Девушки, посоветуйте с выбором губной помады. Для меня одинаково важны и цвет (очень важен!) и качество. Ну не могу я найти в своих окрестных магазинах нужного сочетания, а объездить все магазины в городе мне не по силам.
Мне нужен чистый яркий розовый цвет ( ближе к красному ), но не "вульгарный"! До сих пор покупала от ИВ РОШЕ, а сейчас захотелось чего-нибудь новенького.
Уж посоветуйте, пожалуйста.
солия25 фев. 2010 22:56
Косметичка
Девушки-красавицы, уже уснули что ли?
Mariella26 фев. 2010 10:25
Косметичка
Девушки, посоветуйте пожалуйста какой-нибудь тональный крем! у меня заканчивается Diorskin Forever. Неплохой, но хочу чего-нибудь другое. Думала, может Lancome попробовать.
mandarinaduck03 март 2010 16:09
Косметичка
Ответ для Mariella:
Попробуйте Живанши Сублимин, если у Вас кожа нормальная или сухая, или Диор Нюд,если она у вас жирная.Не ошибетесь
mathilda13 март 2010 22:58
Косметичка
Наталика:
Главное, чтобы и для нас был доступный (в плане финансов) этот бренд Экологичные и натуральные продукты как правило оооочень дорогие.
Случайно обзавелась отдельными продуктами по уходу за кожей лица гипоаллергенной линии Marcelle и вспомнила о вашей ситуации. Линия недорогая, слышала, что в российских аптеках можно встретить. Возьмите на заметку, возможно, понравится.
Вленочка13 март 2010 23:29
Косметичка
Ответ для mandarinaduck:
Да,брендов у вас много,но к сожалению не все смертные могут их себе позволить.Я вот брендовые парфюмы беру в компании ФМ.Они выпускают полные аналоги ароматов всех известных фирм.Самое главное аромат!
Наталика14 март 2010 12:52
Косметичка
Ответ для mathilda:
Спасибо! Пошарюсь по аптекам, поищу то, что до этого советовали, к сожалению в наших городских аптеках не нашла
Попробуйте тональные крема амвей - я пользуюсь мне нравится. Они жидкие, на кожу ложатся ровным слоем и аго не заметно - естественный цвет лица. Оттенков много, могу кинуть Вам в личку варианты и способ приобретения со скидкой
Евлампия14 март 2010 13:13
Косметичка
Ответ для солия:
солия:
Девушки, посоветуйте с выбором губной помады
Про губную помаду, могу сказать тоже самое - если желание есть - обращайтесь пожалуйста!
Mariella14 март 2010 14:31
Косметичка
Девушки, спасибо за советы по поводу тоналки. Купила все-таки Chаnеl. Но мне старый мой forever dior больше нравился. Куплю в следующий раз наверное какой-нибудь Dior. Но мне тоналки надолго обычно хватает, почти на год.
Верба14 март 2010 16:17
Косметичка
Ответ для солия:
солия:
Девушки, посоветуйте с выбором губной помады.
В тех же магазинах Ив Роше у нас в городе продается продукция компании EVA (Россия, Спб). Я чисто случайно купила две памады (ну знаете же женщина рождена для того, чтобы тратить деньги, а мужчина их зарабатывать ), так вот соответсвие качества цене - в пределах 200 рублей, превзашли мои ожидания. Да и название у помады очень романтическое "Мур - мур"
Когда я покупала в наличие было около 30 тонов. Рекомендую!
Верба14 март 2010 16:27
Косметичка
Ответ для Евлампия:
Евлампия:
Попробуйте тональные крема амвей - я пользуюсь мне нравится.
Единственно, что мне не нравится в Амвей так это линия декаративной косметики, явное не соответствие цены и качества. Хотя вот в новой их косметической линии beatycycle цена и качество как-то приведено в соответсвие ))
солия14 март 2010 17:25
Косметичка
Ответ для Верба:
Верба:
В тех же магазинах Ив Роше у нас в городе продается продукция компании EVA (Россия, Спб).
