Все мужчины ищут умную, красивую, весёлую, ухоженную, стильную, роскошную, начитанную, сексуальную, молодую, с наличием своей квартиры, машины, шуб, бриллиантов, и ещё главное верную и бескорыстную.. .
Ну это уж Вы загнули, блин. Мне кажется, тут дело в другом. Надо чтобы два человека легко находили общий язык, понимали, уважали друг друга. А все остальное... Кому-то нужна наоборот поглупее, кого-то устроит и с неброской внешностью (с любыми дефектами даже). И грустная девушка кому-то будет в тон, ну и так далее. Просто всегда надо искать своего человека.
Ответ для gvozdika:
Как зачем? А любофф? Большая и чистая. + все выгоды совместного проживания с молодой, богатой и тд.
Каждый ведь считает себя самым лучшим, достойным, породистым.Хотя это и не озвучиваэтся. Отсюда и такие запросы. Причем с обеих сторон.
Всё больше на сайтах знакомств инвалидов вижу такое-Просьба с дцп первой группы не беспокоить!..... Как будто мы проклятые) интересно почему именно дцп вызывает такое отвращение?
super:
Всё больше на сайтах знакомств инвалидов вижу такое-Просьба с дцп первой группы не беспокоить!..... Как будто мы проклятые) интересно почему именно дцп вызывает такое отвращение?
Думаю, потому что гиперкинезы и речевые затруднеия вызывают стойкое отвержение. Комфортное общение невозможно, приходится все время напрягать слух, переспрашивать иногда по десять раз одно и тоже. И не факт, что даже после десятого раза поймешь, что до тебя хотят донести. Долго такое вот общение мало кто способен выдержать. А без живого общения языком отношения практически невозможны. ИМХО Не будишь же сидеть в обнимку с человеком и разговаривать с помощью ноутбука, мобильника, каких-то там еще приспособлений. Неудобно это очень и неестественно. Вот потому и пишут: ДЦП, особенно первая группа, просьба не беспокоить.
А коляска, протезы - это все полная ерунда по сравнению с теми проблемами, о которых я написала. Опять же ИМХО!
Ксю:
Как будто мы проклятые) интересно почему именно дцп вызывает такое отвращение?
Проклятые... тут с переломом ноги, инвалид 2 группы, вызываю такое отвращение,что страшно становится. и вроде 10 лет вместе, а ходунки, костыли , ортез на всю ногу и уже не нужен. Все зависит от степени душевной чистоты
Ответ для Ксю:
А все элементарно, просто... Ребенок от папы без ума , родители просят ни на что не обращать внимания... я вот и думаю или сберечь свои нервы , или разбить их дочери и родителям. дурь конечно, а рука не поднимается (пока)
Ответ для anutta:
А ребёнок не замечает такое отношение к его маме? Этим психику девочке легко можно сломать, родители переживут. Чем это закончиться для Вас-вопрос ритрический...
anutta:
А все элементарно, просто... Ребенок от папы без ума , родители просят ни на что не обращать внимания... я вот и думаю или сберечь свои нервы , или разбить их дочери и родителям. дурь конечно, а рука не поднимается (пока)
А Вам точно не кажется, что он испытывает к Вам отвращение? Знаете ли, наши собственные комплексы порой готовы рисовать то, чего и в помине нет. А потом, если действительно испытывает отвращение, может это не из-за Вашего дефекта, а какие-то иные причины есть? Вот над чем стоит подумать. А еще я бы попробовала поговорить с мужем о его отношении к Вам. А то как-то странно все выглядит. Отвращение испытывает, но не уходит. А что его тогда рядом с Вами держит? Только дочь? Или он испытывает жалость к Вам?
Ответ для anutta:
Не надо извиняться за душевную боль. Ребёнок скорее всего маленький, а муж, извините, хочет сохранить достойный вид в такой ситуации. Уйдёт,с гордо поднятой головой, ведь ушёл уже после всего. Но что это меняет?
Теме сто лет в обед, нафига беспокоить мертвых?)) Некрофилы)
С ДЦП семью создать не получится, коли ДЦП в бошке.Если иметь эту самую ДЦП просто в справке и испытывать при этом все прелести злополучного недуга НО не заморачиваться им, то все возможно..
Кароче, все зависит от человека но не от диагноза.
Ксю
03 дек. 2014 18:45
Может ли инвалид 1-йм группы ДЦП создать семью?Ну это уж Вы загнули, блин. Мне кажется, тут дело в другом. Надо чтобы два человека легко находили общий язык, понимали, уважали друг друга. А все остальное... Кому-то нужна наоборот поглупее, кого-то устроит и с неброской внешностью (с любыми дефектами даже). И грустная девушка кому-то будет в тон, ну и так далее. Просто всегда надо искать своего человека.
малыш
03 дек. 2014 20:30
Может ли инвалид 1-йм группы ДЦП создать семью?Как зачем? А любофф? Большая и чистая. + все выгоды совместного проживания с молодой, богатой и тд.
Каждый ведь считает себя самым лучшим, достойным, породистым.Хотя это и не озвучиваэтся. Отсюда и такие запросы. Причем с обеих сторон.
