А в чем? Все остальное имеет быть и в браке фактическом, все, кроме омерзительных дележек имущества при разводе, заявлений типа: "Ты жена - ты должна!", сомнительного счастья побывать в реанимации (хотя за деньги туда пустят любого) и подписи разрешения на операцию (наверное посмертно, потому что либо это заявление подписывает сам пациент, либо его спасают по жизненным показаниям без чьих-либо заявлений), эх-эх...
солия28 март 2010 19:40
Любовь с первого раза
Ответ для Снотра:
Снотра:
штамп - панацея от разлук и измен.
Конечно! Но лично для меня штамп - это некий символ, который означает (лично для меня) переход на новую ступень отношений.
Сам факт того, что женщине делают "предложение", уже подразумевает, что она может отказаться. А так просто - познакомиться, повстречаться некоторое время, задержаться у него(нее) несколько ночей, а потом незаметненько начать жить вместе. Вот вам и гражданский (точнее,сожительский) брак.
Хотя, я не отрицаю - у всех все по-разному.
RBarthes28 март 2010 19:44
Любовь с первого раза
Ответ для Anechka:
Мне как-то даже жалко правое, традиционное мировоззрение. Оно в принципе тоже достаточно глубокое, и среди его носителей встречаются блестящие интеллектуалы. В конце концов это действительно наше прошлое - все культуры в конечном счёте вышли из религии. Но в отличие от леволиберального мировоззрения, огромная часть его носителей просто не в состоянии вести сложную дискуссию. Лучше б молчали и не выставляли правые ценности на посмешище. "Консервативное большинство"
Денчик28 март 2010 19:45
Любовь с первого раза
Ответ для Anechka:
Anechka:
А в чем?
А как же нормы морали,нравственности?Эти нормы ещё ведь никто не отменял!Я ведь писал об этом,но только никто нехочет слушать...а только переспрашивают по сто раз...Извините,я не про Вас
Снотра28 март 2010 19:49
Любовь с первого раза
Ответ для солия:
солия:
Но лично для меня штамп - это некий символ, который означает (лично для меня) переход на новую ступень отношений.
Я за Вас рада.
Anechka28 март 2010 19:54
Любовь с первого раза
Ответ для Денчик:
Денчик:
Извините,я не про Вас
Извините, про меня.
Денчик:
А как же нормы морали,нравственности?
КА-КИ-Е??? Не воруем, не убиваем, не лжесвидетельствуем, помогаем нуждающимся... Что аморально? Чистый паспорт теперь аморально? Или любить аморально?
Снотра28 март 2010 19:54
Любовь с первого раза
Ответ для Денчик:
Денчик:
А как же нормы морали,нравственности?
Что Вы подразумеваете под нормами морали и нравственности?
Пример: Пара сожительствует 15 лет. Не изменяют друг другу, не дубасят друг друга...по-Вашему они нарушают эти нормы? Если да, то какие именно?
tryvitalij28 март 2010 20:09
Любовь с первого раза
Нейтральный ответ про удовольствия:
Уже, один раз, писал для сомневающихся
- Говорят, самое большое удовольствие в жизни - это секс и наркотики.
- Но когда я сутки не ел, прихожу домой с работы, и жена ставит передо мной тарелку свежего борща со сметаной…
- в этом тоже что-то есть!
Ксю28 март 2010 20:13
Любовь с первого раза
Ответ для Лимонад:
Лимонад:
Не все удовольствия одинаково полезны.
Кому то потрахаться, кому то пожрать, а кому то просто самоутвердиться или опустить собеседника, наперёд зная что он слабее тебя..
Как я Вам сочувствую. Слабый мужчина - это ужасно, это противоречит природе. Но ведь ничто не мешает стать чуточку сильнее, уже завтра.
Maybe28 март 2010 20:16
Любовь с первого раза
Ответ для Денчик:
Денчик:
Ну что Вы в самом деле...глядите ширше,развивайте свой кругозор!Вам это в жизни ох как пригодится!
