Представьте, Вы знаете о мужчине нечто, что не говорит о его поядочности, честности и искренности…
Догадываетесь, что, разочаровав Вас, сделав больно, он взялся немедленно за следующую девушку, которая даже более уязвима во многих моментах ( тоже инвалид ), чем Вы сами, теперь он и ей прокручивает то же самое динамо, что еще совсем недавно Вам….
Стоит ли её предупредить о тех граблях, на которые мордой больно упали сами?
Или, все –таки, оставаться при мнении, что у каждого человека всегда остается шанс, натворив делов, понять и быть другим…
Ведь часто бывает так, что мы рядом с кем-то можем раскрыть в себе такой потенциал, о котором сами не подозревали - сколько мужиков, всю жизнь пьющих и живущих с одной, встретив другую, стали трезвенниками и отличными семьянинами и, наоборот, женщин, не умеющих ничего с одним, вдруг, оказавшимися с другим отличными женами,
может, и в этом случае непорядочность, ложь и все нехорошее в этом мужчине рядом с кем-то преобразуются в другие формы?.....
Козюлька:
теперь он и ей прокручивает то же самое динамо, что еще совсем недавно Вам….
угу, девушка пошлет подальше и будет наслаждаться "щастьем". Согласитесь, в цветочно-конфетный период Вы бы тоже не прислушались ни к кому.
Козюлька:
Лезть во взаимоотношения людей со своими предостережениями и "раскрытиями глаз" имеет смысл только тогда, когда есть угроза жизни, здоровью и собственности.
Ответ для Козюлька:
Не девушка я! Но хочу заявить, что сделать это нужно и обязательно!!!
1 Нужно не ограничиваться устным предупреждением о непорядочности МЧ.
2 Нужно и обязательно лично и публично рассказать, сколько, как и как долго практиковал МЧ с Вами лично.
Но и это не всё!
3 Если реальность будет несколько бедна реальными событиями, не только нужно, но и просто необходимо занять самые пикантные эпизоды из общедоступных источников.
4 Необходимо пойти дальше и обратиться к подлинным экспертам, благо имя их - легион.
5 Можно и необходимо обратиться к родителям и родственникам МЧ и рассказать о всех его реальных и не забывать при этом о п.3(Всё равно никто проверять не будет, в силу понятных обстоятельств)
6 Нужно и необходимо посвятить всё свое свободное время обличению товарища(который нам вовсе не товаришь)
7 Необходимо обратиться в местные партийную ячейку ЛДПР НацБол итп с обличениями облико морале МЧ, в случае необходимости снять побои, засосы и прочие следы поползновений.
Считаю попросту аморальным и порочащим гордое звание Хомо Сапиенса, иметь любые отношения, кроме сугубо деловых(Вам помочь? Вам уступить место? Вас перевести через дорогу?) с инвалидами любых полов.
Не успокаивайтесь, но не переборщите, у санитаров в Кащенко плоховато с чуствами, особенно с чуством юмора)
Ответ для Козюлька:
Да и формы и цели и методы, думаю все тоже. Но, решив предупредить о граблях, готовтесь стать крайней. То есть виновной во всех их конфликтах, даж где Вы собственно и не при чем, а также принять обильные грязевые ванны как от мч, так и от девушки.
Ответ для Козюлька:
С одной стороны, KandB прав на 100%. А с другой... при проделывании этого всего Вы, к сожалению, будете выглядеть сердитой брошеной девушкой, и вряд ли кто-то обратит внимание на истинные мотивы таких действий.
Выбор за Вами.
липкая:
Да и формы и цели и методы, думаю все тоже
А вот о целях было бы очень интересно услышать.
Конечно же, всё высоко морально и только во благо девушке и Мч.
Но просите, ослиные уши порой отчетливо видны даже из под судейской мантии.
Разве не так?)
Ответ для Козюлька:
Эх, инициатива наказуема, сами знаете У меня часто язык чешется - еле держуся И вы держитесь
Ответ для липкая:
липкая:
Что? Опять?
Наташо-о-о...что "опять"? неужто и тя добрый молодец али дедушко какой облапошил? Ну ты эта...я если чо прознаю - тебе точна всё расскажу мы сделаем из себя аффилированные лица *и стукнула токая кулаком по столу*
липкая:
ослиные уши порой отчетливо видны даже из под судейской мантии.
