yaya:
А мне билетик? Ко дню рождения? смущение смущение Только не знаю в какой день ехать...Как посоветуете?
Я постараюсь. В понедельник может быть удастся получить еще несколько билетов. Я пока не знаю на какой день мне оставили билеты, знаю только количество зарезервированных за мной приглашений.
Ответ для Милагрос:
Вапще, конечно странно, рекламы-0, билетов нигде нет, отжали под себя всё в ВОИ.
Простой смертный посетить мероприятие не сможет, т.е. для кого это всё должно затеваться, так ничего и не узнает. Опять потусуются инвалиды с чиновниками, галочку поставят и всё. Потом удивляемся
Ответ для pocl:
Сейчас интересовался ВОИ, оказывается надо быть инвалидом, что бы у тебя появился шанс попасть на это мероприятие. Это просто саботаж.
О какой безбарьерной среде может идти речь? Маразм.
Ответ для Mucha:
Забавно
Как Вы всё это представляете?
Прочитал человек объяву на безграниц.ру, пришёл 28-го на ВВЦ (даже готов купить билет, а ему там говорят, что тип "пошел вон". Так он не растерялся и пошёл в соседний павильон пить пиво. Сидит пьёт пиво и рассуждает "интересно, а кто такие инвалиды? наверное хорошо, что у нас в стране их нет". Таким образом все соседние павильоны перевыполнили план по продаже пива 28-го ноября.
pocl:
Прочитал человек объяву на безграниц.ру, пришёл 28-го на ВВЦ
Так речь идет об абстрактном человеке, а не о конкретном?
Разумеется, я не знаю точно, из каких соображений устроители выставки организуют допуск только по пригласительным, но могу предполагать, чтобы количество людей было ограниченным.
Ибо слишком большая толпа утомительна.
Ответ для pocl:
странно...но что поделать .конечно сопровождающей вряд ли стану).
но все равно варианты другие предлагают,хотя не справедливо ...ну у меня инвалидность есть.надеюсь,этого достаточно ? )))
нет?
Этлайн
18 нояб. 2009 18:54
"Особая мода" в Москве 27-29 ноября.Оля, билетик будет
магерк
18 нояб. 2009 20:57
"Особая мода" в Москве 27-29 ноября.Геннадий,разрешите обратится к Вам, как к руководителю экспедиции.Инвалиды не колясочники могут присоединится?
Этлайн
18 нояб. 2009 21:04
"Особая мода" в Москве 27-29 ноября.А что это ты так официально?
Romuald
18 нояб. 2009 22:15
"Особая мода" в Москве 27-29 ноября.Я Ваш должник
Этлайн
18 нояб. 2009 22:20
"Особая мода" в Москве 27-29 ноября.
LilianaM
19 нояб. 2009 02:02
"Особая мода" в Москве 27-29 ноября.
yaya
19 нояб. 2009 03:22
"Особая мода" в Москве 27-29 ноября.А мне билетик? Ко дню рождения?
Только не знаю в какой день ехать...Как посоветуете?
Этлайн
19 нояб. 2009 18:04
"Особая мода" в Москве 27-29 ноября.Я постараюсь. В понедельник может быть удастся получить еще несколько билетов. Я пока не знаю на какой день мне оставили билеты, знаю только количество зарезервированных за мной приглашений.
klyaksa
19 нояб. 2009 18:12
"Особая мода" в Москве 27-29 ноября.А за Челябинск то немножко будете болеть?
Вон вас сколько много собирается!!!
Этлайн
19 нояб. 2009 18:24
"Особая мода" в Москве 27-29 ноября.Обязательно! Я буду болеть за челябинскую красавицу
Милагрос
20 нояб. 2009 12:08
"Особая мода" в Москве 27-29 ноября.а можно мне тоже билетик ?
pocl
20 нояб. 2009 12:55
"Особая мода" в Москве 27-29 ноября.Вапще, конечно странно, рекламы-0, билетов нигде нет, отжали под себя всё в ВОИ.
Простой смертный посетить мероприятие не сможет, т.е. для кого это всё должно затеваться, так ничего и не узнает. Опять потусуются инвалиды с чиновниками, галочку поставят и всё. Потом удивляемся
pocl
20 нояб. 2009 13:26
"Особая мода" в Москве 27-29 ноября.Сейчас интересовался ВОИ, оказывается надо быть инвалидом, что бы у тебя появился шанс попасть на это мероприятие. Это просто саботаж.
О какой безбарьерной среде может идти речь? Маразм.
klyaksa
20 нояб. 2009 16:35
"Особая мода" в Москве 27-29 ноября.Да уж...только у нас такое:хочешь иметь доступ везде-сядь на коляску...
Этлайн
20 нояб. 2009 16:40
"Особая мода" в Москве 27-29 ноября.Да я бы всех пригласил, но...
Если дополнительные приглашения добуду, тогда можно.
pocl
20 нояб. 2009 17:40
"Особая мода" в Москве 27-29 ноября.Геннадий, в принципе, эт нормальная ситуация?
Далеко мы так уйдём
Такая "VIP-вечеринка"
Mucha
20 нояб. 2009 17:47
"Особая мода" в Москве 27-29 ноября.Не обязательно. Можно быть сопровождающим.
pocl
20 нояб. 2009 18:06
"Особая мода" в Москве 27-29 ноября.Забавно
Как Вы всё это представляете?
Прочитал человек объяву на безграниц.ру, пришёл 28-го на ВВЦ (даже готов купить билет, а ему там говорят, что тип "пошел вон". Так он не растерялся и пошёл в соседний павильон пить пиво. Сидит пьёт пиво и рассуждает "интересно, а кто такие инвалиды
Mucha
20 нояб. 2009 18:22
"Особая мода" в Москве 27-29 ноября.Так речь идет об абстрактном человеке, а не о конкретном?
Разумеется, я не знаю точно, из каких соображений устроители выставки организуют допуск только по пригласительным, но могу предполагать, чтобы количество людей было ограниченным.
Ибо слишком большая толпа утомительна.
Милагрос
20 нояб. 2009 18:55
"Особая мода" в Москве 27-29 ноября.странно...но что поделать .конечно сопровождающей вряд ли стану).
но все равно варианты другие предлагают,хотя не справедливо ...ну у меня инвалидность есть.надеюсь,этого достаточно ? )))
нет?