Ответ для ЕвгенийА:
Всем привет!
Интересно а как она бедет эксплуатироватся в зимний период времени? Ведь у нас зима практически по 5 - 6 месяцев в году.
Ответ для Home:
А баран кто? Тот кто втюхивает безденежным или те, кто против материальных непосильных обременений за новомодную коляску?
Отправим баранов на пастбище. Все мы люди, разные, но люди.
Бесплатно никто из нас не откажется принять ее в дар. Будем ждать, надеяться и верить. А пока на Х-поверах и других походим. Привычнее.
В это время цены снизят и доработают и в ИПР дорожка проторится...
Ответ для dsv:
Если честно она еще не опробовалась в зимнее время года, после этой зимы будет понятно. так что отвечу после зимы или хотя бы после первого нормального снега.)
FiWo:
в этом может и ошибаюсь, но наблюдая за темпами выпуска новых видов колясок, скоро их не отличить будет от электромобиля...разве что без кузова)))
Ну вот , только подешевле бы. И Обсервер нервно курил бы в сторонке.
/>
Тут мелькала мысль что Обсервер это как бы вторая коляска, для улицы и тд и тп.
Я бы лучше такой Оттомобиль взял.
Ответ для MisterPronka:
можно на такой шляпе прокатиться.тока интересно как на неё садиться инвалиду,там дверей и откидывающихся трубок я не видел.и ещё,лапы все наружу,из-под колпака выглядывают,если уж застеклять балкон,то полностью ,а не на половину.
saint:
тока интересно как на неё садиться инвалиду
Там садиться очень удобно. Прям пестня! Кресло выезжает вперед и чуть приседает (вроде бы). Садишься и аккуратно тебя кресло утаскивает в кабинку. И по газам. Повторюсь, как вторая коляска, это наилучший вариант. Правда цена наверное как самолет
Вот тут на видео видно как садиться в кресло.
ЕвгенийА:
Если честно она еще не опробовалась в зимнее время года, после этой зимы будет понятно. так что отвечу после зимы или хотя бы после первого нормального снега.)
Может уже можно поделиться впечатлениями о эксплуатации летом,осенью?
Приглашаются все счастливые обладатели со своими + и - по коляске.
Вроде ещё Борода и virato приобрели?
Ответ для MisterPronka:
Только мечтать о таких колясках инвалидам и вытирать слю.. ,нет слезы и смотреть, смотреть, смотреть глазами и тихонечко попер..
Полистайте тему о электроколясках. Лет 5-6 назад, все мечтали о чем нить что хоть как-то ездит. Сейчас уже Майры Оптимус 2 и навороченые ОттБоки не нравятся после года пользования.
Действительно, выбор электричек сейчас есть, и очень неплохой.
Вот только беда будет, если 100% компенсацию отменят, сложно будет заиметь что-то приличное.
Хотя я и на дешевом китайском паркетнике по улицам 6 сезонов откатал.
Вот в этом году с помощью властей получилось выкрутить себе Обсервер с компенсацией.
В начале декабря должен до меня доехать.
Впечатлениями поделюсь, скорее всего, уже только следующей весной.
Конечно, это вопрос философский, что лучше:
-абсолютно недостижимый "журавль в небе" от Ottobock за 45000 Euro
или
- "синица в руке", Observer за 6600 Euro, за которую до нового года, ФСС будет компенсировать 100% потраченных средств.
Похоже народ всётаки за синицу, но в руке и я в их числе
Коляска реально для души!
Только не надо сразу писать что "она не пройдёт ко мне в дверь ванной и в лифт". Эта коляска "заточена" под пляж, лес, холмы и прочую живую природу, куда по определению колясочнику вход закрыт.
Подробные впечатления с массой фотографий, от первых походов на ней здесь
ЕвгенийА
06 авг. 2010 19:22
Коляски "observer"я бы сказал, что цены на некоторые виды колясок одинаковы с ценой хорошего автомобиля)))
raromantik
20 авг. 2010 00:45
Коляски "observer"увидеть можно здесь
Гость
20 авг. 2010 09:40
Коляски "observer"А почему нет ВИДЕО процесса?)
dsv
20 авг. 2010 13:46
Коляски "observer"Всем привет!
Интересно а как она бедет эксплуатироватся в зимний период времени? Ведь у нас зима практически по 5 - 6 месяцев в году.
