Девушки, с наступающим вас 8 Марта! Любви и гармонии в душе!
Не раз слышала фразу "Для каждого мужчины своя женщина", очень хотелось бы понять её лучше и возможно определить тип, так сказать портрет мужчины, готового связать свою жизнь с девушкой с инвалидностью, сильно нуждающейся в заботе и любви. Не факт, что если такая девушка полюбит такого же мужчину с инвалидностью, то у них всё получится. Очень часто такие мужчины, как и здоровые, не находят в себе душевных и физических сил на такие союзы, а иногда и просто не желают ничего делать. У меня есть предположение, что это должны быть какие-то морально психологические качества у мужчины. Хотелось бы с вами подумать и понять: какой это мужчина? Каких качеств у него больше, что ему не хватает, что им движет? Союзы такие есть и их не мало. Может быть кто-то захочет рассказать о своих соображениях, наблюдениях, может быть историях из жизни)
Морская05 март 2010 15:32
Девчонки! Помечтаем :) Какой мужчина нам нужен?
Ответ для Avatara:
Я в юности была очень мечтательна. Начитавшись бульварных романов, я создала для себя некий образ: высокий, темноволосый, с серо-зеленым глазами, страстный и с юмором. Очень нравились моряки, т.к. люблю море. Но повзрослев, глотнув с полна реальность, я поняла, что мечты лишь мечты. И стукнуло мне в голову мысля, что мне нужно искать пару среди инвалидов. Начала я перебирать своих новых знакомых. Хорошие, просто отличные парни, но сердце молчит. Так я забила на свою личную жизнь. Мне было неплохо с друзьями и дел было много, не до розовых пузырьком. И в один, совершенно обычный весенний, день мне встретился мой идеал девичьих грез. Я сама не заметила, как влюбилась. Этот мужчина не только внешне соответствовал моим мечтам, но и его душа обладает неким теплым ясным светом. И с морем он был связан. Вообще, очень много совпадений с идеалом и я его очень люблю.
Поздравляю всех девушек с наступающим праздником и желаю не смотря ни на что верить в свою мечту и встретить любовь.
Маркиза05 март 2010 15:39
Идеал иметь полезно. У меня тоже так получалось. Но я "не додумывала" идеал до того, а как жить после свадьбы. Мб, поэтому на уровне влюбленности и любви получалось, но как в сказке - "Вот они и вместе". А дальше-то в сказке (в моей месте) ничего не было запрограммировано, вот я и не замужем на данном этапе.
Lanachka05 март 2010 16:07
Ответ для Avatara:
Наташ, взаимно поздравляю! Оставайся такой же женственной и очаровательной!
Отвечая на вопрос в теме, могу сказать, что не раз замечала, как меня пленяет мужское самообладание. Уверенность и спокойствие. Определенная твердость наряду с чуткостью и нежностью (которых он не стыдится проявлять). Короче, эдакий нежный мужлан мне нравится
Исправлено: Lanachka 05 март 2010 16:07
Нюська05 март 2010 18:00
Ответ для Avatara:
Всех представительниц прекрасного пола с наступающим праздником!!
"А я люблю военных, красивых, здоровенных..." ))) Да, мужчины в форме производят впечатление, но...)
Устанавливая планку внешности, можно просмотреть того человека, который нужен душе, сердцу. И единственное, чтобы хотелось подчеркнуть во внешности - невысокий рост. Да-да) Ну не представляю я себя рядом с высоким, статным)
А если уж совсем серьёзно. Хочется, чтобы любимый мужчина совмещал в себе ум, надёжность, способность к пониманию, ласке и заботе. При этом, нужно, чтобы он обладал огромным терпением, иначе моя натура его угробит)) В общем, в природе такие не наблюдаются...
Бобик05 март 2010 18:34
Ответ для Нюська:У меня тоже было мечта в юности мне нравился один типаж ребят,но с возрастом он у меня поменялся лет так 25, мне стал нравиться другой типаж. Но остальное как у всех женщин, что бы был спортивного тело сложения, понимания ( но только не жалость, терпеть этого не могу когда меня желеют), но вот и всё.
Всех поздравляю с наступающим праздником! И желаю всем представительницам прекрасного пола встретить свою любовь.