малыш
03 дек. 2014 20:36
Может ли инвалид 1-йм группы ДЦП создать семью?Ксю, не ищут, а хотели бы иметь. По факту живут с тем,что есть.
Ксю
03 дек. 2014 21:25
Может ли инвалид 1-йм группы ДЦП создать семью?Не надо за всех говорить. Я вот всю жизнь себя считаю плохой, недостойной и уж совершенно не породистой. Вот так!
малыш
03 дек. 2014 21:44
Может ли инвалид 1-йм группы ДЦП создать семью?Я говорила о большинстве. Во всех правилах есть ислючения. Вы очень самокритичны.
super
04 дек. 2014 09:26
Может ли инвалид 1-йм группы ДЦП создать семью?
Ксю
04 дек. 2014 10:10
Может ли инвалид 1-йм группы ДЦП создать семью?Думаю, потому что гиперкинезы и речевые затруднеия вызывают стойкое отвержение. Комфортное общение невозможно, приходится все время напрягать слух, переспрашивать иногда по десять раз одно и тоже. И не факт, что даже после десятого раза поймешь, что до тебя хотят донести. Долго такое вот общение мало кто способен выдержать. А без живого общения языком отношения практически невозможны. ИМХО Не будишь же сидеть в обнимку с человеком и разговаривать с помощью ноутбука, мобильника, каких-то там еще приспособлений. Неудобно это очень и неестественно. Вот потому и пишут: ДЦП, особенно первая группа, просьба не беспокоить.
А коляска, протезы - это все полная ерунда по сравнению с теми проблемами, о которых я написала. Опять же ИМХО!
anutta
04 дек. 2014 18:23
Может ли инвалид 1-йм группы ДЦП создать семью?Проклятые... тут с переломом ноги, инвалид 2 группы, вызываю такое отвращение,что страшно становится. и вроде 10 лет вместе, а ходунки, костыли , ортез на всю ногу и уже не нужен. Все зависит от степени душевной чистоты
Stich
04 дек. 2014 18:30
Может ли инвалид 1-йм группы ДЦП создать семью?Юля, "большой и чистой" бывает только банка чистого этанола, все остальное весьма таки относительно.
Ксю
04 дек. 2014 18:55
Может ли инвалид 1-йм группы ДЦП создать семью?А зачем Вы вместе с человеком, у которого вызываете отвращение? Или я чего не поняла?
anutta
04 дек. 2014 19:01
Может ли инвалид 1-йм группы ДЦП создать семью?А все элементарно, просто... Ребенок от папы без ума , родители просят ни на что не обращать внимания... я вот и думаю или сберечь свои нервы , или разбить их дочери и родителям. дурь конечно, а рука не поднимается (пока)
малыш
04 дек. 2014 19:24
Может ли инвалид 1-йм группы ДЦП создать семью?Чистота этанола бывает тоже весьма сомнительна. Вот забыла кавычки влепить и весь сарказм полетел к ч...
малыш
04 дек. 2014 19:30
Может ли инвалид 1-йм группы ДЦП создать семью?А ребёнок не замечает такое отношение к его маме? Этим психику девочке легко можно сломать, родители переживут. Чем это закончиться для Вас-вопрос ритрический...
anutta
04 дек. 2014 19:48
Может ли инвалид 1-йм группы ДЦП создать семью?парадокс , дочь ни чего не замечает
Ксю
04 дек. 2014 19:51
Может ли инвалид 1-йм группы ДЦП создать семью?А Вам точно не кажется, что он испытывает к Вам отвращение? Знаете ли, наши собственные комплексы порой готовы рисовать то, чего и в помине нет. А потом, если действительно испытывает отвращение, может это не из-за Вашего дефекта, а какие-то иные причины есть? Вот над чем стоит подумать. А еще я бы попробовала поговорить с мужем о его отношении к Вам. А то как-то странно все выглядит. Отвращение испытывает, но не уходит. А что его тогда рядом с Вами держит? Только дочь? Или он испытывает жалость к Вам?
anutta
04 дек. 2014 19:58
Может ли инвалид 1-йм группы ДЦП создать семью?Точно. скоро год, как было сказано, что уйдет как только встану на ноги.
anutta
04 дек. 2014 20:02
Может ли инвалид 1-йм группы ДЦП создать семью?извините за откровенности, бывает редко , но бывает
lapka
04 дек. 2014 21:10
Может ли инвалид 1-йм группы ДЦП создать семью?ПРИНЦЕССЫ У ПЛИТЫ НЕ СТОЯТ
малыш
04 дек. 2014 21:11
Может ли инвалид 1-йм группы ДЦП создать семью?Не надо извиняться за душевную боль. Ребёнок скорее всего маленький, а муж, извините, хочет сохранить достойный вид в такой ситуации. Уйдёт,с гордо поднятой головой, ведь ушёл уже после всего. Но что это меняет?
kamazist
05 дек. 2014 21:33
Может ли инвалид 1-йм группы ДЦП создать семью?С ДЦП семью создать не получится, коли ДЦП в бошке.Если иметь эту самую ДЦП просто в справке и испытывать при этом все прелести злополучного недуга НО не заморачиваться им, то все возможно..
Кароче, все зависит от человека но не от диагноза.