Okolov:
А, вы то, что поддерживаете общий моральный упадок
Я вот не понимаю, о чем это вы и причем тут моральный упадок?
Я поддерживаю только здравый смысл, а не галиматью.
Каждый живет как хочет, в силу своих материальных и физических возможностей.
Мне лично все равно, кто и чем занимается. Не хватает экстрима, вперед, делаем сальто назад на коляске.
Исправлено: Martell 04 сен. 2010 20:27
NezabvennayA04 сен. 2010 20:34
Сальто назад на коляске
Ответ для Okolov:
Okolov:
а ваш пессимизм, будет присутствовать с вами всегда
Доооо.... я такая, ещё та пессимистка.
Пессимист на кладбище,
Видит лишь кресты.
Оптимист же плюсики,
И еще цветы!
Okolov:
мне очень жаль вас
А мне Вас нисколько.
Okolov:
моя воля, я бы излечил вас.
Наивный... Какой же Вы наивный.. Но я бы хотела это увидеть.. Главное, чтобы после этого излечения Вас было кому излечить.
Okolov:
я не успокоюсь, пока дело не доведу до конца
Да.. сделайте это.. Единственное, что меня беспокоит, чтобы не Ваш конец был первым.
Okolov:
люблю доводить до конца и помогать людям
Ну чё, начнём что ли?
Исправлено: NezabvennayA 04 сен. 2010 20:40
NezabvennayA04 сен. 2010 20:39
Сальто назад на коляске
Ответ для Клещ:
Я смотрю Вы закончили гонять в личке, у Вас появилось время и Вы снова с нами?!
Клещ:
Грешно смеяться над больными людьми!
Во-во.. Грешно смеяться над больными, тем более таким здоровым людям, как Вы...
Клещ:
Человеку нужно к врачу (уже даже не к террапевту).
Правильно мыслите товарищ, терапевт мне уже не поможет, мой врач это ревматолог. Откуда Вы такой проницательный ясновидец взялись? Или занятия прыжками из воды на 3-х метровый трамплин, развили в Вас такие чудесные способности?
Клещ:
Чем помочь? Там очень всё запущено.
Ну я бы так не сказала, глядя на Вас, мне кажется что мне есть ещё к чему стремиться.
Клещ:
Дома не все и вряд ли сойдутся.
Ну это может Ваша мозговая и прочая деятельность зависят от количества человек на один кв.м Вашей квартиры, а я и когда одна дома, умна и сообразительна.
Клещ:
Лучше внатуре, на скутэр и ....
Ну так чё сидим, кого ждём? Хватаем флаг в кулак, барабан на шею, горн в зубы и возглавляем колонну...
P.S.
Ладно... оставляю Вас и иду пить и кино смотреть. Завтра вернусь и снова осчастливлю Вас, шладкие Вы мои.
Исправлено: NezabvennayA 04 сен. 2010 20:43
Okolov04 сен. 2010 21:28
Сальто назад на коляске
Ответ для lapka:
Я стараюсь жить тихо, мирно, как простой человек, а свои эмоции, я на других людей стараюсь не выпускать.
Okolov04 сен. 2010 21:32
Сальто назад на коляске
Ответ для Martell:
Логично, но женщины против. Как из мультика “баба яга против”
Okolov04 сен. 2010 21:39
Сальто назад на коляске
Ответ для NezabvennayA: { Переход на личности не только не приветствуется, но и карается баном }
Исправлено: Кома 04 сен. 2010 23:08
Кома04 сен. 2010 23:13
Сальто назад на коляске
Ответ для Okolov:
Okolov:
но женщины против
Не все. Я в восторге. Аж мурашки по коже
В России, наверное, нет таких условий.
MaxSL05 сен. 2010 05:03
Сальто назад на коляске
Ответ для Кома:
Думаю условия у нас могут создать любые, а вот цена вопроса таких развлечений это да
Ну и далеко не каждый "свернувший себе шею" захочет повторить эти неизгладимые впечатления
А так конечно интересно посмотреть. Если человеку это нравится, то почему бы и нет.
