Присоединяюсь...Или пусть объяснит, в чем моя ненормальность - мамы, бабушки, с достаточно основательным образованием (технический вуз), профессионально себя реализовавшей : и нас на форуме большинство, ну, с индивидуальными ньюансами.
assonik:
Раз бредят о сексе ДЦП вряд ли там нормальность
Почему бредят они, везде бредишь о сексе ты, а все остальные им занимаются. Кто тебя наделил полномочиями определять состояние человека, ты кто такой? У тебя что написано в справке? Не дееспособный? Так ведь?
Ответ для assonik:
Так базовые инстинкты никто не отменял, Саш. Если, хоть одна ласта шевелится, теплится надежда на секс. Все мы люди живые. Просто, надо реально оценивать свои возможности. Когда человек не способен на такую оценку , какой с него спрос?
Ответ для малыш:
Я соглашусь частично что не у всех людей с ДЦП может быть секс в некоторых случаях это физически не возможно по скольку есть разные стадии этого заболевания у меня у самого порой слеза текла когда я видел подобных людей хотя сам являюсь носителем этого заболевания
Ответ для assonik:
Фильм о девушке 2 или 3 группы инвалидности. А тема про инвалидов 1 группы.
2 группа инвалидности не мешает заводить семью и детей.
Хотя среди моих знакомых есть инвалиды 1 группы с семьями и детьми. Например Валера Сотников. Взрослая дочка и стаж работы более 40 лет у самого Валеры.
Ответ для assonik:
Конечно, надо приспосабливаться в этой жизни и ни на кого не рассчитывать.
А про запросы кого-либо вообще речи нет. Каждый живет как может.
Ответ для assonik:
Вот вы понимаете но куча инвалидов причем обеих полов не понимает что они могут дать в паре. Я не смотрю ничего в соц сетях по общению с ДЦП из за подобного нытья. Не раз видел обьявление не говорю не работают руки ноги но ищу девушку. Вот к таким людям и вопрос они что не понимают что ничего не могут опеспечить
nattalja
08 дек. 2020 11:47
Может ли инвалид 1-йм группы ДЦП создать семью?Присоединяюсь...Или пусть объяснит, в чем моя ненормальность - мамы, бабушки, с достаточно основательным образованием (технический вуз), профессионально себя реализовавшей : и нас на форуме большинство, ну, с индивидуальными ньюансами.
assonik
08 дек. 2020 19:47
Может ли инвалид 1-йм группы ДЦП создать семью?Раз бредят о сексе ДЦП вряд ли там нормальность
Magnat
08 дек. 2020 20:00
Может ли инвалид 1-йм группы ДЦП создать семью?Почему бредят они, везде бредишь о сексе ты, а все остальные им занимаются. Кто тебя наделил полномочиями определять состояние человека, ты кто такой? У тебя что написано в справке? Не дееспособный? Так ведь?
малыш
08 дек. 2020 20:27
Может ли инвалид 1-йм группы ДЦП создать семью?Так базовые инстинкты никто не отменял, Саш. Если, хоть одна ласта шевелится, теплится надежда на секс. Все мы люди живые. Просто, надо реально оценивать свои возможности. Когда человек не способен на такую оценку , какой с него спрос?
assonik
08 дек. 2020 21:00
Может ли инвалид 1-йм группы ДЦП создать семью?ССЫЛКУ тыкни где я писал о сексе. как раз таки в контакте этим бредом и завален но я не писал
assonik
08 дек. 2020 23:03
Может ли инвалид 1-йм группы ДЦП создать семью?Я соглашусь частично что не у всех людей с ДЦП может быть секс в некоторых случаях это физически не возможно по скольку есть разные стадии этого заболевания у меня у самого порой слеза текла когда я видел подобных людей хотя сам являюсь носителем этого заболевания
Reisende
16 дек. 2020 23:43
Может ли инвалид 1-йм группы ДЦП создать семью?Молодые многие замуж вышли успешно 1 группы. Просто не унывать, что все так плохо)))))
assonik
18 дек. 2020 00:20
Может ли инвалид 1-йм группы ДЦП создать семью?сказки при чем тут уныние басалаева посмотри
assonik
18 янв. 2021 11:52
Может ли инвалид 1-йм группы ДЦП создать семью?
Светочка
18 янв. 2021 14:41
Может ли инвалид 1-йм группы ДЦП создать семью?Может в любом состоянии уж поверь мне...форма самая тяжёлая а ничего
greykardinal
19 янв. 2021 02:22
assonik
19 янв. 2021 14:48
Может ли инвалид 1-йм группы ДЦП создать семью?просто скинул
ивушка
19 янв. 2021 16:50
Может ли инвалид 1-йм группы ДЦП создать семью?Фильм о девушке 2 или 3 группы инвалидности. А тема про инвалидов 1 группы.
2 группа инвалидности не мешает заводить семью и детей.
Хотя среди моих знакомых есть инвалиды 1 группы с семьями и детьми. Например Валера Сотников. Взрослая дочка и стаж работы более 40 лет у самого Валеры.
assonik
20 янв. 2021 01:07
Может ли инвалид 1-йм группы ДЦП создать семью?Лучше инвалиду разработаться жить для себя не питая иллюзий. Не многие инвалиды тянут на запросы здоровых
ивушка
20 янв. 2021 19:52
Может ли инвалид 1-йм группы ДЦП создать семью?Конечно, надо приспосабливаться в этой жизни и ни на кого не рассчитывать.
А про запросы кого-либо вообще речи нет. Каждый живет как может.
assonik
20 янв. 2021 22:43
Может ли инвалид 1-йм группы ДЦП создать семью?Вот вы понимаете но куча инвалидов причем обеих полов не понимает что они могут дать в паре. Я не смотрю ничего в соц сетях по общению с ДЦП из за подобного нытья. Не раз видел обьявление не говорю не работают руки ноги но ищу девушку. Вот к таким людям и вопрос они что не понимают что ничего не могут опеспечить
Копай
21 янв. 2021 01:59
мариночка
21 янв. 2021 20:32
Может ли инвалид 1-йм группы ДЦП создать семью?И я уже от этой темы..
kamazist
22 янв. 2021 15:09
Может ли инвалид 1-йм группы ДЦП создать семью?Автор тему совсем другой человек. А того которого вы все уговариваете еще и в помине не было на диссе когда возникла эта тема)))
assonik
22 янв. 2021 17:41
Может ли инвалид 1-йм группы ДЦП создать семью?та мне все равно пусть тема живет