правила форума


Арбуз
08 март 2010 01:02

Да здравствует 8 Марта! Ура!
Наши фантазии – в нашем сознании; наше сознание – наш разум; наш разум – результат многолетнего опыта. Значит иллюзорный мир заселён реальными лицами.
Автор.

Да здравствует Восьмое Марта! Ура!

Глава A.

Две земли, две планеты, два пола. На этом огромнейшем острове, который вправе назвать материком, живут одни женщины: старушки, взрослые женщины, девушки, девочки и совсем ещё малявки. Одним словом здесь полный, стопроцентный матриархат. Вы спросите: «А где же мужской пол? И как девочки могут появиться без мужчин – носителей части генов, необходимых для появления нового человечка?»
А дело заключается в следующем. Каждая представительница после появления на свет проводит 15-25 лет среди себе подобных и более взрослых женщин. Затем с одной из экспедиций, организуемой через каждые два года, отправляется в кругосветное плавание в поисках противоположного пола. Каждое такое кругосветное путешествие – великое событие в жизни женщин! Уже за две недели до отплытия на огромнейшем фрегате в поселениях женщин начинаются подготовительные мероприятия. Это и поиск необходимого сногсшибательного наряда, в котором молодуха сможет появиться пред мужчиной; и бесконечные торги за бижутерию и парфюм; и держание поста для придания своей фигуре более утончённых форм. Кто-то из девушек повторяет пройденный в школе материал о женской анатомии, кто-то – о психологии и жизнеповедении мужчин. Женщины, которым за 40, активно «втирают» молодухам, что да как. Те же, кому уже давно за 40, просто сидят в барах, пьют пиво и едят солёные фисташки, посмеиваясь над неуклюжими действиями собирающихся в далёкое плавание неопытных молоденьких девчонок. Но в душе каждая из них очень сожалеет, что не может так же, как они всё бросить и босиком вприпрыжку побежать собирать свои вещички только для того, чтобы произошла та единственная встреча с мужчиной, которая отложится в памяти на всю оставшуюся жизнь.
В кругосветку всегда собирались и несколько степенных взрослых женщин. Этим дамам завидовали все, все хотели быть такими как они. Эти взрослые, порой даже престарелые женщины занимали видное положение в матриархальном обществе. Они были повитухами! Их необходимость на корабле была вызвана довольно частыми женскими проблемами, которые возникали при первой встрече с противоположным полом. Вот и на этот раз вместе с многочисленной армией девушек в длительное кругосветное путешествие собирались четыре профессионалки-акушерки. Они усердно повторяли письменный материал, который передавался из поколения в поколение. Они должны знать всё самое сокровенное: от принятия родов через 10 акушерских месяцев до правильности пронзания мужским жалом женского чрева.
Пока отправляющаяся в плавание команда девчонок собирала вещи, портовые работницы снаряжали фрегат с гордым названием «Залибида».. Это имя фрегату было дано сравнительно недавно, после того как затонул прежний корабль возивший девчонок за тысячи миль с древним названием «Дизабилита». Вот из старого названия и взяли отдельные буквы. Мэрия активно контролировала портовые работы по загрузке «Залибида» месячными запасами провианта и чистой воды, дополнительным снаряжением для непредвиденных ситуаций, удобными постельными принадлежностями и посудой, топливом для камбуза, котятами и кошечками всех мастей, и, конечно же, многочисленными горшочками и вазочками со всевозможными цветами. Сборы шли полным ходом.

Глава B.

