ТаТаЛи:
Я посоветовала не тратить на них время, а заняться устройством своего счастья, и тогда, может быть, и она также напишет: "Я счастливая жена и мать".
ТаТаЛи15 март 2010 08:38
Чужие мужья
Ответ для Anechka:
Anechka:
Так есть подруги незамужние или нет?
Подруги есть, потому они и подруги, что ценят нашу дружбу, ведут себя воспитано и не навязывают мне своё общение в неурочное время, зная что у меня маленькие дети.
Нам достаточно общения, потому что они понимают, что для меня важнее не они, а моя семья. Они сами предлагают встретиться в кафе, когда я буду иметь такую возможность, хотя эта возможность выпадает не чаще одного раза в месяц, а то и реже, а вот с нашими с мужем друзьями -семейными парами, мы встеречаемся почти еженедельно, на даче, ходим на лыжах,осенью по грибы, за черникой и клюквой, едим шашлыки, у них дети такого же возраста и получается шумная и весёлая компания.
Anechka:
Почитайте форум, сколько здесь здоровых и крепких семей!!!
Разве я не предлагаю девушке вступать в ряды крепких семей, а не тратить время на общение с чужими мужьями? Почитайте мои высказывания.
ТаТаЛи15 март 2010 08:54
Чужие мужья
Ответ для Miranda:
Miranda:
.А МУЖ и люимый человек иногда не одно и тоже лицо
Не дай бог, никакой женщине, так мучиться в браке.
Miranda:
Кстати а Вас когда мужчины в последний раз в постель несли на руках?
Мой муж в постель на руках укладывает детей.
Нам нужно думать о здоровье детей, о том как мальчик "успевает" в школе, а малышка опять простудилась на горке, а завтра у мужа конференция....Мы же не герои фильма, наша романтика-это каждый день быть вместе, это малыши, которых надо поставить на ноги.
Вот какая мне нужна романтика.
ТаТаЛи15 март 2010 09:10
Чужие мужья
Ответ для Miranda:
Вы писали:
И мне не понятно, что я делаю не так, что их тянет со мной поговорить и тем более не понимаю, что мне делать в таких ситуациях!
Я ответила.
Не надо уделять им своё внимание, ищите свободного мужчину и создавайте крепкую семью, а то всю жизнь будете выполнять роль "жилетки", в которую чужие мужья "откровеннечают".
Вас устраивает такая роль?
Главное.
Вы пишите:"их тянет со мной поговорить".
Мужчин, женатых, тянет поговорить тогда, когда, либо они пытаются вас склонить к сексу, либо им вас жалко, из-за вашего положения, вот они вас и развлекают, а жене потом говорят, если жена упрекает их в излишнем внимании к вам, что им вас жалко, вы без пары, ну надо же обратить кому-то внимание на неё. Пришли бы вы со своим парнем, поверьте, таких откровенных разговоров не было бы, вы ведь заняты, у вас защитник есть.
Сами выбирайте тот вариант причины общения вас с "ними", который вас больше устраивает.
ТаТаЛи15 март 2010 09:14
Чужие мужья
Ответ для logan:
Ну, хоть мужчина меня понял!
Люсиандра15 март 2010 09:19
Чужие мужья
Ответ для ТаТаЛи:
ТаТаЛи:
Пришли бы вы со своим парнем, поверьте, таких откровенных разговоров не было бы, вы ведь заняты, у вас защитник есть.
От кого защищаться-то следует?
Девушка, а вашего мужа не Сабиром зовут?
RBarthes15 март 2010 09:22
Чужие мужья
Ответ для ТаТаЛи:
ТаТаЛи:
Подруги есть, потому они и подруги, что ценят нашу дружбу, ведут себя воспитано и не навязывают мне своё общение в неурочное время, зная что у меня маленькие дети. Нам достаточно общения, потому что они понимают, что для меня важнее не они, а моя семья. Они сами предлагают встретиться в кафе, когда я буду иметь такую возможность, хотя эта возможность выпадает не чаще одного раза в месяц, а то и реже, а вот с нашими с мужем друзьями -семейными парами, мы встеречаемся почти еженедельно, на даче, ходим на лыжах,осенью по грибы, за черникой и клюквой, едим шашлыки, у них дети такого же возраста и получается шумная и весёлая компания.
???
А вместе с этой компанией, состоящей из семей, одинокие ходить на лыжах не могут? Они помешают? Просто поверить не могу, что люди так могут мыслить.
