Сильно ли поменялся ваш характер после получения инвалидности?
Ответ для evridika:
Никому и ничего не приказываю. Просто уже тема потерялась куда-то. Блин, напоминает форум сибирский байкеров. Там тоже стибался, уже все форумончани забыли про эти байки, начинали выяснять отношения.
Сами подумайте, теме еще нет даже суток, а уже догонят тысячу просмотров!!!
Вы что?!
Wombat16 апр. 2010 14:06
Ответ для Screwy:
А еще, вследствие того, что тут все время пытаются выделить инвалида как отдельный подвид человека, предлагаю соответствующее название ему: Хромо Сапиенс!
Iva16 апр. 2010 14:07
Warriondms:
Ладно, если вам не нравится тема форума, я ее просто напросто удалю.
Мне не тема не нравится, мне не нравится Ваши обобщения.
"Ежегодно признаются инвалидами около 3,5 млн. человек, в том числе более 1 млн. человек - впервые."(с) - из этих 3,5 млн. человек Вы лично, знаете каждого инвалида на коляске или больного ДЦП??? С каждым знакомы, знаете его до и после травмы, а теперь вероятно приводите данные Ваших обширных статистических исследований?
Очевидно, что - нет.
Поэтому и права не имеете обобщать.
Ксю16 апр. 2010 14:07
Ответ для Warriondms:
Warriondms:
Это не комплекс. Просто я на личном примере пытаюсь показать, что даже при отсувствии речи я могу вести полноценную жизнь.
Ой, ну не смешите. У меня просто дефекты речи и то проблем хватает. Вы хотите сказать, что на языке жестов Вы изъясняетесь в магазине, в маршрутке, и абсолютно незнакомые люди Вас легко и сразу понимают? Не поверю. Бравада это. Извините.
evridika16 апр. 2010 14:09
Ответ для Warriondms:
Warriondms:
На портале любят поспорить, а Вы себе в заслугу ставите, что стравливаете людей?
Screwy16 апр. 2010 14:15
Warriondms:
У меня наверное дар быть пиарщиком.
Не, низачет - слишком открыто пиаритесь. Щас затопчут. Затопчем т.е.)))
Warriondms:
Тема форума как называется? "Сильно ли поменялся ваш характер после получения инвалидности?" - может быть уже по существу писать будем?
Я озлобленный инвалид, ну такой же как колясочники, люди с приобретенной инвалидностью и кто там еще был-то...забыл уже. Как я могу писать по теме? И вообще у меня характера до инвалидности не было. Я с ней скоко себя помню и не помню.
Wombat:
А еще, вследствие того, что тут все время пытаются выделить инвалида как отдельный подвид человека, предлагаю соответствующее название ему: Хромо Сапиенс!
Согласен. А ДЦП будем расшифровывать как Дисабилити Царь Посаженный. И нии..т! Жаль тему заминусовали ту=)
Исправлено: Screwy 16 апр. 2010 14:22
Wladik16 апр. 2010 14:27
Ответ для Warriondms:
Warriondms:
Я прекрасано знаю, какой вредный характер у колясочников. Дай то, принеси это, прикати туда, в
Бред полный,за что ты так нашего брата колясочника так унижаешь,картинка нарисовывается очень хреноватая.(((
Свет16 апр. 2010 15:11
Ответ для Warriondms:
я колясочница , но мой характер стал лучше, понимаю, что не вписываюсь в ваше представление, но это ваша проблема - расширяйте круг общения и делайте правильные выводы
Когда назначена судьба, ее никто не обойдет,
И не помогут ни борьба, ни боль терпения, ни стон.
Весельем одолей недуг и скорбью мира не томись:
Единого мгновенья мук, поверь, совсем не стоит он!
Warriondms16 апр. 2010 15:41
Ответ для Iva:
Знаете что, лучше вы вот это все выскажите нашему правительству, а не мне. Я прекрасно знаю о чем я веду разговор.
Мне как-то фиолетово, сколько людей получают инвалидность в год. Я просто научился преодолевать свои проблемы без посторонней помощи.
Warriondms16 апр. 2010 15:44
Ответ для Ксю:
Я же ясно написал, что везде и всегда ношу с собой КПК. Там фунция есть, пишишь со стилусом, а он переводит в печатные буковки.
Warriondms16 апр. 2010 15:50
Ответ для Свет:
Не..Я реальный пиарщик, мне только сайты и раскручивать.
Возможно у вас характер сильный или вы просто смирились.
В общем, всех инвалидов...приобретенной инвалидностью, были озлоблены до чертиков.
Warriondms16 апр. 2010 15:58
Вот знаешь, я по знаку зодиака стрелец - неисправимый оптимист, путешественник и в какой то мере романтик.
Вот знаешь, В моем городе есть такая точка "пика" - самая высокая точка в Сибири, расположена она на такой широте, где кажется, что звезды сливаются с горизонтом...Их так много и все они светят как то по особенному, мелькая слабыми оттенками желтого, красного и зеленого. Так как в моем городе практически нет промышленности, а сам город живет только за счет торговли, в нем нет смога как в больших городах, из-за этого ночное небо очень чистое и дух захватывает смотреть сквозь спящий город на поблескивающий звездами горизонт...