Отплытие как и положено состоялось в начале очередного месяца после новолуния. С утра пирс был забит женским народом – все хотели проводить в далёкое плавание девчонок-везунчиц. Торжественный марш «Прощание Славянки» духового оркестра, громкие распоряжения портового начальства, шум переносимых чемоданов, сумок, кейсов, коробок и коробочек отправляющихся в путь девчонок – всё это продолжалось вплоть до прерывистого свистка помощницы капитанши, созывающего на построение.
Вся команда, состоявшая в большинстве из девчат в белоснежных матрусках, за минуту выстроилась в два ряда по обеим сторонам палубы фрегата. Все как на подбор, все румяные. Красавицы, да и только.
- Товарищ капитанша! – крикнула что есть мочи помощница капитанши. – Команда в составе 78 матрусих и четырёх спецженщин в сборе!
Далее как положено: пожелание здравия команде и капитанше, дотошный осмотр команды, проверка личного состава по должностям, распределение по местам, занятие соответствующих постов и месторасположений на корабле. Вскоре раздалось:«Отдать швартовы!» И под заново начавшийся марш славянки фрегат отчалил.
Долго ещё у пирса слышались прощальные рыданья отдельных особ, томные завистливые вздохи девушек и весёлый щебет маленьких девчушек. Столпотворение на берегу продолжалось до самой ночи, хотя корабль уже давным-давно как скрылся из виду.

Глава C.

- … Анжелика по кличке Студентин, Люда по кличке Светлячок, Альбина по кличке Королева, Наташа по кличке Искательница, Женя по кличке Еслипс, Лиза по кличке Елизавета, Нина по кличке Паранорма, Венера по кличке Вена, Лена по кличке Колибри, Лиля по кличке Лилиана, Алла по кличке Алиска, Света по кличке Светланочка, Настя по кличке Ася, Гузель по кличке Дамочка, Света по кличке Светлая, Эвридика по кличке Эвридика, Люда по кличке Люси, Лена по кличке Губка, Оксана по кличке Оксана, Люда по кличке Авсавс, Света по кличке Светик, Аня по кличке Макимота, Аня по кличке Анютка, Аня по кличке Нжута, Люба по кличке Башилоретте, Таня по кличке Танит, Таня по кличке Зайкатфня, Таня по кличке Танюша, Таня по кличке Танни, Оля по кличке Баттерфляй, Гелша по кличке Камилка, Вика по кличке Викторияа, Надя по кличке Рыбкая, Жанна по кличке Мышильда, Гузель по кличке Гузельчи, Света по кличке Липа, Лиана по кличке Синичка, Саша по кличке Александрадаэ, Катя по кличке Русалочка, Миля по кличке Ледикс, Наташа по кличке Вирго, Наташа по кличке Натулька, Люда по кличке Люсиандра, Наташа по кличке Мусся, Лена по кличке Федоска, Фая по кличке Аина.
- Стоп! А что здесь делают многочисленные взрослые бабы? – капитанша прервала доклад помощницы.
- Они? Они. Они здесь по специальным разрешительным пропускам мэрии.
- Опять администрация портачит, точнее печатает глупые справки! Ну, вернёмся – я им покажу! – капитанша со злорадной ухмылкой на лице прекратила дальнейший отчёт.
«Залибида» на всех парусах шла курсом зюйд-вест-зюйд-ост-зюйд. Новобранки сначала удивлялись, как это можно идти таким необычным курсом, но бывалые матрусихи быстро разъяснили им, что сначала они идут на юг, потом на запад, снова на юг и так далее.
Четвёртый день на фрегате шла обычная корабельная жизнь: ежедневное отдраивание всего (от мачт до трюма), поливка цветов, кормление армии кошек, двухчасовая стирка неизвестно как пачкающегося белья, двухчасовое посменное волшебство над продуктами на камбузе, чтение книг, загорание на палубе в стиле ню и купание в большой бочке на корме. И как это ни странно, но у всех хватало времени ещё и принаряжаться. Так и шло бы всё своим чередом, но четвёртая ночь изменила привычный корабельный уклад.
Ночью поднялся шторм. Были выставлены дополнительные марсовые и вестовые, удвоен командный пост. Шторм длился уже два часа, и матрусихи начинали уставать. Совсем молоденьких девчонок пришлось сменить более стойкими взрослыми женщинами. Не видно было ни зги, хоть марсовые и зажгли огни на концах рей. Вперёдсмотрящие с трудом удерживались за шканцы и едва не вылетали за борт, благо были привязаны линями. Но ничего не помогло.
Внезапный грохот и мощный толчок, поднявший в воздух всё и вся имевшееся на фрегате, сотрясли морское судно. Прерывистые, тревожные свистки помощницы капитанши и боцманш засигнализировали аврал. Кто-то в одних трусиках, кто-то в чём мать родила, а кто-то, успевшая накинуть спасательный жилет, взялись за работы. В носу «Залибиды» была обнаружена большая дыра, через которую немилосердным потоком хлестала вода. Её стали быстро заделывать. На палубе вповалку валялись мачты, части рубки и других палубных настроек. Всё, что можно было привязать, чтобы не унесло море, - привязывали. Кокини на камбузе быстро собирали рассыпанные по полу продукты обратно, дабы морская вода не нанесла ущерба. Кошки и котята в ужасе шарахались из-под ног в стороны. Ночь выдалась страшной.
Утром море стихло, наступил полный штиль. Не спавшая всю ночь, команда едва держалась на ногах. Разрушения были катастрофическими. Были поломаны все до единой мачты, большинство из которых унесло в море. На месте всех палубных настроек торчали одни обломки. Весь такелаж был изорван и беспорядочно перекручен. В трюме творился невообразимый хаос – всё, что только можно себе представить, плавало в морской воде. Осадка «Залибида» увеличилась на метр, и ватерлиния вплотную подошла к краю палубы. Но самые тяжёлые потери от ночного столкновения обнаружились под утро, когда оказалось, что несколько девчонок бесследно исчезло. «Унесла морская пучина», - заявили бывалые, активно работая помпами.
Внезапный истеричный крик матрусихи Вали по кличке Фрея заставил всех бросить работу и кинуться в носовую часть трюма. Полузатонувший корабль слегка осел носом из-за нахлынувшего девчачего потока. Прибежавшая капитанша, растолкав команду, протиснулась к эпицентру события. Среди обломков корабельной обшивки валялось несколько неизвестно как сюда попавших арбузов, и под ними, постанывая и покряхтывая, копошился человек!
- Мужчина?! О, УЖАС!!! – воскликнула Венера по кличке Белочка. Молодые девочки с визгами бросились врассыпную, дамы средних лет попятились, Командирша упала в обморок. Только несколько бывалых женщин осталось на месте, с заинтересованностью разглядывая мужчину.
- А-а-а, - застонал неизвестный.
- Похоже, немой, даже – глухонемой. – пробормотала одна.
- Да ещё и не видит, - заявила другая. – Вон, смотрите, как он пялится куда-то в сторону.
- Смотрите, смотрите! Он и двигаться не может. И ног не видать – похоже безногий. Девочки, видать, он - вообще полный инвалид!
- Ага, и по тому, как косит, ещё и полный идиот!