Miranda15 март 2010 09:31
Чужие мужья
Ответ для ТаТаЛи:
ТаТаЛи:
Ну, хоть мужчина меня понял!
Значит такой мужчина, раз согласен с Вашими утверждениями! Если счита, что нормальное человеческое общение может быть как то связано со штампом в паспорте!!! Кроме того, мне общение с "чужими мужьями" причем иногда, не мешает пытаться устроить личную жизнь... Еще раз...я написала данный первый пост на эмоциях от сложившейся в тот момент ситуации... она не ежедневная...поймите Вы наконец...мне не звонят все несвободные мужчины..разговоров по телефону многочасовых нет(единственный случай, который и напряг) я и подумала, что я сделала не так и почему человек позвонил именно мне...вот и все!!! С остальными мужьями подруг я всегда была просто в хороших отношениях...и до несчастья и после!!!
ТаТаЛи:
Не надо уделять им своё внимание, ищите свободного мужчину и создавайте крепкую семью, а то всю жизнь будете выполнять роль "жилетки", в которую чужие мужья "откровеннечают".
Вы знаете, для меня всегда было очень трудно отмахнуться от человека, если я чувствую, что ему плохо, у меня всегда инстинктивно возникает желание поддержать хоть как то и это не зависит от того какого человек пола и кем он мне приходиться...и это не говорит о том, что мне только "плачуться" . Ну не могу я отвернуться... Несколько лет назад вот так все отвернулись и никто не захотел выслушать одного моего родственника (мужа двоюродной сестры), жена была озабочена маленьким ребенком, друзья отмахивались...и молодой парень выбросился с 8 этажа!!!
Иногда быть "жилеткой" не мешает другим вещам в т. ч. и поиском мужа.
Miranda15 март 2010 09:36
Чужие мужья
Ответ для logan:
logan:
logan
15 март 2010 08:20
Чужие мужья
Может быть этот ответ и суперовый, но я бы предпочла написать "Я счастливая женщина!!! Со всеми составляющими !!! В том числе и жена и мать!!!"
RBarthes15 март 2010 09:39
Чужие мужья
Вообще я думаю, что от людей, которые пытаются, скажем, ограничить общение ради "интересов семьи", лучше подальше держаться. Я, кстати, при знакомстве с девушкой быстрол смываюсь, если чувствую, что она введёт какие-нибудь нормы типа того, что "незамужних в нашу компанию не берём". Я таких вещей боюсь как огня, я предпочитаю открытость и некоторый риск)) То есть формально при этом я тоже рискую, что она кого-то другого найдёт. Опасность - плата за свободу)))
Miranda15 март 2010 09:58
Чужие мужья
Ответ для Люсиандра:
Вы знаете, я давно хотела написать , что это Сабир в юбке!!
bmv15 март 2010 10:04
Чужие мужья
Ответ для ТаТаЛи:
Хорошо. Подойдем к вопросу с другой стороны. Если замужняя женщина звонит незамужнему мужчине-инвалиду, они учились или работали или просто в одном дворе росли, были и остались друзьями, или просто она жена друга. Они говорят раз в неделю (хотя какой там неделю - месяц, а то и два). Причем просто ни о чем о поездке на море (они с семьей НАПРИМЕР (выделил, потому что Вы все воспринимаете как скрижали Моисеевы)ездили), о какай-то прочитанной книге, просмотренном фильме - следовательно она его жалеет считает, что ему поговорить не с кем, а он ее слушает потому что в этот момент представляет ее рядом в постели? Вы представляете, ко мне как-то жена друга заходила по делам, и задержалась на полчаса по ряду причин, и мы с ней мило поболтали, просто ни о чем (а друг в рейсе был в тот момент, наверное она от меня секса хотела, а я дурак не понял).
Если да, то мне искренне жаль что для Вас весь мир сводиться только к мысли, что все неженатые люди мечтают жениться или выйти замуж, нарожать детей и ничем другим больше не интересоваться в жизни.
У вашего мужа на работе нет случайно какой-нибудь симпатичной одинокой лаборанточки или коллеги, а в доме соседки одинокой нет, за солью никто не приходит. Может, для Вас это будет открытием но именно не от настоящих подруг, в основном происходят угрозы семье.
И еще случайно, Вы не Иеговистка, они тоже зациклены на ценностях семье, религии.
Исправлено: bmv 15 март 2010 10:15
Miranda15 март 2010 10:05
Чужие мужья
Ответ для RBarthes:
RBarthes:
А вместе с этой компанией, состоящей из семей, одинокие ходить на лыжах не могут?