Ох, как же я жила без ваших советов, Денчик раньше? А вообще, если Вы внимательно читали мои посты, то должны были видеть, что в моей жизни уже было и сожительство (без штампа) и гражданский брак (со штампом). Поэтому я могу сравнивать. А Вы? Как Вы можете сравнивать эти вещи, не имея ни первого ни второго? 0_о Вы, пишете теорию, которая хороша именно в теории, но не в жизни.
Исправлено: Maybe 28 март 2010 20:17
tryvitalij28 март 2010 20:17
Любовь с первого раза
Ответ для Anechka:
Anechka:
подписи разрешения на операцию
Именно в реанимации, за меня подписывала всё жена. Как видите - жив!
Есть сомневающиеся?
RBarthes28 март 2010 20:18
Любовь с первого раза
Ответ для Anechka:
Anechka:
КА-КИ-Е??? Не воруем, не убиваем, не лжесвидетельствуем, помогаем нуждающимся... Что аморально? Чистый паспорт теперь аморально? Или любить аморально?
У правых и левых разное представление о морали. Я в процессе вот этой умной дискуссии окончательно пришёл к выводу о том, что два типа людей абсолютно не могут понять друг друга. Практически это разница между рационализмом и иррационализмом. Доводы наших оппонентов на самом деле абсолютно иррациональны. Большинство верующих ДЕЙСТВИТЕЛЬНО считает, что сожительство без венчания - это настоящее зло, вроде воровства. Доказать это рациональными методами, естественно, невозможно. Это предмет веры.
Anechka28 март 2010 20:19
Любовь с первого раза
Ответ для tryvitalij:
tryvitalij:
Именно в реанимации, за меня подписывала всё жена.
Именно в реанимации ничего не подписывала, ни я, ни мои родственники. Тоже, как видите, не уморили, эх-эх...
Ответ для RBarthes:
RBarthes:
Это предмет веры.
Не утвержденная догма. От того и ничем и никак не доказуема, ибо так поп сказал и точка.
Исправлено: Anechka 28 март 2010 20:21
RBarthes28 март 2010 20:21
Любовь с первого раза
Ответ для tryvitalij:
tryvitalij:
Именно в реанимации, за меня подписывала всё жена. Как видите - жив! Есть сомневающиеся?
Сомневающиеся есть. Если б Вы были неженаты, то Вас бы не оперировали и не спасали? Этого просто не может быть.
Лимонад28 март 2010 21:09
Любовь с первого раза
мисс:
что нибудь из удовольствий, вами перечисленных, являются полезными и вами одобренными, или они все вредны?))
Если публично скажу свои предпочтения, то дам ещё повод для пустых баталий.
Если сть личный интерес к моему мнению, можно пообщаться в привате.
мисс28 март 2010 21:27
Любовь с первого раза
Ответ для Лимонад:
Лимонад:
Если публично скажу свои предпочтения, то дам ещё повод для пустых баталий. Если сть личный интерес к моему мнению, можно пообщаться в привате.
неее, не могу я отрываться от коллектива))
совесть мне не позволит всех участников темы лишить УДОВОЛЬСТВИЯ узнать о ваших предпочтениях)
так что, давайте, колитесь, что есть в вашем понимании удовольствие)
Лимонад28 март 2010 22:10
Любовь с первого раза
Ксю:
Как я Вам сочувствую. Слабый мужчина - это ужасно, это противоречит природе. Но ведь ничто не мешает стать чуточку сильнее, уже завтра.
Я за Дэна хлопочу!
Вместо того чтоб объяснить вразумительно парню, только сальности и издевки!
И предупреждаю на всякий случай всех, что открытые оскорбления в моей теме будут наказываться!
А в сочувствии я не нуждаюсь.
Исправлено: Лимонад 28 март 2010 22:13
tryvitalij28 март 2010 22:30
Любовь с первого раза
Ответ для RBarthes:
RBarthes:
Если б Вы были неженаты, то Вас бы не оперировали и не спасали? Этого просто не может быть.
Ответ для Anechka:
Anechka:
Именно в реанимации ничего не подписывала, ни я, ни мои родственники. Тоже, как видите, не уморили, эх-эх...
