Gita:
Я тоже не могу без боевого раскраса,кажеться буд-то голая тогда ...
Одежда - издержки цывилизатсыи
анечка23 нояб. 2006 11:17
Косметичка
Ответ для всех.
Эх время бы найти на раскраску Из ароматов я люблю все из серии Принцесса Марина де Бурбон
TortoiseCat18 фев. 2007 17:06
Косметичка
А у меня теперь такая штука есть... ммм)
Rose Absolue от Yves Rocher:
Anasazi18 фев. 2007 17:29
Косметичка
Купила аромат Dalimix от Salvador Dali. Аромат унисекс. Ммммм...
Элби07 март 2007 10:30
Косметичка
Девчонки, вчера получила каталог компании "Ив Роше". Я еще ни разу не покупала косметику этой фирмы, но заметила, что вы часто ее упоминаете... Сделала первый заказ (Пенистый гель для тела и волос "Зеленый чай", Набор для френч маникюра и Молочко+тоник PURE CALMILL)и компания в подарок обещала мне прислать О де парфюм Comme une Evidence (надеюсь, что она мне подойдет). Кто-нибудь пользовался этими средствами? И косметика "Ив роше" к какому классу относится?
Мотильда07 март 2007 11:51
Косметичка
Элби:
Пенистый гель для тела и волос "Зеленый чай"
привет! у меня есть туал.вода из этой серии "Зеленый чай" Ив Роше, отличный парфюм на повседневку летом.
а гель для тела и волос брала "Бамбук" (серия одна, гель неплохой)
из серии PURE CALMILL покупала крем дневной, мне не понравился (ну или может лично мне не подошел..)
Исправлено: Мотильда 07 март 2007 11:54
athapani07 март 2007 12:06
Косметичка
Элби:
Девчонки, вчера получила каталог компании "Ив Роше".
Я очень уважаю Ив Роше.
Зеленый чай и Бамбук особенно. И воду туалетную и гели...
Дюша07 март 2007 12:14
Косметичка
Косметикои Ив Роше пользуюсь больше пяти лет,а из парфюма мне особенно нравится "Ода жизни" и "Ода радости"...
Элби07 март 2007 12:28
Косметичка
Ответ для Мотильда:
Из ароматов мне подходят энергичные, восточные, древесные, сладкие.... А вот насчет этой воды даже не знаю, подойдет ли, хотя шипровые (к коим относится Comm une Evidence) тоже мне подходят... Ты не нюхала эту воду?
Исправлено: Элби 07 март 2007 12:32
Элби07 март 2007 12:31
Косметичка
Ответ для athapani:
athapani:
Я очень уважаю Ив Роше.
Чем сия компания заслужила твоё уважение?
Элби07 март 2007 12:35
Косметичка
Ответ для Дюша:
Если Вы столько лет ею пользуетесь, то наверное она этого стоит - выглядите очень здорово!
Как только я получу свой заказ и испробую на себе продукцию, то обязательно напишу о своих впечатлениях
Исправлено: Элби 07 март 2007 12:36
athapani07 март 2007 12:37
Косметичка
Элби:
Чем сия компания заслужила твоё уважение?
1. Очень хорошим соотношением цена / качество.
2. Кроме них никто больше не делает чистые запахи - бамбук, зел.чай, кедр, жимолость и т.д. По крайней мере я не знаю.
Элби07 март 2007 12:41
Косметичка
Ответ для athapani:
athapani:
1. Очень хорошим соотношением цена / качество.
2. Кроме них никто больше не делает чистые запахи - бамбук, зел.чай, кедр, жимолость и т.д. По крайней мере я не знаю.
Значит, косметика не относится к масс маркету?
athapani07 март 2007 12:42
Косметичка
Элби:
Значит, косметика не относится к масс маркету?
Чаво?
Anasazi07 март 2007 12:43
Косметичка
Ответ для athapani:
athapani:
Я очень уважаю Ив Роше.
Зеленый чай и Бамбук особенно.
