Счастье", Молодые инвалиды района «Отрадное» и д.р. районов - стартуем !!!Тема встречи "Здоровье, как и что на него влияет?":
1) Питание(ГМО, консерванты, различные продукты, диеты),
2) Распорядок дня,
3) Отношения с окружающими, эмоции,
4) Привычки,
5) Образ жизни (физические занятия, закаливание и др.),
6) Музыка,
7) Традиции.
Наша задача рассмотреть как можно лучше все аспекты, от которых зависит наше здоровье...))
КЦСО «Отрадное», ул. Римского Корсакова д.6 2 этаж, актовый зал
+7 915 024-84-52 Велком...))
Ольха
09 июль 2011 01:05
Клуб "Счастье", Молодые инвалиды района «Отрадное» и д.р. районов - стартуем !!!Приятно было пообщаться на актуальные темы.
virato
11 июль 2011 20:34
Клуб "Счастье", Молодые инвалиды района «Отрадное» и д.р. районов - стартуем !!!взаимно...))
Дорогие друзья !!!
Клуб молодых инвалидов «Счастливы Вместе»
Приглашает Вас 13 июля (среда), начало в 17-00 на музыкально-танцевальный вечер (дискотека) «Лето, это маленькая жизнь», посвящённый летнему времени года...))
Специальные гости: будут.....)))
Ждём Вас !!!!!
/>
м. Отрадное, ул. Римского-Корсакова, дом 6, КЦСО «Отрадное», 2 этаж, актовый зал. схема проезда
virato
02 сен. 2011 19:45
03 сентября (суббота) в 11-00 посадка кустарников, Акция "Я люблю свой город"+7 915 024-84-52 Виктор Счастливый
..затем в 12-00 лекция в КЦСО «Отрадное» о нашем городе...
Два дня на ВВЦ (м.ВДНХ):
Выставка Добрых рук творение павильон №75 находится сразу за павильоном Москва. Мероприятия будут в субботу 03 сентября после 14.00 и в воскресенье 04 сентября (основной день + концерт) вход свободный.
спраздником
17 сен. 2011 10:59
03 сентября (суббота) в 11-00 посадка кустарников, Акция "Я люблю свой город"видел тебя около управы 2 дня назад