Так полагаю, что у Вы оба и одним глазом не смотрели свою историю болезни в реанимации !?! Она, история болезни, из реанимации для общего обозрения бывает, тока для правоохранительных органов. Уверяю Вас, "закарючка", была получена от Ваших родственников или от Вас. В документах она имеет вполне осязаемый вид. PS: Для справки "теоретиков". Немного о себе: До 2007 здоров, не инвалид. Семейный. В семье, трое с медицинским образованием, двое из них с высшим: и я лично закончил потом закончил ,двое закончили . Все трудятся, ...
Исправлено: tryvitalij 28 март 2010 22:34
RBarthes28 март 2010 22:38
Любовь с первого раза
Ответ для tryvitalij:
Ну так объясните нам, необразованным, что происходит, если в реанимацию попадает одинокий человек, у которого, скажем, в этом городе, в пределах доступности родственников вовсе нет? Ему что, операцию делать не будут??
Anechka28 март 2010 22:39
Любовь с первого раза
Ответ для tryvitalij:
tryvitalij:
Уверяю Вас, "закарючка", была получена от Ваших родственников или от Вас. В документах она имеет вполне осязаемый вид.
Уверяю Вас, моей матери нечего скрывать от меня. НИ-ЧЕ-ГО она не подписывала (специально переспросила). Согласие на операцию и наркоз подписала еще я сама, а потом очнулась в реанимации. Как ни упрашивала врачей до, все равно туда свезли после, эх-эх...
Да, а когда я останусь одинокой старушкой, меня лечить больше не будут, потому что некому за меня будет что-либо подписать в реанимации?
Anechka
28 март 2010 19:35
Любовь с первого разаА в чем? Все остальное имеет быть и в браке фактическом, все, кроме омерзительных дележек имущества при разводе, заявлений типа: "Ты жена - ты должна!", сомнительного счастья побывать в реанимации (хотя за деньги туда пустят любого) и подписи разрешения на операцию (наверное посмертно, потому что либо это заявление подписывает сам пациент, либо его спасают по жизненным показаниям без чьих-либо заявлений), эх-эх...
солия
28 март 2010 19:40
Любовь с первого разаКонечно! Но лично для меня штамп - это некий символ, который означает (лично для меня) переход на новую ступень отношений.
Сам факт того, что женщине делают "предложение", уже подразумевает, что она может отказаться. А так просто - познакомиться, повстречаться некоторое время, задержаться у него(нее) несколько ночей, а потом незаметненько начать жить вместе. Вот вам и гражданский (точнее,сожительский) брак.
Хотя, я не отрицаю - у всех все по-разному.
RBarthes
28 март 2010 19:44
Любовь с первого разаМне как-то даже жалко правое, традиционное мировоззрение. Оно в принципе тоже достаточно глубокое, и среди его носителей встречаются блестящие интеллектуалы. В конце концов это действительно наше прошлое - все культуры в конечном счёте вышли из религии. Но в отличие от леволиберального мировоззрения, огромная часть его носителей просто не в состоянии вести сложную дискуссию. Лучше б молчали и не выставляли правые ценности на посмешище. "Консервативное большинство"
Денчик
28 март 2010 19:45
Любовь с первого разаА как же нормы морали,нравственности?Эти нормы ещё ведь никто не отменял!Я ведь писал об этом,но только никто нехочет слушать...а только переспрашивают по сто раз...Извините,я не про Вас
Снотра
28 март 2010 19:49
Любовь с первого разаЯ за Вас рада.
Anechka
28 март 2010 19:54
Любовь с первого разаИзвините, про меня.
Снотра
28 март 2010 19:54
Любовь с первого разаЧто Вы подразумеваете под нормами морали и нравственности?
Пример: Пара сожительствует 15 лет. Не изменяют друг другу, не дубасят друг друга...по-Вашему они нарушают эти нормы? Если да, то какие именно?
tryvitalij
28 март 2010 20:09
Любовь с первого разаУже, один раз, писал для сомневающихся
- Говорят, самое большое удовольствие в жизни - это секс и наркотики.