Глава D.

- … Бизань-мачта скоро будет восстановлена, но придётся идти на ней одной. Вероятнее всего до патриархальных островов мы не доберёмся. Надо возвращаться … Авария произошла по вине неопределённого судна, предположительно загруженного бахчевыми, так как вместе со случайным пассажиром в трюме оказалось и несколько арбузов. Не известно точно, но наверняка грузовое судно потонуло … Новенький говорит на мужском диалекте и женской речи не разумеет. Мужчине решено дать имя Арбуз, потому что он попал сюда вместе с ними. Арбуз не имеет определённого возраста. Рост - 180 сантиметров, вес – 110 килограмм. Хорошо упитан, русый, кареглазый. Правда, слабо видит. Прикус нормальный, не достаёт переднего зуба. Губы – мягкие, толстые. Нос – широкий, в пределах нормы. Длина бровей достигает шести сантиметров, ресниц – до двух сантиметров. Тело обширно, волосато.
- А жало? Жало то как?!
- Жало в наличие, имеется и два поджальника. – прерванная капитаншей, продолжила помощница утренний доклад.
- Так! Немедленно привести его в порядок: помыть, высушить, накормить и … ко мне! Он понял, с кем он столкнулся? Возможно не до конца? Ничего – потерпит, не сломается, не баба, в конце-то концов. Расстелить постель, зажечь свечи, принести самую лучшую еду. И никого не пускать! Он – мой! Я – первая!

