Хочу друзей откликнуться и помочь мне найти семью моей тети Кожевниковой Натальи Анатольевны.У нее есть два сына Саша и Володя,муж Валерий.Тетя раньше работала в одной из школ Кольчугино учителем химии.Раньше они жили на улице Коллективная 20,сейчас не знаю.Буду очень благодарна.
Ответ для gvozdika:А МЫ уже давно разыскиваем нашего друга из города АТКАРСКА саратовской обл.может кто знает-Василий Нестеров.ему за 55лет.жена Татьяна.сын-Евгений.
Ответ для gvozdika:
Ул.Коллективная,дом 20-это частный дом.Я пробовала Вам помочь,звонила в некоторые школы,в клуб ветеранов,где проводят свой досуг бывшие педагоги,ни кто не знает Вашу родственницу.Может она работала в сельской школе? А Вы не пробовали написать письмо по известному адресу? Я попробую еще узнать по одному каналу,если что-то прояснится,то я Вам сообщу.Дело в том,что я живу совсем рядом,но я колясочница и не выезжаю на улицу,и муж на коляске.По этому приходится узнавать через третьих лиц.
Ответ для сыроежка:
Спасибо всем за участие.Это последний адрес,который я знаю,слышала,что мой брат Александр где то рядом строил дом,но адреса не знаю.
gvozdika
25 апр. 2010 21:12
Помогите найти семью в городе Кольчугино.
Adiliya
25 апр. 2010 21:42
nyuriya
25 апр. 2010 21:58
Помогите найти семью в городе Кольчугино.Коллективная 20 - дом частный ? Квартиру не знаете ?
gvozdika
26 апр. 2010 13:25
Помогите найти семью в городе Кольчугино.Дом частный мне так кажеться,если честно не уверена,у нее никогда не была,жизнь просто разбрасала нас после гражданской войны.
сыроежка
04 май 2010 23:14
Помогите найти семью в городе Кольчугино.Ул.Коллективная,дом 20-это частный дом.Я пробовала Вам помочь,звонила в некоторые школы,в клуб ветеранов,где проводят свой досуг бывшие педагоги,ни кто не знает Вашу родственницу.Может она работала в сельской школе? А Вы не пробовали написать письмо по известному адресу? Я попробую еще узнать по одному каналу,если что-то прояснится,то я Вам сообщу.Дело в том,что я живу совсем рядом,но я колясочница и не выезжаю на улицу,и муж на коляске.По этому приходится узнавать через третьих лиц.
сыроежка
09 май 2010 17:35
Помогите найти семью в городе Кольчугино.По адресу ул.Коллективная,д.20 семья Кожевниковых никогда не проживала.Так утверждают старожители этой улицы. Уточните адрес.
nyuriya
09 май 2010 17:53
gvozdika
09 май 2010 20:19
Помогите найти семью в городе Кольчугино.Спасибо всем за участие.Это последний адрес,который я знаю,слышала,что мой брат Александр где то рядом строил дом,но адреса не знаю.