Думаете нереально человеку, который не разговаривает поехать путешествовать автостопом, да если еще его иногда принимают за ДЦПешника? Ерунда все, главное захотеть и все получится обязательно. Вот тут про последнюю мою поездку: . А на фотографии одно из мест на трассе в Карелии. Разве не красиво?
СерыйШансон:
Думаете нереально человеку, который не разговаривает поехать путешествовать автостопом, да если еще его иногда принимают за ДЦПешника?
Ерунда все, главное захотеть и все получится обязательно.
На самом деле молодец! Ты очень сильный человек, наверное. Тебя не остановило это и ты живешь. Живешь и не закрываешься со своей проблемой в своём маленьком мирке.
Всем бы нам так вообще людям преодолевать наши невзгоды. Тогда бы и проблем было бы меньше. Вот только столько сил, к сожалению дано не каждому из нас. Многие болезни ещё иногда действительно первоначально в нашей голове. Страхи, ленивость, депрессия. Это самый первый источник иногда, с которым надо бороться, а остальное бывает, оказывается, может работать. Далеко ходить не надо. Посмотрите, вот этому реальный пример на наших глазах в этом форуме.
Ответ для Revival:
На самом деле я к автостопу пришел не так давно, потому как была неуверенность. путешествовал больше пригродными поездами, но проехав раз на Скании по М-10 просто втянулся и все. Главное то что для нас, необязательно ездить именно автостопом, можно просто путешествовать и другими способами. В "Клубе самостоятельных путешественников" мне рассказывали как по трассе "Москва - Брест" видели мужика в инвалидной коляске, который ехал на ней в Лиссабон. Вот с таких людей и следует брать пример тем кто еще не уверен в себе. И поверьте, по моему опыту, на трассе очень много хороших людей встречается, которые готовы прийти вам на помощь.
СерыйШансон
07 фев. 2006 06:00
Автостоп для инвалидов.
Revival
07 фев. 2006 13:08
Автостоп для инвалидов.На самом деле молодец! Ты очень сильный человек, наверное. Тебя не остановило это и ты живешь. Живешь и не закрываешься со своей проблемой в своём маленьком мирке.
Всем бы нам так вообще людям преодолевать наши невзгоды. Тогда бы и проблем было бы меньше. Вот только столько сил, к сожалению дано не каждому из нас. Многие болезни ещё иногда действительно первоначально в нашей голове. Страхи, ленивость, депрессия. Это самый первый источник иногда, с которым надо бороться, а остальное бывает, оказывается, может работать. Далеко ходить не надо. Посмотрите, вот этому реальный пример на наших глазах в этом форуме.
СерыйШансон
08 фев. 2006 07:16
Автостоп для инвалидов.На самом деле я к автостопу пришел не так давно, потому как была неуверенность. путешествовал больше пригродными поездами, но проехав раз на Скании по М-10 просто втянулся и все. Главное то что для нас, необязательно ездить именно автостопом, можно просто путешествовать и другими способами. В "Клубе самостоятельных путешественников" мне рассказывали как по трассе "Москва - Брест" видели мужика в инвалидной коляске, который ехал на ней в Лиссабон. Вот с таких людей и следует брать пример тем кто еще не уверен в себе. И поверьте, по моему опыту, на трассе очень много хороших людей встречается, которые готовы прийти вам на помощь.