Ответ для Пчёлка:
Обе вещи - класс! Неужели так можно на синтезаторе! Супер красивые мелодии. "+" Вы молодец!
Пчёлка04 апр. 2010 19:19
Музыкальный конкурс
Ответ для Пионер:
Спасибо!
Ньюдэй04 апр. 2010 19:25
Музыкальный конкурс
Ответ для Assolj:
Красиво спели и песни хорошие, Марина, голос приятный у Вас! "+"
Пчёлка04 апр. 2010 20:06
Музыкальный конкурс
Ответ для Ньюдэй:
Ньюдэй:
Неужели так можно на синтезаторе!
Можно! И не только так:-
Исправлено: Пчёлка 04 апр. 2010 20:07
торус04 апр. 2010 21:28
Музыкальный конкурс
Ответ для Пчёлка:
На каких инструментах Вы тут сыграли. Оценка отлично. Просто хочу оценить мастерство. Какие партии инструментов сыграны вручную?
Исправлено: торус 04 апр. 2010 21:38
Бизон04 апр. 2010 21:51
Музыкальный конкурс
Ответ для Пчёлка:
Пчёлка:
Вот ссылка,которая получилась!
Классно!
Taiwana04 апр. 2010 21:53
Музыкальный конкурс
Ответ для Пчёлка:
Юля, у меня нет слов!!! Фантастически сыграно!
Пчёлка04 апр. 2010 21:58
Музыкальный конкурс
Ответ для торус:
торус:
На каких инструментах Вы тут сыграли
синтезатор
торус:
Какие партии инструментов сыграны вручную?
Все партии на нём! Мне очень удобно,на нём играть!
Пчёлка04 апр. 2010 22:42
Музыкальный конкурс
Ответ для Taiwana:
Вот бы конкурс в Alpari был такой! Проблем бы столько небыло у меня! Ну не фотогенична я
Taiwana04 апр. 2010 22:47
Музыкальный конкурс
Ответ для Пчёлка:
Ты как раз таки очень фотогенична! если бы была возможность с профессионалами поработать, ну, образ там, свет, профессиональная аппаратура, думаю, что вообще вопросов бы не было. Но пока ведь нет такой возможности, это все же время и деньги... Ничего, вот изменится у тебя все остальное к лучшему - вот и будешь жить и для себя-любимой тоже!
Юль, но твоя игра - это нечто! ты меня просто покорила! Я все скачала на комп, слушали с Вовкой... Очень здорово! Я потом в мобильник переброшу.
Магдалена04 апр. 2010 22:52
Музыкальный конкурс
Ответ для Assolj:
Марина,Здорово! Очень понравилось как поёте,с душой! Особенно последняя песня
Исправлено: Магдалена 04 апр. 2010 22:55
Taiwana04 апр. 2010 23:04
Музыкальный конкурс
Ответ для Assolj:
Хороший у Вас голос! пусть не мега-сильный, но такой хрустальный!
Вообще, девушки, вы молодцы!
Пчёлка04 апр. 2010 23:07
Музыкальный конкурс
Ответ для Taiwana:
Тебе-на ночь
А и тут(на этой красивой теме), только Марина поёт и я пытаюсь играть! Не смелые тутт товарищи...))
Пионер04 апр. 2010 23:23
Музыкальный конкурс
Ответ для Пчёлка:
А и тут(на этой красивой теме), только Марина поёт и я пытаюсь играть! Не смелые тутт товарищи...))
А я шумовой эффект)) мне можно))..тыдыч тыч тыч))
Всё ОЧЕНЬ понравилось!!!
Песни,музыка!! 100 баллов Вам девчёнки!!!
торус04 апр. 2010 23:25
Музыкальный конкурс
Ответ для Taiwana:
Taiwana:
Вообще, девушки, вы молодцы
Ну и повысте рейтинг девушкам, чего ж скромничаете. Не красиво здесь быть милашкой, а там игнорить рейтинг. Причём обоим. Вас научить как это сделать?
Ответ для Пионер:
100 баллов Вам девчёнки!!!
Аналогично.
Исправлено: торус 04 апр. 2010 23:35
Магдалена04 апр. 2010 23:30
Музыкальный конкурс
Ответ для Пчёлка:
А и тут(на этой красивой теме), только Марина поёт и я пытаюсь играть! Не смелые тутт
я позже выложу своё творчество,обещаю,просто пока нет у меня моего видео,обещали прислать,жду
Пчёлка05 апр. 2010 00:03
Музыкальный конкурс
Ответ для Пионер:
Ой! Как же, без тебя! Прости ! Твоё участие ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Во видео хочу попробовать выложить... И как же быть, без тебя то?? Подскажи !!! В поисках на ответ ,по форуму лазить нет время...
так что, без тебя! Я тут вообще запутаюсь!
Taiwana05 апр. 2010 00:31
Музыкальный конкурс
Ответ для торус:
торус:
Ну и повысте рейтинг девушкам, чего ж скромничаете. Не красиво здесь быть милашкой, а там игнорить рейтинг. Причём обоим. Вас научить как это сделать?
что это было, позвольте узнать?
