коляски от "Катаржина" - Пикник, Пикник (Экстрим), Крошка Ру...
Вспоминаю я свою катаржину крошка-ру,кошмар, а не коляска…
За первый год согнулась ручка,за второй год образовалась восьмерка на колесе,оень сильно болела спина после часа сидения.. и это при том что я не прыгал по ступенькам и с бордюров… бережно относился к коляске, мое мнение качество изделия отстойное…
Коляски от "Катаржины" - "Пикник", "КрошкаРу" и др
Ответ для oleshka:
Уважаемый, вы что курили, что цены сравняли на эти коляски, при чем не в одной теме? Вы посмотрите сначала ценники по сайтам, а потом глупости пишите.
Ответ для yoman:
"Катаржина" в последние 3 года производит не коляски , а пародию на них .У нас в Екатеринбурге стараются не брать их изделия.Каждое второе из них люди переделывают, потому что штампуют их с одним размером ширины сиденья в 37 см,а если кому нужно шире, то расширяют пространство установкой по 5-8 шайб с каждой строны ограничительного щитка. При этом глубина сиденья остается такой же-37 см.Пользователь при каждом столкновении переднего колеса с препятствием (камешком,щепкой ...)напрягается, т.к. не исключена вероятность соскальзывания с сиденья. Производители,кроме того, увлеклись экономить и на материале спинки.Если раньше спинки снизу была несколько длиньше и и накладывалась на сиденье, то сейчас между спинкой и сиденьем внизу образуется в 50-70 мм разрыв, в который скатывется противопролежневая подушка.Словом, "Катаржане" увлеклись зарабатыванием денег, а не производством надежных кресел-колясок.Хотя цену на них держат чуть ли не на уровне европейских производителей.
Советую заглянуть на сайт Не видел воочию изготавливаемых там колясок и не сидел на них.Но посмотрите, оцените.Может, кто из пмтерцев уже опробовал ее.Знаю только, что некоторые члена питерского клуба "Танцы на колясках" используют эти коляски.
Ответ для yoman:
yoman:
подскажите что-нибудь похожее.
мне кажется,что у этой коляски широкие колёса,по своему опыту знаю,что чем уже колёса,тем легче ход.не знаю как для тебя,для меня это имеет значение.по ни знанию я взял коляску с широкими колёсами,но через пару дней и пару десять километров я пожалел.
Ответ для полосатая:
мне любимой, прислали фото тормозов которыми скоро будет торговать "Катаржина"
[URL=][IMG]http://photofile.ru/photo/rost-amazonka/96562833/small/122328939.jpg[/IMG][/URL]
[URL=][IMG]http://photofile.ru/photo/rost-amazonka/96562833/small/122328942.jpg[/IMG][/URL]
[URL=][IMG]http://photofile.ru/photo/rost-amazonka/96562833/small/122328947.jpg[/IMG][/URL]
[URL=][IMG]http://photofile.ru/photo/rost-amazonka/96562833/small/122328955.jpg[/IMG][/URL]
[URL=][IMG]http://photofile.ru/photo/rost-amazonka/96562833/small/122328960.jpg[/IMG][/URL]
[URL=][IMG]http://photofile.ru/photo/rost-amazonka/96562833/small/122328966.jpg[/IMG][/URL]
Материал - алюминий-сталь. Гарантия - год. Цена КОМПЛЕКТА - 1500 рублей. Пересылка отдельно. Тормоза мягкие и надежные. Крепление рассчитано на диаметр трубки 19-25 мм, то есть практически на все коляски. Длина рычага приблизительно 120 мм. Пружина, хоть с виду и мощная, но не тугая. До 10 февраля получат партию комплектующих из Германии - колеса, тормоза, ручки и пр.
Ответ для полосатая:
Ждем фото и цены Колес, тормозов и ручек..... может Катаржина начнет закупать коляски с европы чем запчастями возить и навариваться)
Ответ для BaraByLbka:
Вам, оно конечно виднее, кто наваривается, а кто нет... Завозить коляски из европы - дело нехитрое. Вот только стоить они будут от ста тысяч рублей - посмотрите в ДОКе. Вы бы, уважаемый, не ерничали, а поконкретнее высказывались...
