Где узнать подробней о стволовых клетках и операции в Москве. Может кто конкретно с этим сталкивался или на знакомых и себе испробовал.Будет интересно узнать мнение.
Ответ для Okeana: Операции со стволовыми клетками по-прежнему не законны, насколько я знаю. Так в чем же вопрос? А как же этическая сторона? Столько копий уже сломано... Эх...
Ответ для Автоген:
Всем приветик ! Начну с самого не приятного стоимость лечения стволовыми клетками в клинике первый раз стоит около 500тыс.рублей из-за того что надо проходить большой комплекс обследований! на следующие приезды будет стоит в два раза меньше! Ну теперь о самих клетках.В клинике их получают из вашей крови и не пересаживают чужие и делают пунцию(это укол внизу позвоночника где хронятся наши клетки)После такого лечения лично у меня стала двигаться стопа на левой ноге.Но я не видел ни одного человека в клинике кому навредили бы клетки они или помогают или нет все зависит от травмы! У меня травма позвоночника на уровне 7-8 позвонка! Ну вот вроде и все!
Ответ для marshal:
Ну хоть что-то. А после скольких пункций обещают шевеление правой стопы? И улучшают ли эти клетки хоть как-то функции головного мозга, чтобы человек мог осознать, что его разводят?
Ответ для Diogen:таких как marshal человек 20 перевидал-как правило после каких то микроскопических улучшений (не факт что от клеток) результат 0...например .
Ответ для Diogen:
Там не чего не обещали !!! Просто пытаются как то помочь! Ведь осознайте что кроме бога вам уже не кто не поможет!!! И не надо так говарить если тебя еще не лечили стволовыми клетками, а если лечили значет не в этой клинике!
marshal:
И не надо так говарить если тебя еще не лечили стволовыми клетками, а если лечили значет не в этой клинике!
-еще один естествоиспытатель за пол миллиона проверит на себе "чудо лечение " по методу падонка и шарлотана Брюховецкого, основанное на металлопатии и учении индийских йогов угнетаемых английскими империалистами.... поверь - ни у кого более менеее приличных результатов после лечения в нейровите нет,их врачи врут одним пациентам про других пациентов ,на их сайте сообщения недовольных удаляются через 5 минут, спроси их про футболиста Щербакова, про Ольгу Лоеву , про Щелканова Олега-они тоже как и ты там лечились- прошло более 2 лет-результатов 0.....
marshal:
Ведь осознайте что кроме бога вам уже не кто не поможет!!!
Ответ для Okeana:
Мне сделали операцию в ЦИТО но не по стволовам клеткам а трансплонтант брали и вшивали в шею. а на счёт клеток слыхал мало даже ноль результатов.
Ответ для marshal:
я искала долго информацию о стволовых клетках, и как ни странно во всем мире известны только 2 клиники, которые это делают, в Китае и на Украине, Нейро-Виты там и близко нет, а искать я умею... Кто лучше-сложно сказать, каждый человек индивидуален как и болезнь. Может кому-то и полегчало, а я знаю такую семью в Германии, но легчает на какое-то время, а потом опять надо делать трансплантацию, и ктож может себе это позволить? Я тоже подвергла себя этим так сказать испытаниям. Правильно никто ничего не обещает, потому что еще сами не знают, с чем это едят. Но время покажет, жду уже 2 месяца, что-то лучше а что-то хуже. Пока толком ничего не могу сказать. Хочется надеяться, но верится с трудом.
Ответ для marshal:не знаю, я не врач, я такой же бедолага-колясочник... клиника лучше нейровиты?- да нет ни лучше не хуже клиник - на мой взгляд они все беспонтовые .
Okeana
06 янв. 2006 23:29
Стволовые клетки...{ Начало: }
Элайда
07 янв. 2006 00:44
Стволовые клетки...
Okeana
07 янв. 2006 00:57
Стволовые клетки...Вопрос в том,что очень и хочется узнать подробности...