Разве не так?)
Не так. Любовь зла, полюбишь и козла, и это не худший вариант.
Абсолютно разные понятия. Вы про "козлиную любовь", а я - про "а судьи кто?" Некоторым особам всё плохо, всё непорядочно, всё несправедливо. Но хоть на минуточку можно задуматься, почему произошло именно так, а не иначе, и почему не прозвучал Меньдесьсон?
Или это непобедимая догма - он козёл, а я принцесса.
липкая:
Я гововира о последствиях "разоблачения", но не призывала к действию.
Последствия печальны - на вас будут смотреть как на несостоявшуюся, не удержавшую, озлобленную...
липкая:
И что это Вы так забеспекоились? Что? Опять? Весна по гормонам - бес в ребро?
Уж не знаю что там у вас опять или снова,у меня всё в порядке
и у нас весну никто не отменял.
Где вы увидели беспокойство? В рассуждениях на предложенную тему? Хотите об этом поговорить что вас беспокоит больше всего?
Козюлька:
"Открыть глаза потому что у меня не вышло"? Во-первых не поверят,во-вторых была подруга и нет подруги. А может у них все будет по-другому откуда Вам знать? Вы не она,а она не Вы даже если оба инвалиды.
Авантюрина:
Лезть во взаимоотношения людей со своими предостережениями и "раскрытиями глаз" имеет смысл только тогда, когда есть угроза жизни, здоровью и собственности.
Ответ для Козюлька:
каждый должен пройти через свои грабли. и потом, помните что делали в древней Греции с посланцем, который приносил плохую весть?)))
Козюлька
06 май 2010 06:52
Что думаете по такому поводу, девчонки…Догадываетесь, что, разочаровав Вас, сделав больно, он взялся немедленно за следующую девушку, которая даже более уязвима во многих моментах ( тоже инвалид ), чем Вы сами, теперь он и ей прокручивает то же самое динамо, что еще совсем недавно Вам….
Или, все –таки, оставаться при мнении, что у каждого человека всегда остается шанс, натворив делов, понять и быть другим…
Ведь часто бывает так, что мы рядом с кем-то можем раскрыть в себе такой потенциал, о котором сами не подозревали - сколько мужиков, всю жизнь пьющих и живущих с одной, встретив другую, стали трезвенниками и отличными семьянинами и, наоборот, женщин, не умеющих ничего с одним, вдруг, оказавшимися с другим отличными женами,
может, и в этом случае непорядочность, ложь и все нехорошее в этом мужчине рядом с кем-то преобразуются в другие формы?.....
Taiwana
06 май 2010 08:08
Что думаете по такому поводу, девчонки…угу, девушка пошлет подальше и будет наслаждаться "щастьем". Согласитесь, в цветочно-конфетный период Вы бы тоже не прислушались ни к кому.
Авантюрина
06 май 2010 08:15
Что думаете по такому поводу, девчонки…Лезть во взаимоотношения людей со своими предостережениями и "раскрытиями глаз" имеет смысл только тогда, когда есть угроза жизни, здоровью и собственности.
Козюлька
06 май 2010 08:17
Что думаете по такому поводу, девчонки…да нет, прислушалась бы, но тоже склоняюсь к Вашему мнению и мнению Авантюрины...
KandB
06 май 2010 09:28
Что думаете по такому поводу, девчонки…Не девушка я! Но хочу заявить, что сделать это нужно и обязательно!!!
1 Нужно не ограничиваться устным предупреждением о непорядочности МЧ.
2 Нужно и обязательно лично и публично рассказать, сколько, как и как долго практиковал МЧ с Вами лично.
Но и это не всё!
3 Если реальность будет несколько бедна реальными событиями, не только нужно, но и просто необходимо занять самые пикантные эпизоды из общедоступных источников.
4 Необходимо пойти дальше и обратиться к подлинным экспертам, благо имя их - легион.
5 Можно и необходимо обратиться к родителям и родственникам МЧ и рассказать о всех его реальных и не забывать при этом о п.3(Всё равно никто проверять не будет, в силу понятных обстоятельств)
6 Нужно и необходимо посвятить всё свое свободное время обличению товарища(который нам вовсе не товаришь)
7 Необходимо обратиться в местные партийную ячейку ЛДПР НацБол итп с обличениями облико морале МЧ, в случае необходимости снять побои, засосы и прочие следы поползновений.