Что касается фото комплектующих - они будут на нашем новом сайте, будем регулярно обновлять и информировать общественность.Сейчас не вижу смысла публиковать.
Ответ для zzzooloo:
ага с нетерпеньем жду ваш новый сайт чтоб все заценить.... надеюсь он меня устроит... а что не навариваетесь? колеса от экстрима почем у вас? от 15 тысяч? мне за 15 карбоновые предлогали... а тут обычные просто с резиной шипованой, она что бриджстоун? или пирелли? хз еще где гарантии что купишь их а шипы не осыпятся... я был на док меде видел коляски не спорю дорогие, но можно найти среднюю цену и отнюдь неплохое качество... я против вас ничего не имею, гоняю на пикничке, есть ньюансы но большинство исправимы, но опять же вложение денег а комплектующие у вас огого стоят... и наш спор рассудит либо ваш новый сайт с о всеми детальками и ценами либо выложите сюда прейскурант...
Ответ для zzzooloo:
zzzooloo:
Вот только стоить они будут от ста тысяч рублей - посмотрите в ДОКе
Я вовсе не против наших колясок, а только за, чтобы они были удобны не дороги. Но пока цены тоже не такие и низкие, запчасти стоят как на машины.
Интересно цены на иномарки и наши удержатся после первого февраля на таких же высотах, или все же опустятся, ведь так массово как сейчас брать не будут - за 45-100 с лишним тысяч(без компенсации).
Ответ для BaraByLbka:
Вот Вам, к примеру, расчет стоимости одного высококачественного колеса по ценам производителей:
- обод HALO 24" - 1560 рублей
- 36 спиц по 15 рублей - 540 рублей (спицы ставим BMX - из нержавейки).
- покрышка шипованная HALO или NOKIA -1750 рублей
- камера 200 рублей
- сборка колеса - 300-400 рублей в зависимости от рисунка установки спиц, с балансировкой и протяжкой, чтобы спицы не скрипели и не раскручивались.
- втулка ROLCO - 2100 рублей
- защитный колпачок на быстросъемную ось - 150 рублей.
- титановый обод - толкатель на шести точках крепления - 3500 рублей (цена изготовителя).Если титан заменим на алюминий, будет стоить 1600 рублей.
ИТОГО - 10200 рублей!!! Без наших процентов. А мы продаем за 7500!!! Угадайте с трех раз, как нам это удается?! Мы, на самом деле, бьемся с поставщиками за каждый рубль, стараемся минимизировать цены, берем крупный опт... Наценка на колеса у нас не доходит до 25%.. Вот такой "навар"...
iwandelamasha
08 нояб. 2010 08:01
коляски от "Катаржина" - Пикник, Пикник (Экстрим), Крошка Ру...да оговариваются,но только не все размеры выдерживаются и не все пожелания они выполняют, Россия...
yoman
08 нояб. 2010 13:50
коляски от "Катаржина" - Пикник, Пикник (Экстрим), Крошка Ру...это да) и варят кривовато) но что поделать)
denis
08 нояб. 2010 15:42
коляски от "Катаржина" - Пикник, Пикник (Экстрим), Крошка Ру...За первый год согнулась ручка,за второй год образовалась восьмерка на колесе,оень сильно болела спина после часа сидения.. и это при том что я не прыгал по ступенькам и с бордюров… бережно относился к коляске, мое мнение качество изделия отстойное…
MaxSL
24 дек. 2010 22:36
Коляски от "Катаржина" - Пикник, Пикник (Экстрим), Крошка Ру...
полосатая
20 янв. 2011 15:51
Коляски от "Катаржина" - Пикник, Пикник (Экстрим), Крошка Ру...бывают ли здесь вообще представители катаржины?
oleshka
20 янв. 2011 18:17
Коляски от "Катаржины" - "Пикник", "КрошкаРу" и драгрегат очень неплохой,но на мой вкус Panthera или Kucshell лучше,и прочнее,а стоит примерно столько же.