Это написано про мой родной город - Чита.
Maybe16 апр. 2010 15:59
Ответ для Warriondms:
Warriondms:
В общем, всех инвалидов...приобретенной инвалидностью, были озлоблены до чертиков
Так с инвалидностью приобретенной или колясочники? Че то Вас не понять. Кстати, мир энвалидосов делится далеко нетока на ДЦП и колясочников, есть еще куча приобретенного гогна..как быть с ними? Они по Вашим наблюдениям, озлобляются или как?
INok16 апр. 2010 16:08
Ответ для Warriondms:
Warriondms:
за последнии 6-7 лет. А у вас?
не изменился характер. Многого не могу, но делаю что могу. Все хорошо, живу по расписанию.На сегодняшний день так. Чего дальше будет, посмотрим.
Исправлено: INok 16 апр. 2010 16:28
mikael16 апр. 2010 16:10
Ответ для Maybe:
Maybe:
есть еще куча приобретенного гогна..как быть с ними?
Женя, я не отношусь ни к тем, ни к другим. Почитайте мои первые посты, и Вы узнаете мнение, интересующее Вас.
Maybe16 апр. 2010 16:22
Ответ для mikael:
mikael:
Почитайте мои первые посты, и Вы узнаете мнение, интересующее Вас.
Михаил, я читала) ессно, что тема ниочем. Ибо тут таких тем, если поюзать архив, просто стописятдевятьмильонов )) даже вспомнить темку "ДЦПшники против ампутантов" гг..вот это был вверх маразма, а это..это так цветошки))
mikael:
Женя, я не отношусь ни к тем, ни к другим
дык я тоже не отношусь, поэтому не поняла, почему автор делит мир энвалидосиков тока по двум критериям))
Исправлено: Maybe 16 апр. 2010 16:23
Русалочка16 апр. 2010 16:58
Ответ для Warriondms:
Warriondms:
У меня наверное дар быть пиарщиком.
Угу. Пиарщиком самого себя.
Мое глубочайшее имхо:
У автора темы, который "сильный", и "умеет справляться со своими комплексами" просто не заладились отношения именно с колясочниками, вот он и так пытается самоутвердиться.
просто не заладились отношения именно с колясочниками
Что то я не заметил озлобленности к колясочникам, просто человек хочет знать как вас поменяла инвалидность. И он ведь действительно прав, большинство людей с приобретённой инвалидностью (особенно в осознанном возрасте) выбирают агрессивный стиль поведения к окружающему миру.
DiSi16 апр. 2010 19:42
Ответ для Paranorma:
Смысл себя жалеть? от этого легче становится?
Reedemer16 апр. 2010 20:19
Инвалидность не меняет людей. Поставь колясочника на ноги и он будет такой же, как и до травмы через полгода.Так что зря за +-ки распинаетесь.Удачи.
Warriondms
16 апр. 2010 14:02
Сильно ли поменялся ваш характер после получения инвалидности?Никому и ничего не приказываю. Просто уже тема потерялась куда-то. Блин, напоминает форум сибирский байкеров. Там тоже стибался, уже все форумончани забыли про эти байки, начинали выяснять отношения.
Вы что?!
Wombat
16 апр. 2010 14:06
Сильно ли поменялся ваш характер после получения инвалидности?А еще, вследствие того, что тут все время пытаются выделить инвалида как отдельный подвид человека, предлагаю соответствующее название ему: Хромо Сапиенс!
Iva
16 апр. 2010 14:07
Сильно ли поменялся ваш характер после получения инвалидности?Мне не тема не нравится, мне не нравится Ваши обобщения.
"Ежегодно признаются инвалидами около 3,5 млн. человек, в том числе более 1 млн. человек - впервые."(с) - из этих 3,5 млн. человек Вы лично, знаете каждого инвалида на коляске или больного ДЦП??? С каждым знакомы, знаете его до и после травмы, а теперь вероятно приводите данные Ваших обширных статистических исследований?
Очевидно, что - нет.
Поэтому и права не имеете обобщать.
Ксю
16 апр. 2010 14:07
Сильно ли поменялся ваш характер после получения инвалидности?Ой, ну не смешите. У меня просто дефекты речи и то проблем хватает. Вы хотите сказать, что на языке жестов Вы изъясняетесь в магазине, в маршрутке, и абсолютно незнакомые люди Вас легко и сразу понимают? Не поверю. Бравада это. Извините.
evridika
16 апр. 2010 14:09
Сильно ли поменялся ваш характер после получения инвалидности?На портале любят поспорить, а Вы себе в заслугу ставите, что стравливаете людей?
Screwy
16 апр. 2010 14:15
Сильно ли поменялся ваш характер после получения инвалидности?Я озлобленный инвалид, ну такой же как колясочники, люди с приобретенной инвалидностью и кто там еще был-то...забыл уже. Как я могу писать по теме? И вообще у меня характера до инвалидности не было. Я с ней скоко себя помню и не помню.