Считаю попросту аморальным и порочащим гордое звание Хомо Сапиенса, иметь любые отношения, кроме сугубо деловых(Вам помочь? Вам уступить место? Вас перевести через дорогу?) с инвалидами любых полов.
Не успокаивайтесь, но не переборщите, у санитаров в Кащенко плоховато с чуствами, особенно с чуством юмора)
липкая
06 май 2010 09:43
Что думаете по такому поводу, девчонки…Да и формы и цели и методы, думаю все тоже. Но, решив предупредить о граблях, готовтесь стать крайней. То есть виновной во всех их конфликтах, даж где Вы собственно и не при чем, а также принять обильные грязевые ванны как от мч, так и от девушки.
Ольга
06 май 2010 09:44
Что думаете по такому поводу, девчонки…С одной стороны, KandB прав на 100%. А с другой... при проделывании этого всего Вы, к сожалению, будете выглядеть сердитой брошеной девушкой, и вряд ли кто-то обратит внимание на истинные мотивы таких действий.
Выбор за Вами.
Русалочка
06 май 2010 09:56
Что думаете по такому поводу, девчонки…На чужих ошибках мало кто умеет учиться.
Лично я никогда в чужие отношения не полезу. Спросит - отвечу, не спросит - ну и пожалуйста.
И правильно тут говорят, это будет выглядеть, как месть брошенной девушки. А мы должны быть выше всего этого)
KandB
06 май 2010 10:12
Что думаете по такому поводу, девчонки…А вот о целях было бы очень интересно услышать.
Конечно же, всё высоко морально и только во благо девушке и Мч.
Но просите, ослиные уши порой отчетливо видны даже из под судейской мантии.
Разве не так?)
Бобик
06 май 2010 10:44
Что думаете по такому поводу, девчонки…предупредить стоит, но отговаривать нет или скорее всего намекнуть ей,что вы это уже прошли,а решать ей будет ли она с этим мужчиной или нет.
липкая
06 май 2010 11:18
Что думаете по такому поводу, девчонки…Не так. Любовь зла, полюбишь и козла, и это не худший вариант.
Я гововира о последствиях "разоблачения", но не призывала к действию.
И что это Вы так забеспекоились? Что?
Actrisa
06 май 2010 12:03
Что думаете по такому поводу, девчонки…Эх, инициатива наказуема, сами знаете
Ответ для липкая:
Наташо-о-о...что "опять"?
KandB
06 май 2010 12:12
Что думаете по такому поводу, девчонки…Абсолютно разные понятия. Вы про "козлиную любовь", а я - про "а судьи кто?" Некоторым особам всё плохо, всё непорядочно, всё несправедливо. Но хоть на минуточку можно задуматься, почему произошло именно так, а не иначе, и почему не прозвучал Меньдесьсон?
Или это непобедимая догма - он козёл, а я принцесса.
Последствия печальны - на вас будут смотреть как на несостоявшуюся, не удержавшую, озлобленную...
Уж не знаю что там у вас опять или снова,у меня всё в порядке
и у нас весну никто не отменял.
Где вы увидели беспокойство? В рассуждениях на предложенную тему? Хотите об этом поговорить
липкая
06 май 2010 13:20
Что думаете по такому поводу, девчонки…помечталось чуток
anastasija
06 май 2010 14:38
Что думаете по такому поводу, девчонки…"Открыть глаза потому что у меня не вышло"? Во-первых не поверят,во-вторых была подруга и нет подруги. А может у них все будет по-другому откуда Вам знать? Вы не она,а она не Вы даже если оба инвалиды.
wasabi
06 май 2010 14:45
Что думаете по такому поводу, девчонки…+1
Кэт
06 май 2010 14:59
Что думаете по такому поводу, девчонки…каждый должен пройти через свои грабли. и потом, помните что делали в древней Греции с посланцем, который приносил плохую весть?)))
Martell
06 май 2010 15:23
Что думаете по такому поводу, девчонки…+2 не стоит этого делать...
Actrisa
06 май 2010 15:59
Что думаете по такому поводу, девчонки…нууу....угроза психическому здоровью в потенциале имеется
липкая
07 май 2010 10:21
Что думаете по такому поводу, девчонки…Ответ для Actrisa:
Все болезни от нервов!