Моя поездка в Тбилиси с любимой племянницей Богданой. Данаоба - праздник Даночки:
Wladik03 март 2010 00:22
Поездки в Грузию видеоотчеты
Ответ для Alejandro:
Красиво очень.Другу-грузину качну,покажу,пусть посмотрит свою Родину,где он не был 26 лет.Точно знаю,что после просмотра,у него выступит скупая, мужская слеза.
NatalieVixen03 март 2010 11:21
Эта земля была создана, чтобы вдохновлять и околдовывать волшебством своей неповторимой природы. Когда-нибудь люди это поймут. Комментариев нет, одно слово - красота!
И племянница у Вас, дон Алехандро, само очарование.
Бизон03 март 2010 13:11
Ответ для Alejandro:
Alejandro:
Видимо придётся покинуть
Зачем покидать? Ролик прекрасный. Продолжение в студию.
Alejandro03 март 2010 13:29
Ответ для Бизон: Спасибо Сергей за поддержку.
Бизон:
Продолжение в студию.
Для таких, как Вы рискну выложить и продолжение и мувик, правда не мой, но зато выдержанный в ностальгически интернациональном духе старого Тбилиси, от которого слёзы на глазах. Согласны?
Alejandro03 март 2010 14:09
В качестве иллюстрации к своему клипу, но в тему "путешествий" рискну предложить портальцам короткий рассказ моего друга Отара Николаевича Капанадзе. Автор поэтического эпиграфа к клипу "Данаоба" Владимир Головин - отец близнецов фигурантов рассказа. Испанка Рамзия - достойно представлена в моём клипе "Андалузия" в "Поездках в Испанию"
Итак, жду вашей критики, господа:
Они из Тбилиси
Событие, о котором пойдет речь ниже, имеет место, время и действующих лиц. Место – Тель-Авивский аэропорт им. Бен Гуриона. Время - 1996 год. Действующие лица: Рамзия – отец азербайджанец, мать испанка, католичка, Лена – отец армянин, мать русская, православная. Юра и Леша – студенты иерусалимского университета, братья близнецы, для посторонних друг от друга неотличимы, сыновья Лены, но крестные сыновья Рамзии и Отара, отец русский, мать армянка, по израильским законам должны писаться армянами, но пишутся русскими, православные. Вова – муж Лены, отец близнецов, мать еврейка, отец русский, в Израиле еврей, а на самом деле русский, к религии относится лояльно. Отар – отец грузин, мать армянка, в то время работал в МВД Грузии, православный. Все тбилисцы и близкие друзья еще со студенчества. В принципе, нормальный тбилисский расклад, здесь таким конгломератом никого не удивить. Вова, Юра и Леша живут в Иерусалиме, Лена и Отар в Тбилиси, а Рамзия в Малаге, что на юге Испании. В 1996 году подружки решили повидаться, а поскольку Лена собиралась к мужу и детям в Иерусалим, то и договорились, что и Рамзия туда подъедет на недельку. Сказано – сделано. Встретились, повидались, погуляли. Настал день отъезда Рамзии. Ее провожают Лена, Вова, Юра и Леша.
Тем, кому доводилось улетать из Израиля, известна нудная, но обязательная процедура прохождения собеседования в службе безопасности аэропорта, где задают массу разных вопросов, на которые следует отвечать: зачем приехал, к кому, сколько времени пробыл в стране, где был, с кем общался и т.д. Рамзии посоветовали потребовать переводчика с испанского – а вдруг не найдут и эта тягомотина не состоится? Но переводчик нашелся.