Нет!! Они должны в "красивых" платьях искать себе пару...а там все женатые, что им там делать...они должны быть только там где свободные мужчины...
logan15 март 2010 11:54
Чужие мужья
Ответ для Maybe:
[q]Maybe:
или Вы инвалид на всю головку свою маленькую.
Почему? Потому что Вы боитесь смотреть правде в глаза. Мне вот тоже например сложно найти себе человека для жизни из-за того что я инвалид. И это так.
logan15 март 2010 12:14
Чужие мужья
Ответ для Anechka:
Anechka:
Т.е. удовлетворить своего мужа даже Вы, такая супер-жена, чтобы он не смотрел на сторону, не можете? Жаль Вас, иные могут, эх-эх...
Про то Вам и говорят. Что не просто собеседник. И все. Да еще поведение самой подруги толкают к таким мыслям. Значит подруга точно не может. Если бесится при общение ее мужа с женщиной с... Вызывает странное отношение к этой семье в целом. Лично у меня.
logan15 март 2010 12:22
Чужие мужья
Ответ для Miranda:
Miranda:
Значит такой мужчина, раз согласен с Вашими утверждениями!
Кстати нормальные утверждения. Самые объективные утвердждения на свете. Если это не так - чего "подружка" БЕСИТСЯ??? Лена ты задайся этим вопросом серьезно. Счего ОНА такая ХОРОШАЯ ВЗБЕСИЛАСЯ ТО??? Что заставила тебя даже волей не волей открыть эту тему ЗДЕСЬ.???
Miranda15 март 2010 12:27
Чужие мужья
Ответ для logan:
logan:
Мне вот тоже например сложно найти себе человека для жизни из-за того что я инвалид. И это так.
а все не инвалиды у нас поголовно женаты и замужем!!! А мне сложно найти человека для жизни было и есть только потому, что я слишком большое значение придаю чувствам к "претенденту", слишком требовательна к себе и к нему!!! Замуж не напасть, кабы замужем не пропасть!!!
Это в 18 выйти замуж просто, а к 30 слишком меняются взгляды на жизнь...и я считаю, что браки крепче, когда людям уже ближе к 30!!!
И если я в 32 года не замужем, то нужно жить только в поисках потенциального мужа!!! Навязчивые идеи довольно опасны...заканчиваются они как правило не хорошо, ибо самый хороший конец "поиск мужа" в соседней палате.
Miranda15 март 2010 12:33
Чужие мужья
Ответ для logan:
logan:
Счего ОНА такая ХОРОШАЯ ВЗБЕСИЛАСЯ ТО???
А просто потому, что муж и до этого испортил настроение, просто сорвалась вот и все!!! а тему открыла, потому что пыталась понять ограничивать ли себя в желаниях высказать свою точку зрения по каким то вопросам, что может привести к интересной дискуссии с мужьями подруг в компании, если подругам данная тема неинтересна, а мне интересна. Чтобы избежать их "обиды" что на них какоето время не обращают внимания и им скучно!!!
logan15 март 2010 12:33
Чужие мужья
Ответ для Miranda:
Miranda:
И если я в 32 года не замужем, то нужно жить только в поисках потенциального мужа!!!
Ну и не ДИБИЛЬНЫМИ ПОДРУГАМИ которые не из чего делают чего.Да если ты Лена ее еще и оправдываешь во глубине своей души, то это вообще полный абзаццц.
Исправлено: logan 15 март 2010 12:37
logan15 март 2010 12:45
Чужие мужья
Ответ для Miranda:
Miranda:
А просто потому, что муж и до этого испортил настроение, просто сорвалась вот и все!!!
Это ИХ проблемы семейные. А ты здесь не причем.
Miranda:
а тему открыла, потому что пыталась понять ограничивать ли себя в желаниях высказать свою точку зрения по каким то вопросам, что может привести к интересной дискуссии с мужьями подруг в компании, если подругам данная тема неинтересна, а мне интересна. Чтобы избежать их "обиды" что на них какоето время не обращают внимания и им скучно!!!
Тогда пусть они приходят одни к тебе. А мужей своих дома оставляют. А неограничивают только себя любимых, Делают только что ПОДРУГАМ нравится. А тебя с их мужьями ограничивают.Ха Ха . А почему их ПОДРУГ ненадо ограничивать? Что за особы такие. Что они эту самую компанию для себя одних собирают чтоли, Они - ВСЕ а все вокруг тузики бессловестные?
logan
15 март 2010 08:20
Чужие мужья
ТаТаЛи
15 март 2010 08:38
Чужие мужьяПодруги есть, потому они и подруги, что ценят нашу дружбу, ведут себя воспитано и не навязывают мне своё общение в неурочное время, зная что у меня маленькие дети.
