Ответ для центр:
хочу с женой ребёнка А что Вы хотите зделать с женой ребёнка я не понял темы
Вы какойто садист или сексуальный маньяк Поясните пожалуста
Ответ для центр:
ЭКО щас сильно подешевел, попробуйте это, но только в том случае если у Вас достаточная активность сперматозоидов, для начала проверьтесь на это.
Ответ для sid:
А ему надо что бы она забереминила теперь понял Ну надо сперму проверить свою спермотозойдов на живучисть А также яйце клетку жены И думаю тысяч за 50 60 можно сотворить чудо в пробирке
Ну а с другой стороны если она его жена Он ведь ночью на неё лазеет может и заделает Может быть и с утра
Ну это вопрос спорный каму как нравеца Можно и с утра заделать Впринцепи сперматозойду всё равно с утра или в вечерние время
суток
Кароче готовте денюшки и ваши капризы на любой вкус
Ответ для центр:
Зайдите на любой сайт ЭКО-клиник, в раздел анализы для первичного приёма. Для Вас информационной будет спермограмма, а для жены анализ крови на гормоны и, с большой вероятностью, тест на проходимость труб. Сейчас всё меньше и меньше невозможного....
Ответ для Djil:
Юлия Вы хотите сказать плохая проходимость труб Тоесть спермтозойд не поподает в маточный отдел Для оплодотворения яйцеклетки
Ему надо как то туда поглубже засовывать и спустить тоесть кончить плюс давление спермы должно попасть
Куда надо
Я от чистого сердца помоч хочу
Lucifer:
думаю тысяч за 50 60 можно сотворить чудо в пробирке
Ошибаешься ,около 300т.р. И без гарантии. Это было 2006-2007гг.И потом первый триместр нужно"кушать" гормоны чтоб не было отторшения .А ту чудо ,это чудо дорогого стоит.
Ответ для балхаш:
Ценник на услуги ЭКО-клиник очень различен. Зависит от саморекламы клиники (например Ава-Перер в Питере с заоблачными ценами), а также от проблемы, которую необходимо преодолеть, иногда это смешная сумма. Возможно добиться и бесплатного лечения, государство оплачивает 3 попытки. Не знаю правда, на сколько это реально. Мы же боремся за увеличение рождаемости)))!
Ответ для центр:
Есть федеральная программа ЭКО за счет бюджетных средств для пар, состоящих в законном браке. Супруги должны быть не моложе 38 лет и являться гражданами РФ. Квота выделяется, если нет противопоказаний и беременность естественным путем не может состояться по вине одного из супругов вследствие определенных факторов. Очередь вполне долгая, но тем не менее. Подробности у Гуголя)
Ответ для afonia:
ещё один остряк,на пару с люцифером.
слышат звон,а не знают где он.
думаешь они не знают,што такое секас?если б всё так просто было,не было б темы.деньги бешенные,если бесплатно бешенное количество инстанций,справок,взяток.
сам хочу девочку))
Ответ для центр:
Вам нужно было обратиться к опытным спинальникам, у которых есть дети. Вы ж не объяснили, какие специфические проблемы существуют у колясочника, на портале люди с разной инвалидностью, вам и стали советовать всякую чушь.
А вообще, нужно проходить медикаментозный курс лечения, и не раз, и заново всему учиться (надеюсь понимаете, я о семяизвержении). Если с этим все в порядке, тогда уже сперму на анализ, и к опытному урологу.
Результаты знаю как положительные, так и, к сожалению, отрицательные.
Дерзайте.
Я вот хотел спросить а спенальники конкают или нет.Если да то можно попробывать естественным путём И дешевле получится А если нет то тут уж не взыщите
И ещё хотел спросить Вот Юля пишет что у женщины может не проходимость быть в трубах
Ну типа как засора что ли А как то прочистить нельзя Тоесть устронить засор
Можно хирургическим путём
Ответ для центр:
Самый дешёвый способ это естественным путём, но так как вялый паралич не даёт возможности семяизвержения то за копейки врач АНДРОЛОГ может показать как использовать и дать на время приборчик, который при вводе в анус нажатием кнопки вызывает семяизвержение в нужное время (не помню его название)он
используется для забора анализа спермы без лишних усилий....
Дальше всё от природы и бога зависит, ну и от мед. показаний жены-мужа и т.д. как у всех обычных людей...
Удачи вам!
Ответ для Lucifer:
Люц, различай флудовые темы про длину "пологого" члена и серьезные, актуальные темы. Здесь твои двухмерные познания "пися-влогалеще-засодить" и соответствующие советы абсолютно не ко двору
Ответ для Джокер:
Вот.. не удержусь я от комментария... Ооочень полезный приборчик, особенно! для тех у ково на полшестого.. так сказать, ввёл куда надо, нажал, кайфанул.. И вообще без рук обошёлся. Да, надо бы вспомнить название, такого классного прибора!
центр
17 фев. 2010 13:29
хочу с женой ребёнка-я колясочник
evridika
17 фев. 2010 14:14
хочу с женой ребёнка-я колясочникЕсли денег много, то конечно, поможет. У нас, в Украине, цена колеблется от 3 до 20 тыс. долларов, смотря какие проблемы.
Lucifer
17 фев. 2010 15:38
хочу с женой ребёнка-я колясочникхочу с женой ребёнка А что Вы хотите зделать с женой ребёнка я не понял темы
Вы какойто садист или сексуальный маньяк
Поясните пожалуста
Этуаль
17 фев. 2010 15:39
хочу с женой ребёнка-я колясочникЭКО давно применяют.Только без гарантий того,что супруга забеременеет.Тогда придется все повторять.
sid
17 фев. 2010 15:41
хочу с женой ребёнка-я колясочникЭКО щас сильно подешевел, попробуйте это, но только в том случае если у Вас достаточная активность сперматозоидов, для начала проверьтесь на это.