Помероль05 март 2010 19:28
Ответ для Avatara:
"Для каждого мужчины своя женщина",
"Женщины относятся к нам, мужчинам, так же, как человечество - к своим богам: они нам поклоняются - и надоедают, постоянно требуя чего-то."
что это должны быть какие-то морально психологические качества у мужчины.
Думается мне , что без качества "ответственность" здесь не обойтись. Ответственность за близкого, поступки, слова( и чем у мужчины их меньше, тем больше его достоинство!)...
njuta05 март 2010 19:36
Девочки, хорошая тема! Выскажусь и я! У меня никогда не было какого-то определенного идеала в плане внешности. Просто было такое, что встречала мужчин, которые внешне, может, и не красавцы, но в душу западали. В моем случае идеалы внешности не работают, просто замирает сердце или молчит. А когда влюблялась (я вообще влюбчивой девушкой раньше была), то уже не важно, как он выглядит. Единственное, пожалуй, что меня не очень привлекает, - лысина и бородка. Рост для меня тоже не имеет значение. А вот на поведение, черты характера (если общаемся достаточно долгое время) обращаю внимание. Очень не люблю парней, ругающихся матом и пьющих. Еще не нравятся те, которые постоянно жалуются на жизнь, при этом даже не пытаясь как-то изменить ее, а также слишком самоуверенные, высокомерные. Люблю мужчин уверенных в себе, лидеров по натуре, целеустремленных, нежных, общительных. Сама я спокойная, но эмоциональная при этом. Меня трудно вывести из себя. И если будет парень, который слишком спокойный, мне будет с ним скучно. Это уже точно. Хотя в юности мне именно такие и нравились. Мне нравятся парни, с которыми можно обо всем поговорить, даже поспорить. Он должен играть первую роль, так как я полная противоположность, в лидеры не стремлюсь.
Исправлено: njuta 05 март 2010 20:00
Нюська05 март 2010 19:58
Ответ для njuta:
А я просто побоялась составить такой приличный список))) Потому что тогда только и остаётся, что мечтать всю оставшуюся жизнь...
njuta05 март 2010 20:09
Ответ для Нюська:
Нет, Вы немножко меня не поняли . В моей жизни есть именно такой мужчина, мой лучший друг. Мне с ним очень интересно, но сердце молчит. Просто он Друг! Самый-самый!!! Мне его характер очень нравится: мы и ссоримся, и тут же миримся. С ним не скучно. Он знает, чего хочет от жизни и добивается всего, не жалуясь на неудачи. Это мой идеал по характеру. Но, все же считаю, что в любви идеалы не играют существенной роли, а иногда и вообще не играют.
Ранетка05 март 2010 20:29
Уж даже и не знаю какой нужен-то...
А если серьёзно, то главное, что бы не пьющий был и не псих!!! Внешность значения не имеет...Желательно терпеливый, так как характер не "фонтан" у меня Спинальник, пусть даже на коляске,а о здоровом как-то и не задумывалась...Ну и чтоб работал...
Верба05 март 2010 20:29
Ой, девочки, а я испорчена благами общества, и поэтому, скажу:
"А счастье, не в деньгах. Но я, однако,
Уверенно скажу, без доли шутки:
Приятней в его "Мерседесе" плакать,
Чем стоя в переполненной маршрутке))"
Всем девчонкам по Идеалу, и в Мерседесе!!!)))
Ранетка05 март 2010 22:33
Ответ для Верба: Ща сбацаю...
...Но главное умный, достойный мужчина.
Который подарит помаду и тени,
Кольцо с брилиантом, привстав на колени.
Пригонит машину, обставит квартиру,
В любви фору даст даже Ричарду Гиру.
А если таких ещё нету на свете,
То пусть хоть тюльпанов подарит букетик,
А всё остальное мужскими руками
Тихонько доделают женщины сами...
Агнесса05 март 2010 23:40
Ответ для Avatara:
Девушки, женщины! Всех с праздником весны! Желаю только одного - любви!
Мужчина для меня должен быть уверенным, твердым, ответственным за свои действия. Добрым, нежным и щедрым. А внешность не имеет большого значения если его душа и сердце не со мной...
Tanit06 март 2010 03:50
Пошла как-то девушка по воду и выловила в колодце колечко. Не простое оказалось колечко, а волшебное.
- Отпусти меня, красна девица! - молвило колечко. - Я любое твоё желание исполню.
