Ответ для Кузя:
Абсолютна с Вами согласна!
И вообще я думаю не нужно ни как реагировать на такие высказывания, игнор. А то так и получается что лишний повод даём для воспалённого самомнения.
Несмеяна:
Я думаю переспать со здоровым мужчиной, у которого есть дети и он женатый человек.
Что бы родит полноценного ребёнка.
Наверно Вы меня осудите, но ради ребёнка я бы пошла на такой шаг.
Да нет, с чего бы?
Для дам, желающих проследовать по этому пути, стоит иметь в виду, что далеко не всякий мужчина согласится на такое, ибо по нашему законодательству он ставится на алименты на счет "раз".
wasabi:
Для дам, желающих проследовать по этому пути, стоит иметь в виду, что далеко не всякий мужчина согласится на такое, ибо по нашему законодательству он ставится на алименты на счет "раз".
О каких алиментах может идти речь, если в графе отец - прочерк???
Просто, не хочу обидеть мужчин, но многие из них просто побаиваются. Кто знает, что потом взбредет в голову такой мамашке? Может и правда, будет потом права качать...
Милочка:
О каких алиментах может идти речь, если в графе отец - прочерк???
Дама передумывает и на счет раз подает в суд. На счет два назначается генетическая экспертиза, на счет три папа красиво попадает на алименты.
Милочка:
Просто, не хочу обидеть мужчин, но многие из них просто побаиваются. Кто знает, что потом взбредет в голову такой мамашке? Может и правда, будет потом права качать...
Тема такая интересная и заглохла. Неужели за 3 года никто не рожал?
У меня вопрос к мамочкам на колясках. Я как-то у Оли(Маркиза) на сайте видела фотки с встречи родителей инвалидов и их деток. И у одной мамочки на коляске увидела чудо-стульчик прикрепленный к коляске спереди. Загорелась тоже такой конструкцией. Может у кого есть схемы, как это сделать?
Морская:
у одной мамочки на коляске увидела чудо-стульчик прикрепленный к коляске спереди. Загорелась тоже такой конструкцией. Может у кого есть схемы, как это сделать?
Вам вот сюда
Человек делавший эту коляску присутствует на портале и регулятно появляется.
Ответ для Denik:
Спасибо.
А может есть ещё какие-нибудь приспособления для мам на колясках?
И вообще, может льготы и законы приняли за последнее время для мам с инвалидностью? Девушки, втягивайтесь обратно в тему.
wasabi:
Когда родитель выходит на пенсию, то он может спокойно подать подать на детей на те же самые алименты.
Да, и к сожалению, я сама знаю такие примеры из жизни.Но, всего предугадать невозможно.
Вообще, я считаю, что если уж женщина решила родить ребенка, как говорят, для себя, то и надеяться надо только на себя...
Несмеяна:
Я как то боюсь связать свою жизнь с инвалидом Хотя сама являюсь такой
Инвалидность разная бывает - можно по случайности/глупости/прочим причинам лишиться какой-либо части тела/движения и прочего - т.е. это не передастся генетически. и совсем другое дело врожденные генетические заболевания - это, конечно, жесть. Но в процессе беременности есть всякие скриннинги и другие тесты - по крайней мере, они входят в платные программы - они очень четко указывают на возможные риски.
Несмеяна:
Я думаю переспать со здоровым мужчиной, у которого есть дети и он женатый человек Что бы родит полноценного ребёнка.
Это, увы, совсем не гарантия полноценности для ребенка. А "от осинки не родятся апельсинки" - кто знает, а вдруг и ребенок потом в браке будет практиковать походы налево..
Несмеяна:
Не женатого не хочу что бы ребёночек у него уже был посмотреть на него А уж больной родится я бы тогда себя велела. Я к мужчине без претензии была бы.
Может лучше взять ребенка из дет.дома, чем так? Или воспользоваться услугами суррогатной матери. А так гарантий вам никто не даст. Увы, сейчас инвалидами многих врачи делают, я яркий пример.
