Ответ для vectnik:
Меня вообще чуть не послали по телефону. Сказали что никакого письма из министерства у меня быть не может...
Какую комиссию они должны создавать? Для переосвидетельствования? На прием я уже записан...
Ответ для DGerasimov:
нет. они мне преобрели полностью за свой счет. то есть безвозмездно!
комисия должна состоять из предстовителе мсэ, фсс, и организация проводящая закупку и обеспичение тех. средствами.
я делал так и мои резулютат положительный. если ты на коляске, они обязаны сами к тебе приехать. поидешь у них на поводу, ничего не получишь.
Ответ для DGerasimov:
Сейчас только чудо. Надо наверное писать Президенту и примьеру. А так они тебя по кругу будут пускать.
Описываи всю ситуацию в деталях, кто и когда отказал, причины отказа, по каким критериям коляска не подошла и т.д.
В общем все и в дилалях.
если не впишишся в стандарт электронного письма отправ по почте, заказным письмом.
Ответ для DGerasimov:
Попросите у депутатов разных уровней выделить Вам деньги на покупку хорошей электроколяски. Слышала много случаев, когда выделяли по 100- 150 тысяч. Так и напишите, что от ФСС дали, но не подходящую, не можете ею пользоваться.
Ответ для DGerasimov:
Все обращения только через заявление в 2 экз.Один из них с датоц приема и четкой росписью и фамилией принявшего, остается у вас.
Пишите заявление с перечислением всех служб, участвующих в обеспечении коляской: ФСС, Собес, МСЭК, поликлиника... и последняя- прокуратура или представитель президента в регионе.Отправляете каждой службе письмо с уведомлением. Уведомления сохраняйте и ждите не более месяца. Далее только на сайт президента.
В заявлении конкретно описываете проблему и просьбу, ссылаясь на статьи и законы(проконсультируйтесь у юристов на сайте Дисабилити). В заявлении укажите, что имеющаяся коляска не облегчает жизнь, а стоит без действия и ограничивает вашу жизнь.
Удачи.
DGerasimov
18 май 2010 11:26
Реально ли вернуть коляску в ФСС?Меня вообще чуть не послали по телефону. Сказали что никакого письма из министерства у меня быть не может...
Какую комиссию они должны создавать? Для переосвидетельствования? На прием я уже записан...
DGerasimov
18 май 2010 11:33
Реально ли вернуть коляску в ФСС?Без повторного проведения МСЭ?
B500 покупал и компенсировал?
Lucifer
18 май 2010 11:33
Реально ли вернуть коляску в ФСС?Я не понял а что у Вас угнали что ли
DGerasimov
18 май 2010 11:38
Реально ли вернуть коляску в ФСС?В теме все написано)
vectnik
19 май 2010 11:14
Реально ли вернуть коляску в ФСС?нет. они мне преобрели полностью за свой счет. то есть безвозмездно!
комисия должна состоять из предстовителе мсэ, фсс, и организация проводящая закупку и обеспичение тех. средствами.
я делал так и мои резулютат положительный. если ты на коляске, они обязаны сами к тебе приехать. поидешь у них на поводу, ничего не получишь.
DGerasimov
19 май 2010 11:28
Реально ли вернуть коляску в ФСС?Вполне возможно... Завтра будет видно.... Мне это все уже надоело...
DGerasimov
19 май 2010 11:40
Реально ли вернуть коляску в ФСС?Тем более домой домой комиссию мне вызывать нельзя по причине семейных неурядиц
DGerasimov
21 май 2010 12:14
Реально ли вернуть коляску в ФСС?Вы оказались совершенно правы.... Что делать дальше я не знаю....
vectnik
22 май 2010 11:41
Реально ли вернуть коляску в ФСС?Сейчас только чудо. Надо наверное писать Президенту и примьеру. А так они тебя по кругу будут пускать.
Описываи всю ситуацию в деталях, кто и когда отказал, причины отказа, по каким критериям коляска не подошла и т.д.
В общем все и в дилалях.
если не впишишся в стандарт электронного письма отправ по почте, заказным письмом.
DGerasimov
22 май 2010 12:59
Реально ли вернуть коляску в ФСС?Кстати официального отказа мне не дали....
Яна
22 май 2010 13:05
Реально ли вернуть коляску в ФСС?Попросите у депутатов разных уровней выделить Вам деньги на покупку хорошей электроколяски. Слышала много случаев, когда выделяли по 100- 150 тысяч. Так и напишите, что от ФСС дали, но не подходящую, не можете ею пользоваться.
DGerasimov
22 май 2010 13:22
Реально ли вернуть коляску в ФСС?Такие попытки я уже предпринимал... Без результата)
аина
22 май 2010 15:53
Реально ли вернуть коляску в ФСС?Все обращения только через заявление в 2 экз.Один из них с датоц приема и четкой росписью и фамилией принявшего, остается у вас.
Пишите заявление с перечислением всех служб, участвующих в обеспечении коляской: ФСС, Собес, МСЭК, поликлиника... и последняя- прокуратура или представитель президента в регионе.Отправляете каждой службе письмо с уведомлением. Уведомления сохраняйте и ждите не более месяца. Далее только на сайт президента.
В заявлении конкретно описываете проблему и просьбу, ссылаясь на статьи и законы(проконсультируйтесь у юристов на сайте Дисабилити). В заявлении укажите, что имеющаяся коляска не облегчает жизнь, а стоит без действия и ограничивает вашу жизнь.
Удачи.
DGerasimov
23 май 2010 13:25
Реально ли вернуть коляску в ФСС?Спасибо. Буду пытаться)