- Хочу голого принца - любящего меня, умного, доброго, да по возможности богатого! - не удивляясь и не раздумывая, заявила девушка.
- Вот те раз! - удивилось колечко и уточнило, - но хоть на белом коне?
- Нет! - отрезала девушка. - Пешего!
- Но почему? - не унималось колечко.
- Лет 20 назад моя мать выловила в этом же колодце волшебный браслет, и он так же, как и ты, предложил за свою свободу выполнить её желание. Она возьми да и закажи принца на белом коне.
- На белом? - переспросил браслет.
- На белом! - ответила возрадовавшаяся маманя.
- А конь с золотыми подковами?
- Ой, с золотыми!
- А уздечка, небось, из чистого серебра, с изумрудами?
- Ах, с изумрудами!
- И принц в шляпе со страусиными перьями?
- Вот-вот, со страусиными!
- Да и камзол у него расшит каменьями драгоценными?
- Да, да, да! - воскликнула моя маманя и выпустила браслет.
Враз прискакал принц на белом коне. Ах, что это был за конь! Подковы из чистого золота, глаза горят, уздечка из чистого серебра с изумрудами да бриллиантами! А камзол на принце весь так и сиял драгоценными каменьями! Но принц! Что это был за принц! Кривой, горбатый, рожа глупая, нос от пьянства весь синий, разговор - мат-перемат! Всё своё царство, коня своего и камзол он вскоре пропил, а как узнал, что матушка мной беременна, бросил её и ушёл к другой.
Вот так, на своём горьком опыте, научила меня маманя не обращать внимание на несущественные детали!
(с)
Люсиандра06 март 2010 06:44
Мы выбираем мужчин как платье - если чувствуешь в нем себя стопроцентно красивой, оно подходит. Если где-то жмет, можно поискать еще. Платьев вокруг - пруд пруди. Некоторые, если нет нужного размера, надеются подшить его под себя. Наивные - оно все равно было скроено для другой девушки. Некоторые обожают одеваться на распродажах. Хоть цвет не особенно к лицу, зато дешево и доступно. А кто-то идет в дорогущий бутик, чтобы примерить платье за тысячу долларов. И увидеть, как оно оттеняет твое рязанское лицо.
Платья - как и мужчины - не могут изменить нас. Они могут лишь подходить или не подходить. По цене, стилю, качеству и размеру. А еще они должны делать нас женственными, эти платья...(с)
А вообще, я рыжих люблю! Если мужчина рыжий, он мне сразу симпатичен, и я настроена к нему благосклонно, а потом все уже от него зависит, не люблю откровенных хамов, не люблю, когда мужчина глупее меня, не рассматриваю всерьз женатых мужчин, в остальных случаях возможны варианты...
СветаГ06 март 2010 08:08
Ответ для Avatara:
Для меня главное- чтоб любил по-настоящему. Тогда ему захочется горы свернуть, тогда будет и нежность, и забота, и защита, и щедрость, и все остальное- на деле, а не на словах. Так же необходима для союза созвучность двух психологическая, физическая, интеллектуальная. Но без глубокой любви все остальное, даже понимание друг друга с полуслова- иллюзия, или игра.
МаринаИ06 март 2010 08:19
Ответ для СветаГ:
Согласна со Светланой полностью.
МаринаИ06 март 2010 08:26
Все эти мечты о мачо детские фантазии, для некоторых может быть эротические, в жизни все по-другому.
Нет идеалов в жизни ни среди женщин, ни среди мужчин.
Если ждать такого супер героя, то счастье может пройти мимо..
Пусть лучше не самый симпатичный, но зато самый любимый!
Ангелокк06 март 2010 10:41
а у меня нет определённого типажа...это как-то само собой происходит!!! баХ!!!и понимаешь, что это как раз тот...хотя у всех есть свои тараканы в голове...у меня их предостаточно... к этому бах способствуют: амбициозность, целеустремлённость, общительность, хорошее ч/ю, интересный собеседник, те разносторонний человек,.. и (это самый большой мой бзик)- правильная речь!!! если я слышу фразу типа: "ты мне позвОнишь", "двери автоматически закрываются!... знаю, что это ненормально...но ничего не могу поделать с собой...