Итак, аэропорт, комната службы безопасности. В ней Рамзия, Лена, переводчик и сотрудники этой службы. Вопрос к Рамзии: откуда вы приехали? Из Испании. К кому? К мужу подруги, живущему в Иерусалиме. Вы замужем? Нет. У вас есть дети? Нет. Цель визита? Повидаться с подругой – кивает на Лену. Где живет ваша подруга? В Грузии, в Тбилиси. А почему вы не встретились в Тбилиси? У нее муж и дети в Израиле. Где вы побывали, находясь в Израиле? Перечисляет. Кто вы по национальности? Азербайджанка. Азербайджанцы мусульмане, но, судя по маршруту, вы посетили лишь христианские памятники? Я католичка. Кто по национальности ваша подруга? Армянка. Тут следует напомнить читателю, что в 1996 году Карабахский конфликт был на слуху, а за рубежом вообще считали, что идет армяно-азербайджанская резня, что, в общем-то, так и было, но только не в Тбилиси. А кто по национальности муж вашей подруги? Здесь он еврей, а в Грузии русский. Есть ли у них дети? Да, есть. Кто они по национальности? Русские. Как, отец еврей, мать армянка, а дети русские? Да. Похоже, что службе безопасности наша подруга и эта ситуация становятся все более подозрительными. Что-то тут не так. Каким рейсом вы прилетели в Израиль? Я прилетела самолетом итальянской авиакомпании и летела через Италию. Это совсем уж не понравилось вопрошающим, поскольку итальянскими рейсами обычно пользуются палестинские террористы. А наша подруга летела им потому, что он был дешевле. Тут один из Лениных сыновей – Юра, решив, что его мамы слишком долго нет, просунул голову в дверь и спросил в чем дело? Ему ответили, и он исчез. А через несколько секунд эту же процедуру проделал Леша. Он до этого отлучался и не знал, что его брат уже выяснял ситуацию. Поскольку отличить их весьма сложно, то такое любопытство могло показаться, по меньшей мере, странным. Последовал очередной вопрос к Рамзии: кто это был? Мои сыновья, ответила та, забыв пояснить, что сыновья крестные. Но вы только что утверждали, что детей у вас нет! Ответить она не успела, потому что Вова, Юра и Леша вошли в комнату. Они, все с вами? – спрашивают у Рамзии. И тут, Рамзию, что называется, прорвало. Забыв, что она говорит только по-испански, на чистом русском языке она начинает кричать на растерянных сотрудников: вы бюрократы, вам делать больше нечего, целый час спрашиваете всякую ерунду! Вот отец этих мальчиков (опять забыла добавить, что отец-то крестный), показывает на близнецов, работает в МВД Грузии, и он никогда бы не позволил себе подобного бюрократизма! Совершенно ошалелые сотрудники автоматически спросили про национальность тбилисского отца, на что Рамзия столь же автоматически ответила – «он грузин», что добило их окончательно. А кто этот мужчина, упавшим голосом спросил кто-то, указывая на Вову? Тут Лена, которая все это время давилась от смеха и еле себя сдерживала, хотя ситуация складывалась отнюдь не веселой, говорит: это мой муж и отец этих мальчиков. Надо было видеть их лица!
Вообще-то понять службистов можно. Ну, представьте себе что, в Израиле (действительно, а почему не в Тбилиси?), встречаются армянка с азербайджанкой, тогда как те убивают друг друга в Карабахе, которая прилетела из Испании излюбленным рейсом террористов, заявила, что не знает никакого языка, кроме испанского, но потом, почему-то перешла на русский, будучи азербайджанкой, не посетила ни одной мусульманской святыни, католичка, что тоже не очень согласуется с ее национальностью, декларирует свою бездетность, но в то же время налицо двое ее сыновей, причем, что интересно, со своими родителями, у которых отец еврей, мать армянка, а сами они русские, что не мешает им иметь еще одного отца грузина в Тбилиси. Кто тут не запутается?