А вообще мое мнение, здоровье ребенка зависит в большей степени от мамы, чем от папы. Исключения - генетические болезни.
wasabi:
Ежели суррогатная мама захочет оставить ребенка себе, то нет закона, который бы ей этого не позволил.
От этого никто не застрахован. Однако, если такую женщину искать в специальных учреждениях по предоставлению этих услуг, то процент такого исхода дела практически равен нулю.
Морская:
Может лучше взять ребенка из дет.дома, чем так?
я думаю не каждая сможет оплатить услуги суррогатной матери , далеко не каждая... и где гарантия , что эта суррогатная мать родит здорового малыша?
из детдома ребенка взять тоже не реально, потому как медицинская справка с инвалидностью может не пройти.
Как женщине инвалиду родить ребёнка, если все медучережения открещиваются?
Ответ для Ксю:
Ксю:
у, не знаю. Меня с детства по-другому воспитывали. В женщине вроде как должна быть какая-то тайна, загадка. А какая уж тут тайна, если перед мужиком наизнанку выворачиваешься. И мой личный пример это подтверждает.
У меня с моим молодым человеком были прекрасные отношения, до тех пор пока я не поделилась, тем что у меня обнаружили проблемы по женской части
я думаю, что у Вас не было очень близких отношений.
Как женщине инвалиду родить ребёнка, если все медучережения открещиваются?
Ответ для Милочка:
Милочка:
Мне, например, мужа даже неудобно было просить, чтобы он купил мне прокладки, когда он пошел в магазин и я писала список того, что надо
когда мне срочно назначили кесарево сечение, я позвонила нашему будущему тада еще папе и сказала, что нужны послеродовые прокладки и т.д., а еще спросила его на всякий случай, не постесняешься купить, может мне сестру попросить?, на что получила краткий ответ, " ты что, я наоборот горд"
оранж:
Ну зачем же больной, сегодня есть виртуозные анализы, которые Вам подскажут есть ли у малыша проблемы.Это можно делать как до беременности, так и во время... Правда денег стоит, наверняка не малых.
я думаю до беременности вот никак не определить генетический код ребенка. А вот на ранних сроках беременности все возможно.
Генетический скриннинг проводят два раза за всю беременность и стоимость , например в Перми, вполне реальная, платный только первый скриннинг в десять недель, стоит 1500 руб.
оранж
25 июнь 2010 16:16
Роды вместе.Абсолютна с Вами согласна!
И вообще я думаю не нужно ни как реагировать на такие высказывания, игнор. А то так и получается что лишний повод даём для воспалённого самомнения.
Matina
26 июнь 2010 11:51
Беременность и роды: проблемы и методы решения.Это не гарантия, что у Вас будет здоровый малыш...
темболее
Melissa
03 июль 2010 19:48
Беременность и роды: проблемы и методы решения.
wasabi
26 июль 2010 11:10
Беременность и роды: проблемы и методы решения.Да нет, с чего бы?
Милочка
26 июль 2010 13:27
Беременность и роды: проблемы и методы решения.О каких алиментах может идти речь, если в графе отец - прочерк???
wasabi
26 июль 2010 13:32
И раз два три...Дама передумывает и на счет раз подает в суд. На счет два назначается генетическая экспертиза, на счет три папа красиво попадает на алименты.
Именно так. Мы, мужчины, такие пугливые...
Морская
26 июль 2010 16:34
Мама в инвалидной коляскеУ меня вопрос к мамочкам на колясках. Я как-то у Оли(Маркиза) на сайте видела фотки с встречи родителей инвалидов и их деток. И у одной мамочки на коляске увидела чудо-стульчик прикрепленный к коляске спереди. Загорелась тоже такой конструкцией. Может у кого есть схемы, как это сделать?
