Тонечка.
Методы элементарны.
Грязевые ванны (по шею), гимнастика 28(!) часов в сутки, массаж, релаксация (если большие гиперкинезы), катание на лошадях, плавние, ...секс и стараться побольше гулять самостоятельно.
И будет все тип-топ.
Позновато ты вспомнила об этом, это надо делать с пеленок...
Ребят , у меня тут знакомая есть , у нее дочь 6 лет. С ДЦП. Она делает все о чем сказал Элик , и многое другое.
Просит тут меня найти в сети сайт один, ей рассказали про него. Питерский , он-лайн лечение какоето. Типа показывают мультики какие-то , принцип центра , обратная связь , что-то там хорошо запоминается зачем-то.Я понимаю такое врят-ли лечится подобными методами , но помочь надо человеку.
Не знаете о каком сайте может идти речь? Пол дня проискал. Может знает кто? (Сами мы не местные)
Паш, есть такой метод - сказкотерапия. Смысл в том, что через сказку убедить ребенка не бояться окружающего мира, начать действовать самому.
Может об этом шла речь? А про мультики я первый раз слышу.
Если вдруг что-то накопаешь обязательно поделись.
Это важно знать другим.
Методы элементарны.
Грязевые ванны (по шею), гимнастика 28(!) часов в сутки, массаж, релаксация (если большие гиперкинезы), катание на лошадях, плавние, ...секс и стараться побольше гулять самостоятельно.
И будет все тип-топ.
Позновато ты вспомнила об этом, это надо делать с пеленок...
Просит тут меня найти в сети сайт один, ей рассказали про него. Питерский , он-лайн лечение какоето. Типа показывают мультики какие-то , принцип центра , обратная связь , что-то там хорошо запоминается зачем-то.Я понимаю такое врят-ли лечится подобными методами , но помочь надо человеку.
Не знаете о каком сайте может идти речь? Пол дня проискал. Может знает кто? (Сами мы не местные)
Может об этом шла речь? А про мультики я первый раз слышу.
Если вдруг что-то накопаешь обязательно поделись.
Это важно знать другим.
зарегистрируйтесь или войдите
P.S. кто там проходил лечение или учился что обязательно свяитесь со мной. Буду рад по общаться. Ищу старых знакомых и друзей