Поняв, что им самим в этом деле не разобраться, служба безопасности принимает мудрое решение – вызывает своего начальника, который задал лишь один вопрос: откуда вы? Получив ответ, он распорядился отпустить всех, а своим сотрудником сказал: «Они из Тбилиси, нам их НИКОГДА не понять».
evg03 март 2010 14:16
Ответ для Alejandro:
что-то я Грузии почти и не увидел в ролике. Не, если вы хотели племянницу показать то у вас получилось. А так, немножко каких то зданий, немного гор, да и то как то мельком, а в основном какие-то цветочки, травка, которые почти везде одинаковы и все. Полное разочарование видеоотчетом.
Исправлено: evg 03 март 2010 14:17
Alejandro03 март 2010 18:15
Ответ для evg:
evg:
что-то я Грузии почти и не увидел в ролике.
жаль, Тбилиси ещё не Грузия.
evg:
А так, немножко каких то зданий, немного гор, да и то как то мельком, а в основном какие-то цветочки, травка,
извините, экшен будет за вами. В моих клипах про Валенсию, Толедо, Севилью, Кадис и Ронду те же здания, немного гор, цветочки и проч. лабудень. Это касается и моих роликов про Иерусалим. Не советую вам туда ходить - скучно. Тем паче, что растительность в Гефсиманском саду я скромно именую "ягель". Для справки иным портальцам: унылое здание тбилисской оперы старейшее в Европе, а за афишей "Лауренсии" здание кадетского корпуса, где учился военному ремеслу будущий герой своего прорыва Брусилов. Тбилисскому ботаническому саду
evg:
какие-то цветочки, травка, которые почти везде одинаковы
более 400 ! лет. А на черной стелле при входе приведены фамилии ученых мужей, приложивших руку к этим цветочкам. Невнятным зданиям там же более 2000 лет, это остатки персидской крепости Нарикала. Во второй части хочу привести фотоматериалы по базилике Анчисхати VI века -церкви Святой Богородицы оплоту православия на Кавказе. Кроме того, кого-то заинтересуем монастырём Джвари (Св. Крест) - Мцыри, воспетым Лермонтовым, был такой у нас невнятный вам еvg поэт. Музыка будет под тот же унылый дудук Гаспаряна, "Пясняры" там неуместны. Кроме того непонятно, зачем вы точили себя в карандаш, кликнули бы крестик в правом верхнем углу и вся недолга. По поводу ваших роликов ничего сказать не могу, не видел и разочаровался их ждать. Доколе ещё, хоть намекните?
Исправлено: Alejandro 03 март 2010 18:20
Alejandro03 март 2010 18:31
В в преддверьи второй части нашего мувика предлагаю всем своего рода ауди & видео отчет :
доброхотам всех мастей раздолье.
Исправлено: Alejandro 03 март 2010 18:34
evg03 март 2010 21:41
Ответ для Alejandro:
Alejandro:
Невнятным зданиям там же более 2000 лет
вообщето я имел ввиду что эти здания сняты плохо и мельком показаны. хотелось бы их лучше увидеть.
Alejandro:
"Пясняры" там неуместны.
а с чего вы взяли что я их поклонник.
Alejandro:
воспетым Лермонтовым, был такой у нас невнятный вам еvg поэт
может для вас невнятный а для меня то он как раз внятный.
Исправлено: evg 03 март 2010 21:43
evg03 март 2010 21:47
Ответ для Alejandro:
Alejandro:
Кроме того непонятно, зачем вы точили себя в карандаш
да просто решил мнение высказать. я же не знал что вас только восхищеные интересую.
мисс03 март 2010 22:01
Ответ для evg:
Женя, не торопись, будь снисходителен, это была только первая серия, ждем вторую, нас еще не со всеми родственниками познакомили)
а, если хочешь Грузию посмотреть, гугл тебе в помощь)
evg03 март 2010 22:23
Ответ для мисс:
мисс:
нас еще не со всеми родственниками познакомили
мисс:
мне больше яндекс нравится, правда он сегодня что-то подвисает
Исправлено: evg 03 март 2010 22:28
Janis03 март 2010 22:48
Ответ для Alejandro:
Alejandro:
«Они из Тбилиси, нам их НИКОГДА не понять».
