domosed:
Просто понимаете,если девушка будет ждать от мужчины романтики,то пусть лучше не ждет
Честно? Предложение составлено так, что не, не понимаю.
domosed:
а приступают к делу
...хотя общий смысл кажется улавливаю.
"Парни купили пакет сушек продолговатой формы.
Арт-директор (беря сушку, вдумчиво): — Мда, эти сушки явно не для одиноких мужчин...
— В смысле?
Арт-директор: — Форма не та..." (с)
Ответ для Ksenia:
Романтика-это суперская черта характера! У меня муж романтик,и за это я его люблю еще больше! Романтичный случай из нашей жизни! Как то в один прекрасный летний день мы гуляли по городу,я, моя подруга и ее муж. Мой муж остановился возле цветочного павильона,подруга говорит наверно сейчас купит цветы,а он купил целый пакет лепестков роз посыпал нам с ней дорогу идя впереди нас! Вот это я думаю РОМАНТИКА!Приятно было не только нам,но и момо проходящим людям,все вокруг улыбались и радовались!
Iva:
Честно? Предложение составлено так, что не, не понимаю
Если по теме сказать,я соглашусь с тем,что что любая девушка будет ждать от своего мужчины тех действий и поступков,которые вызвало бы у нее восхищение и восторг) А если мужчина не романтик,а его возлюбленная ждет..ждет..ждет.. и никаких результатов, тогда что?)
Ksenia:
романтика))-очень часто говорим мы) у каждого своя) а что для вас значит романтика и важна ли она ?)
Для меня очень важна!
И это чувство связанно у меня с особым отношением к девушке.
Только судьба сводит меня с такими людьми, которым это не нужно.
Не хочу сказать что меня это обижает, но остаётся какое то чувство большого сожаления..
Русалочка:
Зима, ночь, снежинки-звездочки, игра в снежки... а потом встаешь под фонарь, видишь глаза, из которых сыпится счастье...) прямо искрится... романтика)
Iva:
Арт-директор (беря сушку, вдумчиво): — Мда, эти сушки явно не для одиноких мужчин...
— В смысле?
У каждого мужчины 2 руки и 2 ноги. Смотрите на видео: «Пятый элемент»
Ответ для Лимонад:
Романтика...Это всегда здорово!
Это было в 2002 году.Работал я тогда в охране.Сижу значит на смене,приходит ко мне моя и говорит мол "Ну что,пойдём? .Я мол говорю,куда-время три дня.А она мне говорит,ты у меня парень находчивый,придумай что нибудь.Думал я недолго,кивнул напарнику,и мы пошли.Благо что лето было:
Охранял я объекты,среди которых была и столярная мастерская,было там место куда сваливали опилки,обрезки ну и.т.д.Вот туда я и привёл свою Лену.Естественно весь процесс описывать не буду,скажу только что было обалденно приятно.Запах дерева...стружки,пахнущие живой берёзой,запах смолы и глубокое,бездонное небо.И только она и я...
Я вообще человек романтичный,и не по мне эта обыденность,скучность.Как то летом утащил Лену на крышу своей девятиэтажки...солнышком нас и приморило,уснули.Разбудил нас кот,который взялся невесть откуда.Незнаю сколько времени мы проспали,скажу только что после этого мы сильно обгорели,и потом дружно ходили к врачу(тот мазал нас какой-то дрянью)...
И сейчас в душе я наверное остался романтиком,иначе б не предложил в то лето одной пионер-вожатой позагорать на крыше административного здания(потому как на территории лагеря сотрудникам загорать запрещенно,впрочем как и купаться)
domosed:
А если мужчина не романтик,а его возлюбленная ждет..ждет..ждет.. и никаких результатов, тогда что?)
Если мужчина хорошо воспитан родителями, вежлив,заботлив, имеет ч.ю.,если он не жадина и не циник, то тогда - ничего страшного.
Ведь и не совершая головокружительно-романтичных поступков он вполне сможет покорить сердце любимой. Т.к. в силу воспитания и из желания сделать приятное будет дарить цветы по праздникам и подарки на ДР.Когда вы вместе уже давно и серьёзно, романтикой становится даже обычный поход в кинотеатр.Романтика — это такие мелкие, вроде бы незначительные поступки, детали, в которых открывается истинное лицо вашей любви. Быть рядом с любимым человеком, быть частью его жизнью, вдыхать запах его кожи и пота, мыть его в ванной, вытирать полотенцем, ухаживать за ним больным — вот что такое настоящая романтика.Красивое признание в любви — это тоже романтика.Ненавязчивое проявление внимание к тому, кто тебе нравится — это тоже романтика. Романтика не навязывается и не преследует любимого человека, а окутывает его атмосферой своей заботы и внимания.