- Но когда я сутки не ел, прихожу домой с работы, и жена ставит передо мной тарелку свежего борща со сметаной…
- в этом тоже что-то есть!
Ксю
28 март 2010 20:13
Любовь с первого разаКак я Вам сочувствую. Слабый мужчина - это ужасно, это противоречит природе. Но ведь ничто не мешает стать чуточку сильнее, уже завтра.
Maybe
28 март 2010 20:16
Любовь с первого разаОх, как же я жила без ваших советов, Денчик раньше?
tryvitalij
28 март 2010 20:17
Любовь с первого разаИменно в реанимации, за меня подписывала всё жена. Как видите - жив!
Есть сомневающиеся?
RBarthes
28 март 2010 20:18
Любовь с первого разаУ правых и левых разное представление о морали. Я в процессе вот этой умной дискуссии окончательно пришёл к выводу о том, что два типа людей абсолютно не могут понять друг друга. Практически это разница между рационализмом и иррационализмом. Доводы наших оппонентов на самом деле абсолютно иррациональны. Большинство верующих ДЕЙСТВИТЕЛЬНО считает, что сожительство без венчания - это настоящее зло, вроде воровства. Доказать это рациональными методами, естественно, невозможно. Это предмет веры.
Anechka
28 март 2010 20:19
Любовь с первого разаИменно в реанимации ничего не подписывала, ни я, ни мои родственники. Тоже, как видите, не уморили, эх-эх...
Ответ для RBarthes:
Не утвержденная догма. От того и ничем и никак не доказуема, ибо так поп сказал и точка.
RBarthes
28 март 2010 20:21
Любовь с первого разаСомневающиеся есть. Если б Вы были неженаты, то Вас бы не оперировали и не спасали? Этого просто не может быть.
Лимонад
28 март 2010 21:09
Любовь с первого разаЕсли публично скажу свои предпочтения, то дам ещё повод для пустых баталий.
Если сть личный интерес к моему мнению, можно пообщаться в привате.
мисс
28 март 2010 21:27
Любовь с первого разанеее, не могу я отрываться от коллектива))
совесть мне не позволит всех участников темы лишить УДОВОЛЬСТВИЯ узнать о ваших предпочтениях)
так что, давайте, колитесь, что есть в вашем понимании удовольствие)
Лимонад
28 март 2010 22:10
Любовь с первого разаЯ за Дэна хлопочу!
Вместо того чтоб объяснить вразумительно парню, только сальности и издевки!
И предупреждаю на всякий случай всех, что открытые оскорбления в моей теме будут наказываться!
А в сочувствии я не нуждаюсь.
tryvitalij
28 март 2010 22:30
Любовь с первого разаОтвет для Anechka:
Так полагаю, что у Вы оба и одним глазом не смотрели свою историю болезни в реанимации !?! Она, история болезни, из реанимации для общего обозрения бывает, тока для правоохранительных органов. Уверяю Вас, "закарючка", была получена от Ваших родственников или от Вас. В документах она имеет вполне осязаемый вид.
PS: Для справки "теоретиков". Немного о себе: До 2007 здоров, не инвалид. Семейный. В семье, трое с медицинским образованием, двое из них с высшим: и я лично закончил потом закончил ,двое закончили . Все трудятся, ...
RBarthes
28 март 2010 22:38
Любовь с первого разаНу так объясните нам, необразованным, что происходит, если в реанимацию попадает одинокий человек, у которого, скажем, в этом городе, в пределах доступности родственников вовсе нет? Ему что, операцию делать не будут??
Anechka
28 март 2010 22:39
Любовь с первого разаУверяю Вас, моей матери нечего скрывать от меня. НИ-ЧЕ-ГО она не подписывала (специально переспросила). Согласие на операцию и наркоз подписала еще я сама, а потом очнулась в реанимации. Как ни упрашивала врачей до, все равно туда свезли после, эх-эх...
Да, а когда я останусь одинокой старушкой, меня лечить больше не будут, потому что некому за меня будет что-либо подписать в реанимации?