Прекрасный рассказ! Точный!
Alejandro04 март 2010 00:14
Ответ для Janis: Спасибо Ия, Отару клип понравился, а когда я сегодня поставил его в известность, что выложу его рассказ на Дисе, он засомневался в реакции аудитории, чвени грдзноби им непонятны. С уважением, Ваш , как всегда, Дарбаисели.
Исправлено: Alejandro 04 март 2010 00:17
Alejandro04 март 2010 18:30
Ответ для Janis:
Janis:
Alejandro:
«Они из Тбилиси, нам их НИКОГДА не понять».
Прекрасный рассказ! Точный!
Alejandro04 март 2010 19:16
Ответ для evg:
evg:
просто решил мнение высказать. я же не знал что вас только восхищеные интересую.
Увы, уважаемый Евгений, восхищение имеется, но в другой аудитории. Чтобы между нами не было обид и недоразумений хочу прояснить свою позицию. Мой мувик был рассчитан на тбилисскую публику и примкнувшим к ним Дис'овцам сочувствующих с нами. Как метко сказал тбилисский поэт и журналист Владимир Головин
...."Там навеки заложены в гены,
Всем лингвистам планеты назло,
Выраженья аборигенов -
Чусты, Хозик и Шатало".
Абракадабра кажется Вам, ан тбилисцы тут же встрепенулись, как заслышавшие призывные звуки трубы! Ведь это тбилисские идиомы.
Чусты - домашние тапочки,
Хозик - толстяк,
Шатало - прогуливая уроки, шататься по улочкам Тбилиси, по ботаническому саду (Пойдём на шатало в кино!?)
Когда моя старенькая тёща 84 лет начинает мне жаловаться на всех и вся, я говорю ей в трубку всего три слова: "чусты, хозик и шатало" Позитив мгновенный и ничего у нее не болит.
Когда вчера Головин посмотрел мой мувик, прочитал свой эпиграф на нем, он восторженно заорал в мой Скайп "... Сашка, сукин ты сын, ты до сих пор тбилисец!!!"
Не мудрено, что Вам не понравилось, к сож. непоправимая разница в среде обитания. Но ведь беда-то небольшая.
Что же касается моих родственников и друзей, которых я здесь выкладываю, то ведь это для них и сделано и ни для кого другого. А воспитанный на соцреализьме я даже аватарку привожу свою, а не к-либо кобеля бесхвостого, хотя это было бы, увы, точнее. Надеюсь мы поняли друг друга и без обид. Если же я Вас невзначай обидел, то прошу извинить меня покорнейше.
Исправлено: Alejandro 04 март 2010 19:25
Alejandro06 март 2010 10:30
NatalieVixen06 март 2010 12:01
Alejandro, отличный ролик, сделан с большой любовью и трепетной нежностью. Это чье-то или просто случайно выловленное на просторах Ютюба?
Alejandro06 март 2010 12:49
Ответ для NatalieVixen:
Случайное, под настоение, потому что вчера меня оставил одного мой самый дорогой и близкий человек Серёжа Петросян. Два дня хожу сам не свой. Принимаю соболезнования. Гуляю возле его дома в старом Тбилиси. Вечная ему память.
Alejandro
02 март 2010 21:26
Wladik
03 март 2010 00:22
Поездки в Грузию видеоотчетыКрасиво очень.Другу-грузину качну,покажу,пусть посмотрит свою Родину,где он не был 26 лет.Точно знаю,что после просмотра,у него выступит скупая, мужская слеза.
NatalieVixen
03 март 2010 11:21
Поездки в Грузию видеоотчетыИ племянница у Вас, дон Алехандро, само очарование.
Бизон
03 март 2010 13:11
Поездки в Грузию видеоотчетыЗачем покидать? Ролик прекрасный. Продолжение в студию.