Пионер05 апр. 2010 00:56
Музыкальный конкурс
Ответ для Пчёлка:
Видео сюда: после того как сольёшь просто скопируй ссылку и вставляй в сообщение и получим мы сразу это
Это канечно не песня и не моя музыка)) но делал сам) хоть и не в тему))
непоседа05 апр. 2010 09:24
Музыкальный конкурс
Всем приветик. Мне очень понравилось все то что я тут услышал. Каждый из вас несомненно талантлив. Хочется вам пожелать чтобы вы почаще играли и пели не только для себя а и для многих тех кому бы вы могли принести радость своим творчеством.
Теперь немножко о том что я могу предложить на ваш суд. Я выложил 20 песен в исполнении ребят для которых музыка это жизнь. К сожалению в этих записях я не пою и не играю но поверьте мне на слово что когда я был участником этой группы музыка звучала не хуже.
Впервые мы заиграли вместе еще в 85 году. Состав коллектива часто менялся но основной костяк играет и сейчас. У всех ребят первая группа по зрению а играют они в одном из кафе нашего уютного города. Эти записи сделаны в разное время и в разных условиях но под номером 20 будет трек сделанный с профессиональным аранжировщиком и в профессиональной студии. Записать в студии можно и больше но это очень дорого.
Ньюдэй
04 апр. 2010 19:14
Музыкальный конкурсОбе вещи - класс! Неужели так можно на синтезаторе! Супер красивые мелодии. "+"
Пчёлка
04 апр. 2010 19:19
Музыкальный конкурсСпасибо!
Ньюдэй
04 апр. 2010 19:25
Музыкальный конкурсКрасиво спели и песни хорошие, Марина, голос приятный у Вас!
Пчёлка
04 апр. 2010 20:06
Музыкальный конкурсМожно! И не только так:-
торус
04 апр. 2010 21:28
Музыкальный конкурсНа каких инструментах Вы тут сыграли. Оценка отлично. Просто хочу оценить мастерство. Какие партии инструментов сыграны вручную?
Бизон
04 апр. 2010 21:51
Музыкальный конкурсКлассно!
Taiwana
04 апр. 2010 21:53
Музыкальный конкурсЮля, у меня нет слов!!! Фантастически сыграно!
Пчёлка
04 апр. 2010 21:58
Музыкальный конкурссинтезатор
Все партии на нём! Мне очень удобно,на нём играть!
Пчёлка
04 апр. 2010 22:42
Музыкальный конкурсВот бы конкурс в Alpari был такой! Проблем бы столько небыло у меня! Ну не фотогенична я
Taiwana
04 апр. 2010 22:47
Музыкальный конкурсТы как раз таки очень фотогенична!
Юль, но твоя игра - это нечто! ты меня просто покорила! Я все скачала на комп, слушали с Вовкой... Очень здорово! Я потом в мобильник переброшу.
Магдалена
04 апр. 2010 22:52
Музыкальный конкурсМарина,Здорово!
Taiwana
04 апр. 2010 23:04
Музыкальный конкурсХороший у Вас голос! пусть не мега-сильный, но такой хрустальный!
Вообще, девушки, вы молодцы!
Пчёлка
04 апр. 2010 23:07
Музыкальный конкурсТебе-на ночь
Пионер
04 апр. 2010 23:23
Музыкальный конкурсА я шумовой эффект)) мне можно))..тыдыч тыч тыч))
Всё ОЧЕНЬ понравилось!!!
Песни,музыка!! 100 баллов Вам девчёнки!!!
торус
04 апр. 2010 23:25
Музыкальный конкурсНу и повысте рейтинг девушкам, чего ж скромничаете. Не красиво здесь быть милашкой, а там игнорить рейтинг. Причём обоим. Вас научить как это сделать?
Ответ для Пионер:
Аналогично.
Магдалена
04 апр. 2010 23:30
Музыкальный конкурся позже выложу своё творчество
Пчёлка
05 апр. 2010 00:03
Музыкальный конкурсОй! Как же, без тебя! Прости ! Твоё участие ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Во видео хочу попробовать выложить... И как же быть, без тебя то?? Подскажи !!! В поисках на ответ ,по форуму лазить нет время...
так что, без тебя! Я тут вообще запутаюсь!
Taiwana
05 апр. 2010 00:31
Музыкальный конкурсчто это было, позвольте узнать?
Пионер
05 апр. 2010 00:56
Музыкальный конкурсВидео сюда: после того как сольёшь просто скопируй ссылку и вставляй в сообщение и получим мы сразу это
Это канечно не песня и не моя музыка)) но делал сам) хоть и не в тему))
непоседа
05 апр. 2010 09:24
Музыкальный конкурсТеперь немножко о том что я могу предложить на ваш суд. Я выложил 20 песен в исполнении ребят для которых музыка это жизнь. К сожалению в этих записях я не пою и не играю но поверьте мне на слово что когда я был участником этой группы музыка звучала не хуже.
Впервые мы заиграли вместе еще в 85 году. Состав коллектива часто менялся но основной костяк играет и сейчас. У всех ребят первая группа по зрению а играют они в одном из кафе нашего уютного города. Эти записи сделаны в разное время и в разных условиях но под номером 20 будет трек сделанный с профессиональным аранжировщиком и в профессиональной студии. Записать в студии можно и больше но это очень дорого.
01
02
03
04
05
06
07
08
09
10
11
12