Может быть и было раньше, но может кому пригодится - у кого слабоватые кисти и есть рукастый помошник для изготовления простеньких помогаек для откручивания крышек, пробок:
Ответ для iwandelamasha:
Если крепление на раму... То вам нужно что-то похожее (на фото). Только возникнет проблема с покупкой. Тут вопрос безопасности ребёнка. Поэтому фирмы делают их индивидуально под каждую коляску. В инете только схемы креплений можно найти...
Ответ для borderman:
Реально рульная весчь)) Пользуюсь этими хваталками уже почти два года, неубиваемая, и главное легкая там еще ножик вот такой продается />
могу теперь запросто оливье нашинковать ))
Ответ для iwandelamasha:
Александр, если вам нужно крепление кресла с ребёнком именно на раму... Думаю это невозможно просто купить. Я же говорил, что фирмы их делают индивидуально. Под каждого конкретного человека, под его кресло и на нужной ему высоте. В продаже можно найти только на колесиках.
iwandelamasha:
Необходимо вот такое приспособление.Где купить?
Вероятно отдельно такое приспособление ни купить ни установить. Его надо монтировать во время изготовления пластикового окна. Там где эти окна делают. там и надо спрашивать. Вероятно у них в каталогах такое есть.
Molishna
08 фев. 2017 11:49
где приобрести?
gorobets
08 фев. 2017 19:18
где приобрести?
Molishna
08 фев. 2017 20:08
где приобрести?Тут
и тут
gorobets
24 март 2017 12:50
где приобрести?
Serjil
07 июнь 2017 20:53
где приобрести?
laborpost
15 авг. 2017 17:23
где приобрести?
iwandelamasha
13 фев. 2018 13:33
где приобрести?
Patriot
14 фев. 2018 21:37
где приобрести?хваталка для шейников.
реально полезная вещь
с пола иголку могу поднять
borderman
14 фев. 2018 22:31
где приобрести?Как называется, марка, модель?
Patriot
15 фев. 2018 08:16
где приобрести?только здесь
оплата только пайпал +доставка из США
borderman
15 фев. 2018 09:52
где приобрести?Благодарю.
marival
17 фев. 2018 01:03
где приобрести?Хваталка для "швейников". У кого пальцы совсем не работают. Действительно иголку с пола поднимает!
marival
17 фев. 2018 23:13
где приобрести?Если крепление на раму... То вам нужно что-то похожее (на фото). Только возникнет проблема с покупкой. Тут вопрос безопасности ребёнка. Поэтому фирмы делают их индивидуально под каждую коляску. В инете только схемы креплений можно найти...
marival
17 фев. 2018 23:22
где приобрести?На фото. Делали в Ванкувере. Но тоже индивидуально. Именно под этого счастливого папу.
montvid
18 фев. 2018 15:31
где приобрести?Реально рульная весчь)) Пользуюсь этими хваталками уже почти два года, неубиваемая, и главное легкая там еще ножик вот такой продается /> могу теперь запросто оливье нашинковать ))
iwandelamasha
18 фев. 2018 20:09
где приобрести?А где можно заказать?
marival
18 фев. 2018 22:57
где приобрести?Александр, если вам нужно крепление кресла с ребёнком именно на раму... Думаю это невозможно просто купить. Я же говорил, что фирмы их делают индивидуально. Под каждого конкретного человека, под его кресло и на нужной ему высоте. В продаже можно найти только на колесиках.
marival
19 фев. 2018 09:10
где приобрести?Увидела лишь название: "Cursum accessible strollers". А где их продают - не знаю...
iwandelamasha
07 апр. 2018 21:21
где приобрести?
ВалерийА
08 апр. 2018 08:23
где приобрести?Вероятно отдельно такое приспособление ни купить ни установить. Его надо монтировать во время изготовления пластикового окна. Там где эти окна делают. там и надо спрашивать. Вероятно у них в каталогах такое есть.