У нас в городе нет магазинов ИВ РОШЕ, но может быть эта EVA и в других магазинах есть? Надо будет поспрашивать.
luisa14 март 2010 20:47
Косметичка
Давно заказываю гели для душа и скрабы в Орифлэйм, очень нравятся, они не такие жесткие как магазинные.Помаду тоже брала, понравилась.Я по поводу Vichy хотела бы услышать мнения.У меня тональный крем их, в принципе нравится, раньше был лифтинг дневной, тоже хороший, но я слышу все чаще о вреде этой косметики,якобы она с парабенами/веществами, способными вызвать онкологию/, в аптеке мне сказали, что там добавлены фитогормоны, те.растительные.Не совсем что-то понятно.Кто что думает по поводу Vichy?
mathilda14 март 2010 21:19
Косметичка
Наталика:
к сожалению в наших городских аптеках не нашла
Может, тогда лучше сразу в аптеке и спросить, посоветуют чё-нить на месте
Diamondd16 март 2010 16:09
Косметичка
Ответ для luisa:
Мы никогда точно не узнаем, что содержится в том или ином креме. Да и зачем, если только Вы не химик и разбираетесь в названиях Не надо париться по этому поводу, надо просто покупать и пробовать, ваше это или нет... Только методом тыка, кожа у всех разная. А лучше найти хорошего косметолога, который посоветует и купить уже косметику у него.
Lucifer16 март 2010 16:52
Косметичка
Ответ для Diamondd:
Мы никогда точно не узнаем, что содержится в том или ином креме.
А какой тут сикрет в любом креме для женщиг содержится мурская сперма В ней содержутся питательные вешества для кожи
Ну там
Фруктоза
Глюкоза
Оскорбиновая кислота Да и много других полезных веществ
Исправлено: Lucifer 16 март 2010 16:54
Diamondd16 март 2010 21:19
Косметичка
Ответ для Lucifer: ) Если бы так всё было просто, женщины бы не ходили по магазинам, а отоваривались бы дома
Лаванда16 март 2010 21:33
Косметичка
Ответ для Lucifer: Ну, Люцик, ты сказанул...!
Mariella18 март 2010 13:48
Косметичка
Ответ для luisa:
Мне нравится Vichy. Покупала кремы для лица, пенку, гель для умывания, дезик, крем для ног, скраб для тела. Дезодорант Vichy вообще единственный, на который у меня аллергии нет.
Мне нужен чистый яркий розовый цвет ( ближе к красному ), но не "вульгарный"! До сих пор покупала от ИВ РОШЕ, а сейчас захотелось чего-нибудь новенького.
Уж посоветуйте, пожалуйста.
Попробуйте Живанши Сублимин, если у Вас кожа нормальная или сухая, или Диор Нюд,если она у вас жирная.Не ошибетесь
Случайно обзавелась отдельными продуктами по уходу за кожей лица гипоаллергенной линии Marcelle и вспомнила о вашей ситуации. Линия недорогая, слышала, что в российских аптеках можно встретить. Возьмите на заметку, возможно, понравится.
Да,брендов у вас много,но к сожалению не все смертные могут их себе позволить.Я вот брендовые парфюмы беру в компании ФМ.Они выпускают полные аналоги ароматов всех известных фирм.Самое главное аромат!
Спасибо! Пошарюсь по аптекам, поищу
Попробуйте тональные крема амвей - я пользуюсь мне нравится. Они жидкие, на кожу ложатся ровным слоем и аго не заметно - естественный цвет лица. Оттенков много, могу кинуть Вам в личку варианты и способ приобретения со скидкой
Про губную помаду, могу сказать тоже самое - если желание есть - обращайтесь пожалуйста!
В тех же магазинах Ив Роше у нас в городе продается продукция компании EVA (Россия, Спб). Я чисто случайно купила две памады (ну знаете же женщина рождена для того, чтобы тратить деньги, а мужчина их зарабатывать
Когда я покупала в наличие было около 30 тонов. Рекомендую!
Единственно, что мне не нравится в Амвей так это линия декаративной косметики, явное не соответствие цены и качества. Хотя вот в новой их косметической линии beatycycle цена и качество как-то приведено в соответсвие ))
У нас в городе нет магазинов ИВ РОШЕ, но может быть эта EVA и в других магазинах есть? Надо будет поспрашивать.
Может, тогда лучше сразу в аптеке и спросить, посоветуют чё-нить на месте
Мы никогда точно не узнаем, что содержится в том или ином креме. Да и зачем, если только Вы не химик и разбираетесь в названиях
А какой тут сикрет в любом креме для женщиг содержится мурская сперма В ней содержутся питательные вешества для кожи
Ну там
Фруктоза
Глюкоза
Оскорбиновая кислота Да и много других полезных веществ
Мне нравится Vichy. Покупала кремы для лица, пенку, гель для умывания, дезик, крем для ног, скраб для тела. Дезодорант Vichy вообще единственный, на который у меня аллергии нет.