Ответ для пенка:
Спасибо пенка.Мне его вчера посоветовали,наверно это то что мне нужно.С трудом удалось выслать им снимки,не хотели дискутировать по телефону.Приезжай и все.Ну вобщем я их переборол надоедливостью,дали мыло глав.врача.Отослал,пока молчат...
Ответ для petrash:
Хочу посоветовать клинику им.Пирогова и сайт ,таместь информация кому написать,даже сейчас точно скажу olegmilenin@yandex.ru,я туда писала и мне понравилось,как мне все обстоятельно ответили.Я много слышала хорошего об этой клинике,попробуйте туда написать и посмотрите сайт.Еще могу посоветовать клинику им.Вредена в Санкт-Петербурге.Желаю удачи.
Имел 3 оссификата,бедра и одно колено.Удалил один самый массивный на бедре неделю назад в Ростове-на-Дону в БСМП-2 . Специалист Волошин Андрей Викторович. Цена вопроса 2 - 2.5 тыс. долларов. Всем доволен. Кому нужны контакты врача,пишите мне на почту petrash_box@mail.ru
petrash
31 март 2010 14:24
Ищу ортопеда травматолога
Юлюшка
31 март 2010 17:23
petrash
31 март 2010 17:49
Ищу ортопеда травматологаСпасибо.Написал им.Может кто-то еще подскажет варианты?
Maybe
31 март 2010 17:54
Ищу ортопеда травматологаА что у Вас с суставами? Заболевание/травма и т.д?( в зависимости от этого, надо и искать клинику)
petrash
31 март 2010 18:01
Ищу ортопеда травматологаоссификаты(наросты) на тазобедренных суставах,очень ограничиваюшие подвижность
Maybe
31 март 2010 18:10
Ищу ортопеда травматологаПосмотрите эти ссылки.
petrash
31 март 2010 18:20
Ищу ортопеда травматологаспасибо.и им написал.может кто-то посоветует ортопеда на Украине?
луиза
01 апр. 2010 00:22
пенка
01 апр. 2010 00:34
Ищу ортопеда травматологасайт "Травма спинного мозга"
сайт Института нейрохирургии им. акад. А.П.Ромоданова АМН Украины (г. Киев)
petrash
01 апр. 2010 23:26
Ищу ортопеда травматологана ТРАВМУ С М я писал.там тишина-вялый портал.а про институт нейрохирургии,это чуток не то.мне ортопед нужен
пенка
02 апр. 2010 21:19
Ищу ортопеда травматологапосмотрите здесь
petrash
03 апр. 2010 21:20
Ищу ортопеда травматологаСпасибо пенка.Мне его вчера посоветовали,наверно это то что мне нужно.С трудом удалось выслать им снимки,не хотели дискутировать по телефону.Приезжай и все.Ну вобщем я их переборол надоедливостью,дали мыло глав.врача.Отослал,пока молчат...
gvozdika
18 апр. 2010 18:06
Ищу ортопеда травматологаХочу посоветовать клинику им.Пирогова и сайт ,таместь информация кому написать,даже сейчас точно скажу olegmilenin@yandex.ru,я туда писала и мне понравилось,как мне все обстоятельно ответили.Я много слышала хорошего об этой клинике,попробуйте туда написать и посмотрите сайт.Еще могу посоветовать клинику им.Вредена в Санкт-Петербурге.Желаю удачи.
petrash
24 дек. 2010 19:28