Ну наконец-то наши вкусы совпали, Васабыч. Хотя зеленый чай мне кажется немного сладковатым. А вот бамбук - ну прям поле скошенной травы. Обожаю!!
Мотильда07 март 2007 12:45
Косметичка
Ответ для Элби:
"Comm une Evidence" вроде бы TortoiseCat брала, может она чего напишет о своих впечатлениях.
я в Ив Роше брала только 2 парфюма, чай и "Амбровую вуаль" (Voile D'Ambre) - это вечерний парфюм, хотела показать, но что-то здесь не нашла всё-таки ссылку оставлю, может пригодится кому.
athapani07 март 2007 12:56
Косметичка
Anasazi:
Хотя зеленый чай мне кажется немного сладковатым.
Мне тоже.
Anasazi07 март 2007 13:13
Косметичка
Ответ для athapani:
Маркиза07 март 2007 13:54
Косметичка
Ответ для athapani:
athapani:
Кроме них никто больше не делает чистые запахи - бамбук, зел.чай, кедр, жимолость и т.д. По крайней мере я не знаю.
Бамбук от Ив Роше - это "наше все" - для меня. Еще - туалетная вода - "Сирень". Ответ для Anasazi:
Anasazi:
А вот бамбук - ну прям поле скошенной травы. Обожаю!!
Трава всегда права. Бамбук форева. Ответ для анечка:
анечка:
Из ароматов я люблю все из серии Принцесса Марина де Бурбон
Я только по инету видела... и очень бы хотелось узнать, что это за ароматы! Расскажите, чем отличаются и чем значимы они для Вас! Ответ для Мотильда:
Мотильда:
"Амбровую вуаль" (Voile D'Ambre) - это вечерний парфюм
После твоей рекомендации дегустировала в магазине - интересный аромат! Мне чем-то напомнил мой любимый "Вери Валентино" - тоже пудровый, но у Ив Роше более богатый и более сладкий, чем Вери Валентино. Вери Валентино "легче", наверное, потому, что он не конкретно для вечера, он и дневной тоже. Мужская туалетная вода от Ив Роше - Erio - один из моих любимых мужских ароматов. А вот знаментый мужской аромат Фаренгейт от Диор - сына устраивает, а меня как-то не очень... Зато ему не нравится (мужской) Кензо Эа - уж очень сильный, как говорит сын - "одной капли хватит на 10 человек". Ну да, сильный, конечно, но мне нравится. На Хьюго Босс мы с ним совпали, но это давно было, давно нет его у нас, ибо весь вышел... Ответ для mandarinaduck:
mandarinaduck:
От перхоти хорошо спасает Vichy шампунь от перхоти и аптечный шампунь Низарал,проверено
Оля, от перхоти спасет любой шампунь, если он содержит октопирокс.
Низорал содержит антибиотики - йога не рекомендует.
Исправлено: Маркиза 07 март 2007 14:10
Nataly07 март 2007 20:43
Косметичка
Ответ для Элби:
Привет! Я пользуюсь косметикой "Ив Роше" и очень ей довольна. Гель "Зеленый чай" - это что-то, запах просто обалдеть. Вообще в этой серии чистых запахов у них все запахи хороши, бамбук тоже очень хорош. Из серии PURE CALMILL я пользуюсь молочком для снятия макияжа, тоником и витаминизированным гелем, всем довольна. Еще есть маска для лица 3-минутная, персиковая, смягчающая кожу, очень приятная и вкусно пахнущая. А еще очень нравится у них крем для глаз с растительным инозитолом от темных кругов и первых морщинок под глазами, вообще здоровская вещь. Ну вот, меня уже несет - очень люблю эту фирму и могу долго и нудно рассказывать, чем я пользуюсь и что мне нравится в этой марке.
                    TortoiseCat
                    23 нояб. 2006 01:58

