yli:
Нормальный мужчина и должен смотреть на женское тело и возбуждаться
Я наверное ненормальный, потому что смотрю на это и думаю,- в какое "копьё" мне всё это встанет.
Теоретически.
filonenko05 март 2010 02:05
женщины «роют мужчинам могилу» короткими юбками
Ответ для Stich:...
Исправлено: filonenko 05 март 2010 02:06
sid05 март 2010 02:19
седня меня в метро почти "закопала" одна юная леди лет так 19-22, но правда "закопала" она меня не короткой юбкой, а совершенно фантастическим взглядом и редкими чертами лица.
Мечтательно размышляя вслух: "Всё-таки неисповедимы пути Господни в работе над женской красотой..."
Raptor05 март 2010 04:49
Ответ для alhov:
Не читайте на ночь Советских газет.... И дешовых книжек...
alhov:
в свежем номере "АиФ"
источник конечно же еше тот... желтопузый...
ps/ скопировал для размещения в анекдотах... самое место этой статейке...
logan05 март 2010 08:06
Ответ для sid:
sid:
а совершенно фантастическим взглядом и редкими чертами лица.
И паранжа тоже должна значить быть!!! А стрижки як у мальчика-короткие короткие. А скоро еще и не такое докажут. То ли еще будет. Подождите.
Исправлено: logan 05 март 2010 08:10
Ищущий05 март 2010 09:18
Незнаю, мне только это добавляет жизненый тонус, хочется жить и не только жить...! Особенно поднимает боевой дух короткие юбочки, из под которых видны стройные ножки, одетые в черные колготки или чулки! Враз снимает депресуху, так что что русскому хорошо, американцу - смерть!
beard05 март 2010 09:26
Ответ для alhov:
alhov:
кутаются в халаты и, в отличие от европеек и американок, не «роют мужчинам могилу» короткими юбками."
всех баб в чадру
и кувшин с водой на голову
Исправлено: beard 05 март 2010 09:36
Паромщик05 март 2010 10:12
Ответ для beard:
beard:
всех баб в чадру
И вперёд ишака,на минное поле.
Феона05 март 2010 10:23
Ответ для Паромщик:
со шпагой вперед, а конь позади, у наших женщин это актуально. Короткие юбки и декольте, это же здорово, главное не перебарщивать. Сама люблю периодически так одеваться. В фильме, "Афоня", кареглазая Е. Симонова, как раз дефилировала так, в юбке короткой и походка летящая, красота.)
beard05 март 2010 10:31
Ответ для Феона:
Феона:
в юбке короткой и походка летящая, красота
в оригинальном варианте фильма у нее еще было 3 авоськи с продуктами: одна в зубах и по одной в каждой руке
к
коня на скаку остановит
beard05 март 2010 10:40
Ответ для Паромщик:
Паромщик:
И вперёд ишака,на минное поле.
и будете как люцик с резиновой теткой жить.
Феона05 март 2010 10:45
Ответ для beard:
авоська? Не было авоськи. Оригинальный вариант в студию!)
И вообще на эту тему, я так думаю, если каждый день смотреть на оголенные ножки, декольте и т. д. то у наших мужчин наступит привыкание и они не будут возбуждаться, обратная реакция наступит. Не будет интриги, а что там под одеждой и как после всего соблазнить мужчину, который насытился смотреть на оголенные части тела наши, стриптиз, танец эротический, надо быть неутомимой тогда. ИМХО. Что написала, сама не поняла.
beard05 март 2010 10:53
Ответ для Феона:
Феона:
авоська? Не было авоськи. Оригинальный вариант в студию!
зайдите в госфильмофонд, попросите показать вам режиссерскую версию
domosed05 март 2010 10:57
Ответ для Феона:
Феона:
если каждый день смотреть на оголенные ножки, декольте и т. д. то у наших мужчин наступит привыкание и они не будут возбуждаться
Вот)поэтому женщина должна быть загадкой)))
Мишаня05 март 2010 11:01
Ответ для beard:
beard:
зайдите в госфильмофонд, попросите показать вам режиссерскую версию
Самый большой госфильмофонд России находится в городе Красногорске,нет там такой версии фильма и НИКОГДА НЕ БЫЛО.
По теме: Я категорически за короткие юбки,декольте,вырезы.высокие каблуки, и просто за красивую одежду.А привыкнуть мы не успеем,у нас же зима полгода,полгода мерзнем,3 месяца любуемся красотой
Паромщик05 март 2010 11:06
-:Ты так спокойно смотришь как твой муж разглядывает женщин!?
-:Ничего,пусть аппетит нагуливает.Ужинать то домой придёт.
beard05 март 2010 11:12
Ответ для Мишаня:
вы уже сбегали и посмотрели ?
вас обманули и подсунули более дорогой мех.
Исправлено: beard 05 март 2010 11:16
Феона05 март 2010 11:13
сегодня у нас корпоратив на работе в честь 8 марта, оделась в стиле 60-х, юбка в горошек и блузка в горошек с декольте, посмотрю, как наши мужчины на меня будут реагировать
Исправлено: Феона 05 март 2010 11:14
Мишаня05 март 2010 11:20
Ответ для beard:
beard:
вы уже сбегали и посмотрели ?