05 март 2010 14:59
Девчонки! Помечтаем :) Какой мужчина нам нужен?Не раз слышала фразу "Для каждого мужчины своя женщина", очень хотелось бы понять её лучше и возможно определить тип, так сказать портрет мужчины, готового связать свою жизнь с девушкой с инвалидностью, сильно нуждающейся в заботе и любви.
Морская
05 март 2010 15:32
Девчонки! Помечтаем :) Какой мужчина нам нужен?Я в юности была очень мечтательна. Начитавшись бульварных романов, я создала для себя некий образ: высокий, темноволосый, с серо-зеленым глазами, страстный и с юмором. Очень нравились моряки, т.к. люблю море. Но повзрослев, глотнув с полна реальность, я поняла, что мечты лишь мечты. И стукнуло мне в голову мысля, что мне нужно искать пару среди инвалидов. Начала я перебирать своих новых знакомых. Хорошие, просто отличные парни, но сердце молчит. Так я забила на свою личную жизнь. Мне было неплохо с друзьями и дел было много, не до розовых пузырьком. И в один, совершенно обычный весенний, день мне встретился мой идеал девичьих грез. Я сама не заметила, как влюбилась. Этот мужчина не только внешне соответствовал моим мечтам, но и его душа обладает неким теплым ясным светом. И с морем он был связан. Вообще, очень много совпадений с идеалом и я его очень люблю.
Поздравляю всех девушек с наступающим праздником и желаю не смотря ни на что верить в свою мечту и встретить любовь.
Маркиза
05 март 2010 15:39
Lanachka
05 март 2010 16:07
Девчонки! Помечтаем :) Какой мужчина нам нужен?Наташ, взаимно поздравляю! Оставайся такой же женственной и очаровательной!
Отвечая на вопрос в теме, могу сказать, что не раз замечала, как меня пленяет мужское самообладание. Уверенность и спокойствие. Определенная твердость наряду с чуткостью и нежностью (которых он не стыдится проявлять). Короче, эдакий нежный мужлан мне нравится
Нюська
05 март 2010 18:00
Девчонки! Помечтаем :) Какой мужчина нам нужен?Всех представительниц прекрасного пола с наступающим праздником!!
"А я люблю военных, красивых, здоровенных..." ))) Да, мужчины в форме производят впечатление, но...)
Устанавливая планку внешности, можно просмотреть того человека, который нужен душе, сердцу. И единственное, чтобы хотелось подчеркнуть во внешности - невысокий рост. Да-да) Ну не представляю я себя рядом с высоким, статным)
А если уж совсем серьёзно. Хочется, чтобы любимый мужчина совмещал в себе ум, надёжность, способность к пониманию, ласке и заботе. При этом, нужно, чтобы он обладал огромным терпением, иначе моя натура его угробит)) В общем, в природе такие не наблюдаются...
Бобик
05 март 2010 18:34
Девчонки! Помечтаем :) Какой мужчина нам нужен?Всех поздравляю с наступающим праздником! И желаю всем представительницам прекрасного пола встретить свою любовь.
Помероль
05 март 2010 19:28
Девчонки! Помечтаем :) Какой мужчина нам нужен?"Женщины относятся к нам, мужчинам, так же, как человечество - к своим богам: они нам поклоняются - и надоедают, постоянно требуя чего-то."
Думается мне , что без качества "ответственность" здесь не обойтись. Ответственность за близкого, поступки, слова( и чем у мужчины их меньше, тем больше его достоинство!)...
njuta
05 март 2010 19:36
Нюська
05 март 2010 19:58
Девчонки! Помечтаем :) Какой мужчина нам нужен?А я просто побоялась составить такой приличный список))) Потому что тогда только и остаётся, что мечтать всю оставшуюся жизнь...
njuta
05 март 2010 20:09
Девчонки! Помечтаем :) Какой мужчина нам нужен?Нет, Вы немножко меня не поняли
Ранетка
05 март 2010 20:29
Девчонки! Помечтаем :) Какой мужчина нам нужен?А если серьёзно, то главное, что бы не пьющий был и не псих!!! Внешность значения не имеет...Желательно терпеливый, так как характер не "фонтан" у меня
Верба
05 март 2010 20:29
Девчонки! Помечтаем :) Какой мужчина нам нужен?"А счастье, не в деньгах. Но я, однако,
Уверенно скажу, без доли шутки:
Приятней в его "Мерседесе" плакать,
Чем стоя в переполненной маршрутке))"
Всем девчонкам по Идеалу, и в Мерседесе!!!)))