Нам достаточно общения, потому что они понимают, что для меня важнее не они, а моя семья. Они сами предлагают встретиться в кафе, когда я буду иметь такую возможность, хотя эта возможность выпадает не чаще одного раза в месяц, а то и реже, а вот с нашими с мужем друзьями -семейными парами, мы встеречаемся почти еженедельно, на даче, ходим на лыжах,осенью по грибы, за черникой и клюквой, едим шашлыки, у них дети такого же возраста и получается шумная и весёлая компания.
Разве я не предлагаю девушке вступать в ряды крепких семей, а не тратить время на общение с чужими мужьями? Почитайте мои высказывания.
ТаТаЛи
15 март 2010 08:54
Чужие мужьяНе дай бог, никакой женщине, так мучиться в браке.
Мой муж в постель на руках укладывает детей.
Нам нужно думать о здоровье детей, о том как мальчик "успевает" в школе, а малышка опять простудилась на горке, а завтра у мужа конференция....Мы же не герои фильма, наша романтика-это каждый день быть вместе, это малыши, которых надо поставить на ноги.
Вот какая мне нужна романтика.
ТаТаЛи
15 март 2010 09:10
Чужие мужьяВы писали:
И мне не понятно, что я делаю не так, что их тянет со мной поговорить и тем более не понимаю, что мне делать в таких ситуациях!
Я ответила.
Главное.
Вы пишите:"их тянет со мной поговорить".
Мужчин, женатых, тянет поговорить тогда, когда, либо они пытаются вас склонить к сексу, либо им вас жалко, из-за вашего положения, вот они вас и развлекают, а жене потом говорят, если жена упрекает их в излишнем внимании к вам, что им вас жалко, вы без пары, ну надо же обратить кому-то внимание на неё. Пришли бы вы со своим парнем, поверьте, таких откровенных разговоров не было бы, вы ведь заняты, у вас защитник есть.
Сами выбирайте тот вариант причины общения вас с "ними", который вас больше устраивает.
ТаТаЛи
15 март 2010 09:14
Чужие мужьяНу, хоть мужчина меня понял!
Люсиандра
15 март 2010 09:19
Чужие мужьяОт кого защищаться-то следует?
Девушка, а вашего мужа не Сабиром зовут?
RBarthes
15 март 2010 09:22
Чужие мужья???
А вместе с этой компанией, состоящей из семей, одинокие ходить на лыжах не могут? Они помешают? Просто поверить не могу, что люди так могут мыслить.
Miranda
15 март 2010 09:31
Чужие мужьяЗначит такой мужчина, раз согласен с Вашими утверждениями! Если счита, что нормальное человеческое общение может быть как то связано со штампом в паспорте!!! Кроме того, мне общение с "чужими мужьями" причем иногда, не мешает пытаться устроить личную жизнь... Еще раз...я написала данный первый пост на эмоциях от сложившейся в тот момент ситуации... она не ежедневная...поймите Вы наконец...мне не звонят все несвободные мужчины..разговоров по телефону многочасовых нет(единственный случай, который и напряг) я и подумала, что я сделала не так и почему человек позвонил именно мне...вот и все!!! С остальными мужьями подруг я всегда была просто в хороших отношениях...и до несчастья и после!!!
Вы знаете, для меня всегда было очень трудно отмахнуться от человека, если я чувствую, что ему плохо, у меня всегда инстинктивно возникает желание поддержать хоть как то и это не зависит от того какого человек пола и кем он мне приходиться...и это не говорит о том, что мне только "плачуться" . Ну не могу я отвернуться... Несколько лет назад вот так все отвернулись и никто не захотел выслушать одного моего родственника (мужа двоюродной сестры), жена была озабочена маленьким ребенком, друзья отмахивались...и молодой парень выбросился с 8 этажа!!!
Иногда быть "жилеткой" не мешает другим вещам в т. ч. и поиском мужа.
Miranda
15 март 2010 09:36
Чужие мужьяМожет быть этот ответ и суперовый, но я бы предпочла написать "Я счастливая женщина!!! Со всеми составляющими !!! В том числе и жена и мать!!!"