Тупить не надо,в профиле посмотрите откуда я,архив этого госфильмофонда красногорского,переводил из бумажного архива в эл.вариант мой приятель,2 года этим занимался,+переводил фильмы с бобин на эл.носители
Феона05 март 2010 11:24
Ответ для Мишаня:
ребята, давайте жить дружно, мы без авосек будем в праздничные дни, авоськи будут после праздников)
Stich
05 март 2010 01:59
женщины «роют мужчинам могилу» короткими юбкамиЯ наверное ненормальный, потому что смотрю на это и думаю,- в какое "копьё" мне всё это встанет.
Теоретически.
filonenko
05 март 2010 02:05
sid
05 март 2010 02:19
женщины «роют мужчинам могилу» короткими юбкамиседня меня в метро почти "закопала" одна юная леди лет так 19-22, но правда "закопала" она меня не короткой юбкой, а совершенно фантастическим взглядом и редкими чертами лица.
Мечтательно размышляя вслух: "Всё-таки неисповедимы пути Господни в работе над женской красотой..."
Raptor
05 март 2010 04:49
женщины «роют мужчинам могилу» короткими юбкамиНе читайте на ночь Советских газет.... И дешовых книжек...
источник конечно же еше тот... желтопузый...
ps/ скопировал для размещения в анекдотах... самое место этой статейке...
logan
05 март 2010 08:06
женщины «роют мужчинам могилу» короткими юбкамиИ паранжа тоже должна значить быть!!!
Ищущий
05 март 2010 09:18
beard
05 март 2010 09:26
женщины «роют мужчинам могилу» короткими юбкамивсех баб в чадру
Паромщик
05 март 2010 10:12
женщины «роют мужчинам могилу» короткими юбкамиИ вперёд ишака,на минное поле.
Феона
05 март 2010 10:23
женщины «роют мужчинам могилу» короткими юбкамисо шпагой вперед, а конь позади, у наших женщин это актуально. Короткие юбки и декольте, это же здорово, главное не перебарщивать. Сама люблю периодически так одеваться. В фильме, "Афоня", кареглазая Е. Симонова, как раз дефилировала так, в юбке короткой и походка летящая, красота.
beard
05 март 2010 10:31
женщины «роют мужчинам могилу» короткими юбкамив оригинальном варианте фильма у нее еще было 3 авоськи с продуктами: одна в зубах и по одной в каждой руке
к
beard
05 март 2010 10:40
женщины «роют мужчинам могилу» короткими юбкамии будете как люцик с резиновой теткой жить.
Феона
05 март 2010 10:45
женщины «роют мужчинам могилу» короткими юбкамиавоська? Не было авоськи. Оригинальный вариант в студию!
И вообще на эту тему, я так думаю, если каждый день смотреть на оголенные ножки, декольте и т. д. то у наших мужчин наступит привыкание и они не будут возбуждаться, обратная реакция наступит. Не будет интриги, а что там под одеждой и как после всего соблазнить мужчину, который насытился смотреть на оголенные части тела наши, стриптиз, танец эротический, надо быть неутомимой тогда. ИМХО. Что написала, сама не поняла.
beard
05 март 2010 10:53
женщины «роют мужчинам могилу» короткими юбкамизайдите в госфильмофонд, попросите показать вам режиссерскую версию
domosed
05 март 2010 10:57
женщины «роют мужчинам могилу» короткими юбкамиВот)поэтому женщина должна быть загадкой)))
Мишаня
05 март 2010 11:01
женщины «роют мужчинам могилу» короткими юбкамиСамый большой госфильмофонд России находится в городе Красногорске,нет там такой версии фильма и НИКОГДА НЕ БЫЛО.
По теме: Я категорически за короткие юбки,декольте,вырезы.высокие каблуки, и просто за красивую одежду.А привыкнуть мы не успеем,у нас же зима полгода,полгода мерзнем,3 месяца любуемся красотой
Паромщик
05 март 2010 11:06
женщины «роют мужчинам могилу» короткими юбками-:Ничего,пусть аппетит нагуливает.Ужинать то домой придёт.
beard
05 март 2010 11:12
женщины «роют мужчинам могилу» короткими юбкамивы уже сбегали и посмотрели ?
вас обманули и подсунули более дорогой мех.
Феона
05 март 2010 11:13
Мишаня
05 март 2010 11:20
женщины «роют мужчинам могилу» короткими юбкамиТупить не надо,в профиле посмотрите откуда я,архив этого госфильмофонда красногорского,переводил из бумажного архива в эл.вариант мой приятель,2 года этим занимался,+переводил фильмы с бобин на эл.носители
Феона
05 март 2010 11:24
женщины «роют мужчинам могилу» короткими юбкамиребята, давайте жить дружно, мы без авосек будем в праздничные дни, авоськи будут после праздников