Некоторые думают что это сумашествие и дурость, но от этого никому не плохо.
Сумашедшие ездят у нас пьяные по дорогам с купленными правами.
Исправлено: MaxSL 05 сен. 2010 05:05
Okolov05 сен. 2010 08:09
Сальто назад на коляске
Ответ для Кома:
Это прекрасно! Значит у нас в стране не всё патерино.
Okolov05 сен. 2010 08:22
Сальто назад на коляске
Ответ для NezabvennayA:
Ладно закроем тему за вас заступились, хорошие люди.
Казак05 сен. 2010 09:55
Сальто назад на коляске
Сальто назад Аарон сделал в 14 лет. Сейчас ему 19 неполных, 26 августа этого года он сделал двойное сальто назад. Блин, у него кости по-моему из титана)) Надеюсь, обсуждение трюка не приведет здесь к поножовщине)))
/>
P.S. Кстати, он не спинальник, как тут говорили. У него патология позвоночника - спина бифида (Spina bifida). Но эт так, к слову.
Исправлено: Казак 05 сен. 2010 10:47
Okolov05 сен. 2010 10:30
Сальто назад на коляске
Ответ для Казак:
Вот, я понимаю, сила воли и духа. И что бы ни говорили, некоторые товарищи это круто.
Кома05 сен. 2010 11:45
Сальто назад на коляске
Ответ для Okolov:
Это реально нереально круто
Кома05 сен. 2010 11:50
Сальто назад на коляске
Кстати, кто-нибудь знает английский? Дабл - я перевела самостоятельно, а что он ещё говорит?
Piligrim05 сен. 2010 12:10
Сальто назад на коляске
Ответ для Казак:
Казак:
У него патология позвоночника - спина бифида
А)))Ну тогда оно и конечно)))
Со спиной бифида чего бы и не прыгать задом наперед)))Хоть и не знаю,что это такое))
Хотя..каждый вправе сам распоряжаться свой спиной))
Только.нафиг,нафиг))
kamazist05 сен. 2010 12:48
Сальто назад на коляске
Тут прозвучал призыв "не быть растениями". ОК! Еще был вопрос "считают ли пароалипийцев суцидниками?" Нууу, че то я не видел в пароалимпийских видах спорта что - либо опасное для здоровья спотсмена. Тут ж же на лицо обычный пофигизм. А еще прикольно видеть реакцию окружающих, не восхищние перед стойкостью героя, нет аплодисментов. Народ смотрит как на ручного медведя катающийегося на велосипеде.
Что касаемо "не быть растениями" ХАРАШО давайте фсе фстанем и убъемся ап стену. Я до этого полагал что "не быть растениями" это получить образование, добится роста в карьере, занять положение в обществе (не смотря на то что ты не такой как все) вот тогда я понял бы "не быть растениями". А оказывается все проще, надо идти / ползти на пятачок веселить там народ (искренее полагая что все восхищаются твоей лихостью) все оказывается гораааздо проще)))
Исправлено: kamazist 05 сен. 2010 12:52
Кома05 сен. 2010 12:54
Сальто назад на коляске
Ответ для kamazist:
kamazist:
Я до этого полагал что "не быть растениями" это получить образование, добится роста в карьере, занять положение в обществе (не смотря на то что ты не такой как все) вот тогда я понял бы "не быть растениями"
Ну, Жень, каждому своё
kamazist:
А оказывается все проще, надо идти / ползти на пятачок веселить там народ (искренее полагая что все восхищаются твоей лихостью) все оказывается гораааздо проще)))
Это с какой стороны проще?
Я таких как он знаю только его одного Выходит, не так уж это и просто. И не веселить, а восхищать
Я понимаю, если бы он катался по бетону без защиты и т.д. Но он же обмундированный, в шлеме, а кругом маты, маты
Maxim05 сен. 2010 13:57
Сальто назад на коляске
Ответ для Кома:
Им ещё лозунг надо было повесить:
Даёшь каждому Аарону по экстримвелополигону".
