Ответ для staspach:
вы прям так десконально все прокоментировали.это отчет о поездке,в помощь так сказать,а не пища для вас,а то я смотрю все минусы и недочеты рассмотрели.по поводу идти или ехать,корректно говорить идти,а не ехать,и вообще это не имеет значения.По поводу спец выхода,я просто не знаю как он называется,так и назвала его.И последнее по поводу лапши,вам ее никто не вешает,нет надобности.В своем рассказе надо было написать,что не все люди с инвалидностью дружелюбны,есть и исключения
Ответ для Марьяна:
Ветровка не пригодилась,иногда вечером одевала кофту-толстовку на молнии.Отдыхом осталась довольна, только мало.я хочу выложить фото,но не получается.Тем более ,когда у нас холодно и серо,то там кажется все сказкой.Я очень устала от работы,а после отдыха зарядилась энергией, надеюсь на долго))
masher:
летела с шереметьево,самолет большой.вечером узнаю номер
На стойке регистрации должны были предоставить специально обученного человека,который должен вас был провести и через паспортный контроль,и через таможню... Я неоднократно летала из Шарика и не было проблем...
А это,что за авиакомпания такая?Аэропортовский боинг
не знаю на каком борту летела хозяйка темы, но в межрядовые проходы ИЛ-86 неширокая активка вписывается свободно, да и так места в салоне в нём достаточно.
masher:
В своем рассказе надо было написать,что не все люди с инвалидностью дружелюбны,есть и исключения
Вы правильно сделали, что не написали. Мы инвалиды, делать нам нечего, вот и ищем ошибки и придираемся ко всему в меру своей испорченности. А про самолет и коляску, то этот пинжачок каждый примеряет на себя, только и всего.
Машенька, Вы позволите мне сделать музыкальный клип на Ваши тёплые, солнечные и поэтому удачные фотографии (матушке - биг респект). Перешлю его Вам в личку. Вопрос его публикации под Вашим же именем встанет только после Вашего согласия на это и, естественно, Вашего же редактирования музыки и композиции. С Уважением, Алехандро.
pocl
20 фев. 2010 11:02
отчет по Египту))
masher
20 фев. 2010 13:30
отчет по Египту))летела с шереметьево,самолет большой.вечером узнаю номер
masher
20 фев. 2010 13:37
отчет по Египту))вы прям так десконально все прокоментировали.это отчет о поездке,в помощь так сказать,а не пища для вас,а то я смотрю все минусы и недочеты рассмотрели.по поводу идти или ехать,корректно говорить идти,а не ехать,и вообще это не имеет значения.По поводу спец выхода,я просто не знаю как он называется,так и назвала его.И последнее по поводу лапши,вам ее никто не вешает,нет надобности.В своем рассказе надо было написать,что не все люди с инвалидностью дружелюбны,есть и исключения
masher
20 фев. 2010 13:41
отчет по Египту))спасибо,учту ваши замечания, но видно вам больше заняться нечем,как искать чужие ошибки
masher
20 фев. 2010 13:46
отчет по Египту))Ветровка не пригодилась,иногда вечером одевала кофту-толстовку на молнии.Отдыхом осталась довольна, только мало.я хочу выложить фото,но не получается.Тем более ,когда у нас холодно и серо,то там кажется все сказкой.Я очень устала от работы,а после отдыха зарядилась энергией, надеюсь на долго))
masher
20 фев. 2010 13:50
отчет по Египту))спасибо за поддержку)))
KandB
20 фев. 2010 13:51
отчет по Египту))Как вы внутрь попали? Мы не решились, точнее не "придумали" как туда попасть.
masher
20 фев. 2010 13:53
отчет по Египту))спасибо огромное, вы правильно подметили, что порой, высказывания некоторых людей, отбивает желание делиться впечатлениями!!!!
masher
20 фев. 2010 13:57
отчет по Египту))спасибо, я узнаю, какая модель самолета, чтоб все были довольны
masher
20 фев. 2010 14:00
отчет по Египту))как всегда араб взял на руки и спустился по трапу вниз.
masher
20 фев. 2010 14:05
отчет по Египту))
Inara
20 фев. 2010 14:19
отчет по Египту))Супер фото! Завидую белой завистью
Этуаль
20 фев. 2010 14:24
отчет по Египту))На стойке регистрации должны были предоставить специально обученного человека,который должен вас был провести и через паспортный контроль,и через таможню... Я неоднократно летала из Шарика и не было проблем...
pocl
20 фев. 2010 14:30
отчет по Египту))Отличные фотки
пумба
20 фев. 2010 14:32
отчет по Египту))не знаю на каком борту летела хозяйка темы, но в межрядовые проходы ИЛ-86 неширокая активка вписывается свободно, да и так места в салоне в нём достаточно.
рыбак
20 фев. 2010 14:37
отчет по Египту))
Alejandro
20 фев. 2010 14:41
отчет по Египту))Вы правильно сделали, что не написали. Мы инвалиды, делать нам нечего, вот и ищем ошибки и придираемся ко всему в меру своей испорченности. А про самолет и коляску, то этот пинжачок каждый примеряет на себя, только и всего.
Машенька, Вы позволите мне сделать музыкальный клип на Ваши тёплые, солнечные и поэтому удачные фотографии (матушке - биг респект). Перешлю его Вам в личку. Вопрос его публикации под Вашим же именем встанет только после Вашего согласия на это и, естественно, Вашего же редактирования музыки и композиции. С Уважением, Алехандро.
Этуаль
20 фев. 2010 14:55
отчет по Египту))Классные фотки!
masher
20 фев. 2010 17:06
отчет по Египту))спасибо))
masher
20 фев. 2010 17:15
отчет по Египту))спасибо