КосметичкаОдежда - издержки цывилизатсыи
                    анечка
                    23 нояб. 2006 11:17

КосметичкаЭх время бы найти на раскраску
                    TortoiseCat
                    18 фев. 2007 17:06

КосметичкаRose Absolue от Yves Rocher:
                    Anasazi
                    18 фев. 2007 17:29

Косметичка
                    Элби
                    07 март 2007 10:30

Косметичка
                    Мотильда
                    07 март 2007 11:51

Косметичкапривет! у меня есть туал.вода из этой серии "Зеленый чай" Ив Роше, отличный парфюм на повседневку летом.
а гель для тела и волос брала "Бамбук" (серия одна, гель неплохой)
из серии PURE CALMILL покупала крем дневной, мне не понравился (ну или может лично мне не подошел..)
                    athapani
                    07 март 2007 12:06

КосметичкаЯ очень уважаю Ив Роше.
Зеленый чай и Бамбук особенно. И воду туалетную и гели...
                    Дюша
                    07 март 2007 12:14

Косметичка
                    Элби
                    07 март 2007 12:28

КосметичкаИз ароматов мне подходят энергичные, восточные, древесные, сладкие.... А вот насчет этой воды даже не знаю, подойдет ли, хотя шипровые (к коим относится Comm une Evidence) тоже мне подходят... Ты не нюхала эту воду?
                    Элби
                    07 март 2007 12:31

КосметичкаЧем сия компания заслужила твоё уважение?
                    Элби
                    07 март 2007 12:35

КосметичкаЕсли Вы столько лет ею пользуетесь, то наверное она этого стоит - выглядите очень здорово!
Как только я получу свой заказ и испробую на себе продукцию, то обязательно напишу о своих впечатлениях
                    athapani
                    07 март 2007 12:37

Косметичка1. Очень хорошим соотношением цена / качество.
                    Элби
                    07 март 2007 12:41

КосметичкаЗначит, косметика не относится к масс маркету?
                    athapani
                    07 март 2007 12:42

КосметичкаЧаво?
                    Anasazi
                    07 март 2007 12:43

Косметичка
                    Мотильда
                    07 март 2007 12:45

Косметичка"Comm une Evidence" вроде бы TortoiseCat брала, может она чего напишет о своих впечатлениях.
я в Ив Роше брала только 2 парфюма, чай и "Амбровую вуаль" (Voile D'Ambre) - это вечерний парфюм, хотела показать, но что-то здесь не нашла всё-таки ссылку оставлю, может пригодится кому.
                    athapani
                    07 март 2007 12:56

КосметичкаМне тоже.
                    Anasazi
                    07 март 2007 13:13

Косметичка
                    Маркиза
                    07 март 2007 13:54

КосметичкаБамбук от Ив Роше - это "наше все" - для меня. Еще - туалетная вода - "Сирень".
Ответ для Anasazi:
Трава всегда права. Бамбук форева.
Ответ для анечка:
Я только по инету видела... и очень бы хотелось узнать, что это за ароматы! Расскажите, чем отличаются и чем значимы они для Вас!
Ответ для Мотильда:
После твоей рекомендации дегустировала в магазине - интересный аромат! Мне чем-то напомнил мой любимый "Вери Валентино" - тоже пудровый, но у Ив Роше более богатый и более сладкий, чем Вери Валентино. Вери Валентино "легче", наверное, потому, что он не конкретно для вечера, он и дневной тоже. Мужская туалетная вода от Ив Роше - Erio - один из моих любимых мужских ароматов. А вот знаментый мужской аромат Фаренгейт от Диор - сына устраивает, а меня как-то не очень... Зато ему не нравится (мужской) Кензо Эа - уж очень сильный, как говорит сын - "одной капли хватит на 10 человек". Ну да, сильный, конечно, но мне нравится. На Хьюго Босс мы с ним совпали, но это давно было, давно нет его у нас, ибо весь вышел...
Ответ для mandarinaduck:
Оля, от перхоти спасет любой шампунь, если он содержит октопирокс.
Низорал содержит антибиотики - йога не рекомендует.
                    Nataly
                    07 март 2007 20:43

КосметичкаПривет! Я пользуюсь косметикой "Ив Роше" и очень ей довольна. Гель "Зеленый чай" - это что-то, запах просто обалдеть. Вообще в этой серии чистых запахов у них все запахи хороши, бамбук тоже очень хорош. Из серии PURE CALMILL я пользуюсь молочком для снятия макияжа, тоником и витаминизированным гелем, всем довольна. Еще есть маска для лица 3-минутная, персиковая, смягчающая кожу, очень приятная и вкусно пахнущая. А еще очень нравится у них крем для глаз с растительным инозитолом от темных кругов и первых морщинок под глазами, вообще здоровская вещь. Ну вот, меня уже несет - очень люблю эту фирму и могу долго и нудно рассказывать, чем я пользуюсь и что мне нравится в этой марке.