Хочется спросить коль уж заговорили о смерти Как лучше поступить в кремоторий или в землю
Если расуждать логический тоесть в землю то там будет червь точить заведутся разные паразиты и будут ползать по телу и всё это переведётся в удобрения
А если в кримоторий то получится прах зала от тела и не чего не заведётся
И ещё хочется спросить кто собрал узелок в последний путь Что полдожили если такие есть Ведь есть люди каторые соберают такие узелки
Вообще примета такая есть. Тех, кого молва по ошибке схоронила, живут до-о-олго. Так что, Сероглазка, может, не все так и плохо
Замечательный Люц. Гип-гип Вам ура и труселя девичьи в небо. Вместо чепчиков.
Ответ для Сероглазка:
Танюш, ну правда, не переживай так... Как сказал бы любимый детский герой - "Дело житейское".... Пусть будет стыдно тем, кто спровоцировал. Если ума нет - то это уже пожизненная инвалидность... Ты не виновата, не кори себя. ))))
Lucifer:
Давайте меня тут похороним Хочется услышать ваши слова обомне Когда я буду лежать в белых тапочках в гробу Будет играть музыка но я её не услышу
Люц, пять баллов!!! У тебя, оказывается, еще и юмор тонкий!
Ответ для Сероглазка:
Мир знает множество подобных примеров, вот некоторые из них:
"Преждевременные некрологи
История знает немало случаев, когда человек, скажем, за утренней газетой, попивая кофе, узнает о собственной кончине. Реакция, наверное, предсказуемая: некий шок, расплесканный кофе, изодранная газета и намерение немедленно выяснить отношения с редактором, желательно бурно.
А вот реакцию на такое странное событие людей с чувством юмора мы все прекрасно знаем по известному выражению Марка Твена: «Слухи о моей смерти сильно преувеличены». Хемингуэй любил перечитывать свой некролог с бокалом шампанского. Умница Киплинг дал ответ в газету: «Я только что прочел, что я умер. Не забудьте удалить меня из списков подписчиков вашей газеты».
Все время происходят казусы. Игрок в крикет и его отец получили свои некрологи независимо друг от друга. Спортсмен, комментатор и журналист Рекс Альстон вскоре после некролога снова женился, и объявление о его свадьбе тот же «Таймс» поместил после объявления о смерти.
Но бывает по-разному. Не исключено, что именно чтение некролога о собственной смерти побудило Альфреда Нобеля подумать о потомках и учредить Нобелевскую премию."
Ответ для Lucifer:
Уважаемый Люциферушка! Вас должен больше волновать вопрос не КАК избавиться от трупа - в землю, или сжиганием через крематорий, а куда Вы попадете после смерти). В Рай Вас не пустят с такими-то рассуждениями про прелести половой жизни(там же все девушки чисты и непорочны),а Вы явно не ангел божий), совращать начнете женскую половину райской обители)), начнется взрыв сексуальной революции. В Ад вроде как не за что, но если вдруг туда, положите в свой узелок "Фэрри", сковородки у чертей драить).
А еще интересно, что бы Вы положили в СВОЙ предсмертный узелок??!... кроме "Камасутры" конечно..)
Нормально все. Не парьтесь. Ну порепетировали и ладно.
Тему удалять я не советую. Топик-стартеру от нее на душе легче должно быть.
Если расуждать логический тоесть в землю то там будет червь точить заведутся разные паразиты и будут ползать по телу и всё это переведётся в удобрения
А если в кримоторий то получится прах зала от тела и не чего не заведётся
И ещё хочется спросить кто собрал узелок в последний путь Что полдожили если такие есть Ведь есть люди каторые соберают такие узелки
лучше крематорий, а узелки для больных
Да,в принципе какая разница что будет с телом после смерти?Кто по нему ползает или нет?Все превратится в удобрение и прах тоже...
Замечательный Люц. Гип-гип Вам ура и труселя девичьи в небо. Вместо чепчиков.
Не прощууу!
Танюш, ну правда, не переживай так... Как сказал бы любимый детский герой - "Дело житейское".... Пусть будет стыдно тем, кто спровоцировал. Если ума нет - то это уже пожизненная инвалидность... Ты не виновата, не кори себя. ))))
Люц, пять баллов!!! У тебя, оказывается, еще и юмор тонкий!
Не переживайте, все живы ведь. Все бы известия о смерти заканчивались так хорошо.
Мир знает множество подобных примеров, вот некоторые из них:
"Преждевременные некрологи
История знает немало случаев, когда человек, скажем, за утренней газетой, попивая кофе, узнает о собственной кончине. Реакция, наверное, предсказуемая: некий шок, расплесканный кофе, изодранная газета и намерение немедленно выяснить отношения с редактором, желательно бурно.
А вот реакцию на такое странное событие людей с чувством юмора мы все прекрасно знаем по известному выражению Марка Твена: «Слухи о моей смерти сильно преувеличены». Хемингуэй любил перечитывать свой некролог с бокалом шампанского. Умница Киплинг дал ответ в газету: «Я только что прочел, что я умер. Не забудьте удалить меня из списков подписчиков вашей газеты».
Все время происходят казусы. Игрок в крикет и его отец получили свои некрологи независимо друг от друга. Спортсмен, комментатор и журналист Рекс Альстон вскоре после некролога снова женился, и объявление о его свадьбе тот же «Таймс» поместил после объявления о смерти.
Но бывает по-разному. Не исключено, что именно чтение некролога о собственной смерти побудило Альфреда Нобеля подумать о потомках и учредить Нобелевскую премию."
не переживайте так, Тань! Вот теперь уж точно долго жить будет
Уважаемый Люциферушка! Вас должен больше волновать вопрос не КАК избавиться от трупа - в землю, или сжиганием через крематорий, а куда Вы попадете после смерти). В Рай Вас не пустят с такими-то рассуждениями про прелести половой жизни(там же все девушки чисты и непорочны),а Вы явно не ангел божий), совращать начнете женскую половину райской обители)), начнется взрыв сексуальной революции
А еще интересно, что бы Вы положили в СВОЙ предсмертный узелок??!... кроме "Камасутры" конечно..)