Так что, совсем необязательно совершать ради любимой что-то экстраординарное,зачастую достаточно быть просто искренним, внимательным и добрым.
правильно Вы все описали.
Действительно, когда любимый просто нежно убирает волосы с лица, которые постоянно лезут в глаза от ветра - это такая нежность, забота, романтика...
Ответ для Ksenia:
Не перевариваю чёрствых и безчувственных мужиков (точнее которые скрывают свои чувства и эмоции)
Романтика нужна в любом возрасте и не важно за 30 тебе или за 40, мужчина ты или женщина. И романтика заключается не только в секасе...
Olesy:
Романтика нужна в любом возрасте и не важно за 30 тебе или за 40, мужчина ты или женщина. И романтика заключается не только в секасе...
абсолютно согласно с вами Олеся. но некоторые парни так бесчевственны, когда слышишь от них -я хочу жить с тобой потому что мне одному скучно - кроме разочарования ничего не испытываешь
Чуствовать каждое прикосновение ветра...Видеть то что раньше не замечал....
Наслаждаться моментом и чуствовать ощущение жизни вместе с тем кто рядом...
романтика... романтика-это когда вы сидите, молчите и вам хорошо...всё понятно без слов... это когда он нежно целует тебя в волосы или лоб... это когда единство душ...
можно сидеть и не под звёздным небом, а даже в подвале старом, страшном...слушать капли дождя, укрывшись в тёплый плед и мечтать...
столько романтики в жизни у любящих людей... а если человек не любим, то и лепестки роз, и оркестр,и песни под окном- всё бессильно...может это и романтично, но чувства не те испытываешь...
Что ты бродишь неприкаянный,
Что глядишь ты не дыша?
Верно, понял: крепко спаяна
На двоих одна душа.
Будешь, будешь мной утешенным,
Как не снилось никому,
А обидишь словом бешеным -
Станет больно самому...
Анна Ахматова считает, что это когда чужую боль ощущуешь как свою, и чужая радость радует больше чем своя... И я с ней согласна.
Iva
10 март 2010 02:02
что для вас значит романтика и важна ли она?Честно? Предложение составлено так, что не, не понимаю.
...хотя общий смысл кажется улавливаю.
— В смысле?
олешна
10 март 2010 05:24
что для вас значит романтика и важна ли она?Романтика-это суперская черта характера! У меня муж романтик,и за это я его люблю еще больше! Романтичный случай из нашей жизни! Как то в один прекрасный летний день мы гуляли по городу,я, моя подруга и ее муж. Мой муж остановился возле цветочного павильона,подруга говорит наверно сейчас купит цветы,а он купил целый пакет лепестков роз посыпал нам с ней дорогу идя впереди нас! Вот это я думаю РОМАНТИКА!Приятно было не только нам,но и момо проходящим людям,все вокруг улыбались и радовались!
domosed
10 март 2010 08:59
что для вас значит романтика и важна ли она?Если по теме сказать,я соглашусь с тем,что что любая девушка будет ждать от своего мужчины тех действий и поступков,которые вызвало бы у нее восхищение и восторг) А если мужчина не романтик,а его возлюбленная ждет..ждет..ждет.. и никаких результатов, тогда что?)
Лимонад
10 март 2010 10:51
что для вас значит романтика и важна ли она?Для меня очень важна!
И это чувство связанно у меня с особым отношением к девушке.
Только судьба сводит меня с такими людьми, которым это не нужно.
Не хочу сказать что меня это обижает, но остаётся какое то чувство большого сожаления..
Лимонад
10 март 2010 11:02
что для вас значит романтика и важна ли она?Романтично!!!)))
Ночь...
Улица...
Луна...
Не спицца!
Не спица!
..Не спица бы...!
Лимонад
10 март 2010 11:31
что для вас значит романтика и важна ли она?У каждого мужчины 2 руки и 2 ноги. Смотрите на видео: «Пятый элемент»
Денчик
10 март 2010 14:26
что для вас значит романтика и важна ли она?Романтика...Это всегда здорово!
Это было в 2002 году.Работал я тогда в охране.Сижу значит на смене,приходит ко мне моя и говорит мол "Ну что,пойдём?
Охранял я объекты,среди которых была и столярная мастерская,было там место куда сваливали опилки,обрезки ну и.т.д.Вот туда я и привёл свою Лену.Естественно весь процесс описывать не буду,скажу только что было обалденно приятно.Запах дерева...стружки,пахнущие живой берёзой,запах смолы и глубокое,бездонное небо.И только она и я...