аина
20 авг. 2010 14:28
Коляски "observer"А баран кто? Тот кто втюхивает безденежным или те, кто против материальных непосильных обременений за новомодную коляску?
Отправим баранов на пастбище. Все мы люди, разные, но люди.
Бесплатно никто из нас не откажется принять ее в дар. Будем ждать, надеяться и верить. А пока на Х-поверах и других походим. Привычнее.
В это время цены снизят и доработают и в ИПР дорожка проторится...
ЕвгенийА
21 авг. 2010 23:54
Коляски "observer"Если честно она еще не опробовалась в зимнее время года, после этой зимы будет понятно. так что отвечу после зимы или хотя бы после первого нормального снега.)
Limon
22 авг. 2010 08:11
Коляски "observer"Евгений а вы уже владелец?
Гость
22 авг. 2010 09:44
Коляски "observer"А почему нет ВИДЕО процесса?)
MisterPronka
24 авг. 2010 15:17
Коляски "observer"Ну вот , только подешевле бы. И Обсервер нервно курил бы в сторонке.
/> Тут мелькала мысль что Обсервер это как бы вторая коляска, для улицы и тд и тп.
Я бы лучше такой Оттомобиль взял.
saint
24 авг. 2010 16:31
Коляски "observer"можно на такой шляпе прокатиться.тока интересно как на неё садиться инвалиду,там дверей и откидывающихся трубок я не видел.и ещё,лапы все наружу,из-под колпака выглядывают,если уж застеклять балкон,то полностью ,а не на половину.
MisterPronka
24 авг. 2010 17:05
Коляски "observer"Там садиться очень удобно. Прям пестня! Кресло выезжает вперед и чуть приседает (вроде бы). Садишься и аккуратно тебя кресло утаскивает в кабинку. И по газам. Повторюсь, как вторая коляска, это наилучший вариант. Правда цена наверное как самолет
Вот тут на видео видно как садиться в кресло.
Князь
25 авг. 2010 08:22
Коляски "observer"В одном из российских интернет-магазинов видел ее за 1 600 000 р.)))
ЕвгенийА
03 сен. 2010 00:13
Коляски "observer"Да хорошая цена для телеги)))))
saint
03 сен. 2010 00:34
Коляски "observer"
Serjil
19 окт. 2010 12:51
Коляски "observer"Может уже можно поделиться впечатлениями о эксплуатации летом,осенью?
Приглашаются все счастливые обладатели со своими + и - по коляске.
Вроде ещё Борода и virato приобрели?
MisterPronka
19 окт. 2010 13:03
Коляски "observer"А вот сюда трудно зайти и посмотреть? Или достаточно пробежать по теме глазами и тупо перднуть?
Piramidon
20 окт. 2010 08:19
Коляски "observer"Только мечтать о таких колясках инвалидам и вытирать слю.. ,нет слезы и смотреть, смотреть, смотреть глазами и тихонечко попер..
MisterPronka
20 окт. 2010 13:47
Коляски "observer"Полистайте тему о электроколясках. Лет 5-6 назад, все мечтали о чем нить что хоть как-то ездит. Сейчас уже Майры Оптимус 2 и навороченые ОттБоки не нравятся после года пользования.
AlexAGF
30 окт. 2010 17:14
Коляски "observer"Вот только беда будет, если 100% компенсацию отменят, сложно будет заиметь что-то приличное.
Хотя я и на дешевом китайском паркетнике по улицам 6 сезонов откатал.
Вот в этом году с помощью властей получилось выкрутить себе Обсервер с компенсацией.
В начале декабря должен до меня доехать.
Впечатлениями поделюсь, скорее всего, уже только следующей весной.
raromantik
31 окт. 2010 11:21
Коляски "observer"Конечно, это вопрос философский, что лучше:
-абсолютно недостижимый "журавль в небе" от Ottobock за 45000 Euro
или
- "синица в руке", Observer за 6600 Euro, за которую до нового года, ФСС будет компенсировать 100% потраченных средств.
Похоже народ всётаки за синицу, но в руке и я в их числе
Коляска реально для души!
Только не надо сразу писать что "она не пройдёт ко мне в дверь ванной и в лифт". Эта коляска "заточена" под пляж, лес, холмы и прочую живую природу, куда по определению колясочнику вход закрыт.
Подробные впечатления с массой фотографий, от первых походов на ней здесь