Alejandro
03 март 2010 13:29
Поездки в Грузию видеоотчетыДля таких, как Вы рискну выложить и продолжение и мувик, правда не мой, но зато выдержанный в ностальгически интернациональном духе старого Тбилиси, от которого слёзы на глазах. Согласны?
Alejandro
03 март 2010 14:09
Поездки в Грузию видеоотчетыИтак, жду вашей критики, господа:
Они из Тбилиси
Событие, о котором пойдет речь ниже, имеет место, время и действующих лиц. Место – Тель-Авивский аэропорт им. Бен Гуриона. Время - 1996 год. Действующие лица: Рамзия – отец азербайджанец, мать испанка, католичка, Лена – отец армянин, мать русская, православная. Юра и Леша – студенты иерусалимского университета, братья близнецы, для посторонних друг от друга неотличимы, сыновья Лены, но крестные сыновья Рамзии и Отара, отец русский, мать армянка, по израильским законам должны писаться армянами, но пишутся русскими, православные. Вова – муж Лены, отец близнецов, мать еврейка, отец русский, в Израиле еврей, а на самом деле русский, к религии относится лояльно. Отар – отец грузин, мать армянка, в то время работал в МВД Грузии, православный. Все тбилисцы и близкие друзья еще со студенчества. В принципе, нормальный тбилисский расклад, здесь таким конгломератом никого не удивить. Вова, Юра и Леша живут в Иерусалиме, Лена и Отар в Тбилиси, а Рамзия в Малаге, что на юге Испании. В 1996 году подружки решили повидаться, а поскольку Лена собиралась к мужу и детям в Иерусалим, то и договорились, что и Рамзия туда подъедет на недельку. Сказано – сделано. Встретились, повидались, погуляли. Настал день отъезда Рамзии. Ее провожают Лена, Вова, Юра и Леша.
Тем, кому доводилось улетать из Израиля, известна нудная, но обязательная процедура прохождения собеседования в службе безопасности аэропорта, где задают массу разных вопросов, на которые следует отвечать: зачем приехал, к кому, сколько времени пробыл в стране, где был, с кем общался и т.д. Рамзии посоветовали потребовать переводчика с испанского – а вдруг не найдут и эта тягомотина не состоится? Но переводчик нашелся.
Итак, аэропорт, комната службы безопасности. В ней Рамзия, Лена, переводчик и сотрудники этой службы. Вопрос к Рамзии: откуда вы приехали? Из Испании. К кому? К мужу подруги, живущему в Иерусалиме. Вы замужем? Нет. У вас есть дети? Нет. Цель визита? Повидаться с подругой – кивает на Лену. Где живет ваша подруга? В Грузии, в Тбилиси. А почему вы не встретились в Тбилиси? У нее муж и дети в Израиле. Где вы побывали, находясь в Израиле? Перечисляет. Кто вы по национальности? Азербайджанка. Азербайджанцы мусульмане, но, судя по маршруту, вы посетили лишь христианские памятники? Я католичка. Кто по национальности ваша подруга? Армянка. Тут следует напомнить читателю, что в 1996 году Карабахский конфликт был на слуху, а за рубежом вообще считали, что идет армяно-азербайджанская резня, что, в общем-то, так и было, но только не в Тбилиси. А кто по национальности муж вашей подруги? Здесь он еврей, а в Грузии русский. Есть ли у них дети? Да, есть. Кто они по национальности? Русские. Как, отец еврей, мать армянка, а дети русские? Да. Похоже, что службе безопасности наша подруга и эта ситуация становятся все более подозрительными. Что-то тут не так. Каким рейсом вы прилетели в Израиль? Я прилетела самолетом итальянской авиакомпании и летела через Италию. Это совсем уж не понравилось вопрошающим, поскольку итальянскими рейсами обычно пользуются палестинские террористы. А наша подруга летела им потому, что он был дешевле. Тут один из Лениных сыновей – Юра, решив, что его мамы слишком долго нет, просунул голову в дверь и спросил в чем дело? Ему ответили, и он исчез. А через несколько секунд эту же процедуру проделал Леша. Он до этого отлучался и не знал, что его брат уже выяснял