Фото и описание средств реабилитации, спортивных тренажеров и т.д.
Ответ для Serjil:
Похож на тренажеры типа Gazelle Edge Glider для здоровых, На ютубе есть много их видео. Сделать самому такую конструкцию гораздо легче, только в отличие от имитрона, траектория движения ног будет, по типу "лыжи". Нет имитации "ходьбы" - с подъемом коленей. Дело в том, что в Газель Глидере рычаг толкает каждую ногу отдельно, как и на обычных качелях - на уровне ступни, а в имитроне - в бедро на уровне колена.
Оч. интересный тренажер. Может быть, кому подойдет даже больше, чем имитрон...
Ответ для Nikolay:
Добрый день Вам Николай! Могу ли я, Вас, попросить ответить на вопрос? На фотографии Вашего, сделанного под заказ, тренажера видно, что противовес там, не просто гири или мешок с камнями. Меня интересует что из себя представляет такой противовес (как и из чего сделан) Буду благодарен Вам за ответ. Удач Вам!
Все мы большей частью сидим. Есть идея автономного кресла, в котором можно проводить весь день. В кресле в котором можно вставать, ложиться. В кресле в котором можно переносить человека в автомобиль, самолет, по лестнице. Кресло позволяющее переодеться. В общем комфортное легкое кресло.
Ответ для Summer:
Если удалённость не отпугивает, посмотрите на сайте СиэСАй - там есть фирма Технологии реабилитации (сайт )и там же ещё был из нижнего новгорода умелец.
Александрочка
04 нояб. 2011 23:50
Фото и описание средств реабилитации, спортивных тренажеров и т.д.Вот здесь почитайте
Про параподиум, кажется, тоже есть отдельная тема на форуме.
Rudut
25 дек. 2011 11:09
korgi
26 дек. 2011 23:18
Serjil
27 дек. 2011 19:53
Фото и описание средств реабилитации, спортивных тренажеров и т.д.Очень похоже на имитрон
только более привлекательный/компактный что ли
korgi
27 дек. 2011 23:12
Фото и описание средств реабилитации, спортивных тренажеров и т.д.Похож на тренажеры типа Gazelle Edge Glider для здоровых, На ютубе есть много их видео. Сделать самому такую конструкцию гораздо легче, только в отличие от имитрона, траектория движения ног будет, по типу "лыжи". Нет имитации "ходьбы" - с подъемом коленей. Дело в том, что в Газель Глидере рычаг толкает каждую ногу отдельно, как и на обычных качелях - на уровне ступни, а в имитроне - в бедро на уровне колена.
Оч. интересный тренажер. Может быть, кому подойдет даже больше, чем имитрон...
Автовик
09 апр. 2012 12:57
Фото и описание средств реабилитации, спортивных тренажеров и т.д.Добрый день Вам Николай! Могу ли я, Вас, попросить ответить на вопрос? На фотографии Вашего, сделанного под заказ, тренажера видно, что противовес там, не просто гири или мешок с камнями. Меня интересует что из себя представляет такой противовес (как и из чего сделан) Буду благодарен Вам за ответ. Удач Вам!
Dennik
10 апр. 2012 20:28
Фото и описание средств реабилитации, спортивных тренажеров и т.д.Добрый день!
Виктор, груз на тренажёре из обычных металлических болванок, вес каждой приблизительно 7 кг
Summer
05 янв. 2013 08:44
Фото и описание средств реабилитации, спортивных тренажеров и т.д.Ищу людей которые могут изготовить это кресло.
Serjil
05 янв. 2013 11:25
Фото и описание средств реабилитации, спортивных тренажеров и т.д.Если удалённость не отпугивает, посмотрите на сайте СиэСАй - там есть фирма Технологии реабилитации (сайт )и там же ещё был из нижнего новгорода умелец.
Summer
05 янв. 2013 16:34
Фото и описание средств реабилитации, спортивных тренажеров и т.д.Спасибо за ссылку, попробую связаться!
луиза
12 янв. 2013 00:09
Summer
13 янв. 2013 09:17
Фото и описание средств реабилитации, спортивных тренажеров и т.д.Коляска есть...
узень
13 дек. 2013 12:21
Фото и описание средств реабилитации, спортивных тренажеров и т.д.привет. подскажите как называется данный тренажер? и где его можно достать?
узень
15 дек. 2013 10:26
pegas
15 дек. 2013 16:36
Фото и описание средств реабилитации, спортивных тренажеров и т.д.Называется тренажер "квадромускл", компания "ДОК", видел на их сайте.
Классный треножерчик.
узень
15 дек. 2013 17:54
Фото и описание средств реабилитации, спортивных тренажеров и т.д.спасибо брат
demadje
22 сен. 2022 21:58