Lucifer
17 фев. 2010 15:50
хочу с женой ребёнка-я колясочникА ему надо что бы она забереминила теперь понял Ну надо сперму проверить свою спермотозойдов на живучисть А также яйце клетку жены И думаю тысяч за 50 60 можно сотворить чудо в пробирке
Ну а с другой стороны если она его жена Он ведь ночью на неё лазеет может и заделает Может быть и с утра
Ну это вопрос спорный каму как нравеца Можно и с утра заделать Впринцепи сперматозойду всё равно с утра или в вечерние время
суток
Кароче готовте денюшки и ваши капризы на любой вкус
Djil
17 фев. 2010 16:07
хочу с женой ребёнка-я колясочникЗайдите на любой сайт ЭКО-клиник, в раздел анализы для первичного приёма. Для Вас информационной будет спермограмма, а для жены анализ крови на гормоны и, с большой вероятностью, тест на проходимость труб. Сейчас всё меньше и меньше невозможного....
Lucifer
17 фев. 2010 16:18
хочу с женой ребёнка-я колясочникЮлия Вы хотите сказать плохая проходимость труб Тоесть спермтозойд не поподает в маточный отдел Для оплодотворения яйцеклетки
Ему надо как то туда поглубже засовывать и спустить тоесть кончить плюс давление спермы должно попасть
Куда надо
Я от чистого сердца помоч хочу
балхаш
17 фев. 2010 17:54
хочу с женой ребёнка-я колясочникОшибаешься ,около 300т.р. И без гарантии. Это было 2006-2007гг.И потом первый триместр нужно"кушать" гормоны чтоб не было отторшения .А ту чудо ,это чудо дорогого стоит.
Djil
17 фев. 2010 18:08
хочу с женой ребёнка-я колясочникЦенник на услуги ЭКО-клиник очень различен. Зависит от саморекламы клиники (например Ава-Перер в Питере с заоблачными ценами), а также от проблемы, которую необходимо преодолеть, иногда это смешная сумма. Возможно добиться и бесплатного лечения, государство оплачивает 3 попытки. Не знаю правда, на сколько это реально. Мы же боремся за увеличение рождаемости)))!
Казак
17 фев. 2010 20:16
хочу с женой ребёнка-я колясочникЕсть федеральная программа ЭКО за счет бюджетных средств для пар, состоящих в законном браке. Супруги должны быть не моложе 38 лет и являться гражданами РФ. Квота выделяется, если нет противопоказаний и беременность естественным путем не может состояться по вине одного из супругов вследствие определенных факторов. Очередь вполне долгая, но тем не менее. Подробности у Гуголя)
afonia
17 фев. 2010 21:41
хочу с женой ребёнка-я колясочника если сурьезно 6ольше витаминов надо есть и икры с вином красным.
saint
17 фев. 2010 22:06
хочу с женой ребёнка-я колясочникещё один остряк,на пару с люцифером.
слышат звон,а не знают где он.
думаешь они не знают,што такое секас?если б всё так просто было,не было б темы.деньги бешенные,если бесплатно бешенное количество инстанций,справок,взяток.
сам хочу девочку))
Джем
17 фев. 2010 22:16
хочу с женой ребёнка-я колясочникВам нужно было обратиться к опытным спинальникам, у которых есть дети. Вы ж не объяснили, какие специфические проблемы существуют у колясочника, на портале люди с разной инвалидностью, вам и стали советовать всякую чушь.
А вообще, нужно проходить медикаментозный курс лечения, и не раз, и заново всему учиться (надеюсь понимаете, я о семяизвержении). Если с этим все в порядке, тогда уже сперму на анализ, и к опытному урологу.
Результаты знаю как положительные, так и, к сожалению, отрицательные.
Дерзайте.
afonia
17 фев. 2010 22:20
хочу с женой ребёнка-я колясочника что злимся?.
пошутить чтоль нельзя?.
Lucifer
18 фев. 2010 09:47
хочу с женой ребёнка-я колясочникИ ещё хотел спросить Вот Юля пишет что у женщины может не проходимость быть в трубах
Ну типа как засора что ли А как то прочистить нельзя Тоесть устронить засор
Можно хирургическим путём
Джокер
18 фев. 2010 10:52
хочу с женой ребёнка-я колясочникСамый дешёвый способ это естественным путём, но так как вялый паралич не даёт возможности семяизвержения то за копейки врач АНДРОЛОГ может показать как использовать и дать на время приборчик, который при вводе в анус нажатием кнопки вызывает семяизвержение в нужное время (не помню его название)он
используется для забора анализа спермы без лишних усилий....
Дальше всё от природы и бога зависит, ну и от мед. показаний жены-мужа и т.д. как у всех обычных людей...
Удачи вам!
центр
18 фев. 2010 11:09
хочу с женой ребёнка-я колясочник
Казак
18 фев. 2010 11:55
хочу с женой ребёнка-я колясочникЛюц, различай флудовые темы про длину "пологого" члена и серьезные, актуальные темы. Здесь твои двухмерные познания "пися-влогалеще-засодить" и соответствующие советы абсолютно не ко двору
Mitriy
18 фев. 2010 13:49
хочу с женой ребёнка-я колясочникВот..