Ответ для dsv: В пути спасает памперс и уропрезерватив. На природе все это снимаем и писаем в баночку, большие дела делаем лежа на боку в палатке. все удобно. Отдыхаем на природе часто.
Айнура я понимаю не каждая девушка сможет в памперс специально одно дело когда произвольное мочеиспускание А другое дело написать в памперс специально Это же литр мочи а то и больше всё зависит от обёма мочевого пузыря
Какойже памперс выдержит
А согласитесь какое облегчения когда паписаеш
Ответ для Оля:
Я не нашу Но он не должен мешать Он же не стоит если бы стоял то да
Как бы Вам поподробней обяснить Он же гнётся его можно как хочеш уложить в памперсе Главное что бы не стоял
Ncil:
Вариантов очень много, есть удобные и разборные.
а это как??
Без трусиков,без штанов всегда быть?Или углы всёже искать??
Ответ для Нюточка:
Вот и я немогу! Побывала(в перелёт на самолёте),потом живот дуала разорвёт! Пока на туалет(нормальный не села)
Вообще ставили всегда палатку, когда на природе и там уже стул и конечно же ведро воды. И очень такой стул пригодится в гостиницах, где туалет не оборудован (а в России таких большинство) пересаживаешься с коляски на такой стул и по кафелю скользя перемещаешься в туалет, прямо над унитазом. Поэтому такие стульчики очень удобны для путешествий. Ну а как кому удобно, знаю что большинство трусики снимает, когда в туалет ходит
Ответ для всех:
Если под кустик не удобно, в баночку попасть невозможно, памперс мешает, мочеприемник слетает, а биотуалетом никто не пытался воспользоваться, не тяжелый в перевозке на природу, сидеть удобно, можно в палатке, можно за кустиком на свежем воздухе.
Старый анекдот: В.И. Петька испытывают новый кукурузник. За штурвалом В.И. делает мертвую петлю. Слышыт, что Петька ржот. Спрашивает: Ты чего ржошь? Тот отвечает: В.И. а ты когда-нибудь вверх ногами обси....?
Ответ для Weiss:
Не я непонял а как девушке мочится Там такое горлышко узкое Мужчина канечно канечно может член вставить и паписать а вот женщина я что то совневаюсь
Ответ для dsv:
При определенных навыках: извернуться набок в коляске, высунуть задницу подальше (чтоб на колесо не навалить)хоть над унитазом, хоть над пропастью или ледяной расщелиной высоко в горах - и вперед.
Блин, как всегда фото не добавляется.
луиза
06 апр. 2010 00:12
Туалет во время путишествий?
Нюточка
06 апр. 2010 07:20
Туалет во время путишествий?ахаха...я пробывала и не раз,не получается...
dsv
06 апр. 2010 08:44
Туалет во время путишествий?я тоже склоняюсь к расклодному стульчику. Надо попробовать поэксперементировать
Lucifer
06 апр. 2010 10:55
Туалет во время путишествий?Айнура я понимаю не каждая девушка сможет в памперс специально одно дело когда произвольное мочеиспускание А другое дело написать в памперс специально Это же литр мочи а то и больше всё зависит от обёма мочевого пузыря
Какойже памперс выдержит
А согласитесь какое облегчения когда паписаеш
Оля
06 апр. 2010 12:16
Туалет во время путишествий?А меня мучает не очень тактичный вопрос... Как мужчины носят памперсы...им же ОН должен мешать...
Lucifer
06 апр. 2010 12:22
Туалет во время путишествий?Я не нашу Но он не должен мешать Он же не стоит если бы стоял то да
Как бы Вам поподробней обяснить Он же гнётся его можно как хочеш уложить в памперсе Главное что бы не стоял
Пчёлка
06 апр. 2010 12:22
Туалет во время путишествий?а это как??
Без трусиков,без штанов всегда быть?Или углы всёже искать??
Ответ для Нюточка:
Вот и я немогу! Побывала(в перелёт на самолёте),потом живот дуала разорвёт! Пока на туалет(нормальный не села)
Ncil
06 апр. 2010 12:30
Туалет во время путишествий?Вообще ставили всегда палатку, когда на природе и там уже стул и конечно же ведро воды. И очень такой стул пригодится в гостиницах, где туалет не оборудован (а в России таких большинство) пересаживаешься с коляски на такой стул и по кафелю скользя
bullwar
06 апр. 2010 12:31
Туалет во время путишествий?я юзаю детские памперсы на 18кг ,все очень просто
Emeluswca
06 апр. 2010 14:40
Туалет во время путишествий?Это называется немного по-другому - Понимаешь как жизнь прекрасна !!! А кайф - Кайф, это когда "промажешь"
staspach
08 апр. 2010 09:27
Туалет во время путишествий?Если под кустик не удобно, в баночку попасть невозможно, памперс мешает, мочеприемник слетает, а биотуалетом никто не пытался воспользоваться, не тяжелый в перевозке на природу, сидеть удобно, можно в палатке, можно за кустиком на свежем воздухе.
Старый анекдот: В.И. Петька испытывают новый кукурузник. За штурвалом В.И. делает мертвую петлю. Слышыт, что Петька ржот. Спрашивает: Ты чего ржошь? Тот отвечает: В.И. а ты когда-нибудь вверх ногами обси....?
Weiss
08 апр. 2010 10:16
Туалет во время путишествий?Универсальный мочеприёмник
Lucifer
08 апр. 2010 10:23
Туалет во время путишествий?Не я непонял а как девушке мочится Там такое горлышко узкое Мужчина канечно канечно может член вставить и паписать а вот женщина я что то совневаюсь
Гость
08 апр. 2010 10:28
Туалет во время путишествий?Да не пить за 1 сутки, и не есть за 18 часов.
И все.
афоня
08 апр. 2010 12:00
Туалет во время путишествий?ДЕРЗАЙТЕ:
Сенклементия
08 апр. 2010 12:09
Туалет во время путишествий?Прикооооольно! Вообще, я природу ненавижу,но вот с этим
а внутрь вот это , я бы на сутки-двое съездила.
Alkot
08 апр. 2010 16:58
Туалет во время путишествий?При определенных навыках: извернуться набок в коляске, высунуть задницу подальше (чтоб на колесо не навалить)хоть над унитазом, хоть над пропастью или ледяной расщелиной высоко в горах - и вперед.
Блин, как всегда фото не добавляется.
Vic
08 апр. 2010 17:55
Туалет во время путишествий?Вообще, логично было бы внести изменения в конструкцию спинки коляски. Если бы она отстегивалась, можно было бы сместиться назад...
Lucifer
08 апр. 2010 18:30
Туалет во время путишествий?Да хотябы фото увидеть Ну видио былобы идеально Как девушка писает
Свет
08 апр. 2010 18:33
Туалет во время путишествий?на сиденье сзади сделать молнию - 15 см