Ответ для ивушка:
Не всё так плохо, одиночество мучает всех людей, вот по этому создают семьи, либо животных для ухаживание покупают, кто одинок. Статистика такая уже. Одиночество плохо. Ни где не скажут хорошо это. А умеет готовить или нет, это уже от самого человека зависит. Так-же уборки.
assonik:
а смысл в семье в 21 веке? Если куча мамкиных принцесс которых надо добиваться. ну а если ты с ивалидностью автоматом в пролете
А принцев то сколько, один тут у нас пишет, не будем показывать пальцем))
И при чём тут 21 век? И в 20 веке мужчины добивались девушек. И тогда было меньше доступных в отличие от нашего времени, когда и добиваться не нужно и так даст))
Ответ для Ярослав:
А где написано и кто сказал, что нужно добиваться мужчину, который мне не подходит, не нужен, не интересен?
А если иначе, то по любому женщина тоже это делает и прикладывает свои силы в развитии и построении отношений.
Reisende
05 март 2021 21:09
Может ли инвалид 1-йм группы ДЦП создать семью?Не всё так плохо, одиночество мучает всех людей, вот по этому создают семьи, либо животных для ухаживание покупают, кто одинок. Статистика такая уже. Одиночество плохо. Ни где не скажут хорошо это. А умеет готовить или нет, это уже от самого человека зависит. Так-же уборки.
ивушка
06 март 2021 09:30
Может ли инвалид 1-йм группы ДЦП создать семью?Согласна с Вами. Вдвоем легче.
assonik
10 март 2021 15:25
Может ли инвалид 1-йм группы ДЦП создать семью?а смысл в семье в 21 веке? Если куча мамкиных принцесс которых надо добиваться. ну а если ты с ивалидностью автоматом в пролете
gvozdika
10 март 2021 15:45
Может ли инвалид 1-йм группы ДЦП создать семью?А принцев то сколько, один тут у нас пишет, не будем показывать пальцем))
И при чём тут 21 век? И в 20 веке мужчины добивались девушек. И тогда было меньше доступных в отличие от нашего времени, когда и добиваться не нужно и так даст))
Ярослав
10 март 2021 16:25
Может ли инвалид 1-йм группы ДЦП создать семью?а теперь равноправие и надо добиваться ассоников)
gvozdika
10 март 2021 16:45
Может ли инвалид 1-йм группы ДЦП создать семью?
Ярослав
10 март 2021 17:06
Может ли инвалид 1-йм группы ДЦП создать семью?а кто говорил что равноправие - легко? надо!
gvozdika
10 март 2021 17:17
Может ли инвалид 1-йм группы ДЦП создать семью?А где написано и кто сказал, что нужно добиваться мужчину, который мне не подходит, не нужен, не интересен?
А если иначе, то по любому женщина тоже это делает и прикладывает свои силы в развитии и построении отношений.
Ярослав
10 март 2021 17:19
Может ли инвалид 1-йм группы ДЦП создать семью?не, ну можно добиться, а потом бросить)
или там скалку к нему приложить. в развитие) кстати - полезно будет
gvozdika
10 март 2021 17:25
Может ли инвалид 1-йм группы ДЦП создать семью?Ну это не про меня, я не люблю обманывать мужчин и никогда этого не делала)
А это можно и без отношений сделать))
Ярослав
10 март 2021 17:31
Может ли инвалид 1-йм группы ДЦП создать семью?даже нужно)
мариночка
10 март 2021 22:07
Может ли инвалид 1-йм группы ДЦП создать семью?А вы как хотели ? Ты - приедь и дай, а я еще и стебаться буду! Так ?
Reisende
11 март 2021 21:21
Может ли инвалид 1-йм группы ДЦП создать семью?Каждого желание свое. Не имеем право заставлять.
assonik
13 март 2021 01:51
Может ли инвалид 1-йм группы ДЦП создать семью?При ДЦП кого то добиваться бред. Раскручивать тему на 100 стр нет желания
мариночка
13 март 2021 11:21
Может ли инвалид 1-йм группы ДЦП создать семью?Ну да ! живите с этим.
С вашей стороны это очень верное решение! Сударь, вы делайте успехи.
greykardinal
18 март 2021 20:19
assonik
23 март 2021 13:26
greykardinal
23 март 2021 20:39
Может ли инвалид 1-йм группы ДЦП создать семью?Вот и молодцы девочки.
assonik
24 март 2021 15:41
Может ли инвалид 1-йм группы ДЦП создать семью?хайпим
мариночка
24 март 2021 16:31
Может ли инвалид 1-йм группы ДЦП создать семью?В смысле хайпим? Обучайтесь искусству пикапа и будет Вам счастье!