RBarthes
15 март 2010 09:39
Чужие мужья
Miranda
15 март 2010 09:58
Чужие мужьяВы знаете, я давно хотела написать , что это Сабир в юбке!!
bmv
15 март 2010 10:04
Чужие мужьяХорошо. Подойдем к вопросу с другой стороны. Если замужняя женщина звонит незамужнему мужчине-инвалиду, они учились или работали или просто в одном дворе росли, были и остались друзьями, или просто она жена друга. Они говорят раз в неделю (хотя какой там неделю - месяц, а то и два). Причем просто ни о чем о поездке на море (они с семьей НАПРИМЕР (выделил, потому что Вы все воспринимаете как скрижали Моисеевы)ездили), о какай-то прочитанной книге, просмотренном фильме - следовательно она его жалеет считает, что ему поговорить не с кем, а он ее слушает потому что в этот момент представляет ее рядом в постели? Вы представляете, ко мне как-то жена друга заходила по делам, и задержалась на полчаса по ряду причин, и мы с ней мило поболтали, просто ни о чем (а друг в рейсе был в тот момент, наверное она от меня секса хотела, а я дурак не понял).
Если да, то мне искренне жаль что для Вас весь мир сводиться только к мысли, что все неженатые люди мечтают жениться или выйти замуж, нарожать детей и ничем другим больше не интересоваться в жизни.
У вашего мужа на работе нет случайно какой-нибудь симпатичной одинокой лаборанточки или коллеги, а в доме соседки одинокой нет, за солью никто не приходит. Может, для Вас это будет открытием но именно не от настоящих подруг, в основном происходят угрозы семье.
И еще случайно, Вы не Иеговистка, они тоже зациклены на ценностях семье, религии.
Miranda
15 март 2010 10:05
Чужие мужьяНет!! Они должны в "красивых" платьях искать себе пару...а там все женатые, что им там делать...они должны быть только там где свободные мужчины...
logan
15 март 2010 11:54
Чужие мужья[q]Maybe:
или Вы инвалид на всю головку свою маленькую.
Почему? Потому что Вы боитесь смотреть правде в глаза. Мне вот тоже например сложно найти себе человека для жизни из-за того что я инвалид. И это так.
logan
15 март 2010 12:14
Чужие мужьяПро то Вам и говорят. Что не просто собеседник. И все.
logan
15 март 2010 12:22
Чужие мужьяКстати нормальные утверждения. Самые объективные утвердждения на свете. Если это не так - чего "подружка" БЕСИТСЯ??? Лена ты задайся этим вопросом серьезно. Счего ОНА такая ХОРОШАЯ ВЗБЕСИЛАСЯ ТО??? Что заставила тебя даже волей не волей открыть эту тему ЗДЕСЬ.???
Miranda
15 март 2010 12:27
Чужие мужьяа все не инвалиды у нас поголовно женаты и замужем!!! А мне сложно найти человека для жизни было и есть только потому, что я слишком большое значение придаю чувствам к "претенденту", слишком требовательна к себе и к нему!!! Замуж не напасть, кабы замужем не пропасть!!!
Это в 18 выйти замуж просто, а к 30 слишком меняются взгляды на жизнь...и я считаю, что браки крепче, когда людям уже ближе к 30!!!
И если я в 32 года не замужем, то нужно жить только в поисках потенциального мужа!!! Навязчивые идеи довольно опасны...заканчиваются они как правило не хорошо, ибо самый хороший конец "поиск мужа" в соседней палате.
Miranda
15 март 2010 12:33
Чужие мужьяА просто потому, что муж и до этого испортил настроение, просто сорвалась вот и все!!! а тему открыла, потому что пыталась понять ограничивать ли себя в желаниях высказать свою точку зрения по каким то вопросам, что может привести к интересной дискуссии с мужьями подруг в компании, если подругам данная тема неинтересна, а мне интересна. Чтобы избежать их "обиды" что на них какоето время не обращают внимания и им скучно!!!
logan
15 март 2010 12:33
Чужие мужьяНу и не ДИБИЛЬНЫМИ ПОДРУГАМИ которые не из чего делают чего.Да если ты Лена ее еще и оправдываешь во глубине своей души, то это вообще полный абзаццц.
logan
15 март 2010 12:45
Чужие мужьяЭто ИХ проблемы семейные. А ты здесь не причем.
Тогда пусть они приходят одни к тебе. А мужей своих дома оставляют. А неограничивают только себя любимых, Делают только что ПОДРУГАМ нравится. А тебя с их мужьями ограничивают.Ха Ха . А почему их ПОДРУГ ненадо ограничивать? Что за особы такие. Что они эту самую компанию для себя одних собирают чтоли, Они - ВСЕ а все вокруг тузики бессловестные?