MaxSL
20 янв. 2011 20:12
Коляски от "Катаржины" - "Пикник", "КрошкаРу" и дрУважаемый, вы что курили, что цены сравняли на эти коляски, при чем не в одной теме?
полосатая
21 янв. 2011 14:30
zzzooloo
21 янв. 2011 15:21
Коляски от "Катаржины" - "Пикник", "КрошкаРу" и дрФото не грузится))) Дайте мыл в личку, пришлю фотографии тормозов.
сатурн
21 янв. 2011 16:02
Коляски от "Катаржины" - "Пикник", "КрошкаРу" и др"Катаржина" в последние 3 года производит не коляски , а пародию на них .У нас в Екатеринбурге стараются не брать их изделия.Каждое второе из них люди переделывают, потому что штампуют их с одним размером ширины сиденья в 37 см,а если кому нужно шире, то расширяют пространство установкой по 5-8 шайб с каждой строны ограничительного щитка. При этом глубина сиденья остается такой же-37 см.Пользователь при каждом столкновении переднего колеса с препятствием (камешком,щепкой ...)напрягается, т.к. не исключена вероятность соскальзывания с сиденья. Производители,кроме того, увлеклись экономить и на материале спинки.Если раньше спинки снизу была несколько длиньше и и накладывалась на сиденье, то сейчас между спинкой и сиденьем внизу образуется в 50-70 мм разрыв, в который скатывется противопролежневая подушка.Словом, "Катаржане" увлеклись зарабатыванием денег, а не производством надежных кресел-колясок.Хотя цену на них держат чуть ли не на уровне европейских производителей.
Советую заглянуть на сайт Не видел воочию изготавливаемых там колясок и не сидел на них.Но посмотрите, оцените.Может, кто из пмтерцев уже опробовал ее.Знаю только, что некоторые члена питерского клуба "Танцы на колясках" используют эти коляски.
MaxSL
21 янв. 2011 16:21
Коляски от "Катаржины" - "Пикник", "КрошкаРу" и дрИ многие другие файлообменники загрузят ваше фото.
Ответ для сатурн:
Все наши вопли пофиг всем производителям колясок. Деньги зарабатываются и это главное, а куда деваться нам, будем брать и ругаться
oleshka
21 янв. 2011 20:42
Коляски от "Катаржины" - "Пикник", "КрошкаРу" и дрмне кажется,что у этой коляски широкие колёса,по своему опыту знаю,что чем уже колёса,тем легче ход.не знаю как для тебя,для меня это имеет значение.по ни знанию я взял коляску с широкими колёсами,но через пару дней и пару десять километров я пожалел.
полосатая
26 янв. 2011 15:24
Коляски от "Катаржины" - "Пикник", "КрошкаРу" и дрмне любимой, прислали фото тормозов которыми скоро будет торговать "Катаржина"
[URL=][IMG]http://photofile.ru/photo/rost-amazonka/96562833/small/122328939.jpg[/IMG][/URL]
[URL=][IMG]http://photofile.ru/photo/rost-amazonka/96562833/small/122328942.jpg[/IMG][/URL]
[URL=][IMG]http://photofile.ru/photo/rost-amazonka/96562833/small/122328947.jpg[/IMG][/URL]
[URL=][IMG]http://photofile.ru/photo/rost-amazonka/96562833/small/122328955.jpg[/IMG][/URL]
[URL=][IMG]http://photofile.ru/photo/rost-amazonka/96562833/small/122328960.jpg[/IMG][/URL]
[URL=][IMG]http://photofile.ru/photo/rost-amazonka/96562833/small/122328966.jpg[/IMG][/URL]
Материал - алюминий-сталь. Гарантия - год. Цена КОМПЛЕКТА - 1500 рублей. Пересылка отдельно. Тормоза мягкие и надежные. Крепление рассчитано на диаметр трубки 19-25 мм, то есть практически на все коляски. Длина рычага приблизительно 120 мм. Пружина, хоть с виду и мощная, но не тугая. До 10 февраля получат партию комплектующих из Германии - колеса, тормоза, ручки и пр.