Marishka
18 янв. 2006 20:11
Стволовые клетки...Простите я не совсем поняла вот здесь :
>>
Можно поподробнее.
Заранее спасибо
Agapit
18 янв. 2006 21:40
Стволовые клетки...Советую прочитать форум «Эффективность нейротрансплантации». Вот ссылка:
marshal
27 нояб. 2006 13:49
Стволовые клетки...Привет ! Я лечился стволовыми клетками в Москве в клинике Нейро-вита если хочешь могу рассказать подробно ?
TortoiseCat
27 нояб. 2006 15:42
Стволовые клетки...Не разрешенный пока это метод и не отслежены его отдаленные результаты. Что в косметологии, что в медицине...
Автоген
27 нояб. 2006 17:53
Стволовые клетки...Привет! Все ждут это волнует многих
marshal
28 нояб. 2006 12:23
Стволовые клетки...Всем приветик ! Начну с самого не приятного стоимость лечения стволовыми клетками в клинике первый раз стоит около 500тыс.рублей из-за того что надо проходить большой комплекс обследований! на следующие приезды будет стоит в два раза меньше! Ну теперь о самих клетках.В клинике их получают из вашей крови и не пересаживают чужие и делают пунцию(это укол внизу позвоночника где хронятся наши клетки)После такого лечения лично у меня стала двигаться стопа на левой ноге.Но я не видел ни одного человека в клинике кому навредили бы клетки они или помогают или нет все зависит от травмы! У меня травма позвоночника на уровне 7-8 позвонка! Ну вот вроде и все!
Diogen
29 нояб. 2006 12:10
Стволовые клетки...Ну хоть что-то. А после скольких пункций обещают шевеление правой стопы? И улучшают ли эти клетки хоть как-то функции головного мозга, чтобы человек мог осознать, что его разводят?
АндрейО
29 нояб. 2006 19:26
Стволовые клетки...
marshal
30 нояб. 2006 00:07
Стволовые клетки...Там не чего не обещали !!! Просто пытаются как то помочь! Ведь осознайте что кроме бога вам уже не кто не поможет!!! И не надо так говарить если тебя еще не лечили стволовыми клетками, а если лечили значет не в этой клинике!
АндрейО
30 нояб. 2006 04:57
Стволовые клетки...это точно-то ко ведь Брюховецкий не бог...
black
30 нояб. 2006 06:00
Стволовые клетки...Сколько времени Вашей травме ?
buze
30 нояб. 2006 09:46
Стволовые клетки...Мне сделали операцию в ЦИТО но не по стволовам клеткам а трансплонтант брали и вшивали в шею. а на счёт клеток слыхал мало даже ноль результатов.
моя аська 362551016
marshal
30 нояб. 2006 12:27
Стволовые клетки...Ну если ты такой все знайка предложи нам все где нам тогда лечиться? Какая клиника лучше Нейро-Виты!
marshal
30 нояб. 2006 12:31
Стволовые клетки...Почти три года !
ефа
30 нояб. 2006 13:01
Стволовые клетки...я искала долго информацию о стволовых клетках, и как ни странно во всем мире известны только 2 клиники, которые это делают, в Китае и на Украине, Нейро-Виты там и близко нет, а искать я умею... Кто лучше-сложно сказать, каждый человек индивидуален как и болезнь. Может кому-то и полегчало, а я знаю такую семью в Германии, но легчает на какое-то время, а потом опять надо делать трансплантацию, и ктож может себе это позволить? Я тоже подвергла себя этим так сказать испытаниям. Правильно никто ничего не обещает, потому что еще сами не знают, с чем это едят. Но время покажет, жду уже 2 месяца, что-то лучше а что-то хуже. Пока толком ничего не могу сказать. Хочется надеяться, но верится с трудом.
АндрейО
30 нояб. 2006 16:48
Стволовые клетки...
АндрейО
30 нояб. 2006 16:59
Стволовые клетки...