Могут ли снять бессрочную 3 группу при новом переосвидетельстве
Ответ для beard:
лучше синица в руке, но гарантировано
это факт точно.... у нас есть люди которые не могут получить инвалидность от МСЭК, и давай грязью поливать инвалидов которые успели получить бесрочную инвалидность, "эти калеки все купили, а мы вот не можем сделаться инвалидами"
Вот счастье быть инвалидом...
Всем большое спасибо за информацию и советы! я сегодня была у своего врача-онколога, она сказала, что лучше не ходить, сейчас многим снимают группу.
сегодня получила результат рентгена всей стопы, там тоже все суставы деформированы, так что буду пока так ходить, до хорошего случая.
Ответ для beard:
есть люди, которые позавидуют даже чужому горю
ни когда не завидовал и завидовать не собираюсь. как то раз шел по двору, и увидел похроны(человек разбился на автомобили или сбили на дороге) Стоит дедок лет 80 лет, и говорит вот молодой человек погиб... Я: да жаль человека, но жизнь не предсказуемая штука(вспомнил свою аварию в уме). Дед, молодец сынок, я с тобой согласен.
nopinnik
06 июль 2010 23:33
Могут ли снять бессрочную 3 группу при новом переосвидетельствеВо как.Но это уже экстремальная обувь...Уж лучше я в обычной обуви буду плохо ходить,чем в такой хорошо...
P.S.Вам + за пространственное воображение.У меня с этим трудности,ещё в институте при прохождении курса начертательной геометрии обнаружилось
Terminator
06 июль 2010 23:45
Могут ли снять бессрочную 3 группу при новом переосвидетельствеэто факт точно.... у нас есть люди которые не могут получить инвалидность от МСЭК, и давай грязью поливать инвалидов которые успели получить бесрочную инвалидность, "эти калеки все купили, а мы вот не можем сделаться инвалидами"
Вот счастье быть инвалидом...
beard
07 июль 2010 08:04
Могут ли снять бессрочную 3 группу при новом переосвидетельстветак уж устроена людская порода: в чужих штанах х... всегда толще.
есть люди, которые позавидуют даже чужому горю
Олеф
07 июль 2010 12:40
Могут ли снять бессрочную 3 группу при новом переосвидетельствесегодня получила результат рентгена всей стопы, там тоже все суставы деформированы, так что буду пока так ходить, до хорошего случая.
ТаТаЛи
07 июль 2010 17:38
Могут ли снять бессрочную 3 группу при новом переосвидетельствеКакая у вас умничка врач.
Terminator
07 июль 2010 19:37
Могут ли снять бессрочную 3 группу при новом переосвидетельствени когда не завидовал и завидовать не собираюсь. как то раз шел по двору, и увидел похроны(человек разбился на автомобили или сбили на дороге) Стоит дедок лет 80 лет, и говорит вот молодой человек погиб... Я: да жаль человека, но жизнь не предсказуемая штука(вспомнил свою аварию в уме). Дед, молодец сынок, я с тобой согласен.