.
У каждого свои интересы, впрочем.
lapka05 сен. 2010 14:19
Сальто назад на коляске
Ответ для Okolov:
Okolov:
я бы излечил вас.
Не, нас Чумак лечил, не вылечил, Кашпировский тоже не смог. Безнадежные мы.
Кома05 сен. 2010 14:19
Сальто назад на коляске
Ответ для Maxim:
Maxim:
Даёшь каждому Аарону по экстримвелополигону".
Я вот не понимаю, о чем это вы и причем тут моральный упадок?
Я поддерживаю только здравый смысл, а не галиматью.
Каждый живет как хочет, в силу своих материальных и физических возможностей.
Мне лично все равно, кто и чем занимается. Не хватает экстрима, вперед, делаем сальто назад на коляске.
Доооо.... я такая, ещё та пессимистка.
Пессимист на кладбище,
Видит лишь кресты.
Оптимист же плюсики,
И еще цветы!
А мне Вас нисколько.
Наивный... Какой же Вы наивный..
Ну чё, начнём что ли?
Я смотрю Вы закончили гонять в личке,
Во-во.. Грешно смеяться над больными, тем более таким здоровым людям, как Вы...
Правильно мыслите товарищ, терапевт мне уже не поможет, мой врач это ревматолог.
Ну я бы так не сказала, глядя на Вас, мне кажется что мне есть ещё к чему стремиться.
Ну это может Ваша мозговая и прочая деятельность зависят от количества человек на один кв.м Вашей квартиры, а я и когда одна дома, умна
Ну так чё сидим, кого ждём?
P.S.
Ладно... оставляю Вас и иду пить
Я стараюсь жить тихо, мирно, как простой человек, а свои эмоции, я на других людей стараюсь не выпускать.
Логично, но женщины против. Как из мультика “баба яга против”
{ Переход на личности не только не приветствуется, но и карается баном }
Не все. Я в восторге. Аж мурашки по коже
Думаю условия у нас могут создать любые, а вот цена вопроса таких развлечений это да
Ну и далеко не каждый "свернувший себе шею" захочет повторить эти неизгладимые впечатления
А так конечно интересно посмотреть. Если человеку это нравится, то почему бы и нет.
Некоторые думают что это сумашествие и дурость, но от этого никому не плохо.
Сумашедшие ездят у нас пьяные по дорогам с купленными правами.
Это прекрасно
Ладно закроем тему за вас заступились
онлайн видео:
или войдите
P.S. Кстати, он не спинальник, как тут говорили. У него патология позвоночника - спина бифида (Spina bifida). Но эт так, к слову.
Вот, я понимаю, сила воли и духа
Это реально нереально круто
А)))Ну тогда оно и конечно)))
Со спиной бифида чего бы и не прыгать задом наперед)))Хоть и не знаю,что это такое))
Хотя..каждый вправе сам распоряжаться свой спиной))
Только.нафиг,нафиг))
Что касаемо "не быть растениями" ХАРАШО давайте фсе фстанем и убъемся ап стену. Я до этого полагал что "не быть растениями" это получить образование, добится роста в карьере, занять положение в обществе (не смотря на то что ты не такой как все) вот тогда я понял бы "не быть растениями". А оказывается все проще, надо идти / ползти на пятачок веселить там народ (искренее полагая что все восхищаются твоей лихостью) все оказывается гораааздо проще)))
Ну, Жень, каждому своё
Это с какой стороны проще?
Я таких как он знаю только его одного
Я понимаю, если бы он катался по бетону без защиты и т.д. Но он же обмундированный, в шлеме, а кругом маты, маты
Им ещё лозунг надо было повесить: .
У каждого свои интересы, впрочем.
Не, нас Чумак лечил, не вылечил, Кашпировский тоже не смог.