Я вообще человек романтичный,и не по мне эта обыденность,скучность.Как то летом утащил Лену на крышу своей девятиэтажки...солнышком нас и приморило,уснули.Разбудил нас кот,который взялся невесть откуда.Незнаю сколько времени мы проспали,скажу только что после этого мы сильно обгорели,и потом дружно ходили к врачу(тот мазал нас какой-то дрянью)...
И сейчас в душе я наверное остался романтиком,иначе б не предложил в то лето одной пионер-вожатой позагорать на крыше административного здания
Iva
10 март 2010 16:38
что для вас значит романтика и важна ли она?Если мужчина хорошо воспитан родителями, вежлив,заботлив, имеет ч.ю.,если он не жадина и не циник, то тогда - ничего страшного.
Ведь и не совершая головокружительно-романтичных поступков он вполне сможет покорить сердце любимой. Т.к. в силу воспитания и из желания сделать приятное будет дарить цветы по праздникам и подарки на ДР.Когда вы вместе уже давно и серьёзно, романтикой становится даже обычный поход в кинотеатр.Романтика — это такие мелкие, вроде бы незначительные поступки, детали, в которых открывается истинное лицо вашей любви. Быть рядом с любимым человеком, быть частью его жизнью, вдыхать запах его кожи и пота, мыть его в ванной, вытирать полотенцем, ухаживать за ним больным — вот что такое настоящая романтика.Красивое признание в любви — это тоже романтика.Ненавязчивое проявление внимание к тому, кто тебе нравится — это тоже романтика. Романтика не навязывается и не преследует любимого человека, а окутывает его атмосферой своей заботы и внимания.
Так что, совсем необязательно совершать ради любимой что-то экстраординарное,зачастую достаточно быть просто искренним, внимательным и добрым.
domosed
10 март 2010 19:23
что для вас значит романтика и важна ли она?Спасибо Вам за милое объяснение по романтике Вера,нахлынули воспоминания приятные,пока читал ваш пост.. это Вам просто так
Русалочка
10 март 2010 20:11
что для вас значит романтика и важна ли она?правильно Вы все описали.
Действительно, когда любимый просто нежно убирает волосы с лица, которые постоянно лезут в глаза от ветра - это такая нежность, забота, романтика...
Olesy
10 март 2010 20:20
что для вас значит романтика и важна ли она?Не перевариваю чёрствых и безчувственных мужиков (точнее которые скрывают свои чувства и эмоции)
Ksenia
14 март 2010 14:43
что для вас значит романтика и важна ли она?абсолютно согласно с вами Олеся. но некоторые парни так бесчевственны, когда слышишь от них -я хочу жить с тобой потому что мне одному скучно - кроме разочарования ничего не испытываешь
Ksenia
14 март 2010 14:47
что для вас значит романтика и важна ли она?- класс ) ваш муж ольга наверное настоящий романтик Долгой Вам и счастливой семейной жизни!
Ksenia
14 март 2010 15:17
что для вас значит романтика и важна ли она?Чуствовать каждое прикосновение ветра...Видеть то что раньше не замечал....
Наслаждаться моментом и чуствовать ощущение жизни вместе с тем кто рядом...
Ангелокк
14 март 2010 15:52
что для вас значит романтика и важна ли она?можно сидеть и не под звёздным небом, а даже в подвале старом, страшном...слушать капли дождя, укрывшись в тёплый плед и мечтать...
столько романтики в жизни у любящих людей... а если человек не любим, то и лепестки роз, и оркестр,и песни под окном- всё бессильно...может это и романтично, но чувства не те испытываешь...
tvoiRai
14 март 2010 20:37
что для вас значит романтика и важна ли она?Любовь похожа на песочные часы: она наполняет сердце, опустошая рассудок.
В истинно любящем сердце или ревность убивает любовь, или любовь убивает ревность.
Любовь позволяет забыть время.... время позволяет забыть любовь....
Ромашка - это цветок, который борется за любовь до последнего лепестка.
iolan
14 март 2010 23:36
что для вас значит романтика и важна ли она?кто ты ?
это так красиво!!!
Iva
26 март 2010 01:03
что для вас значит романтика и важна ли она?Девушки, а когда оно, это единство душ?
И кто нибудь знает,как две души могут стать одной?
Люсиандра
26 март 2010 01:14
что для вас значит романтика и важна ли она?Что ты бродишь неприкаянный,
Что глядишь ты не дыша?
Верно, понял: крепко спаяна
На двоих одна душа.
Будешь, будешь мной утешенным,
Как не снилось никому,
А обидишь словом бешеным -
Станет больно самому...
Анна Ахматова считает, что это когда чужую боль ощущуешь как свою, и чужая радость радует больше чем своя... И я с ней согласна.
Маркиза
26 март 2010 02:36
что для вас значит романтика и важна ли она?То есть Вы за реализм, сэр?.. И это накануне 8 Марта...