Ответ для Anechka:
Интересный и познавательный для меня рассказ, спасибо!
Anechka:
По ночному Парижу нас прокатил знакомый, показал Мулен Руж
Кстати, по поводу Мулен Ружа. В инете читала, что Мулен Ружу предпочитают Дю Соле(если не ошибаюсь).Мол, в Мулен Руже не так уж и интересно.
Anechka:
Завтракали в отеле
Вот еще вопрос. Может не стоит брать отель с завтраком, а на те же 5-7 евро за завтрак потратить, купив, что-то в прод.магазине?
ВОПРОСЫ ВСЕМ.
Какой авиакомпанией дешевле лететь с Москвы в Париж? В какое время года В Париже лучше побывать, в плане, когда там жара или дождливый период? Ну и хотелось бы услышать рассказы о Диснейленде
Ответ для Наталика:
В Париж я готова ехать в любое время, были бы деньги и время. А моё самое любимое время года в Париже - весна. Может быть для осмотра музеев лучше подойдёт поздняя осень или зима т. к. меньше народу, но весной там особый шарм. А вот на Диснейленд я бы время не тратила, он хорош для детей до 12. Мой, тогда 14 летний сын, откровенно скучал.
Неее. Я бы потратила денек Слышала и читала отзывы о Диснейленде, что даже взрослые люди готовы туда еще и еще раз возвращаться, чтобы в своем солидном возрасте почувствовать себя хоть на чуть-чуть ребенком Мечта детства должна осуществиться пока совсем не поздно
Наталика:
Может не стоит брать отель с завтраком, а на те же 5-7 евро за завтрак потратить, купив, что-то в прод.магазине?
Мне хватило бы соседнего кафе с чашкой кофе за 1.5 евро максимум, ибо больше ничем по жизни не завтракаю. Но тут учитывались интересы и здоровье бабушки.
Наталика:
В какое время года В Париже лучше побывать, в плане, когда там жара или дождливый период?
Весной и золотой осенью. Красиво и в Рождество, но может быть слякотно и ветрено, что не удобно для пеших прогулок.
Наталика:
Ну и хотелось бы услышать рассказы о Диснейленде
Лично я без ребенка туда бы не поехала. Что мне, старой дуре, там делать, когда Париж сам по себе прекрасен и недели на него невообразимо мало?!
Anechka:
кафе с чашкой кофе за 1.5 евро максимум, ибо больше ничем по жизни не завтракаю
Вот и я плотный завтрак не признаю. Максимум чашка кофе с пластиком сыра. Поэтому и думаю не брать отель с включенным завтраком, как ни как, можно сэкономить евро 4-5 в день и за неделю накопится на лишний билетик в музей!
Anechka:
Весной и золотой осенью
Вот скорей всего либо ранней осенью, либо поздней весной поеду.
Anechka:
Лично я без ребенка туда бы не поехала. Что мне, старой дуре, там делать
Анечка! какие наши годы?! А вот как раз, чтобы не чувствовать себя старой, надо и посещать такие места как Диснейленд, так сказать "повалять дурака" Согласна, что с ребенком было бы лучше побывать там, но что делать, если его нет и возможно не будет (лично у меня), что ж теперь не осуществлять мечты?
Я не на коляске, хожу самостоятельно, разве что, очень долго и далеко не могу ходить, но с обезболивающими могу покорить весь Париж Но этот отель посмотрю, если он и вправду недорогой. Спасибо!
Наталика:
Какой авиакомпанией дешевле лететь с Москвы в Париж?
У Аэрофлота пару раз в году бывают акции с распродажей билетов по цене в несколько раз дешевле. Отслеживайте. Последний раз они продавали по 209 евро этой зимой ... Теперь в сентябре, наверное, повторят.
Наверняка у других компаний тоже бывают распродажи.
Ответ для пенка:
всё самое горячее (особенно билеты), раньше, можно было найти здесь
сейчас не знаю, более года не пользовался
!А вообще, лучше там зарегистрируйтесь и посещайте "сообщество" Там общаются между собой менеджеры по продажам туров, столько всего интересного узнаете, про нас туристов.
Ответ для Наталика:
Последнее время летаю Цены очень демократичные, особенно если заранее заказывать, а не так , как я - в последний момент. Покупаю электронный билет. Мне советовали , но почему-то там даром тоже ничего нет!))
Наталика
07 апр. 2010 04:24
Париж! Кто нибудь был там?Спасибо за ссылки!
После этой ссылки можно уже на эйфелеву башню не лезть
Наталика
07 апр. 2010 05:04
Париж! Кто нибудь был там?Интересный и познавательный для меня рассказ, спасибо!
Кстати, по поводу Мулен Ружа. В инете читала, что Мулен Ружу предпочитают Дю Соле(если не ошибаюсь).Мол, в Мулен Руже не так уж и интересно.
