Не могу никак найти магазин где можно заказать защитные диски на коляску с доставкой,нашел пару магазинов но цены убили в магазине отто бок 2500р+500р доставка и выбора никакого,я на машину диски кованные дешевле купил.В другом магазине цена 2200р+500р доставка и есть только с рисунком спайдермена а мне надо просто черные,подскажите пжлста инет магазин с доставкой где большой выбор дисков
Ответ для Мишаня:
как вариант можно заменить орг стеклом, но лучше я бы посоветовал есть силикон , я себе доставал на фабрике где делают стеклопакеты у них его там много, он прозрачный немного синевой отдаёт, толщина около 4-5 мм, он гибкий, можно легко его резать, и он не будет греметь как обычное оргстекло, и сломать не возможно потому как гибкость резины, а прикрепить можно многими способами к спицам.
Где можно купить защиту на спицы?(диски для колес)
Ответ для Яна:
Недавно сам ставил,мне участник форума Марьяна прислала свои диски(спасибо ей за это большое и подсказала как крепить если отсутствуют штатные крепления вот так выглядели диски
так крепятся просто на проволоку,держаться намертво.Хотя в стандарте с дисками идет крепеж
Есть диски Отто-бока, и наверное может родные крепежи не выкинул, по лету могу отдать в хорошие руки (МО) но зачем они? Скрипят с ними колеса... Сам заказывал, думал удобнее на улице будет, оказалось только думал Грязь, пыль изнутри неудобно вытирать, да и снимать каждый раз для этого их не интересно.
Мишаня
16 апр. 2009 11:54
Где купить защитные диски для коляски
афоня
16 апр. 2009 12:11
Где купить защитные диски для коляскикак вариант можно заменить орг стеклом, но лучше я бы посоветовал есть силикон , я себе доставал на фабрике где делают стеклопакеты у них его там много, он прозрачный немного синевой отдаёт, толщина около 4-5 мм, он гибкий, можно легко его резать, и он не будет греметь как обычное оргстекло, и сломать не возможно потому как гибкость резины, а прикрепить можно многими способами к спицам.
Мишаня
16 апр. 2009 12:19
Где купить защитные диски для коляскиСпасибо,но хотелось бы купить а не самому делать
Реалист
16 апр. 2009 15:05
Маркиза
16 апр. 2009 16:16
Реалист
16 апр. 2009 16:57
Мишаня
16 апр. 2009 16:57
Где купить защитные диски для коляскиНужны для защиты спиц от механического повреждения,ну и смотрится вполне эстетично
Маркиза
16 апр. 2009 17:04
Где купить защитные диски для коляскиМеня тоже давно интересует этот вопрос...
SIS
16 апр. 2009 19:51
Где купить защитные диски для коляскиТам этого добра полно. Жалко что на новом сайте нет образцов, раньше были.
Мишаня
16 апр. 2009 19:54
Где купить защитные диски для коляскиКонечно же я звонил в Катаржину,диски есть и цена хорошая 600р за пару,но доставки у них к сожаление нет,если с доставкой не найду поеду к ним.
Да я тоже удивился,сайт какой то сырой и не до конца сделан
Колибри
09 апр. 2010 13:30
Где можно купить защиту на спицы?(диски для колес)Хотелось бы что нибудь оригинальное.
Кто если знает-помогите!
Мишаня
09 апр. 2010 14:00
Где можно купить защиту на спицы?(диски для колес)В доброте,цена 3т.р или на сайте отто бок заказать.
Оригинальное,наверное своими руками
Яна
09 апр. 2010 14:31
Где можно купить защиту на спицы?(диски для колес)Защиту на спицы можно поставить самим или это только в мастерской?
Мишаня
09 апр. 2010 14:41
Где можно купить защиту на спицы?(диски для колес)Недавно сам ставил,мне участник форума Марьяна прислала свои диски(спасибо ей за это большое
так крепятся просто на проволоку,держаться намертво.Хотя в стандарте с дисками идет крепеж
вот так это выглядит
laborpost
09 апр. 2010 15:19
FaChung
09 апр. 2010 15:38
Где можно купить защиту на спицы?(диски для колес)как вариант может спицы разноцветные
Нюточка
09 апр. 2010 17:23
Где можно купить защиту на спицы?(диски для колес)тут можно купить...катаржина
Baloo
12 сен. 2011 13:28
Где можно купить защиту на спицы?(диски для колес)Только что звонил. Чуть не упал!!! 2300 стоят!!!
Bone
09 нояб. 2011 19:23
Где можно купить защиту на спицы?(диски для колес)еще здесь видела
jaro
24 янв. 2012 17:31
Где можно купить защиту на спицы?(диски для колес)чёрные без наклеек - 1900 за пару, наклейки - 800 за пару