Ниже в теме я указала что у меня был перелом в результате чего была нарущена чувсвительность! кто сталкивался с подобными проблемами не могли бы подсказать какие средства лучше принемать что бы лучше ходить в туалет и по маленькому и по большому, надоело уже травиться косторовым маслом и мучаться от привыкания слабительный, сначало пила крушину и дулькаласк еще сено, дольше всего держался дулькалакс совмесно с капсулами репейного масла и бифидо комплексом нормоспектрум, щас стало как то хуже и иногда бывает недержание, как с такими проблема справиться я не знаю . Порой приходиться целый день сидеть дома....
Ответ для KrowkaLi:
научитесь слушать и слышать свой организм..никто вам тут ничего не посоветует..все индивидуально...и постарайтесь со временем от пилюлек избавится..
Ответ для bullwar:
Понемаете мне нужны слабительные которые действуют на нервыне окончания что то типо дулькалакса, дюфалакс это типо легкого слабительного, таке слабительные не вызывают у меня чувство позыва(((((
Ответ для Rain:
без пилюлей я вообще не захочу в туалет, я хожу в туалет только с помошью слабительных, по расписанию раз в 2 дна, если принимать не буду то позыва не будет(((((
Ответ для KrowkaLi:
Свечи расслабляют прямую кишку и при отсутствии чувствительности прямая кишка будет лениться работать. Мне помогает массаж пальцем онального отверстия.
Ответ для KrowkaLi:
А если ничего не делать?
Рано или поздно само подопрет. Я поначалу до 9 дней вынашивал, потом "рожал".Размеры плода - соответственные. Раз с поезда выкинул, по моему, корову убило.
У меня в последствии заболевания нарушена чувствительность. И все индивидуально, кто на что нападет. По поводу недержания лечилась дрептаном и дальфасом.
KrowkaLi
07 март 2010 17:26
В последствии перелома нарушина чувствительность
Rain
07 март 2010 17:33
В последствии перелома нарушина чувствительностьнаучитесь слушать и слышать свой организм..никто вам тут ничего не посоветует..все индивидуально...и постарайтесь со временем от пилюлек избавится..
bullwar
07 март 2010 17:43
В последствии перелома нарушина чувствительностьпопробуйте дюфалак выдают по рецепту бесплатно
KrowkaLi
07 март 2010 17:49
В последствии перелома нарушина чувствительностьПонемаете мне нужны слабительные которые действуют на нервыне окончания что то типо дулькалакса, дюфалакс это типо легкого слабительного, таке слабительные не вызывают у меня чувство позыва(((((
KrowkaLi
07 март 2010 17:53
В последствии перелома нарушина чувствительностьбез пилюлей я вообще не захочу в туалет, я хожу в туалет только с помошью слабительных, по расписанию раз в 2 дна, если принимать не буду то позыва не будет(((((
Rain
07 март 2010 17:55
В последствии перелома нарушина чувствительностьраз в два дня..эт уже роскошь)))))
охотник
07 март 2010 18:17
В последствии перелома нарушина чувствительностьСвечи расслабляют прямую кишку и при отсутствии чувствительности прямая кишка будет лениться работать. Мне помогает массаж пальцем онального отверстия.
Alkot
07 март 2010 18:38
В последствии перелома нарушина чувствительностьА если ничего не делать?
Рано или поздно само подопрет. Я поначалу до 9 дней вынашивал, потом "рожал".Размеры плода - соответственные. Раз с поезда выкинул, по моему, корову убило.
bullwar
07 март 2010 18:52
В последствии перелома нарушина чувствительностьхе хе хе
Vikus
07 март 2010 20:46
В последствии перелома нарушина чувствительностьПобольше молочных продуктов. Конкретно молоко минимум литр в сутки. Спасает.
natalin
07 март 2010 20:53
В последствии перелома нарушина чувствительность
KrowkaLi
07 март 2010 21:32
В последствии перелома нарушина чувствительностьспасибо большое за советы очень приятно за оказанное внимание=))
обязательно попробую табелтки
P.S
охотник
порадовал=))))) но к сожалению такой способ не могу использовать с ума сойду, так что предпочитаю хотя бы клизьму=)))
Vikus
спасибки, это новое для меня буду пробовать начну сегодня же=)))
Vikus
07 март 2010 22:14
В последствии перелома нарушина чувствительностьВот как раз это нужно отложить на последний вариант.
Vikus
07 март 2010 22:18
В последствии перелома нарушина чувствительностьА это вообще непонятно, вы что, марсианка???