Граждане, дорогие. У меня, типа как, миопатия и любая простуда может привести к летальному исходу, так что без антибиотика никак. Опыт есть уже...да и жить охота.
Докладываю, горло прошло, начался насморк и температура
ем, пью и сплю
Ответ для Сенклементия:
Лимоны на мясорубке перекрути, сахаром засыпь и ешь. Витамин С.
Лук порежь мелко не блюдце и в изголовье поставь. Фитонциды микробов убивают. И выздоравливай скорее!
Ответ для Сенклементия:
При простуде очень хорошо помогают физиотерапевтические приборы серии Дэнас- Диадэнс. Если есть такой аппарат и ты только приболел- полечился один сеанс, поспал и всё нормально. А болезни горла лечатся без всякой химии- обрабатываешь снаружи шею и всё, ну и какие-нужно зоны поддержки. Я забыл уже и не хочу вспоминать как лечить простуду химией. А то ведь и умирают от воспаления лёгких, надеясь на нашу традиционную медицину.
Ну раз у вас сейчас нет такой возможности просто пожелаю ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!
Кстати для членов этого сайта, говорю открытым текстом, могу устроить покупку без наценки- я на инвалидах не наживаюсь! Хотя, узнав об этом мне устроят скандал. Так, что пишите лучше в личку кому надо!
Ответ для Сенклементия:
Мой тебе совет - Ринзасип. Вкусная штука, но она больше расчитана на снятие температуры. А так мы с мамой едва ли не все ею лечим - любые ознобы, лихорадки, кашель, боли в горле. Спишь с нее как убитый слон, все успокаивается, ничего не болит.
Ответ для Сенклементия:
Да и всех касается: есть таблетки "Ремантадин". При появлении симтомов простуды, в первый день выпейте 6 таблеток СРАЗУ, на второй 4, и так по убыванию, всего в упаковке 20 штук. Нам в семье помогает.
А попробуйте " Гриппферон" покапать, кстати о прошлый год замучился с болячками, а на эттот год, по совету участкового, для укрепления иммунитета, принимал анаферон. Зима ещё конечно не вся, но ни разу меня не прихватило пока. Тьфу, тьфу, тьфу... ( и по дереву...)
Сенклементия
07 фев. 2010 17:44
Простуда (спасите-помогите!)Докладываю, горло прошло, начался насморк и температура
ем, пью и сплю
Янина
07 фев. 2010 17:48
Простуда (спасите-помогите!)Мокренького и кисленького пей побольше. А в целях профилактики фсяких бронхитов - надувай воздушные шарики.
Сенклементия
07 фев. 2010 18:03
Простуда (спасите-помогите!)Пью
Люсиандра
07 фев. 2010 18:07
Простуда (спасите-помогите!)Лимоны на мясорубке перекрути, сахаром засыпь и ешь. Витамин С.
Лук порежь мелко не блюдце и в изголовье поставь. Фитонциды микробов убивают. И выздоравливай скорее!
Сенклементия
07 фев. 2010 18:32
Простуда (спасите-помогите!)Всё делаю
Этлайн
07 фев. 2010 18:37
Простуда (спасите-помогите!)Поправляйтесь и больше не болейте!
headway
07 фев. 2010 18:42
Простуда (спасите-помогите!)Полностью поддерживаю
Три страницы рецептов должны не только на ноги поставить..)))
Сенклементия
07 фев. 2010 21:04
Простуда (спасите-помогите!)Всё делаю по списку
Спасибо всем за советы
Nataly
07 фев. 2010 21:49
Простуда (спасите-помогите!)Сенечка, выздоравливай.
липкая
08 фев. 2010 00:57
Простуда (спасите-помогите!)как проходит выздоровление?
Сенклементия
08 фев. 2010 13:33
Простуда (спасите-помогите!)Хорошо проходит. Насморк заколбасить осталось и всё!
Inara
08 фев. 2010 13:38
Простуда (спасите-помогите!)ух, мощно же на тебя накашляли однако))) скажи чтоб не кашляли больше))
Алесандр
13 фев. 2010 14:22
Простуда (спасите-помогите!)При простуде очень хорошо помогают физиотерапевтические приборы серии Дэнас- Диадэнс. Если есть такой аппарат и ты только приболел- полечился один сеанс, поспал и всё нормально. А болезни горла лечатся без всякой химии- обрабатываешь снаружи шею и всё, ну и какие-нужно зоны поддержки. Я забыл уже и не хочу вспоминать как лечить простуду химией. А то ведь и умирают от воспаления лёгких, надеясь на нашу традиционную медицину.
Ну раз у вас сейчас нет такой возможности просто пожелаю ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!
Кстати для членов этого сайта, говорю открытым текстом, могу устроить покупку без наценки- я на инвалидах не наживаюсь! Хотя, узнав об этом мне устроят скандал.
tigranushka
15 фев. 2010 00:51
Простуда (спасите-помогите!)Мне хорошо помогавает, ну и, конечно, клюква в любом виде.
Paranorma
15 фев. 2010 02:58
Простуда (спасите-помогите!)Мой тебе совет - Ринзасип. Вкусная штука, но она больше расчитана на снятие температуры. А так мы с мамой едва ли не все ею лечим - любые ознобы, лихорадки, кашель, боли в горле. Спишь с нее как убитый слон, все успокаивается, ничего не болит.
Alexplus
15 фев. 2010 03:45
Простуда (спасите-помогите!)Да и всех касается: есть таблетки "Ремантадин". При появлении симтомов простуды, в первый день выпейте 6 таблеток СРАЗУ, на второй 4, и так по убыванию, всего в упаковке 20 штук. Нам в семье помогает.
Igli
15 фев. 2010 04:15
Простуда (спасите-помогите!)А попробуйте " Гриппферон" покапать, кстати о прошлый год замучился с болячками, а на эттот год, по совету участкового, для укрепления иммунитета, принимал анаферон. Зима ещё конечно не вся, но ни разу меня не прихватило пока. Тьфу, тьфу, тьфу... ( и по дереву...)
Вячеслав
16 фев. 2010 15:38
Простуда (спасите-помогите!)Моя жена лечит горло,выпивая столовую ложку чистого спирта!
Сенклементия
16 фев. 2010 15:42
Простуда (спасите-помогите!)Не жена, а супермэн
Вячеслав
16 фев. 2010 16:14
Простуда (спасите-помогите!)Она замучалась,лекарствами долго,а спирт один раз.