Всем доброго времени суток
Такая ситуация: необходимо найти номер ГОРОДСКОГО телефона человека живущего в Питере.Адреса проживания этого человека не известен,известно только что он из Питера и его Ф.И.О. больше ничего. Как можно найти его телефон,и возможно ли это с такими минимальными данными? Может есть в сети какие справочники телефонов,где указав Ф.И.О. можно отыскать номер.Или что то подобное этому. Буду благодарен за консультации
Уважаемые жители города на Неве, а улицы Белы Куна уже не существует? В смысле- она переименована? Если да, то как она сейчас называется? Или все по-старому? Я 1000 лет не была в Питере, вот решила родственников поискать.
Уважаемые жители города на Неве, а улицы Белы Куна уже не существует? В смысле- она переименована? Если да, то как она сейчас называется? Или все по-старому? Я 1000 лет не была в Питере, вот решила родственников поискать.
1. Заходим по ссылке:
2. Выбираем город "Санкт-Петербург"
3. Вводим в строке поиска текст "Белы Куна"
4. Радуемся полученным результатам
Вопрос:
Доброго времени суток!
У меня схожая проблема: известно ФИО человека, проживает в г. Ставрополь. Известно, что у него мобильная связь MegaFon. Кто-то подскажет, как узнать номер?!
В и-нете много ссылок, но, в основном - либо платный "развод", либо несуществующие ссылки, либо вообще ерунда полная...
Да, еще есть варианты скачать телефонные базы, но там размер - более 3Гб (трафик не позволяет...) Есть ли реальные сайты с поиском on-line?!
Ответ для inciter:
свежие телефонные базы особенно моб. операторов вы врядли где-то найдёте,особенно в сети. Лажа там лежит за 3Gb. Люди на том свете давно уже (10 и более), а они всё у них ао базам проходят..
Тоже самое и по ссылкам которые выше. Так, что приехав по указанному адресу вы вовсе можете встретить совсем другого человека. Который эту квартиру, дачу или друг. недвижимость приобрйл лет этак 15 назад, он и не вспомнит даже у кого...
Фараон
24 март 2010 00:28
Как найти номер телефона? НЕLРТакая ситуация: необходимо найти номер ГОРОДСКОГО телефона человека живущего в Питере.Адреса проживания этого человека не известен,известно только что он из Питера и его Ф.И.О. больше ничего. Как можно найти его телефон,и возможно ли это с такими минимальными данными? Может есть в сети какие справочники телефонов,где указав Ф.И.О. можно отыскать номер.Или что то подобное этому. Буду благодарен за консультации
ArtemS
24 март 2010 00:42
Как найти номер телефона? НЕLРПробуйте
Neta
27 март 2010 08:58
Как найти номер телефона? НЕLРУважаемые жители города на Неве, а улицы Белы Куна уже не существует? В смысле- она переименована? Если да, то как она сейчас называется? Или все по-старому? Я 1000 лет не была в Питере, вот решила родственников поискать.
ArtemS
27 март 2010 09:03
Как найти номер телефона? НЕLРЯ не житель Спб, но если верить Интернету, улица никуда не делась. Я проверял.
sid
27 март 2010 09:23
Как найти номер телефона? НЕLР1. Заходим по ссылке:
2. Выбираем город "Санкт-Петербург"
3. Вводим в строке поиска текст "Белы Куна"
4. Радуемся полученным результатам
Neta
27 март 2010 15:12
Как найти номер телефона? НЕLРСпасибо за помощь
Оля
25 апр. 2010 13:02
Как найти номер телефона? НЕLР
Zavet
25 апр. 2010 13:45
Как найти номер телефона? НЕLР
Оля
25 апр. 2010 15:39
Как найти номер телефона? НЕLРСпасибо большое
inciter
02 июнь 2010 21:29
Как найти номер телефона? НЕLРДоброго времени суток!
У меня схожая проблема: известно ФИО человека, проживает в г. Ставрополь. Известно, что у него мобильная связь MegaFon.
Кто-то подскажет, как узнать номер?!
В и-нете много ссылок, но, в основном - либо платный "развод", либо несуществующие ссылки, либо вообще ерунда полная...
Да, еще есть варианты скачать телефонные базы, но там размер - более 3Гб (трафик не позволяет...)
Есть ли реальные сайты с поиском on-line?!
Weter
03 июнь 2010 00:23
Как найти номер телефона? НЕLРсвежие телефонные базы особенно моб. операторов вы врядли где-то найдёте,особенно в сети. Лажа там лежит за 3Gb. Люди на том свете давно уже (10 и более), а они всё у них ао базам проходят..
Тоже самое и по ссылкам которые выше. Так, что приехав по указанному адресу вы вовсе можете встретить совсем другого человека. Который эту квартиру, дачу или друг. недвижимость приобрйл лет этак 15 назад, он и не вспомнит даже у кого...