Глава E.

Людмила лежала, благоухая свежестью, обнажённой на широкой кровати. Арбуз, наполнив розовым вином фужеры, и вкусив для подкрепления виноградин, уселся на постель рядом. Она лежала с закрытыми глазами и ожидала, когда он сделает своё дело. Почувствовав его приближение, напряглась.
Внезапно на её верхней губе обозначилось что-то мягкое и влажное. Это был его язычок. Арбуз лизнул её носик. Она слегка сморщилась, не ожидая такого нахальства. Тогда Арбуз повторно повёл своим широким, шершавым языком от верхней губы, по носу, вверх до переносицы. Ей стало щекотно, и она ещё сильнее сморщилась. Тогда он вернулся в исходное положение и стал своим орудием водить сначала по верхней губе, потом - по нижней. Замкнув круг, он медленно стал сужать окружность, всё более и более погружаясь в рот. Вскоре его лопатообразный язык вошёл в преддверие, она непроизвольно открыла его. Его до ужаса шершавый (ничего подобного она ранее не испытывала) язык стал ходить в полости как у себя дома. Она попыталась избавиться от этого противного органа, подключив свой язык. Началась борьба: его язык активно шнырял за зубами, доставая дёсна, она выталкивала его, он сопротивлялся. Наконец, она сдалась. Смирившись с поражением, Люда позволила его языку поласкать свой. Ей стало тошно – её чуть не вырвало. Она резко отвернулась. Но, не тут-то было. Язык Арбуза как вентилятор начал быстро рисовать мокроватые круги на щеке, и ей опять стало щекотно. Вот его язык опустился ниже и достиг шеи – ей стало невмоготу, и она засмеялась. Вжав голову, она прекратила его быстрые кругообразные манипуляции языком.
Перескочив горный хребет ключицы, арбузный язык быстро и верно перемещался на юг к большим нежным Капитолийским холмам. Скоро он достиг их подножия и здесь набрёл на шоколадную глазурь, которая своими очертаниями напоминала бюстгалтер. Эту глазурь Арбуз на груди Люды размазал ещё до того, как начал свою эпопею по её телу.
Слегка подуставший и почти подсохший язык Арбуза начал медленно, но настойчиво избавлять холмы Люды от символического шоколадного бастиона. Ей было приятно чувствовать, как его шершавый орган периодически ласкает её вершины. Они всё более топорщились. Не прошло и пяти минут, как лиф канул в небытие, от него не осталось и крошки. Соски были напряжены до предела.
Тут гурман Арбуз оторвался от своего «обеда» и потянулся за вином. Люда по-прежнему лежала, сомкнув глаза. Арбуз, держа сосуд с вином примерно в метре над животом Людмилы, стал медленно наклонять его. Она почувствовала, как с высоты на её животик потекла прохладная струйка вина. Брызги искусственного водопада радужными искорками разнеслись по постели. Вскоре в области пупка образовался микроводоём, который с каждым мгновением готов был перелиться за дамбу животика. Что и произошло. Откинув прочь фужер, подобно томимому недельной жаждой, Арбуз бросился всем лицом на новоиспечённое винное озеро. Он стал его остервенело лакать, всё углубляясь и углубляясь по направлению к девственному пупочку. Наконец, язык с силой упёрся в дно иссушенного водоёма, аккурат в пупок.
Всё это время Людмила испытывала наслаждение и ощущение невероятного комфорта. Но, когда Язык Арбуза финишировал на её пупке и толкнул его, она не выдержала и испытала фантастическое чувство, унёсшее её далеко-далеко.
- Люська! Капитанша сказала, чтобы все пользовались! А ну отпусти его! Дай нам тоже! Хватит тебе! Насытилась, небось?! – остервенело забарабанили в дверь каюты.