ситуацию. Поскольку отличить их весьма сложно, то такое любопытство могло показаться, по меньшей мере, странным. Последовал очередной вопрос к Рамзии: кто это был? Мои сыновья, ответила та, забыв пояснить, что сыновья крестные. Но вы только что утверждали, что детей у вас нет! Ответить она не успела, потому что Вова, Юра и Леша вошли в комнату. Они, все с вами? – спрашивают у Рамзии. И тут, Рамзию, что называется, прорвало. Забыв, что она говорит только по-испански, на чистом русском языке она начинает кричать на растерянных сотрудников: вы бюрократы, вам делать больше нечего, целый час спрашиваете всякую ерунду! Вот отец этих мальчиков (опять забыла добавить, что отец-то крестный), показывает на близнецов, работает в МВД Грузии, и он никогда бы не позволил себе подобного бюрократизма! Совершенно ошалелые сотрудники автоматически спросили про национальность тбилисского отца, на что Рамзия столь же автоматически ответила – «он грузин», что добило их окончательно. А кто этот мужчина, упавшим голосом спросил кто-то, указывая на Вову? Тут Лена, которая все это время давилась от смеха и еле себя сдерживала, хотя ситуация складывалась отнюдь не веселой, говорит: это мой муж и отец этих мальчиков. Надо было видеть их лица!
Вообще-то понять службистов можно. Ну, представьте себе что, в Израиле (действительно, а почему не в Тбилиси?), встречаются армянка с азербайджанкой, тогда как те убивают друг друга в Карабахе, которая прилетела из Испании излюбленным рейсом террористов, заявила, что не знает никакого языка, кроме испанского, но потом, почему-то перешла на русский, будучи азербайджанкой, не посетила ни одной мусульманской святыни, католичка, что тоже не очень согласуется с ее национальностью, декларирует свою бездетность, но в то же время налицо двое ее сыновей, причем, что интересно, со своими родителями, у которых отец еврей, мать армянка, а сами они русские, что не мешает им иметь еще одного отца грузина в Тбилиси. Кто тут не запутается?
Поняв, что им самим в этом деле не разобраться, служба безопасности принимает мудрое решение – вызывает своего начальника, который задал лишь один вопрос: откуда вы? Получив ответ, он распорядился отпустить всех, а своим сотрудником сказал: «Они из Тбилиси, нам их НИКОГДА не понять».
evg
03 март 2010 14:16
Поездки в Грузию видеоотчетычто-то я Грузии почти и не увидел в ролике.
Alejandro
03 март 2010 18:15
Поездки в Грузию видеоотчетыжаль, Тбилиси ещё не Грузия.
извините, экшен будет за вами. В моих клипах про Валенсию, Толедо, Севилью, Кадис и Ронду те же здания, немного гор, цветочки и проч. лабудень. Это касается и моих роликов про Иерусалим. Не советую вам туда ходить - скучно. Тем паче, что растительность в Гефсиманском саду я скромно именую "ягель". Для справки иным портальцам: унылое здание тбилисской оперы старейшее в Европе, а за афишей "Лауренсии" здание кадетского корпуса, где учился военному ремеслу будущий герой своего прорыва Брусилов. Тбилисскому ботаническому саду более 400 ! лет. А на черной стелле при входе приведены фамилии ученых мужей, приложивших руку к этим цветочкам. Невнятным зданиям там же более 2000 лет, это остатки персидской крепости Нарикала. Во второй части хочу привести фотоматериалы по базилике Анчисхати VI века -церкви Святой Богородицы оплоту православия на Кавказе. Кроме того, кого-то заинтересуем монастырём Джвари (Св. Крест) - Мцыри, воспетым Лермонтовым, был такой у нас невнятный вам еvg поэт. Музыка будет под тот же унылый дудук Гаспаряна, "Пясняры" там неуместны. Кроме того непонятно, зачем вы точили себя в карандаш, кликнули бы крестик в правом верхнем углу и вся недолга. По поводу ваших роликов ничего сказать не могу, не видел и разочаровался их ждать. Доколе ещё, хоть намекните?