BaraByLbka
26 янв. 2011 19:52
Коляски от "Катаржины" - "Пикник", "КрошкаРу" и дрЖдем фото и цены Колес, тормозов и ручек..... может Катаржина начнет закупать коляски с европы чем запчастями возить и навариваться)
gagarin
26 янв. 2011 19:54
Коляски от "Катаржины" - "Пикник", "КрошкаРу" и дрИнтересно что за колёса, ручки и такое прочее?
zzzooloo
26 янв. 2011 23:36
Коляски от "Катаржины" - "Пикник", "КрошкаРу" и дрВам, оно конечно виднее, кто наваривается, а кто нет... Завозить коляски из европы - дело нехитрое. Вот только стоить они будут от ста тысяч рублей - посмотрите в ДОКе. Вы бы, уважаемый, не ерничали, а поконкретнее высказывались...
Что касается фото комплектующих - они будут на нашем новом сайте, будем регулярно обновлять и информировать общественность.Сейчас не вижу смысла публиковать.
мигуль
26 янв. 2011 23:53
Коляски от "Катаржины" - "Пикник", "КрошкаРу" и дру люкор коляска марафон в поряде мне понравилась,интересно сколько она стоит?
BaraByLbka
27 янв. 2011 00:15
Коляски от "Катаржины" - "Пикник", "КрошкаРу" и драга с нетерпеньем жду ваш новый сайт чтоб все заценить.... надеюсь он меня устроит... а что не навариваетесь? колеса от экстрима почем у вас? от 15 тысяч? мне за 15 карбоновые предлогали... а тут обычные просто с резиной шипованой, она что бриджстоун? или пирелли? хз еще где гарантии что купишь их а шипы не осыпятся... я был на док меде видел коляски не спорю дорогие, но можно найти среднюю цену и отнюдь неплохое качество... я против вас ничего не имею, гоняю на пикничке, есть ньюансы но большинство исправимы, но опять же вложение денег а комплектующие у вас огого стоят... и наш спор рассудит либо ваш новый сайт с о всеми детальками и ценами либо выложите сюда прейскурант...
MaxSL
27 янв. 2011 00:24
Коляски от "Катаржины" - "Пикник", "КрошкаРу" и дрЯ вовсе не против наших колясок, а только за, чтобы они были удобны не дороги. Но пока цены тоже не такие и низкие, запчасти стоят как на машины.
Интересно цены на иномарки и наши удержатся после первого февраля на таких же высотах, или все же опустятся, ведь так массово как сейчас брать не будут - за 45-100 с лишним тысяч(без компенсации).
zzzooloo
27 янв. 2011 01:56
Коляски от "Катаржины" - "Пикник", "КрошкаРу" и дрВот Вам, к примеру, расчет стоимости одного высококачественного колеса по ценам производителей:
- обод HALO 24" - 1560 рублей
- 36 спиц по 15 рублей - 540 рублей (спицы ставим BMX - из нержавейки).
- покрышка шипованная HALO или NOKIA -1750 рублей
- камера 200 рублей
- сборка колеса - 300-400 рублей в зависимости от рисунка установки спиц, с балансировкой и протяжкой, чтобы спицы не скрипели и не раскручивались.
- втулка ROLCO - 2100 рублей
- защитный колпачок на быстросъемную ось - 150 рублей.
- титановый обод - толкатель на шести точках крепления - 3500 рублей (цена изготовителя).Если титан заменим на алюминий, будет стоить 1600 рублей.
ИТОГО - 10200 рублей!!! Без наших процентов. А мы продаем за 7500!!! Угадайте с трех раз, как нам это удается?! Мы, на самом деле, бьемся с поставщиками за каждый рубль, стараемся минимизировать цены, берем крупный опт... Наценка на колеса у нас не доходит до 25%.. Вот такой "навар"...