Вот еще вопрос. Может не стоит брать отель с завтраком, а на те же 5-7 евро за завтрак потратить, купив, что-то в прод.магазине?
ВОПРОСЫ ВСЕМ.
Какой авиакомпанией дешевле лететь с Москвы в Париж? В какое время года В Париже лучше побывать, в плане, когда там жара или дождливый период? Ну и хотелось бы услышать рассказы о Диснейленде
Djil
07 апр. 2010 05:18
Париж! Кто нибудь был там?В Париж я готова ехать в любое время, были бы деньги и время. А моё самое любимое время года в Париже - весна. Может быть для осмотра музеев лучше подойдёт поздняя осень или зима т. к. меньше народу, но весной там особый шарм. А вот на Диснейленд я бы время не тратила, он хорош для детей до 12. Мой, тогда 14 летний сын, откровенно скучал.
Наталика
07 апр. 2010 05:34
Париж! Кто нибудь был там?Неее. Я бы потратила денек
Наталика
07 апр. 2010 05:39
Париж! Кто нибудь был там?У меня тоже не получается вставлять видео
мисс
08 апр. 2010 00:50
Париж! Кто нибудь был там?да, там фантастично, обязательно посетите, но дня будет мало)) мне не хватило
вот еще ссылочка, путеводитель по Парижу, отзывы, советы и фотоотчеты
Anechka
08 апр. 2010 00:57
Париж! Кто нибудь был там?Мне хватило бы соседнего кафе с чашкой кофе за 1.5 евро максимум, ибо больше ничем по жизни не завтракаю. Но тут учитывались интересы и здоровье бабушки.
Весной и золотой осенью. Красиво и в Рождество, но может быть слякотно и ветрено, что не удобно для пеших прогулок.
Лично я без ребенка туда бы не поехала. Что мне, старой дуре, там делать, когда Париж сам по себе прекрасен и недели на него невообразимо мало?!
Assolj
08 апр. 2010 02:57
Париж! Кто нибудь был там?
Наталика
09 апр. 2010 07:08
Париж! Кто нибудь был там?Да, вот я тоже боюсь, дня мне не хватит
Наталика
09 апр. 2010 07:19
Париж! Кто нибудь был там?Вот и я плотный завтрак не признаю. Максимум чашка кофе с пластиком сыра.
Вот скорей всего либо ранней осенью, либо поздней весной поеду.
Анечка! какие наши годы?!
Наталика
09 апр. 2010 07:23
Париж! Кто нибудь был там?Я не на коляске, хожу самостоятельно, разве что, очень долго и далеко не могу ходить, но с обезболивающими могу покорить весь Париж
Traum
09 апр. 2010 10:09
Париж! Кто нибудь был там?Вы хотите поехать в Париж одна?
Наталика
09 апр. 2010 10:58
Париж! Кто нибудь был там?Нет, одна я не решусь. Скорей всего поеду с тетей, она тоже давно мечтает побывать там.
ЛЮДИ! НУ СКАЖИТЕ ПЛИЗ ПО ПОВОДУ БИЛЕТОВ! КАКОЙ АВИАКОМПАНИЕЙ ДЕШЕВЛЕ ЛЕТЕТЬ?
мисс
09 апр. 2010 11:05
Париж! Кто нибудь был там?не уверена
иногда, лучше самому быть в роли ребенка)
Сюрприз
09 апр. 2010 11:17
Париж! Кто нибудь был там?Лена, мне друзья сказали, что Парижа нет. Они там были.
Одна знакомая побывала там с ребенком...
Согласна с тобой - лучше без ребенка)
Ребенка взрослый должен везти... понимая - куда.
Mucha
09 апр. 2010 11:35
Париж! Кто нибудь был там?У Аэрофлота пару раз в году бывают акции с распродажей билетов по цене в несколько раз дешевле. Отслеживайте. Последний раз они продавали по 209 евро этой зимой ... Теперь в сентябре, наверное, повторят.
Наверняка у других компаний тоже бывают распродажи.
пенка
09 апр. 2010 11:40
Париж! Кто нибудь был там?посмотрите здесь
pocl
09 апр. 2010 11:48
Париж! Кто нибудь был там?всё самое горячее (особенно билеты), раньше, можно было найти здесь
сейчас не знаю, более года не пользовался
!А вообще, лучше там зарегистрируйтесь и посещайте "сообщество"
Matina
09 апр. 2010 11:57
Париж! Кто нибудь был там?я летаю чартером
Djil
09 апр. 2010 13:29
Париж! Кто нибудь был там?Последнее время летаю Цены очень демократичные, особенно если заранее заказывать, а не так , как я - в последний момент. Покупаю электронный билет. Мне советовали , но почему-то там даром тоже ничего нет!))