Alejandro
03 март 2010 18:31
Поездки в Грузию видеоотчетыдоброхотам всех мастей раздолье.
evg
03 март 2010 21:41
Поездки в Грузию видеоотчетывообщето я имел ввиду что эти здания сняты плохо и мельком показаны. хотелось бы их лучше увидеть.
а с чего вы взяли что я их поклонник.
может для вас невнятный а для меня то он как раз внятный.
evg
03 март 2010 21:47
Поездки в Грузию видеоотчетыда просто решил мнение высказать. я же не знал что вас только восхищеные интересую.
мисс
03 март 2010 22:01
Поездки в Грузию видеоотчетыЖеня, не торопись, будь снисходителен, это была только первая серия, ждем вторую, нас еще не со всеми родственниками познакомили)
evg
03 март 2010 22:23
Поездки в Грузию видеоотчетымне больше яндекс нравится, правда он сегодня что-то подвисает
Janis
03 март 2010 22:48
Поездки в Грузию видеоотчетыПрекрасный рассказ! Точный!
Alejandro
04 март 2010 00:14
Alejandro
04 март 2010 18:30
Alejandro
04 март 2010 19:16
Поездки в Грузию видеоотчетыУвы, уважаемый Евгений, восхищение имеется, но в другой аудитории. Чтобы между нами не было обид и недоразумений хочу прояснить свою позицию. Мой мувик был рассчитан на тбилисскую публику и примкнувшим к ним Дис'овцам сочувствующих с нами. Как метко сказал тбилисский поэт и журналист Владимир Головин
...."Там навеки заложены в гены,
Всем лингвистам планеты назло,
Выраженья аборигенов -
Чусты, Хозик и Шатало".
Абракадабра кажется Вам, ан тбилисцы тут же встрепенулись, как заслышавшие призывные звуки трубы! Ведь это тбилисские идиомы.
Чусты - домашние тапочки,
Хозик - толстяк,
Шатало - прогуливая уроки, шататься по улочкам Тбилиси, по ботаническому саду (Пойдём на шатало в кино!?)
Когда моя старенькая тёща 84 лет начинает мне жаловаться на всех и вся, я говорю ей в трубку всего три слова: "чусты, хозик и шатало" Позитив мгновенный и ничего у нее не болит.
Когда вчера Головин посмотрел мой мувик, прочитал свой эпиграф на нем, он восторженно заорал в мой Скайп "... Сашка, сукин ты сын, ты до сих пор тбилисец!!!"
Не мудрено, что Вам не понравилось, к сож. непоправимая разница в среде обитания. Но ведь беда-то небольшая.
Что же касается моих родственников и друзей, которых я здесь выкладываю, то ведь это для них и сделано и ни для кого другого. А воспитанный на соцреализьме я даже аватарку привожу свою, а не к-либо кобеля бесхвостого, хотя это было бы, увы, точнее. Надеюсь мы поняли друг друга и без обид. Если же я Вас невзначай обидел, то прошу извинить меня покорнейше.
Alejandro
06 март 2010 10:30
NatalieVixen
06 март 2010 12:01
Alejandro
06 март 2010 12:49
Поездки в Грузию видеоотчетыСлучайное, под настоение, потому что вчера меня оставил одного мой самый дорогой и близкий человек Серёжа Петросян. Два дня хожу сам не свой. Принимаю соболезнования. Гуляю возле его дома в старом Тбилиси. Вечная ему память.