Ответ для pocl:
Спасибо, ребят, всем за отзывы!
Мне тоже показалось, что передача на редкость удалась. Цензура почти ничего не вырезала, снимали с первого дубля, много что удалось сказать.
Главное что это передача рейтинговая и я даже не ожидала, что столько моих здоровых знакомых ее увидит. Значит смотрели многие...
Это по крайней мере не 7-30 утра, а все-таки удачное эфирное время.
Не могу не отметить - прекрасно выглядела в кадре! Стилисты вам перед эфиром помогали?
Отдельное спасибо за рекламу Нижнего Новгорода!
Губернатором у нас сейчас действительно Шанцев. но в колясках прокатиться по городу не он предлагал - это в 2002 году было на выборах мэра города
Проверено - работает Сегодня если улицы ремонтируют - обязательно съезды делают. Мэр и Губернатор следят. Оба в теме.
Но пока не всегда качественно делают или совсем без головы: , бордюрный камень убирают - колясочникам доступность обеспечивают, - у незрячих отбирают ориентир движения
Передачу скачал ( Мишаня - спасибо! )
буду местным журналюгам показывать как образец
Очень даже занимательно Правда Журова эт позор какой-то, что-то она совсем не в теме Такое впечетление что она мало чего знает вообще по этой сфере, так еще и даже не удосужилась подготовиться, хотя бы в официальных терминах. Низачет.
А так, если передача окажется рейтинговой, то и другие каналы могут подхватить тему, жаль что выборы закончились, то была бы хорошая тема для пиара кому-то, ну и за одно какие-то проблемы решить можно было. Хотя бы где-то локально. Да и общественное мнение как-то подрихтовать. Бум надеяцца что будут еще эту тему поднимать.
Интересна, в этом году проведут еще одну акцию на Кутузовском? Как контроль изменилось ли чего-то...
Alexana
06 апр. 2010 15:18
Просто напоминаниеСпасибо!
pocl
06 апр. 2010 15:18
Просто напоминаниеПотому что Кеосаян теперь там.
Ну а по другим каналам тоже хорошие передачи показывают
Alexana
06 апр. 2010 15:20
Просто напоминаниеОн кажется на ТВЦ ведет ещё передачу..?
Aniss
07 апр. 2010 01:00
вчерашний вечер с Тиграном КеосаяномСпасибо, ребят, всем за отзывы!
Мне тоже показалось, что передача на редкость удалась. Цензура почти ничего не вырезала, снимали с первого дубля, много что удалось сказать.
Главное что это передача рейтинговая и я даже не ожидала, что столько моих здоровых знакомых ее увидит. Значит смотрели многие...
Это по крайней мере не 7-30 утра, а все-таки удачное эфирное время.
Жизнелюб
07 апр. 2010 01:52
вчерашний вечер с Тиграном КеосаяномНе могу не отметить - прекрасно выглядела в кадре! Стилисты вам перед эфиром помогали?
Отдельное спасибо за рекламу Нижнего Новгорода!
Губернатором у нас сейчас действительно Шанцев. но в колясках прокатиться по городу не он предлагал - это в 2002 году было на выборах мэра города
Проверено - работает
Но пока не всегда качественно делают или совсем без головы: , бордюрный камень убирают - колясочникам доступность обеспечивают, - у незрячих отбирают ориентир движения
Передачу скачал ( Мишаня - спасибо! )
буду местным журналюгам показывать как образец
Denik
07 апр. 2010 04:51
вчерашний вечер с Тиграном КеосаяномА так, если передача окажется рейтинговой, то и другие каналы могут подхватить тему, жаль что выборы закончились, то была бы хорошая тема для пиара кому-то, ну и за одно какие-то проблемы решить можно было. Хотя бы где-то локально. Да и общественное мнение как-то подрихтовать. Бум надеяцца что будут еще эту тему поднимать.
Интересна, в этом году проведут еще одну акцию на Кутузовском?
Mucha
12 апр. 2010 21:39
Горячий вечер с Тиграном Кеосаяном
Этлайн
12 апр. 2010 22:56
вчерашний вечер с Тиграном КеосаяномПередача понравилась. Света, ты классно смотрелась
магерк
12 апр. 2010 23:26
вчерашний вечер с Тиграном Кеосаяном
victoria
12 апр. 2010 23:31
вчерашний вечер с Тиграном КеосаяномCмотрела всю передачу, Светлана, ты молодец! Почаще бы на ТВ поднимали вопросы о проблемах и жизни инвалидов в нашей стране.
areopag
24 апр. 2010 23:41
вчерашний вечер с Тиграном КеосаяномСкачал передачу:
Она и в эфире шла без субтитров и бегущей строки? Скрытые субтитры на ДТВ есть?
Вопрос не праздный..не все могут слышать.
victoria
25 апр. 2010 04:15
вчерашний вечер с Тиграном КеосаяномКажется, что не субтитров ,ни строки не было. А с Кеосаяном можно пообщаться при желании
areopag
26 апр. 2010 19:30
вчерашний вечер с Тиграном КеосаяномНаписал ему...будем посмотреть на реакцию.