Ранетка
05 март 2010 22:33
Девчонки! Помечтаем :) Какой мужчина нам нужен?...Но главное умный, достойный мужчина.
Который подарит помаду и тени,
Кольцо с брилиантом, привстав на колени.
Пригонит машину, обставит квартиру,
В любви фору даст даже Ричарду Гиру.
А если таких ещё нету на свете,
То пусть хоть тюльпанов подарит букетик,
А всё остальное мужскими руками
Тихонько доделают женщины сами...
Агнесса
05 март 2010 23:40
Девчонки! Помечтаем :) Какой мужчина нам нужен?Девушки, женщины! Всех с праздником весны! Желаю только одного - любви!
Мужчина для меня должен быть уверенным, твердым, ответственным за свои действия. Добрым, нежным и щедрым. А внешность не имеет большого значения если его душа и сердце не со мной...
Tanit
06 март 2010 03:50
Девчонки! Помечтаем :) Какой мужчина нам нужен?- Отпусти меня, красна девица! - молвило колечко. - Я любое твоё желание исполню.
- Хочу голого принца - любящего меня, умного, доброго, да по возможности богатого! - не удивляясь и не раздумывая, заявила девушка.
- Вот те раз! - удивилось колечко и уточнило, - но хоть на белом коне?
- Нет! - отрезала девушка. - Пешего!
- Но почему? - не унималось колечко.
- Лет 20 назад моя мать выловила в этом же колодце волшебный браслет, и он так же, как и ты, предложил за свою свободу выполнить её желание. Она возьми да и закажи принца на белом коне.
- На белом? - переспросил браслет.
- На белом! - ответила возрадовавшаяся маманя.
- А конь с золотыми подковами?
- Ой, с золотыми!
- А уздечка, небось, из чистого серебра, с изумрудами?
- Ах, с изумрудами!
- И принц в шляпе со страусиными перьями?
- Вот-вот, со страусиными!
- Да и камзол у него расшит каменьями драгоценными?
- Да, да, да! - воскликнула моя маманя и выпустила браслет.
Враз прискакал принц на белом коне. Ах, что это был за конь! Подковы из чистого золота, глаза горят, уздечка из чистого серебра с изумрудами да бриллиантами! А камзол на принце весь так и сиял драгоценными каменьями! Но принц! Что это был за принц! Кривой, горбатый, рожа глупая, нос от пьянства весь синий, разговор - мат-перемат! Всё своё царство, коня своего и камзол он вскоре пропил, а как узнал, что матушка мной беременна, бросил её и ушёл к другой.
Вот так, на своём горьком опыте, научила меня маманя не обращать внимание на несущественные детали!
(с)
Люсиандра
06 март 2010 06:44
Девчонки! Помечтаем :) Какой мужчина нам нужен?Платья - как и мужчины - не могут изменить нас. Они могут лишь подходить или не подходить. По цене, стилю, качеству и размеру. А еще они должны делать нас женственными, эти платья...(с)
А вообще, я рыжих люблю! Если мужчина рыжий, он мне сразу симпатичен, и я настроена к нему благосклонно, а потом все уже от него зависит, не люблю откровенных хамов, не люблю, когда мужчина глупее меня, не рассматриваю всерьз женатых мужчин, в остальных случаях возможны варианты...
СветаГ
06 март 2010 08:08
Девчонки! Помечтаем :) Какой мужчина нам нужен?Для меня главное- чтоб любил по-настоящему. Тогда ему захочется горы свернуть, тогда будет и нежность, и забота, и защита, и щедрость, и все остальное- на деле, а не на словах. Так же необходима для союза созвучность двух психологическая, физическая, интеллектуальная. Но без глубокой любви все остальное, даже понимание друг друга с полуслова- иллюзия, или игра.
МаринаИ
06 март 2010 08:19
Девчонки! Помечтаем :) Какой мужчина нам нужен?Согласна со Светланой полностью.
МаринаИ
06 март 2010 08:26
Девчонки! Помечтаем :) Какой мужчина нам нужен?Нет идеалов в жизни ни среди женщин, ни среди мужчин.
Если ждать такого супер героя, то счастье может пройти мимо..
Пусть лучше не самый симпатичный, но зато самый любимый!
Ангелокк
06 март 2010 10:41