Согласен. А ДЦП будем расшифровывать как Дисабилити Царь Посаженный. И нии..т! Жаль тему заминусовали ту=)
Wladik
16 апр. 2010 14:27
Сильно ли поменялся ваш характер после получения инвалидности?Бред полный,за что ты так нашего брата колясочника так унижаешь,картинка нарисовывается очень хреноватая.(((
Свет
16 апр. 2010 15:11
Сильно ли поменялся ваш характер после получения инвалидности?я колясочница , но мой характер стал лучше, понимаю, что не вписываюсь в ваше представление, но это ваша проблема - расширяйте круг общения и делайте правильные выводы
Когда назначена судьба, ее никто не обойдет,
И не помогут ни борьба, ни боль терпения, ни стон.
Весельем одолей недуг и скорбью мира не томись:
Единого мгновенья мук, поверь, совсем не стоит он!
Warriondms
16 апр. 2010 15:41
Сильно ли поменялся ваш характер после получения инвалидности?Знаете что, лучше вы вот это все выскажите нашему правительству, а не мне. Я прекрасно знаю о чем я веду разговор.
Мне как-то фиолетово, сколько людей получают инвалидность в год. Я просто научился преодолевать свои проблемы без посторонней помощи.
Warriondms
16 апр. 2010 15:44
Сильно ли поменялся ваш характер после получения инвалидности?Я же ясно написал, что везде и всегда ношу с собой КПК. Там фунция есть, пишишь со стилусом, а он переводит в печатные буковки.
Warriondms
16 апр. 2010 15:50
Сильно ли поменялся ваш характер после получения инвалидности?Не..Я реальный пиарщик, мне только сайты и раскручивать.
Возможно у вас характер сильный или вы просто смирились.
В общем, всех инвалидов...приобретенной инвалидностью, были озлоблены до чертиков.
Warriondms
16 апр. 2010 15:58
Сильно ли поменялся ваш характер после получения инвалидности?Вот знаешь, В моем городе есть такая точка "пика" - самая высокая точка в Сибири, расположена она на такой широте, где кажется, что звезды сливаются с горизонтом...Их так много и все они светят как то по особенному, мелькая слабыми оттенками желтого, красного и зеленого. Так как в моем городе практически нет промышленности, а сам город живет только за счет торговли, в нем нет смога как в больших городах, из-за этого ночное небо очень чистое и дух захватывает смотреть сквозь спящий город на поблескивающий звездами горизонт...
Это написано про мой родной город - Чита.
Maybe
16 апр. 2010 15:59
Сильно ли поменялся ваш характер после получения инвалидности?Так с инвалидностью приобретенной или колясочники? Че то Вас не понять. Кстати, мир энвалидосов делится далеко нетока на ДЦП и колясочников, есть еще куча приобретенного гогна..как быть с ними? Они по Вашим наблюдениям, озлобляются или как?
INok
16 апр. 2010 16:08
Сильно ли поменялся ваш характер после получения инвалидности?не изменился характер. Многого не могу, но делаю что могу. Все хорошо, живу по расписанию.На сегодняшний день так. Чего дальше будет, посмотрим.
mikael
16 апр. 2010 16:10
Сильно ли поменялся ваш характер после получения инвалидности?Женя, я не отношусь ни к тем, ни к другим. Почитайте мои первые посты, и Вы узнаете мнение, интересующее Вас.
Maybe
16 апр. 2010 16:22
Сильно ли поменялся ваш характер после получения инвалидности?Михаил, я читала) ессно, что тема ниочем. Ибо тут таких тем, если поюзать архив, просто стописятдевятьмильонов )) даже вспомнить темку "ДЦПшники против ампутантов" гг..вот это был вверх маразма, а это..это так цветошки))
дык я тоже не отношусь, поэтому не поняла, почему автор делит мир энвалидосиков тока по двум критериям))
Русалочка
16 апр. 2010 16:58
Сильно ли поменялся ваш характер после получения инвалидности?Угу. Пиарщиком самого себя.
Мое глубочайшее имхо:
У автора темы, который "сильный", и "умеет справляться со своими комплексами" просто не заладились отношения именно с колясочниками, вот он и так пытается самоутвердиться.
Правильно сказала lapka, затянувшийся переходный возраст.
Челомэн
16 апр. 2010 18:04
Сильно ли поменялся ваш характер после получения инвалидности?Что то я не заметил озлобленности к колясочникам, просто человек хочет знать как вас поменяла инвалидность. И он ведь действительно прав, большинство людей с приобретённой инвалидностью (особенно в осознанном возрасте) выбирают агрессивный стиль поведения к окружающему миру.
DiSi
16 апр. 2010 19:42
Сильно ли поменялся ваш характер после получения инвалидности?Смысл себя жалеть? от этого легче становится?
Reedemer
16 апр. 2010 20:19