Denik
26 июль 2010 16:47
Мама в инвалидной коляскеВам вот сюда
Человек делавший эту коляску присутствует на портале и регулятно появляется.
Морская
26 июль 2010 17:06
Мама в инвалидной коляскеСпасибо.
А может есть ещё какие-нибудь приспособления для мам на колясках?
И вообще, может льготы и законы приняли за последнее время для мам с инвалидностью? Девушки, втягивайтесь обратно в тему.
Милочка
28 июль 2010 13:19
И раз два три...Ну надо же))))) все ходы просчитаны. А Вы навели меня на мысль.Надо своего папашку так попугать. Хотя....какие алименты, при своем бы остаться...
wasabi
28 июль 2010 13:24
И раз два три...Прав не бывает без обязанностей. Когда родитель выходит на пенсию, то он может спокойно подать подать на детей на те же самые алименты.
Милочка
28 июль 2010 13:33
И раз два три...Да, и к сожалению, я сама знаю такие примеры из жизни.Но, всего предугадать невозможно.
Вообще, я считаю, что если уж женщина решила родить ребенка, как говорят, для себя, то и надеяться надо только на себя...
lorinser
29 июль 2010 04:26
Беременность и роды: проблемы и методы решения.Инвалидность разная бывает - можно по случайности/глупости/прочим причинам лишиться какой-либо части тела/движения и прочего - т.е. это не передастся генетически. и совсем другое дело врожденные генетические заболевания - это, конечно, жесть. Но в процессе беременности есть всякие скриннинги и другие тесты - по крайней мере, они входят в платные программы - они очень четко указывают на возможные риски.
Это, увы, совсем не гарантия полноценности для ребенка. А "от осинки не родятся апельсинки" - кто знает, а вдруг и ребенок потом в браке будет практиковать походы налево..
Морская
30 июль 2010 16:16
Беременность и роды: проблемы и методы решения.Может лучше взять ребенка из дет.дома, чем так? Или воспользоваться услугами суррогатной матери. А так гарантий вам никто не даст. Увы, сейчас инвалидами многих врачи делают, я яркий пример.
А вообще мое мнение, здоровье ребенка зависит в большей степени от мамы, чем от папы. Исключения - генетические болезни.
wasabi
30 июль 2010 18:14
Беременность и роды: проблемы и методы решения.Ежели суррогатная мама захочет оставить ребенка себе, то нет закона, который бы ей этого не позволил.
Морская
30 июль 2010 19:02
Беременность и роды: проблемы и методы решения.От этого никто не застрахован. Однако, если такую женщину искать в специальных учреждениях по предоставлению этих услуг, то процент такого исхода дела практически равен нулю.
Amata
30 июль 2010 23:22
Беременность и роды: проблемы и методы решения.я думаю не каждая сможет оплатить услуги суррогатной матери , далеко не каждая... и где гарантия , что эта суррогатная мать родит здорового малыша?
из детдома ребенка взять тоже не реально, потому как медицинская справка с инвалидностью может не пройти.
Amata
30 июль 2010 23:30
Как женщине инвалиду родить ребёнка, если все медучережения открещиваются?я думаю, что у Вас не было очень близких отношений.
Amata
30 июль 2010 23:37
Как женщине инвалиду родить ребёнка, если все медучережения открещиваются?когда мне срочно назначили кесарево сечение, я позвонила нашему будущему тада еще папе и сказала, что нужны послеродовые прокладки и т.д., а еще спросила его на всякий случай, не постесняешься купить, может мне сестру попросить?, на что получила краткий ответ, " ты что, я наоборот горд"
Amata
30 июль 2010 23:45
Беременность и роды: проблемы и методы решения.я думаю до беременности вот никак не определить генетический код ребенка. А вот на ранних сроках беременности все возможно.
Генетический скриннинг проводят два раза за всю беременность и стоимость , например в Перми, вполне реальная, платный только первый скриннинг в десять недель, стоит 1500 руб.