Вот, 5 мая сделал себе операцию против спастики которая за 9 лет после травмы не давала жить, путём подрезки нервных корешков позвоночника и ищу людей делавших подобное, что бы сравнить, пообщаться, посоветоваться...
Ответ для Джокер:
Знаю женщину молодую, даже сам пару раз отвозил и привозил ее домой после операции. Спастика мешала нормально ходить, травма позвоночника на уровне грудного отдела. После первой операции был, с ее слов, очень положительный эффект, улучшилась походка. После крайней операции что то сделали не так, сильно жалела что решилась еще раз оперироваться. Т.е., лучшее враг хорошего (с)
Ответ для anatomix:
Вы правы, на следующий же день нажил себе пролежень на одной ягодице, до операции мог по 24 часа на досках лежать, идиот жену не послушал и не перевернулся, за 9 лет был уверен в себе..
Ну сейчас сижу жду когда вернётся часть спастики, чувствительность, мочевой, кишечник..
Прошла всего неделя, наверное рано выводы делать?
Ответ для Джокер:
Да , а я в сутки 16-17 часов на коляске и спасает спастика от пролежней,тфу.тфу,стучу по дереву.
Так что дружище приспасабливайся по новому и берегись от недруга(пролежни)
Джокер
14 май 2010 10:24
Кто подрезал корешки против спастики, отзовитесь?
anatomix
14 май 2010 10:28
Кто подрезал корешки против спастики, отзовитесь?Мддааа ,а я и не знал что возможно такое.
Только я слышал что без спастики тоже плохо,больше вероятность заработать пролежни.
Ncil
14 май 2010 10:34
Кто подрезал корешки против спастики, отзовитесь?Знаю женщину молодую, даже сам пару раз отвозил и привозил ее домой после операции. Спастика мешала нормально ходить, травма позвоночника на уровне грудного отдела. После первой операции был, с ее слов, очень положительный эффект, улучшилась походка. После крайней операции что то сделали не так, сильно жалела что решилась еще раз оперироваться. Т.е., лучшее враг хорошего (с)
Джокер
14 май 2010 10:42
Кто подрезал корешки против спастики, отзовитесь?Вы правы, на следующий же день нажил себе пролежень на одной ягодице, до операции мог по 24 часа на досках лежать, идиот жену не послушал и не перевернулся, за 9 лет был уверен в себе..
Ну сейчас сижу жду когда вернётся часть спастики, чувствительность, мочевой, кишечник..
Прошла всего неделя, наверное рано выводы делать?
anatomix
14 май 2010 10:51
Кто подрезал корешки против спастики, отзовитесь?Да , а я в сутки 16-17 часов на коляске и спасает спастика от пролежней,тфу.тфу,стучу по дереву.
Так что дружище приспасабливайся по новому и берегись от недруга(пролежни)