Глава F.

- Все желающие воспользовались? – Довольная спросила капитанша у помощницы поздно вечером, возлежа на любовном ложе.
- Нет, остались ещё три, – заметив довольную гримасу капитанши, помощница продолжила. – Просто помешали повитухи, которые тоже захотели пожалиться.
- Да ну! – округлившиеся глаза капитанши говорили сами за себя. – Надо же какие стервы?! Наверное, надеются тоже принести потомство?! Ха-ха-ха! Скоро на тот свет, а им мужика подавай! В карцер их!.. Где сейчас Арбуз? Ведутся поиски? Найти! Согласно лоцманской карте по курсу, в миле отсюда, находится остров, там его и оставим … Все ли девчонки довольны? Очень?! Хорошо. Объявить сегодняшний день «Днём Восьмое Марта»! Почему? Просто хочу так. Что такое «Марта» я и сама не знаю, как не знаю и где первые семь дней этого самого «Марта».
От тела Светы несло ароматами полевых и луговых цветов. Арбуз сравнительно быстро возбудился: его жало, уже порядком опухшее и посиневшее, вновь приобрело воинственный вид. Она была ещё девушкой и потому удивилась этому необычному, впервые увиденному явлению.
Арбуз долго не мешкал. Так как дело происходило в наблюдательной корзине бизань-мачты, и места для возлежания было не достаточно, то Арбуз решил применить сидячую схету Кама-сутры. Она не понимала, как так можно сидеть на этом, и потому решила помочь усесться, отклонив его вниз, вверх или в сторону. Но он быстрым движением подсунул свою руку под неё и оттянул тряпицу в сторону.
Света почувствовала, как что-то жёсткое, но неотвратимое проникает в неё, вонзается внутрь. Древнейшие подсознательные инстинкты подсказывали ей, что надо быстро и ритмично двигаться.
Дальнейшие события пронеслись словно в ускоренном кинофильме: Света унеслась в неведомые высоты и от этого закричала; Матрусихи, занятые поисками Арбуза, тут же обнаружили их; связанного Арбуза быстро с вершины мачты опустили на палубу; восьмивёсельная лодка стремительно унесла Арбуза к острову.
- Ура-а-а! Да здравствует «Восьмое Марта»! – восторженно кричали выстроившиеся на палубе «Залибиды» девчонки. Корабль быстро растаял в кромешной тьме, но девичьи упоённые и восхищённые голоса ещё долго слышлись в ночи.
Глядя вослед ушедшему в полночь фрегату, стоя на широко расставленных коленях в прибрежном песке, Арбуз прошептал: «Да здра-вству-ет Во-сьмо-е Мар-та, - и, падая в редкую траву, прибавил. – Ура».

Искательница
09 март 2010 14:17

Да здравствует 8 Марта! Ура!
Ответ для Арбуз:
Да уж! Куда только не заводят людей фантазии. Вообще-то сколько людей, столько и развлечений. Посмеялась, конечно, вдоволь. И за старания и за желание угодить дамам, чтобы поздравить и пооригинальнее чтобы получилось – ставлю плюсик. Но в уме ставлю жирный минус. При всей моей огромной любви и слабости к морской тематике, ну никак мне не хотелось бы оказаться в той фантазии и принимать в ней участие. Мои фантазии это что-то вроде Ассоль, капитан Грэй и «Алые паруса». Я больно уж старомодна в своих фантазиях.

studentin
12 март 2010 20:32

Да здравствует 8 Марта! Ура!
Ответ для Арбуз:
Арбузик, спасибо за рассказ с моим участием! но , если честно я не думаю, что это лучший вариант, тема произведения интересная, но не более. Хотя все же приятно, скрывать не буду.

Светлячок
13 март 2010 10:15

Да здравствует 8 Марта! Ура!
Ответ для Арбуз: Подарок оригинальный. Смело, даже шокирует. смущение


Только для чтения
Перейти: 
Модерируют: Эльмир