Предлагаю создать фан-клуб silence, Айле и Ded для обмена их перлами.
прошу добавить сюда мою фразу, в ответ на размышления athapani о том, что за 12 200 уе можно купить новый Hyundai Accent, я ответила (барабанная дробь) : имхо, сравнивать акцент с каризмой это тоже самое, что сравнивать сосиску сам знаешь с чем, нечто похожее есть, но неболее..
Ведь о сексе да? ну что-то общее есть, да?
Фрейд с Фромом тоже определяют мои приоритеты?
Давайте лучше тему создадим " высказывание форумчан о сексе во всех его проявлениях, будь то физических, будь то ментальных
Ответ для athapani:
athapani:
Я вне политики, вне конкуренции.
Очень жаль, что ты себя так охарактеризовываешь. Чувствую мы потеряем множество перлов. Ну ежли сам отказался значит не будет принимать твои высказывания в хит-парад.
Ответ для mandarinaduck:
mandarinaduck:
эээ, буду писать поменьше, а то попаду не дай Бог сюда- в этот список
А разве это плохо попасть в список? Это же чудо когда мудрый человек умеет посмеяться над собой. Да и наверное приятно будет попасть в список местных мудрецов
Ответ для mandarinaduck:
mandarinaduck:
прошу добавить сюда мою фразу
Очень рад что ты все же решилась поучаствовать в перлодроме, но я думаю, его следует добавить в тему которую ты предложила создать.
Тут вроде даже кто-то жаждал в создании подобной
Ответ для Ярослава:
Ярослава:
Зависть из тебя прет, сам так напИсать не могЁшь, вот к остальным и цЫпляишсИ
Я и не спорю, что не могу такие перлы отчебучивать. Таких которые не умеют тут большинство, а таких которые умеют ЕДЕНИЦЫ. Но весь фикус-пикус в том, что никто не захотел каким либо образом выделить тех, кто может «перлить». Один только я смог (гладя себя) ох никто не похвалит, пока сам не похвалишь.
з.ы. Чувство зависти во мне отсутствует на генетическом уровне....
Привет!
Значит так, на Айле не нападать и в одну компанию с Dedom не включать!
Эй, Ded и принкнувший к тебе wasabi помните меня по "Полигону" я там известен как агент Кметливий видать там вам, ваши фейсы мало начистил здесь проросли, но оно известно некое вещество всегда по верху плавает, надо вас "демократов" гонять и гонять.
mandarinaduck
21 фев. 2006 19:19
Предлагаю создать фан-клуб silence, Айле и Ded для обмена их перлами.Ведь о сексе да? ну что-то общее есть, да?
Фрейд с Фромом тоже определяют мои приоритеты?
Давайте лучше тему создадим " высказывание форумчан о сексе во всех его проявлениях, будь то физических, будь то ментальных
Ruslan
21 фев. 2006 19:24
Предлагаю создать фан-клуб silence, Айле и Ded для обмена их перлами.Очень жаль, что ты себя так охарактеризовываешь. Чувствую мы потеряем множество перлов. Ну ежли сам отказался значит не будет принимать твои высказывания в хит-парад.
athapani
21 фев. 2006 19:34
Предлагаю создать фан-клуб silence, Айле и Ded для обмена их перлами.А ты не чувствуй, ты просто создай отдельный тред, чтобы не потерять.
Ruslan
21 фев. 2006 19:36
Предлагаю создать фан-клуб silence, Айле и Ded для обмена их перлами.А разве это плохо попасть в список? Это же чудо когда мудрый человек умеет посмеяться над собой. Да и наверное приятно будет попасть в список местных мудрецов
Ruslan
21 фев. 2006 19:45
Предлагаю создать фан-клуб silence, Айле и Ded для обмена их перлами.Ну это просто праздник какой-то
Ruslan
21 фев. 2006 19:56
Предлагаю создать фан-клуб silence, Айле и Ded для обмена их перлами.Очень рад что ты все же решилась поучаствовать в перлодроме, но я думаю, его следует добавить в тему которую ты предложила создать.
Тут вроде даже кто-то жаждал в создании подобной
Ruslan
21 фев. 2006 20:01
Предлагаю создать фан-клуб silence, Айле и Ded для обмена их перлами.Давай ты сам создавай, вон уважаемая МандариоваяУтка уже де предложила тему про сосиски и автомобили
athapani
21 фев. 2006 20:02
Предлагаю создать фан-клуб silence, Айле и Ded для обмена их перлами.А мне-то зачем?
Странный ты какой-то...
Ruslan
21 фев. 2006 20:32
Предлагаю создать фан-клуб silence, Айле и Ded для обмена их перлами.Ничего странного. Я создал и мне хватает
Ярослава
15 март 2006 08:47
Предлагаю создать фан-клуб silence, Айле и Ded для обмена их перлами.А я, кстити, тоже не поняла не фига, кроме, пожалуй, того, что из тебя зависть прЁт акт "бульдозер с цитатами" (с)
Ruslan
15 март 2006 11:57
Предлагаю создать фан-клуб silence, Айле и Ded для обмена их перлами.Теперь я ниче не понял, перечитал раз на десять. Какой такой акт и откуда тут бульдозер с завистью
Ярослава
15 март 2006 12:12
Предлагаю создать фан-клуб silence, Айле и Ded для обмена их перлами.Обшибласть малость, звыняйте: не акт, а аки
Зависть из тебя прет, сам так напИсать не могЁшь, вот к остальным и цЫпляишсИ
Ruslan
15 март 2006 12:41
Предлагаю создать фан-клуб silence, Айле и Ded для обмена их перлами.Я и не спорю, что не могу такие перлы отчебучивать. Таких которые не умеют тут большинство, а таких которые умеют ЕДЕНИЦЫ. Но весь фикус-пикус в том, что никто не захотел каким либо образом выделить тех, кто может «перлить». Один только я смог (гладя себя) ох никто не похвалит, пока сам не похвалишь.
з.ы. Чувство зависти во мне отсутствует на генетическом уровне....
anso
15 март 2006 15:53
Предлагаю создать фан-клуб silence, Айле и Ded для обмена их перлами.Значит так, на Айле не нападать и в одну компанию с Dedom не включать!
Эй, Ded и принкнувший к тебе wasabi помните меня по "Полигону" я там известен как агент Кметливий видать там вам, ваши фейсы мало начистил здесь проросли, но оно известно некое вещество всегда по верху плавает, надо вас "демократов" гонять и гонять.
Itsme
15 март 2006 15:58
Предлагаю создать фан-клуб silence, Айле и Ded для обмена их перлами.Ты глянь, сам пришел
Ярослава
15 март 2006 16:20
Предлагаю создать фан-клуб silence, Айле и Ded для обмена их перлами.Потому шо умные, вот и не захотели
athapani
15 март 2006 18:05
Предлагаю создать фан-клуб silence, Айле и Ded для обмена их перлами.Ты неправа.
Не всем же писателями быть, надо кому-то и читателями и критиками... (см. "Сказку о Тройке")
Ruslan
15 март 2006 18:56
Предлагаю создать фан-клуб silence, Айле и Ded для обмена их перлами.угу
Ruslan
15 март 2006 19:30
Предлагаю создать фан-клуб silence, Айле и Ded для обмена их перлами.Если они умные не захотели, а я захотел и создал ,значит, вывод напрашивается сам собой…. Спасибо за комплимент
Ярослава
16 март 2006 08:44
Предлагаю создать фан-клуб silence, Айле и Ded для обмена их перлами.Да, да, помню-помню: есть чукчи-писатели, а есть и чукчи-читатели
Блиндум, а я - хто?